Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Natalali :А если про Эмираты, то не переживай, здесь всё в меру можно, а на пляже сегодня сплошь и рядом поцелуйчики, люди отдыхают. Закутанных не видела.
Для меня вообще загадка чтож там нельзя - может мужу Груни какой-то заковыристый запрос при получении визы задали :D
platok : подруга моя два раза в году в Адлер ездит на две недели, без моря жить не может
Платочек, как связаны Адлер и море? :D То, что есть в Адлере нельзя морем называть :D
Mea Me :Сколько ни читала и смотрела про Мадейру, впечатление одно - это для глубоких пенсионеров. И живут и отдыхают там те, кому глубоко за 60. Но лет через 30...
Аналогично. Я не то что Мадейру - а и Канары вычеркнул из мест, куда хочется слетать
Natalali :Да, отпуск это очень индивидуально. У меня Робинзон в отпуск без моря не едет, а мне если море то температура воды должна быть комфортная. Для сына развлекаловки спортивные на пляже, лёгкая музыка. Много факторов сложить в один пазл нелегко, но возможно, всё сошлось в этот раз именно в Дубаи. Безопасность тоже немаловажно, кругом что творится, сплошные эпицентры.
Вот это поддерживаю. Редкие места есть, куда хочется вернуться, но ОАЭ среди них в лидерах :beer
Ярик, подруга считает, что это- именно море, и таковым оно становится в начале октября :-D бациллы дохнут массово :D
А ты как там, прописи пишешь поди все ночи напролет? :D
Grunia Piterska :Кстати, когда пишут, что там негде купаться - фигня. Мы купались. Не из каждого отеля до моря за пару минут доберешься - это правда, но ты же не любитель тюленьего отдыха
Дорогая, всё более в тебе разочаровываюсь :D Есть куча мест, где отель на нулевой линии и при этом есть что посмотреть в окрестностях. А если ты "ломала ноги" на Мадейре шоб искупаться и всё это ради чего? Озвучь нам, плиз? Я тоже в своё время изучал отзывы по Мадейре, но не нашел ничего кроме "отличного климата для пенсионеров"
для platok:
Платочек, погоди с прописями. Я в детстве Таганрогский залив тоже морем называл Азовским, а у подруги как со времяпрепровождением? :D
Grunia Piterska :Так же как в Андалусии Инфраструктура городков заточена под них. Что делать, белое население земли стремительно стареет.
А вот это полная глупость, уж извини, дорогая. Скажи, а ты отзывы вообще читаешь? И где если не секрет?
Grunia Piterska :мне бы мужа уговорить провести отпуск в бегах по мадейрским горам
Судя по твоим прошлым описанным здесь отпускам я всё больше начинаю понимать не слишком активное желание твоего мужа в них участвовать :D Насколько наталишный робинзон на контрасте - вот это я понимаю отпуска. А вот твои, дорогая, опять же судя по твоему описанию - это каторга :D
Mea Me :Но Мадейра там стоит где-то на 78 месте
У меня на 96-ом :D
Ярик, и шо ты к девушкам цепляешься?))
Адлер-шмадлер, мадейра-шмадейра, азовское-шмазовское.
Все отдыхают, где им хочется и как им хочется, а не токмо волею твоих личных пристрастий.
Я, например, и за бесплатно не хочу в твою любимую Эмиратию. Может быть, и зря. Не знаю. Но вот не хочу и всё!
Ведь в отдыхе шо самое главное? Правильно, эмоции.
И не важно, шо является источником этих самых положительных эмоций - козья ноголомательная тропа к морю или отель на нулевой линии. Или шота еще ))
Каждому - свое.
И таки да, Груня никого не призывает следовать по ее маршрутам.
Тебя ж нихто не заставляет? Правильно?
Груня смотрит на мир своими глазами. Ты - своими. Вот и вся разница.
А глобальной истины в этих вопросах нема. Ну шо уж тут.
Вспомнил, как мы с Мией во Вьетнаме ехали в поезде из Ханоя в Сапу.
Нашими попутчиками по купе была пара из Австралии. Им за 70.
Ехали себе для побродить по горам.
А пару недель назад в Турции наблюдали с Мией, как моложежь целыми днями лежа валялась, фигачила пиво и курила кальяны.
Так шо для меня словосочетание "пенсионерский отдых" не очень понятно.
Особенно в контексте приведенных выше примеров.
Да, Ярик чета злой, нутром чую :-)
Мне кажется, что Ярик возмущается, потому что как раз Груня призывает следовать ее маршрутам. Ну лично мне так кажется.
Насчет Мадейры ничего сказать не могу, но на Канарах кроме ледяной воды в океане минусов не вижу. Сужу по Тенерифе, где движухи как раз хватает на любой вкус от экотуризма до экстрима. А с учетом того, что машина арендуется за сущие копейки (у местных от 7 евро в сутки + страховка), там можно расписать себе далеко не пенсионерскую программу на месяц-другой. Блин, вот если бы еще и океан прогрели!!!
Тогда там будет не протолкнуться совсем :-D
Mea Me :Груня призывает следовать ее маршрутам.
Шота я не припомню, шобы Груня призывала.
Кроме этого, она никогда не критиковала ни Ярикины маршруты, ни чьи-либо еще.
Если человек захотел куда-то поехать, то это именно ОН захотел.
Без консультации с Яриком насчет круизов, мадейр, линий отелей и прочих личных предпочтений))
Ярик Грунин :Есть куча мест, где отель на нулевой линии и при этом есть что посмотреть в окрестностях. А если ты "ломала ноги" на Мадейре шоб искупаться и всё это ради чего?
Ярик, если шо, я тоже не особо люблю отели на первой линии. И далеко не все на второй ))
Мне гораздо интереснее перелезть через какую-то гору, шобы таки попасть в укромную бухточку "для двоих". И шоб на сотни метров - никого вокруг. Ни людей, ни отелей ))
При этом я не призываю тебя следовать тем же маршрутом ))
Груня призывала, например, плавать в круизы. Многократно.
Хочу заметить, что все же на форуме каждый имеет право призвать, отказаться, обсудить или даже осудить что-либо. Аргументированно конечно. А с этим проблем ни у кого нет. :D

Алекс, а что на Канарах никогда-никогда не бывает теплого океана, даже ни единого течения? *приготовилась вычеркивать Канары из списка мест к посещению*
для Mea Me:
Mea Me :Алекс, а что на Канарах никогда-никогда не бывает теплого океана, даже ни единого течения?
Не-а! 14 градусов - пик прогрева. 8-)
Mea Me :*приготовилась вычеркивать Канары из списка мест к посещению*
На старт, внимание, марш! :lol:
Ingvar John :Ярик, и шо ты к девушкам цепляешься?))
Да несет прям не по децки.
Какое дело, кто где отдыхает.
Вот что деньги с людьми делают :roll:
Во выдала :-D
Это не деньги, это прописи :-D
Вау-вау-вау! Нельзя на работу отлучиться, как начинается :D Я не против оживленного общения, такшт если што, я и завтра работаю, и послезавтра, и во вторник. А в среду выходная, но иду в оперу :D .
Ярик Грунин :полном "нетелебачинии". Либо "игнорировании нашего телебачиния".
А это к чему у нас было? :D Дорогой, у мну ж иммунитет упал, мне неззя. Вспомни, что с Акселем сталось, когда родственники приехали и ему пришлось телевизор с ними смотреть.
Ingvar John :Шота я не припомню, шобы Груня призывала.
Не призывала я :-D
Mea Me :Груня призывала, например, плавать в круизы. Многократно.
Не призывала я :-D Делилась ощущениями и впечатлениями.
Аlex :Не-а! 14 градусов - пик прогрева.
Расставил сети на меня 8-) В Лас.Палмас де ГрКа купалась в декабре под рождество. Не 26, но и не 20. Знакомая каждый год в феврале маленьких внуков вывозит на Гран Канарию в какую-то бухту - не запоминала название, потому что отдельно взятая бухта на весь отпуск - не для меня.
А вообще я о Канарах я могу баллады петь, бо повезло на всех островах кроме Фуэртевентуры побывать, после Мадейры :D
Кстати, Тенерифе как раз самый неудачный для купаний остров - он рифами не защищен. Удивительно, но на всех островах совершенно разные природные условия - я как-то об этом уже писала.
Фрося. :Да несет прям не по децки.
Фрось, я вот думаю, может у Ярика характер из-за нас с тобой испортился? :D
Ярик Грунин :Да, я ща с помощью Ольги разрабатываю маршрут.
Дорогой, передавай Ольге привет, еще скажи, что люблю помню скучаю :roll:
для Grunia Piterska:
Grunia Piterska :Не 26, но и не 20
Охотно верю. 14 действительно не равно 20 и при этом 14 не равно 26. В прогрев воды в декабре (!!!) до 20+ градусов не верю. Там воздух в это время примерно такой же температуры.
Grunia Piterska :рифами не защищен
Это где же ты на Канарах рифы нашла? При антарктическом холодном течении и глубине в несколько км в непосредственной близости от островов есть повод переживать за колонии морозостойких полипов-стахановцев. :lol: