Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Совершенно не считаю это глупым поступком. Тем более по "глупым поступкам" я с тобой на одной волне, про часть из них тебе рассказывалIngvar John :В Словении, отдыхая на Бледском озере, я специально ездил за 160 км на один дикий пляж.
И это всё, потому шо мне этого хотелось.
И таких примеров очень большая куча.
Ты можешь сказать - глупо. Твое право.
Может быть, мне нравится совершать глупые поступки ))
Не согласен. Кстати не обязательно отговаривать. Можно как минимум рассказать о минусах. А как максимум дать адекватную альтернативу для сравнения.Ingvar John :Кстати, Азовское море я тоже считаю гамняным.
Но зачем отговаривать людей туда ехать?
Пусть сами решают, шо для них гамняность, а шо нет.
Я в своё время Мише доказывал, что абсолютное большинство людей в нашей стране вообще не сидят ни на каких форумах и не имеют никакого представления об отдыхе. Вся их подготовка к отдуху - это собрать чемоданы и пойти в кассу, шоб купить билет либо на автобус, либо на поезд, либо на самолет. И это факт.
Ответить
для Ingvar John:
Причем такой подход к отдыху касается не только людей старшего возраста. Вчера мне девчонка пишет - ну и чего вам понравилось в Доминикане? Мы слетали - отстой. Стал выяснять, где они были - оказалось жесть! Просто купили самый дешёвый тур в самый дешёвый отель в самый бестолковый регион Доминиканы Бока Чику! Ничего не прочитали, ничего не узнавали. При этом раз уже путевка дорогая, то специально посмотрел: могли доплатить 20-30 тысяч и шикарно отдохнуть в Пунта-Кане. Это к разговору о советах, навязывании своего видения отдыха и т п. Джон, я убежден, что и навязывание должно быть. Но если с конкретикой и аргументами. Ну а дальше каждый для себя сделает выводы
Причем такой подход к отдыху касается не только людей старшего возраста. Вчера мне девчонка пишет - ну и чего вам понравилось в Доминикане? Мы слетали - отстой. Стал выяснять, где они были - оказалось жесть! Просто купили самый дешёвый тур в самый дешёвый отель в самый бестолковый регион Доминиканы Бока Чику! Ничего не прочитали, ничего не узнавали. При этом раз уже путевка дорогая, то специально посмотрел: могли доплатить 20-30 тысяч и шикарно отдохнуть в Пунта-Кане. Это к разговору о советах, навязывании своего видения отдыха и т п. Джон, я убежден, что и навязывание должно быть. Но если с конкретикой и аргументами. Ну а дальше каждый для себя сделает выводы
Ответить
Ой, ну умора, про "рассказать людям нужно где лучше".
Мужики, чеж не рассказываете, рассказов не пишите и отчетов не составляете?
Кто эту ветку неожиданно читает, кроме самих участников.
Никто.
Грунь, пиши что хочешь, про круизы и рифы, там где их нет.
Не слушай ты этих балаболов, которые только трындеть могут в отличии от тебя, которая делится впечатлениями и фотками.
Шли ты лесом уже Ярика, яб давно уже послала, как долго ты нападки терпишь, ужОс.
Идеальные женщины не должны позволять называть себя глупыми.
Мужики, чеж не рассказываете, рассказов не пишите и отчетов не составляете?
Кто эту ветку неожиданно читает, кроме самих участников.
Никто.
Грунь, пиши что хочешь, про круизы и рифы, там где их нет.
Не слушай ты этих балаболов, которые только трындеть могут в отличии от тебя, которая делится впечатлениями и фотками.
Шли ты лесом уже Ярика, яб давно уже послала, как долго ты нападки терпишь, ужОс.
Идеальные женщины не должны позволять называть себя глупыми.
Ответить
Нее, ну это все таки не то, атмосфера не опернаяGrunia Piterska :Лет пять или шесть назад запустили мировой проект Метрополитан Опера в кинотеатрах мира, я хожу почти на все премьеры
Для желающих поспорить - звук великолепный, крупные планы отличные, публика собирается в зале театральная - без попкорна. В Метопера приглашаются лучшие голоса мира.
Хочу тож на оперу! Хочу! Хочу!
Ответить
Ага!Mea Me :Ещё Журавлиное озеро забыл.
Посмотри картинки Бледского озера ))
Там красиво и есть интересные пешие маршруты.
Учитывая, шо мы с тобой бродили по зимней Каппадокии, можно подумать за побродить зимой дня четыре вокруг озера..
А по вечерам пить глинтвейн )) И кушать вкусный деревенский корм.
Прямые перелеты Адрией есть из Москвы и Киева. Правда, из Киева не каждый день.
От аэропорта до Бледского озера часа полтора ехать на машине.
Причем, машина на прокат выходит дешевле трансфера.
А еще там можно замутить всеобщую мудоховку ))
Ответить
для Ingvar John:
Тут общались с Ириной (менеджер Миши, которая с нами работает, которая кстати Занзибар предложила
). Джон, она таких историй понарассказывала, что у тебя последние волосы вылезли бы!
Приходит пара, говорит - дайте нам Сочи или Анапу. Ирина говорит - хорошо, а не хотите кстати супер-пупер отель в Белеке по акции? Те орать! Да вы что не смотрите телевизор! Да там стреляют! Да там людей травят! И самое главное - да мы языков не знаем!!!
В итоге люди полетели в помойку за безумные деньги, а потом вернулись ук ней и бутылку виски подарили в качестве благодарности
Я специально глянул этот отель в Анапе - там жесть
Это кстати там, где у Миши и Тани всё нижнее бельё сперли, когда они голыми купались
Тут общались с Ириной (менеджер Миши, которая с нами работает, которая кстати Занзибар предложила
Ответить
В Словению хочу, но ща жесть с работой - её уже 6 . Но как-то удивительным образом освободились выходные. В итоге грибов набрали, два раза ездили, забиты холодильник и балконIngvar John :А еще там можно замутить всеобщую мудоховку ))
Ответить
для Ingvar John: Озеро красивое. Но четыре дня вокруг него ходить...
И название ещё немного смущает.
В такую мудоховку вряд ли кто поедет. Вот что Ярик должен жене сказать, где он был.
Адрией я не полечу, Джон. Ей летают те, кто никуда не торопится, а не те, у кого три-четыре дня.
Лучше Мюнхен. Или Зальцбург. Или вместе. Кстати, ярмарок зимних в январе там уже нема?
Адрией я не полечу, Джон. Ей летают те, кто никуда не торопится, а не те, у кого три-четыре дня.
Лучше Мюнхен. Или Зальцбург. Или вместе. Кстати, ярмарок зимних в январе там уже нема?
Ответить
для platok:
Платочек, а ты набрала грибов? Привезти тебе? Есть любые, и замороженные, и соленые, и маринованные, и даже галюциногенные!
Платочек, а ты набрала грибов? Привезти тебе? Есть любые, и замороженные, и соленые, и маринованные, и даже галюциногенные!
Ответить
Да, Мия, об этом я как-то не подумал. Бледовал не прокатитMea Me :Вот что Ярик должен жене сказать, где он был.
Ответить
Таки да!Ярик Грунин :Да вы что не смотрите телевизор! Да там стреляют! Да там людей травят!
Хорошо, шо Миа не смотрит телевизор ))
А то бы сказала - не хочу больше в Андалусию, потомушо там мадридская хунта распинает каталонских мальчиков ))
Миа, про Бледское озеро ты зря говоришь неприличных слов ))
А шо с Адрией не так?
Ответить
Теща, кстати, собиралась в Барселону - теперь её лет 50 туда не затащишьIngvar John :А то бы сказала - не хочу больше в Андалусию, потомушо там мадридская хунта распинает каталонских мальчиков ))
Ответить
А ВИМ-авиа туда не летает?Ingvar John :А шо с Адрией не так?
Ответить
Адрия задерживает и отменяет рейсы.
Ответить
Миа, про Зальцбург и Мюнхен все понятно. Этот вариант таки хороший.
Но есть и другие теоретические варианты
Не хочешь ли в Бергамо?
Тоже есть прямые их Москвы и Киева?
Рядом с Бергамо таки тоже есть красивые горные озера.
Правда не бледские ))
Но есть и другие теоретические варианты
Не хочешь ли в Бергамо?
Тоже есть прямые их Москвы и Киева?
Рядом с Бергамо таки тоже есть красивые горные озера.
Правда не бледские ))
Ответить
Тогда я не едуIngvar John :Правда не бледские ))
Ответить
Тоже присматриваемся к Словении. Муж через четыре года выходит на пенсию, подыскивает себе тёплое местечко для зимовки
Фрося, мне без Ярика будет скучно, на него невозможно обижаться
Оперу тоже живьём люблю, но за неимением гербовой и без атмосферы обойтись можно. Это ж как круиз - либо ты атмосферой корабля наслаждаешься, либо используешь его для познания неизведанного.
Фрося, мне без Ярика будет скучно, на него невозможно обижаться
Оперу тоже живьём люблю, но за неимением гербовой и без атмосферы обойтись можно. Это ж как круиз - либо ты атмосферой корабля наслаждаешься, либо используешь его для познания неизведанного.
Ответить
для Grunia Piterska:
Блин, Ольга куда-то пропала, а нам собаку покупать. Тебе не звонила?
Блин, Ольга куда-то пропала, а нам собаку покупать. Тебе не звонила?
Ответить
На горные озера зимой не хочу, замерзну я там. Прокатиться мимо можно. Нойшванштайн хочу в снегу, городские ярмарки с глинтвейном, красивые зимние австрийские пейзажи за окном. В Аквадом можно заехать. Прикольно плавать в парящей чаше с термальной водой на открытом горном воздухе с видом на Альпы.
Ответить
Милый, мой номер телефона есть только у тебяЯрик Грунин :. Тебе не звонила?
Ответить
Я уже в раздевалкеMea Me :Прикольно плавать в парящей чаше с термальной водой на открытом горном воздухе с видом на Альпы.
Ответить
А шоколадного щенка лабрадора у тебя нет случайно? А то я наберу!Grunia Piterska :Милый, мой номер телефона есть только у тебя
Ответить
Ой! Я перепутал Бледское озеро с Бохиньским ))
Оно чуть дальше от Бледского, но гораздо красивее.
Бледское озеро по пути на Бохиньское. Так шо его красоту тоже можно оценить ))
Миа, поверь на слово, шо в Мюнхене и тем более в Зальцбурге ты замерзнешь гораздо сильнее, чем в Словении )) Если шо.
И тем более, четыре дня - это мало для всех твоих хотелок ))
Но если таки хочешь, то я не имею говорить всяких сдов за тебя отговорить ))
Оно чуть дальше от Бледского, но гораздо красивее.
Бледское озеро по пути на Бохиньское. Так шо его красоту тоже можно оценить ))
Миа, поверь на слово, шо в Мюнхене и тем более в Зальцбурге ты замерзнешь гораздо сильнее, чем в Словении )) Если шо.
И тем более, четыре дня - это мало для всех твоих хотелок ))
Но если таки хочешь, то я не имею говорить всяких сдов за тебя отговорить ))
Ответить
для Ingvar John:
С тебя тоже шоколадный щенок лабрадора!
С тебя тоже шоколадный щенок лабрадора!
Ответить
Это точно, сдохнем от скуки.Grunia Piterska :Фрося, мне без Ярика будет скучно, на него невозможно обижаться
Особенно позабавило про 6 работ с выходными.
Этож как надо раскорячиться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51