Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :В Словении, отдыхая на Бледском озере, я специально ездил за 160 км на один дикий пляж.
И это всё, потому шо мне этого хотелось.
И таких примеров очень большая куча.
Ты можешь сказать - глупо. Твое право.
Может быть, мне нравится совершать глупые поступки ))
Совершенно не считаю это глупым поступком. Тем более по "глупым поступкам" я с тобой на одной волне, про часть из них тебе рассказывал :D Авантюры - это вообще для меня всё
Ingvar John :Кстати, Азовское море я тоже считаю гамняным.
Но зачем отговаривать людей туда ехать?
Пусть сами решают, шо для них гамняность, а шо нет.
Не согласен. Кстати не обязательно отговаривать. Можно как минимум рассказать о минусах. А как максимум дать адекватную альтернативу для сравнения.
Я в своё время Мише доказывал, что абсолютное большинство людей в нашей стране вообще не сидят ни на каких форумах и не имеют никакого представления об отдыхе. Вся их подготовка к отдуху - это собрать чемоданы и пойти в кассу, шоб купить билет либо на автобус, либо на поезд, либо на самолет. И это факт.
для Ingvar John:
Причем такой подход к отдыху касается не только людей старшего возраста. Вчера мне девчонка пишет - ну и чего вам понравилось в Доминикане? Мы слетали - отстой. Стал выяснять, где они были - оказалось жесть! Просто купили самый дешёвый тур в самый дешёвый отель в самый бестолковый регион Доминиканы Бока Чику! Ничего не прочитали, ничего не узнавали. При этом раз уже путевка дорогая, то специально посмотрел: могли доплатить 20-30 тысяч и шикарно отдохнуть в Пунта-Кане. Это к разговору о советах, навязывании своего видения отдыха и т п. Джон, я убежден, что и навязывание должно быть. Но если с конкретикой и аргументами. Ну а дальше каждый для себя сделает выводы
Ой, ну умора, про "рассказать людям нужно где лучше".
Мужики, чеж не рассказываете, рассказов не пишите и отчетов не составляете?
Кто эту ветку неожиданно читает, кроме самих участников.
Никто.

Грунь, пиши что хочешь, про круизы и рифы, там где их нет.
Не слушай ты этих балаболов, которые только трындеть могут в отличии от тебя, которая делится впечатлениями и фотками.
Шли ты лесом уже Ярика, яб давно уже послала, как долго ты нападки терпишь, ужОс.
Идеальные женщины не должны позволять называть себя глупыми.
Grunia Piterska :Лет пять или шесть назад запустили мировой проект Метрополитан Опера в кинотеатрах мира, я хожу почти на все премьеры :D
Для желающих поспорить - звук великолепный, крупные планы отличные, публика собирается в зале театральная - без попкорна :D . В Метопера приглашаются лучшие голоса мира.
Нее, ну это все таки не то, атмосфера не оперная :D
Хочу тож на оперу! Хочу! Хочу!
Mea Me :Ещё Журавлиное озеро забыл.
Ага!
Посмотри картинки Бледского озера ))
Там красиво и есть интересные пешие маршруты.
Учитывая, шо мы с тобой бродили по зимней Каппадокии, можно подумать за побродить зимой дня четыре вокруг озера..
А по вечерам пить глинтвейн )) И кушать вкусный деревенский корм.
Прямые перелеты Адрией есть из Москвы и Киева. Правда, из Киева не каждый день.
От аэропорта до Бледского озера часа полтора ехать на машине.
Причем, машина на прокат выходит дешевле трансфера.

А еще там можно замутить всеобщую мудоховку ))
для Ingvar John:
Тут общались с Ириной (менеджер Миши, которая с нами работает, которая кстати Занзибар предложила :D ). Джон, она таких историй понарассказывала, что у тебя последние волосы вылезли бы! :D Приходит пара, говорит - дайте нам Сочи или Анапу. Ирина говорит - хорошо, а не хотите кстати супер-пупер отель в Белеке по акции? Те орать! Да вы что не смотрите телевизор! Да там стреляют! Да там людей травят! И самое главное - да мы языков не знаем!!! lol В итоге люди полетели в помойку за безумные деньги, а потом вернулись ук ней и бутылку виски подарили в качестве благодарности :D Я специально глянул этот отель в Анапе - там жесть :D Это кстати там, где у Миши и Тани всё нижнее бельё сперли, когда они голыми купались :D
Ingvar John :А еще там можно замутить всеобщую мудоховку ))
В Словению хочу, но ща жесть с работой - её уже 6 . Но как-то удивительным образом освободились выходные. В итоге грибов набрали, два раза ездили, забиты холодильник и балкон :D
для Ingvar John: Озеро красивое. Но четыре дня вокруг него ходить... :wink: И название ещё немного смущает. :D В такую мудоховку вряд ли кто поедет. Вот что Ярик должен жене сказать, где он был. :D
Адрией я не полечу, Джон. Ей летают те, кто никуда не торопится, а не те, у кого три-четыре дня.

Лучше Мюнхен. Или Зальцбург. Или вместе. Кстати, ярмарок зимних в январе там уже нема?
для platok:
Платочек, а ты набрала грибов? Привезти тебе? Есть любые, и замороженные, и соленые, и маринованные, и даже галюциногенные! :D
Mea Me :Вот что Ярик должен жене сказать, где он был.
Да, Мия, об этом я как-то не подумал. Бледовал не прокатит :D
Ярик Грунин :Да вы что не смотрите телевизор! Да там стреляют! Да там людей травят!
Таки да!
Хорошо, шо Миа не смотрит телевизор ))
А то бы сказала - не хочу больше в Андалусию, потомушо там мадридская хунта распинает каталонских мальчиков ))

Миа, про Бледское озеро ты зря говоришь неприличных слов ))
А шо с Адрией не так?
Ingvar John :А то бы сказала - не хочу больше в Андалусию, потомушо там мадридская хунта распинает каталонских мальчиков ))
Теща, кстати, собиралась в Барселону - теперь её лет 50 туда не затащишь :D
Ingvar John :А шо с Адрией не так?
А ВИМ-авиа туда не летает? :D
Адрия задерживает и отменяет рейсы.
Миа, про Зальцбург и Мюнхен все понятно. Этот вариант таки хороший.
Но есть и другие теоретические варианты
Не хочешь ли в Бергамо?
Тоже есть прямые их Москвы и Киева?
Рядом с Бергамо таки тоже есть красивые горные озера.
Правда не бледские ))
Ingvar John :Правда не бледские ))
Тогда я не еду :D
Тоже присматриваемся к Словении. Муж через четыре года выходит на пенсию, подыскивает себе тёплое местечко для зимовки :roll:

Фрося, мне без Ярика будет скучно, на него невозможно обижаться :D
Оперу тоже живьём люблю, но за неимением гербовой и без атмосферы обойтись можно. Это ж как круиз - либо ты атмосферой корабля наслаждаешься, либо используешь его для познания неизведанного. :-D
для Grunia Piterska:
Блин, Ольга куда-то пропала, а нам собаку покупать. Тебе не звонила? :D
На горные озера зимой не хочу, замерзну я там. Прокатиться мимо можно. Нойшванштайн хочу в снегу, городские ярмарки с глинтвейном, красивые зимние австрийские пейзажи за окном. В Аквадом можно заехать. Прикольно плавать в парящей чаше с термальной водой на открытом горном воздухе с видом на Альпы.
Ярик Грунин :. Тебе не звонила?
Милый, мой номер телефона есть только у тебя :D
Mea Me :Прикольно плавать в парящей чаше с термальной водой на открытом горном воздухе с видом на Альпы.
Я уже в раздевалке :D
Grunia Piterska :Милый, мой номер телефона есть только у тебя
А шоколадного щенка лабрадора у тебя нет случайно? А то я наберу! :D
Ой! Я перепутал Бледское озеро с Бохиньским ))
Оно чуть дальше от Бледского, но гораздо красивее.
Бледское озеро по пути на Бохиньское. Так шо его красоту тоже можно оценить ))

Миа, поверь на слово, шо в Мюнхене и тем более в Зальцбурге ты замерзнешь гораздо сильнее, чем в Словении )) Если шо.
И тем более, четыре дня - это мало для всех твоих хотелок ))
Но если таки хочешь, то я не имею говорить всяких сдов за тебя отговорить ))
для Ingvar John:
С тебя тоже шоколадный щенок лабрадора! :D
Grunia Piterska :Фрося, мне без Ярика будет скучно, на него невозможно обижаться
Это точно, сдохнем от скуки.
Особенно позабавило про 6 работ с выходными.
Этож как надо раскорячиться :D