Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Фрось, я вот думаю, может у Ярика характер из-за нас с тобой испортился?
Мы с тобой идеальные женщины, этот вариант отметай сразу.
Или должность получил чиновничью или жалование прибавили.
Одно из двух.
Крыша течет конкретно, нужно латать.
Фрося. :Мы с тобой идеальные женщины, этот вариант отметай сразу.
Этда. Упустил Ярик свое счастье :D
Ярик Грунин :Для меня вообще загадка чтож там нельзя
"В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро" http://www.bbc.com/russian/news-41539988
"В Дубае сняты обвинения с британки во внебрачном сексе"http://www.bbc.com/russian/news-38070628
:D
Аlex :Это где же ты на Канарах рифы нашла?
Алекс, посмотри в инете пляж Лас Кантерас в Лас Палмас де Гран Канария - я о нем.
Я перед любым круизом сначала выясняла все про пляжи :D Почти эксперт по пляжам мира.
Не нашла их только в Тронхейме и Акюрейри :-D
Алекс, расстроил с Канарами. *вычеркнула дрожащей рукой*

Фрося, а ты когда в Турцию? В Анталье показывает сейчас +20. Как-то не очень жарко. Надо много пить. :D

Всем, руки прочь от Ярика! :D Голос здравого смысла форума не задушить! Ярик, даёшь оратора месяца в пятнадцатый раз! :D
Груня, что за опера? Брульянты уже начистила? :-D
Я , если что, в порче характера Ярика тоже не виновата! :D
Grunia Piterska :В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро
Mea Me :Всем, руки прочь от Ярика!
Среди здесь вроде нема шотландцев ))

Теперь я понял, почему не хочу в Эмиратию.
Бо не хочу быть потроганым шотландцами ))
Mea Me :Там есть сезон?
В Таганроге есть сезон - там летом, когда приезжают туристы, Азовское море начинает цвести и превращается в болото :D
Можно кстати зимой приехать (я приезжал). Прикольно ходить по замерзшему морю, не боясь провалиться - оно всё равно по щиколотку :D
platok :Груня, что за опера? Брульянты уже начистила? :-D
щас Ярик с Мией скажут, что в кино слушать оперу нельзя :D Но я решила сэкономить на брульянтах и в НЙ не летаю. Лет пять или шесть назад запустили мировой проект Метрополитан Опера в кинотеатрах мира, я хожу почти на все премьеры :D
Для желающих поспорить - звук великолепный, крупные планы отличные, публика собирается в зале театральная - без попкорна :D . В Метопера приглашаются лучшие голоса мира.
Иду слушать Норму с Сондрой Радвановска.
Ingvar John :
Теперь я понял, почему не хочу в Эмиратию.
Бо не хочу быть потроганым шотландцами ))
А Ярику значица нравица быть потроганным - привык в Мудоховке :D
Grunia Piterska :Всего лишь проиллюстрировала, что только ленивый не зарабатывает на том, что продается. А уж почему покупают(ся) - это у Ярика надо спросить.
Дорогая, глупость на глупости и глупостью погоняет :D Ты бизнес перепутала с пропагандой. Это у вас ТВ-каналы частные, а у нас федеральные, им на прибыль на..ть с высокой колокольни :D Да и не только каналам - например, "Российская газета" вообще строкой в бюджете прописана.
Но давай попробуем все-таки представить это аки "бизнес". Так вот. Во-первых, "продаётся" - это с большой натяжкой, рейтинги падают. А почему "покупаются"? Так вообще смешно. За пределами "миллионников" люди (особенно старшего поколения) смотрят то, что им показывают. Первый, Россию 1 плюс ещё парочку их клонов
Ingvar John :Груня никого не призывает следовать по ее маршрутам.
Mea Me :Ярик возмущается, потому что как раз Груня призывает следовать ее маршрутам
Ну это как раз вопрос восприятия. Это как реклама - навязчивая и ненавязчивая :D Джон, а в круизы тоже не "призывала"? :D
А по поводу Эмиратов - во-первых, я бы не назвал их любимыми (да и не называл). Есть места, которые понравились гораздо больше. Эмираты лично у меня "взрыв мозга" произвели. При всей моей любви именно к природным маршрутам тут первый раз понравились "каменные джунгли" (В Сингапуре, правда, ещё не был).
для Ярик Грунин:
Милый, быть глупенькой на фоне умного мужчины поиятно :D Темболь так меня ещё никто не называл.
Частными наши центральные каналы не являются - на них даже рекламы нет, бо содержатся они на наши налоги - есть налог на гос.средства массовой информации, размер зависит от дохода :D Есть интересные аналитические программы, но новости строятся исключительно на материалах BBC и СNN - т.е. являются в чистом виде западной пропагандой :D
Я могу делать собственные выводы, бо выслушиваю обе стороны :D
для Ярик Грунин:
Милый, быть глупенькой на фоне умного мужчины поиятно :D Темболь так меня ещё никто не называл.
Частными наши центральные каналы не являются - на них даже рекламы нет, бо содержатся они на наши налоги - есть налог на гос.средства массовой информации, размер зависит от дохода :D Есть интересные аналитические программы, но новости строятся исключительно на материалах BBC и СNN - т.е. являются в чистом виде западной пропагандой :D
Я могу делать собственные выводы, бо выслушиваю обе стороны :D
Ingvar John :Мне гораздо интереснее перелезть через какую-то гору, шобы таки попасть в укромную бухточку "для двоих". И шоб на сотни метров - никого вокруг. Ни людей, ни отелей ))
При этом я не призываю тебя следовать тем же маршрутом ))
Но заметь: при этом либо ты дашь конкретный маршрут, либо вообще об этом речь заводить не будешь, оставишь "при себе" :D
Я ж о другом и, уверен, ты прекрасно меня понимаешь - то, например, как описала Груня Мадейру - туда же реально лететь не хочется. Хотя, возможно, также как и у тебя с ОАЭ, зря :D
Grunia Piterska :Знакомая каждый год в феврале маленьких внуков вывозит на Гран Канарию в какую-то бухту
А у меня знакомая внуков на Крещение в прорубь окунает. И? :D
Grunia Piterska :Дорогой, передавай Ольге привет, еще скажи, что люблю помню скучаю
Передам обязательно :D
Ingvar John :Адлер-шмадлер, мадейра-шмадейра, азовское-шмазовское.
Все отдыхают, где им хочется и как им хочется, а не токмо волею твоих личных пристрастий.
Кстати, Джон, дело тут не в моих личных пристрастиях. Что плохого в том, чтобы назвать Азовское море, а до кучи Адлеры-шмадлеры гумном? Я считаю надо вещи называть своими именами. Если бы человек, объездивший весь мир, остановился на Адлере - я бы кстати его понял. Значит у него для этого были какие-то причины, мне не ведомые. Но есть милльёны людей, которые действительно не ели ничего слаще груши. И которые при этом имеют возможности съесть что-то слаще, но находятся во власти стереотипов и заблуждений. Один из моих лучших друзей работал в Рольфе, сейчас перешел в Мерседес. В своё время я его вывез в Таганрог и он кипятком писал от восторга, когда впервые в жизни увидел "море". Потом я ему объяснил, что это именно "гумно" в прямом и переносном смысле слова. Дальше он попал на Черное, потом на Средиземное, сейчас с семьёй собираются на Филиппины. И чуть ли не в каждом разговоре благодарит меня дословно: "Если бы ты меня не подталкивал, то я бы дальше речки-вонючки в нашем районе и не выбрался бы. И это не единственный мой друг, кого мы с женой "вывезли"
Аlex :Это где же ты на Канарах рифы нашла?
Кстати да :D
Grunia Piterska :Цитата:
"В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро" http://www.bbc.com/russian/news-41539988

Цитата:
"В Дубае сняты обвинения с британки во внебрачном сексе"http://www.bbc.com/russian/news-38070628
Дорогая, а ты ведь в Москве и Питере бываешь? Может вместо Бибиси подписать тебя на сводки местных ОВД? Там и не такое встречается :D
Grunia Piterska :Для желающих поспорить
По поводу оперы я тебе не товарищ - в смысле не спорщик :D
для Ярик Грунин: Помню в школьные годы был канал ТВ-6. Я пролистывала каналы с закрытыми глазами до нужного, чтобы случайно на их сводки не попасть. :D
Mea Me :Всем, руки прочь от Ярика!
Мия, пусть трогают :D Кроме Джона :D
Mea Me : Помню в школьные годы был канал ТВ-6. Я пролистывала каналы с закрытыми глазами до нужного, чтобы случайно на их сводки не попасть
Я и сейчас периодически глаза закрываю, когда каналы листаю :D
Ярик Грунин :Но заметь: при этом либо ты дашь конкретный маршрут, либо вообще об этом речь заводить не будешь, оставишь "при себе"
Да у меня этих маршрутов уже мильен накопилось. Задолбаюсь давать ))
В сентябре с Мией ходили в дикие бухты за 2,5 км. Причем последние метров 500-700 приходилось идти по каменистой козьей тропе. Зато потом - дикая безлюдная красота и чистейшее красивое море.
Правда один раз рядом расположились два дядьки. Они трогали друг друга за бедро ))
В Хорватии, шобы добраться до одной интересующей меня бухте, я сначала ехал на машине по материковой части, потом плыл на пароме и снова на машине, но уже по острову. Но заветное место, куда я попал, оправдало такой маршрут.
В Словении, отдыхая на Бледском озере, я специально ездил за 160 км на один дикий пляж.
И это всё, потому шо мне этого хотелось.
И таких примеров очень большая куча.
Ты можешь сказать - глупо. Твое право.
Может быть, мне нравится совершать глупые поступки ))

Кстати, Азовское море я тоже считаю гамняным.
Но зачем отговаривать людей туда ехать?
Пусть сами решают, шо для них гамняность, а шо нет.
для Ingvar John: Ещё Журавлиное озеро забыл. :D