Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы с тобой идеальные женщины, этот вариант отметай сразу.Grunia Piterska :Фрось, я вот думаю, может у Ярика характер из-за нас с тобой испортился?
Или должность получил чиновничью или жалование прибавили.
Одно из двух.
Крыша течет конкретно, нужно латать.
Ответить
Этда. Упустил Ярик свое счастьеФрося. :Мы с тобой идеальные женщины, этот вариант отметай сразу.
Ответить
Ярик Грунин :Для меня вообще загадка чтож там нельзя
"В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро" http://www.bbc.com/russian/news-41539988
"В Дубае сняты обвинения с британки во внебрачном сексе"http://www.bbc.com/russian/news-38070628
Ответить
Алекс, посмотри в инете пляж Лас Кантерас в Лас Палмас де Гран Канария - я о нем.Аlex :Это где же ты на Канарах рифы нашла?
Я перед любым круизом сначала выясняла все про пляжи
Не нашла их только в Тронхейме и Акюрейри
Ответить
Алекс, расстроил с Канарами. *вычеркнула дрожащей рукой*
Фрося, а ты когда в Турцию? В Анталье показывает сейчас +20. Как-то не очень жарко. Надо много пить.
Всем, руки прочь от Ярика!
Голос здравого смысла форума не задушить! Ярик, даёшь оратора месяца в пятнадцатый раз!
Фрося, а ты когда в Турцию? В Анталье показывает сейчас +20. Как-то не очень жарко. Надо много пить.
Всем, руки прочь от Ярика!
Ответить
Груня, что за опера? Брульянты уже начистила?
Я , если что, в порче характера Ярика тоже не виновата!
Я , если что, в порче характера Ярика тоже не виновата!
Ответить
Grunia Piterska :В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро
Среди здесь вроде нема шотландцев ))Mea Me :Всем, руки прочь от Ярика!
Теперь я понял, почему не хочу в Эмиратию.
Бо не хочу быть потроганым шотландцами ))
Ответить
В Таганроге есть сезон - там летом, когда приезжают туристы, Азовское море начинает цвести и превращается в болотоMea Me :Там есть сезон?
Можно кстати зимой приехать (я приезжал). Прикольно ходить по замерзшему морю, не боясь провалиться - оно всё равно по щиколотку
Ответить
щас Ярик с Мией скажут, что в кино слушать оперу нельзяplatok :Груня, что за опера? Брульянты уже начистила?![]()
Для желающих поспорить - звук великолепный, крупные планы отличные, публика собирается в зале театральная - без попкорна
Иду слушать Норму с Сондрой Радвановска.
Ответить
А Ярику значица нравица быть потроганным - привык в МудоховкеIngvar John :
Теперь я понял, почему не хочу в Эмиратию.
Бо не хочу быть потроганым шотландцами ))
Ответить
Дорогая, глупость на глупости и глупостью погоняетGrunia Piterska :Всего лишь проиллюстрировала, что только ленивый не зарабатывает на том, что продается. А уж почему покупают(ся) - это у Ярика надо спросить.
Но давай попробуем все-таки представить это аки "бизнес". Так вот. Во-первых, "продаётся" - это с большой натяжкой, рейтинги падают. А почему "покупаются"? Так вообще смешно. За пределами "миллионников" люди (особенно старшего поколения) смотрят то, что им показывают. Первый, Россию 1 плюс ещё парочку их клонов
Ответить
Ingvar John :Груня никого не призывает следовать по ее маршрутам.
Ну это как раз вопрос восприятия. Это как реклама - навязчивая и ненавязчиваяMea Me :Ярик возмущается, потому что как раз Груня призывает следовать ее маршрутам
А по поводу Эмиратов - во-первых, я бы не назвал их любимыми (да и не называл). Есть места, которые понравились гораздо больше. Эмираты лично у меня "взрыв мозга" произвели. При всей моей любви именно к природным маршрутам тут первый раз понравились "каменные джунгли" (В Сингапуре, правда, ещё не был).
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, быть глупенькой на фоне умного мужчины поиятно
Темболь так меня ещё никто не называл.
Частными наши центральные каналы не являются - на них даже рекламы нет, бо содержатся они на наши налоги - есть налог на гос.средства массовой информации, размер зависит от дохода
Есть интересные аналитические программы, но новости строятся исключительно на материалах BBC и СNN - т.е. являются в чистом виде западной пропагандой
Я могу делать собственные выводы, бо выслушиваю обе стороны
Частными наши центральные каналы не являются - на них даже рекламы нет, бо содержатся они на наши налоги - есть налог на гос.средства массовой информации, размер зависит от дохода
Ответить
для Ярик Грунин:
Темболь так меня ещё никто не называл.
Есть интересные аналитические программы, но новости строятся исключительно на материалах BBC и СNN - т.е. являются в чистом виде западной пропагандой
Ответить
Но заметь: при этом либо ты дашь конкретный маршрут, либо вообще об этом речь заводить не будешь, оставишь "при себе"Ingvar John :Мне гораздо интереснее перелезть через какую-то гору, шобы таки попасть в укромную бухточку "для двоих". И шоб на сотни метров - никого вокруг. Ни людей, ни отелей ))
При этом я не призываю тебя следовать тем же маршрутом ))
Я ж о другом и, уверен, ты прекрасно меня понимаешь - то, например, как описала Груня Мадейру - туда же реально лететь не хочется. Хотя, возможно, также как и у тебя с ОАЭ, зря
Ответить
А у меня знакомая внуков на Крещение в прорубь окунает. И?Grunia Piterska :Знакомая каждый год в феврале маленьких внуков вывозит на Гран Канарию в какую-то бухту
Передам обязательноGrunia Piterska :Дорогой, передавай Ольге привет, еще скажи, что люблю помню скучаю
Ответить
Кстати, Джон, дело тут не в моих личных пристрастиях. Что плохого в том, чтобы назвать Азовское море, а до кучи Адлеры-шмадлеры гумном? Я считаю надо вещи называть своими именами. Если бы человек, объездивший весь мир, остановился на Адлере - я бы кстати его понял. Значит у него для этого были какие-то причины, мне не ведомые. Но есть милльёны людей, которые действительно не ели ничего слаще груши. И которые при этом имеют возможности съесть что-то слаще, но находятся во власти стереотипов и заблуждений. Один из моих лучших друзей работал в Рольфе, сейчас перешел в Мерседес. В своё время я его вывез в Таганрог и он кипятком писал от восторга, когда впервые в жизни увидел "море". Потом я ему объяснил, что это именно "гумно" в прямом и переносном смысле слова. Дальше он попал на Черное, потом на Средиземное, сейчас с семьёй собираются на Филиппины. И чуть ли не в каждом разговоре благодарит меня дословно: "Если бы ты меня не подталкивал, то я бы дальше речки-вонючки в нашем районе и не выбрался бы. И это не единственный мой друг, кого мы с женой "вывезли"Ingvar John :Адлер-шмадлер, мадейра-шмадейра, азовское-шмазовское.
Все отдыхают, где им хочется и как им хочется, а не токмо волею твоих личных пристрастий.
Ответить
Кстати даАlex :Это где же ты на Канарах рифы нашла?
Ответить
Дорогая, а ты ведь в Москве и Питере бываешь? Может вместо Бибиси подписать тебя на сводки местных ОВД? Там и не такое встречаетсяGrunia Piterska :Цитата:
"В Дубае задержали шотландца, потрогавшего мужчину за бедро" http://www.bbc.com/russian/news-41539988
Цитата:
"В Дубае сняты обвинения с британки во внебрачном сексе"http://www.bbc.com/russian/news-38070628
Ответить
По поводу оперы я тебе не товарищ - в смысле не спорщикGrunia Piterska :Для желающих поспорить
Ответить
для Ярик Грунин: Помню в школьные годы был канал ТВ-6. Я пролистывала каналы с закрытыми глазами до нужного, чтобы случайно на их сводки не попасть.
Ответить
Мия, пусть трогаютMea Me :Всем, руки прочь от Ярика!
Ответить
Я и сейчас периодически глаза закрываю, когда каналы листаюMea Me : Помню в школьные годы был канал ТВ-6. Я пролистывала каналы с закрытыми глазами до нужного, чтобы случайно на их сводки не попасть
Ответить
Да у меня этих маршрутов уже мильен накопилось. Задолбаюсь давать ))Ярик Грунин :Но заметь: при этом либо ты дашь конкретный маршрут, либо вообще об этом речь заводить не будешь, оставишь "при себе"
В сентябре с Мией ходили в дикие бухты за 2,5 км. Причем последние метров 500-700 приходилось идти по каменистой козьей тропе. Зато потом - дикая безлюдная красота и чистейшее красивое море.
Правда один раз рядом расположились два дядьки. Они трогали друг друга за бедро ))
В Хорватии, шобы добраться до одной интересующей меня бухте, я сначала ехал на машине по материковой части, потом плыл на пароме и снова на машине, но уже по острову. Но заветное место, куда я попал, оправдало такой маршрут.
В Словении, отдыхая на Бледском озере, я специально ездил за 160 км на один дикий пляж.
И это всё, потому шо мне этого хотелось.
И таких примеров очень большая куча.
Ты можешь сказать - глупо. Твое право.
Может быть, мне нравится совершать глупые поступки ))
Кстати, Азовское море я тоже считаю гамняным.
Но зачем отговаривать людей туда ехать?
Пусть сами решают, шо для них гамняность, а шо нет.
Ответить
для Ingvar John: Ещё Журавлиное озеро забыл.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51