Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Там идеальный климат для круглогодичного проживания. Еще на Канарах, но там дороже. Многие пенсионеры по полгода (до 180 дней) живут в Португалии и в Испании - тогда работает международное соглашение, по которому человек получает медицинское и соцобслуживание, как на родине, и налоговые льготы, например, на пенсию, которая в Финляндии подлежит налогообложению. Среди моих знакомых есть такие люди, я интересовалась вопросом - на будущееMea Me :На Мадейре одни пенсионеры. Неспроста это.
Ответить
Ладно, поставим вопрос по-другому. Почему там нет молодёжи?
Почему там полно пенсионеров понятно.
Почему там полно пенсионеров понятно.
Ответить
"Там" - это где? Ночью в Фуншале все бары заполнены молодежью, как и в Малаге, и в Лас Пальмас де Канария. Ну и потом, кроме культовой Ибицы и ей подобной, где гуляют на папины деньги или выпрыгивают из штанов, чтоб соответствовать, я не замечаю большой страсти к веселым курортам у молодежи. Учатся, потом делают карьеру, растят детей, выплачивают кредит за квартиру - готовятся к счастливой старостиMea Me :Почему там нет молодёжи?
Или с тобой и Джоном по горам бегали толпы молодежи?
Ответить
Груня, я передумала, пусть Робинзон скрипачит дальше сам, судьба у него такая, завтра 29 лет нашей семье, а я ещё молодая такая!Grunia Piterska :Такшт первая скрипка в каждом подразумеваемом тобой случае сугубо индивидуальна
Мия, а молодежь-это сколько должно быть годков то?
Ответить
для Natalali:
Натали, поздравляю
Желаю вам дуэтом наяривать еще два раза по столько же
Натали, поздравляю
Желаю вам дуэтом наяривать еще два раза по столько же
Ответить
Там - это на Мадейре. Я не против, что молодые люди сначала делают карьеру, растят детей, выплачивают кредиты, а потом там встречают счастливую старость. Я не понимаю, зачем мне, в процессе карьеры, ещё не вырастившей ребёнка и даже не взявшей кредит, надо ехать на отдых в резервацию пенсионеров, когда на земле куча мест под мои интересы. Не хочу я туда. То, что там засилие пенсионеров, это общеизвестный факт. А значит и весь уклад тамошней жизни заточен под них. Тарелочка сырка, бокал винца, поиск нормального пляжа, вечерняя прогулка и отбой в 21 - как-то скучно. Вон молодая Натали туда не рвётся. Ей Тайланды с Эмиратами подавай. А ты уже о счастливой старости задумываешься. Рано, Груня, рано.Grunia Piterska : "Там" - это где? Ночью в Фуншале все бары заполнены молодежью, как и в Малаге, и в Лас Пальмас де Канария. Ну и потом, кроме культовой Ибицы и ей подобной, где гуляют на папины деньги или выпрыгивают из штанов, чтоб соответствовать, я не замечаю большой страсти к веселым курортам у молодежи. Учатся, потом делают карьеру, растят детей, выплачивают кредит за квартиру - готовятся к счастливой старости![]()
Или с тобой и Джоном по горам бегали толпы молодежи?
Ответить
Мне тоже нравится выражение, что старость - это состояние души, но, увы, после 65 назвать человека молодым язык не поворачивается. Кроме души есть ещё тело, а оно крайне редко сохраняет к этому возрасту здоровье и бодрость. Увы.Natalali :
Мия, а молодежь-это сколько должно быть годков то?
Ответить
Так же как в АндалусииMea Me :там засилие пенсионеров, это общеизвестный факт.
Официальную границу старости отодвинули к 80 годамMea Me :после 65 назвать человека молодым язык не поворачивается
Можно подумать, вы с Джоном живете в поездках по этому режимуMea Me :Тарелочка сырка, бокал винца, поиск нормального пляжа, вечерняя прогулка и отбой в 21 - как-то скучно.
Я не собираюсь тебя убеждать ехать на Мадейру или на Азорские острова - мне бы мужа уговорить провести отпуск в бегах по мадейрским горам
Ответить
86 лет? Ну, умереть в путешествии - это очень романтично, только дорого.
Груня, ты в очередной раз раздула спор на пустом месте. У меня нет мук выбора, куда поехать. Наоборот. Список большой. Но Мадейра там стоит где-то на 78 месте между Намибией и Парагваем. Я не осуждаю тех, кто туда хочет. Просто я туда не хочу. Каждому своё.
Груня, ты в очередной раз раздула спор на пустом месте. У меня нет мук выбора, куда поехать. Наоборот. Список большой. Но Мадейра там стоит где-то на 78 месте между Намибией и Парагваем. Я не осуждаю тех, кто туда хочет. Просто я туда не хочу. Каждому своё.
Ответить
Было такое дело в одном из круизов. На Барбадосе лишние сутки провели за счет турфирмы. Сначала самолет, который нас должен был забрать, не прилетел - вынужденную посадку в Стокгольме сделал из-за сердечного приступа у одного из пассажиров, а после пилоты на Ньюфаундленде отдыхать пошли - у них рабочий день закончилсяMea Me :86 лет? Ну, умереть в путешествии - это очень романтично, только дорого.
А у нас на корабле в ту ночь старушка умерла - они с мужем уже третью неделю путешествовали - накануне отплясывала, бодрая и веселая была. Но что-то мне подсказывает, исполнилась ее мечта
А я думала, форумнкю беседу...Mea Me :Груня, ты в очередной раз раздула спор на пустом месте.
Ответить
Всё, Миа, не едем мы ни в какую молодежную Андалусию и ни в какую пенсионную Мадейру ))
В соседней теме я узнал, шо у меня беспросветная жизнь, сплошная грусть-печаль.
Так шо выбирай - или ваш Таганрог, или наш Бердянск ))
Только не в сезон, а то дорого!!!
*ушел отнимать у голубей крошки на ужин*
В соседней теме я узнал, шо у меня беспросветная жизнь, сплошная грусть-печаль.
Так шо выбирай - или ваш Таганрог, или наш Бердянск ))
*ушел отнимать у голубей крошки на ужин*
Ответить
Тута я, почитываю вас, но писать лениво, да и нечего. Нигде не бываю, никуда не езжу. Чего мне с вами буржуинами дружитьGrunia Piterska :Дорогая Фрося, когда уж ты придешь к нам? Нам твои кровные баксики не нужны -правда-правдаТак приходи, без ничего.
На недельку в турляндию лечу зопу погреть. Вот и вся Мадейра.
Натали, хорошего отдыха!
Ответить
Море уже в середине сентября было слегка остывшим. Сейчас наверное ещё холоднее. Так что не забудь плавательные трусы с начесом.Фрося. : На недельку в турляндию лечу зопу погреть. Вот и вся Мадейра.
Мадейру можно в любом городе себе устроить. Портвейн везде продают.
Там есть сезон? Не знала. Что за соседняя тема? На форуме нынче небывалая активность, я теряюсь.Ingvar John : Так шо выбирай - или ваш Таганрог, или наш Бердянск ))
Джон, что-то я в Таганрог и Бердянск хочу ещё меньше, чем на Мадейру. Там хотя бы благополучная старость...
Ответить
Ярик говорил, шо в Таганроге растут жердели.
Будем кушать. Правда, сушеными. Мы ведь в не сезон поедем.
Ладно, я пошутил. Если не хочешь в Таганрог, поедем в Андалусию ))
Но жерделей не проси. Если шо. Я не знаю, растут ли они там ))
Будем кушать. Правда, сушеными. Мы ведь в не сезон поедем.
Ладно, я пошутил. Если не хочешь в Таганрог, поедем в Андалусию ))
Но жерделей не проси. Если шо. Я не знаю, растут ли они там ))
Ответить
На Эгейском побережье море остывает чуть быстрее, чем на Анталийском.Mea Me :Море уже в середине сентября было слегка остывшим.
Не знаю, почему.
Однажды я очутился в Кемере в конце октября. Море 26, вода 26, пиво 26)).
Фрося, лети! Зопа не замерзнет ))
Ответить
Ой, спасибо, дорогая, но не долго музыка играла.Фрося. :Натали, хорошего отдыха
Подарок сегодня был чудесный, от отеля.
Вызывают в 10 утра на рецепцию, ну думаю, Робинзон там мне сюрпрайзззз приготовил, пошла одна. Лица смотрю каменные у служащих, стоит впереди стойки тётя какая-то в пиджаке, ко мне шаг делает, нам очень жаль говорит, не расстраивайтесь, но ваша турсторона банкрот
У вас оплачен только перелёт, а отель с питанием нет.
Не ну как это вам нравится? У меня праздник, я молодая, в Дубаи вообще-то не каждый день летаю, а тут на тебе, даже почувствовала, что ноги чёт не очень молодые вдруг стали- качнуло так слегка.
Короче, говорят они мне, идите спокойно дальше отдыхать, просто в последний день нам заплатите за проживание и всё, без проблем, полёт мы проверили-нормально всё. Нормально?
Я к Робинзону, а он стол накрыл на терассе, вино белое, конфетки, а я ему бац-поздравление! И шо вы думаете, даже не расплакался, ну и ладно говорит, не парься, не умирать же теперь.
Целый день в стрессе, я такое первый раз вижу со мной самой, раз восемьдесят адвокату звонила и только к вечеру отлегло.
Пришло сообщение от генерального страховщика с Мюнхена, оплатят всё таки всем, кто до 31.10. в путешествиях. А мне не легче, день то пропал!
Оказывается по всему миру люди сидят от JT Touristik в неоплаченных отелях, в Германии паника, пресса, ну вот решили до конца октября ещё оплатить, а что с другими будет не понятно.
Мир сходит с рельсов, пристегните ремни, называется.
Ответить
Почитала вас, впереди идущих.
Груня про умерших на корабле, Мия про то как дорого умереть, Джон про беспросвет и грусть-печаль, вы это чего? Как мне спать то сегодня?
Одна Фрося как раз по теме, про зопу
Груня про умерших на корабле, Мия про то как дорого умереть, Джон про беспросвет и грусть-печаль, вы это чего? Как мне спать то сегодня?
Одна Фрося как раз по теме, про зопу
Ответить
для Natalali:
А зачем ты звонила адвокату, почему не в страховую?
Надеюсь, Робинзон снова мирно обнимает пляж, а зажигаешь
А у нас холодно, мокро, но очень красиво
А зачем ты звонила адвокату, почему не в страховую?
Надеюсь, Робинзон снова мирно обнимает пляж, а зажигаешь
А у нас холодно, мокро, но очень красиво
Ответить
Натали, нашла прекрасную иллюстрацию к твоему постуNatalali : пусть Робинзон скрипачит дальше сам, судьба у него такая, завтра 29 лет нашей семье, а я ещё молодая такая!
Ответить
Опять траблы?
В предпросмотре видео прекрасно просматривается, а после отправки - черный квадрат.
Если шо то вот это https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
В предпросмотре видео прекрасно просматривается, а после отправки - черный квадрат.
Если шо то вот это https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Ответить
Не удаляется сообщение. Только содержание поменять можно.
Ответить
Натали, если хочешь про зопу и про праздник, то имею сказать за знаменательное событие в твоей Нимеччине!
Позавчера был празднично зарегистрирован первый гей-брак ))
Первыми были два шестидесятилетних дядьки.
В смысле - один из них невеста))
Целовались. Тортик кушали.
Жуть ))
Смотрел в тиливизор на это безобразие и радовался, шо не взирая на обилие вокруг миня симпатичных дядек, я люблю девушков ))
В смысле - только одну ))
Вот такая вот селяви. Про зопы - это не всегда про зопы в хорошем смысле этого слова ))
Позавчера был празднично зарегистрирован первый гей-брак ))
Первыми были два шестидесятилетних дядьки.
В смысле - один из них невеста))
Целовались. Тортик кушали.
Жуть ))
Смотрел в тиливизор на это безобразие и радовался, шо не взирая на обилие вокруг миня симпатичных дядек, я люблю девушков ))
В смысле - только одну ))
Вот такая вот селяви. Про зопы - это не всегда про зопы в хорошем смысле этого слова ))
Ответить
О! Вот еще новость. Правда, она не совсем про зопу))
Вернее, совсем не про нее, но тем не менее, просто потрясающая ))
В Питере прошел православный митинг против онанизма! Круть!
Митингующие требовали запретить онанизм, приравнивая его к абортам.
И еще они за запрет секса, если он применятся не для зачатия!
Больше новостей нема ))
И о погоде.
Если вы счастливы, то наплевать, какая погода ))
Но одевайтесь тепло. Шобы не застудить зопу ))
Осень ))
Вернее, совсем не про нее, но тем не менее, просто потрясающая ))
В Питере прошел православный митинг против онанизма! Круть!
Митингующие требовали запретить онанизм, приравнивая его к абортам.
И еще они за запрет секса, если он применятся не для зачатия!
Больше новостей нема ))
И о погоде.
Если вы счастливы, то наплевать, какая погода ))
Но одевайтесь тепло. Шобы не застудить зопу ))
Осень ))
Ответить
А про двух гомиков, предположительно русскихIngvar John :про зопу
Ответить
Почему ж все- таки не до конца прирезались? Надеялись за благоприятный исход?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51