Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
специально для треда
Ответить
Да разве ж страховая с простыми смертными разговаривает, это генеральная евростраховка, общаются только с адвокатами и турагенствами.Grunia Piterska :для Natalali:
А зачем ты звонила адвокату, почему не в страховую?
Джони, я в данный момент не смотрю шопопало, низзя здеся об этом! Про Фросину зопу ещё туда-сюда может прокатить, я даже на пляже стринги видела, развратили Дубаи, ни стыда ни совести.Ingvar John :Позавчера был празднично зарегистрирован первый гей-брак )
Ответить
Ага, спасибо. Да шоб он при мне такой заброшенный лохматый ходил? Не, скрипачить будем вместе.Grunia Piterska :Натали, нашла прекрасную иллюстрацию к твоему посту
Ответить
для Natalali:Natalali :я в данный момент не смотрю шопопало,
DW (Russian) - шопопальный канал?
для моего личного оппозиционера Дорогого Ярика:Ярик Грунин :Тыщу раз тебе рассказывалось в "Неожиданно", что на нашем ТВ творится - о том, что нет такой страны Украина больше, о том, что они там умирают в нищете, о том, что они погрязли в коррупции (в отличие от нас), о том, что там каменный век, и о том, и о сем, и о черт знает о чем (киселевщина дошла до того, что на Россия-1 почти 90% эфира про Украину).
Дорогой, ты мне стал слишком дорого обходиться
Пришлось пересмотреть и прослушать кучу всякой инфы вашей и не вашей. В вашей сосредоточилась на Соловьеве, Сатановском и Брилеве (я сделала правильный выбор?
Насчет 15 минутных немецких новостей спросила у Натали. В 15 минутах 8 минут говорили о Навальном и "руки прочь от Сущенко", 4 минуты о годовщине объединения Германии, 2 минуты об Американском стрелке и 2 минуты о Каталонии... И че? Навальный с Сущенко - самые актуальные немецкие вопросы?
Ответить
Ну, у каждого свой путь в светлое будущее, за счет налогоплательщиков, это будущее выстраивающих. У нас сейчас пошла волна крещений (мусульмане-беженцы веру меняют) под тем соусом, что если их теперь депортируют, то на родине будет кирдык. Официальные (не отделены от государства) церкви - лютеранская и православная - этим не занимаются. Но кроме них есть масса всяких разных приходов - вот там новообращенных привечают.platok :таки не до конца прирезались? Надеялись за благоприятный исход?
Ответить
Груня, зачем ты смотрела всю эту брилевщину- соловьевщину? От этого портится цвет лица и нервы!!
Ответить
У Груни слишком много свободного времени.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миш, как там твой дед? Нашли какой-нибудь выход?
Миш, как там твой дед? Нашли какой-нибудь выход?
Ответить
Долго рассматривала себя в зеркале - перемен не заметилаplatok :Груня, зачем ты смотрела всю эту брилевщину- соловьевщину? От этого портится цвет лица и нервы!!
Меня Ярик с Натали заставили смотреть :
Я слишком много передвигаюсь. Скорее не смотрю, а слушаю в ЮТ. Но ты права - надо завязыватьMea Me :У Груни слишком много свободного времени.
Ответить
Груня, ну ты даёшь, на роликовых коньках мнения не строят, пробежалась она понимаешь-ли по каналам.
А мы годами вот сидим и смотрим и думаем чё делать.
Сегодня на территории отеля у нас открывался тайский ресторан, всех поили бесплатно, ну и мы туда же. Компашка подобралась ай да ну: мы с Робинзоном, москвичи(он дороги и мосты строит! О!), русские дубайцы(красивые очень женщины), и парочка- америкосы( такииие они простяки оказывается, реально очень скромные люди), мы там набрались, еле живые сейчас.
Что хочу сказать, все очень приятные доброжелательные люди, все хотят только одного-спокойно жить.
А мы годами вот сидим и смотрим и думаем чё делать.
Сегодня на территории отеля у нас открывался тайский ресторан, всех поили бесплатно, ну и мы туда же. Компашка подобралась ай да ну: мы с Робинзоном, москвичи(он дороги и мосты строит! О!), русские дубайцы(красивые очень женщины), и парочка- америкосы( такииие они простяки оказывается, реально очень скромные люди), мы там набрались, еле живые сейчас.
Что хочу сказать, все очень приятные доброжелательные люди, все хотят только одного-спокойно жить.
Ответить
Natalali :все хотят только одного-спокойно жить.
ИменнА!
Это Ярик ко мне со своими процентами пристает - не хочет, чтоб я спокойно жила
Всего лишь проиллюстрировала, что только ленивый не зарабатывает на том, что продается. А уж почему покупают(ся) - это у Ярика надо спросить. Во-первых, как у профессионала, во-вторых, как у жертвы процентщиковNatalali :пробежалась она понимаешь-ли по каналам.
Ответить
Так дешёвые пирожки всегда быстро расхватывают, были б горячие!Grunia Piterska :А уж почему покупают(ся)
Ответить
на небесах уже 2 недели какGrunia Piterska :Миш, как там твой дед? Нашли какой-нибудь выход?
деменция по альцгеймеровскому типу, только супербыстрая какая то, что у других людей идет годами - за месяц сьела, меньше недели стадия
Ответить
Царствие небесное...
Михаил Николаевич, арбуз сами вырастили?
Михаил Николаевич, арбуз сами вырастили?
Ответить
да, хоть и лето, мягко говоря, не арбузноеplatok :Михаил Николаевич, арбуз сами вырастили?
Ответить
Для Grunia Piterska:
"А как относиться к цифре "Сейчас на острове отдыхают около 250 тысяч человек" (http://www.ntv.ru/novosti/1916561/)на острове площадью меньше 50 кв.км я даже и не знаю"
С юмором. Сначала у меня тоже был “прогноз осторожный“. Сейчас для себя убедился, что плотность лежаков с их содержимым на один кв. метр или километр на побережье Анталии значительно превышает этот показатель чем на побережье Форио (да..да, сам подсчитывал)
. И еще… сегодня офигел.., - оказывается, можно взять катер в аренду без документов на управление маломерными судами
. Стоимость аренды с 8 утра до 17 часов — 80 евро и 100 евро если нужен «капитан», рекомендуемый курс — вокруг острова. (карту причалов тоже выдают) Сегодня 6 октября, Искья (Форио) воздуха -27С, вода 23С, последствий землетрясения не нашел, а гид то ли не хочет говорить, то ли не знает
.
"А как относиться к цифре "Сейчас на острове отдыхают около 250 тысяч человек" (http://www.ntv.ru/novosti/1916561/)на острове площадью меньше 50 кв.км я даже и не знаю"
С юмором. Сначала у меня тоже был “прогноз осторожный“. Сейчас для себя убедился, что плотность лежаков с их содержимым на один кв. метр или километр на побережье Анталии значительно превышает этот показатель чем на побережье Форио (да..да, сам подсчитывал)
Ответить
для Vladimiras Titarenko:Vladimiras Titarenko :последствий землетрясения не нашел, а гид то ли не хочет говорить, то ли не знает .
Я потрясена
Только не поняла, с какого перепугу поляки волну гнали? (если верно припоминаю, что было в Вашем посте)
Все-таки ссылки на источник, как это принято в Финляндии, в какой-то мере предотвращают распространение фейковых новостей.
Хорошего Вам отдыха без всяких неожиданностей!
Ответить
для Михаил Николаевич:
Соболезную. Но так, наверное, лучше, прежде всего для него самого.
Миша. арбуз знатный! В теплице или в грунте выращивал?
Соболезную. Но так, наверное, лучше, прежде всего для него самого.
Миша. арбуз знатный! В теплице или в грунте выращивал?
Ответить
Катер без документов... Не приведи господи на воде в этот момент оказаться)) надеюсь, они хоть немного управлять им умеют
Ответить
Наверно, лучше для нас, потому что он уже не понимал где находится и никого не узнавал. В таком режиме, например, год и я думаю кто нибудь из-нас пошел бы по тому же пути. Впервые наблюдал скачки во времени в реальной жизни т.е по нескольку раз на дню он перемещался то в 40-е, то в 60-е, самое близкое время к настоящему был 2013-год. Причем помнил все доскональна.Grunia Piterska :Соболезную. Но так, наверное, лучше, прежде всего для него самого.
.....вообщем, после 25 лет мозг у человека начинает слабеть, при том это не связанно с родом деятельности т.е что профессор, что дворник, все одинакового подвержены этому заболеванию, так что берегите себя
Ответить
Ответить
И как себя беречь?..
Ответить
Да, дорогая! Может всё-таки переименовать пока не поздно?Grunia Piterska :А почему не Яриком?
Платочек, он же нам потом спасибо скажет!
Ответить
для platok: я понял так, что лучшее средство это общение....
Ведь у нас сейчас как - все живут отдельно. Люди в возрасте, в силу ряда причин, часто большинство своего времени проводят в одиночестве. Дети приезжают раз в неделю, приезд внуков это вообще праздник для бабушек и дедушек. Лучшим другом становится телевизор. И пошло поехало. Первый признак если человек, который всегда следил за собой начинает ходить в мятом, рваном, грязном, и в квартире появляется беспорядок. Причём это происходит не потому что у человека нет сил, а потому что он это начинает считать нормой, не обращает на это внимание.
Ведь у нас сейчас как - все живут отдельно. Люди в возрасте, в силу ряда причин, часто большинство своего времени проводят в одиночестве. Дети приезжают раз в неделю, приезд внуков это вообще праздник для бабушек и дедушек. Лучшим другом становится телевизор. И пошло поехало. Первый признак если человек, который всегда следил за собой начинает ходить в мятом, рваном, грязном, и в квартире появляется беспорядок. Причём это происходит не потому что у человека нет сил, а потому что он это начинает считать нормой, не обращает на это внимание.
Ответить
Не выдумывай, дорогая. Смотрю цены в ОАЭ - отличные! Плюс визу для россиян отменилиGrunia Piterska :присматриваются к ОАЭ, но на десять дней цены в Питере не просто неприличные - нагло-развязные цены.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51