Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно! Ждём! Ярик, а твоя жена не Ольгина сестра? Похожи так!Ярик Грунин :Может нас всех скинуть
Ответить
Натали, и правда красавица!
А меня в первом классе зачем-то под мальчика подстригли. Наверное потому что папа утром меня собирал-провожал.
А меня в первом классе зачем-то под мальчика подстригли. Наверное потому что папа утром меня собирал-провожал.
Ответить
для Natalali:
Ага, очень хорошенькая
Ты и сейчас такая красотка?
Ага, очень хорошенькая
Ответить
Ну так да - вот вас уже трое. Я пропустила самое интересное?Mea Me :Груня, ты сбилась в расчётах , мы не так долго в этой теме сидим.
Ingvar John :Сегодня Международный день контрацепции.
Лично я отнесла Натальино "О" к посту Джона.Natalali :O
Только затруднилась в его определении - выходило что-то неприличное.
Подождем, что скажет милый Ярик
Ответить
для Mea Me: для Grunia Piterska:
Спасибо, девочки! Я как Ярикову дочку лапочку увидела, вспомнила про своё фото, достала с чердачной полки, поставила возле компа
Я себя в школе совсем не любила, длинная была, на физкультуру не хотела идти, там же по росту строились, а я выше всех пацанов, не говоря о девочках. А на сегодняшний день 168 сантИметров всего
и да, теперь люблю.
Спасибо, девочки! Я как Ярикову дочку лапочку увидела, вспомнила про своё фото, достала с чердачной полки, поставила возле компа
Я себя в школе совсем не любила, длинная была, на физкультуру не хотела идти, там же по росту строились, а я выше всех пацанов, не говоря о девочках. А на сегодняшний день 168 сантИметров всего
Шалунья ты, Груня!Grunia Piterska :Лично я отнесла Натальино "О" к посту Джона.
Только затруднилась в его определении - выходило что-то неприличное.
Ответить
Смотря что считать самым интересным.Grunia Piterska : Ну так да - вот вас уже трое. Я пропустила самое интересное?
Ответить
О процессе нас Джон извещал - интересен результат неожиданным поворотом сюжетаMea Me : Смотря что считать самым интересным.Процесс или результат?
Ответить
Я тоже с каждым годом нравлюсь себе больше и больше, особенно характерNatalali :и да, теперь люблю
- мелочи перестали раздражать.
Ответить
Всем привет с Дубаи! Песочек тёплый, море тёплое, Робинзон обнимает пляж, собутыльников пока не наблюдаю
Ответить
для Natalali:
Привет-привет
Почему нынче Дубаи? Вы по туру или самостийно?
Интересуюсь для племянника. Он в ноябре жену и сыночка хочет на море вывезти. Канары отпадают из-за ноябрьских штормов, присматриваются к ОАЭ, но на десять дней цены в Питере не просто неприличные - нагло-развязные цены. Нашла перелеты из Хеса по 180 с человека туда-обратно, теперь интересует - туда самостоятельно кто-нибудь ездит?
Хорошего отдыха, Натали. И подвернись под руку Робинзону (не под горячую
) - нефиг песок обнимать.
Привет-привет
Почему нынче Дубаи? Вы по туру или самостийно?
Интересуюсь для племянника. Он в ноябре жену и сыночка хочет на море вывезти. Канары отпадают из-за ноябрьских штормов, присматриваются к ОАЭ, но на десять дней цены в Питере не просто неприличные - нагло-развязные цены. Нашла перелеты из Хеса по 180 с человека туда-обратно, теперь интересует - туда самостоятельно кто-нибудь ездит?
Хорошего отдыха, Натали. И подвернись под руку Робинзону (не под горячую
Ответить
Если подвернуться под руку прямо на теплом песочке - депортируют.
А романтических бухточек там, судя по всему, нема )) Грусть-печаль ))
П.С. Всем привет от Леси )) Я сегодня с ней разговаривал.
Ответить
Груня, самостийно в Дубаи нет шансов, будешь банкрот, особенно насчёт покушать, это не Тайланд.Grunia Piterska :Почему нынче Дубаи? Вы по туру или самостийно?
Я собрала своих за три дня, потому что от этого тура отказываться было грех.
Район Марина, отель Habtoor Grand Resort, первая линия, свой пляж, два дискоклуба(ты же знаешь-мне необходимо) на пляже, прогулочный променад The Walk за поворотом, отличный интернет включён, комнаты в вышках супер, но мы взяли в виллах по кличке "Дубаи" они с террасой, а вот под названием "стандарт Абу Даби" ни в коем случае-старые, воняют.
Итого -нас трое, прямой перелёт с Етихадами, полупансион( напитки сок, вода, чай, кофе включены утром и вечером), на 10 дней на персону 1200€
Груня, для молодёжи лучше и не надо, рекомендую, класс!
Ответить
Передай Лесе, что скоро могу с ней повидаться, в СтокгольмеIngvar John :Если подвернуться под руку прямо на теплом песочке - депортируют.
С грустью-печалью согласна. Купалась в резервации для немусульман в Акабе, с тех пор только в страны со свободными нравами езжу
Ответить
Джони, с бухточками здесь никак, это да, но и простор иногда можно, а если учесть аппетит Мии, то с вкусняшками здесь всё отлично.Ingvar John :А романтических бухточек там, судя по всему, нема )) Грусть-печаль
Ответить
Яки таки свободны нравы? Хруня, ты шо? Вам в Финнах платки головные ещё не раздали?Grunia Piterska :с тех пор только в страны со свободными нравами езжу
А если про Эмираты, то не переживай, здесь всё в меру можно, а на пляже сегодня сплошь и рядом поцелуйчики, люди отдыхают. Закутанных не видела.
Ответить
Джони, вот вместо бухточки, романтическая беседочка, шторки задвинул-и ты в бух точке
https://i.mycdn.me/image?id=86037767774 ... o0dioflQ1E
https://i.mycdn.me/image?id=86037767774 ... o0dioflQ1E
Ответить
для Natalali:
Обнаружила, что сообщение не отправилось. Натали, спасибо за инфу. 1200 на 10 дней на троих - это даром
Но деньги арабам нам на платки все равно не повезу.
для Фроси
Дорогая Фрося, когда уж ты придешь к нам? Нам твои кровные баксики не нужны -правда-правда
Так приходи, без ничего.
Обнаружила, что сообщение не отправилось. Натали, спасибо за инфу. 1200 на 10 дней на троих - это даром
Но деньги арабам нам на платки все равно не повезу.
для Фроси
Дорогая Фрося, когда уж ты придешь к нам? Нам твои кровные баксики не нужны -правда-правда
Ответить
Grunia Piterska :1200 на 10 дней на троих - это даром
Ответить
Я в Арабию не хочу.
И вообще как-то к морю остыла. Мне четырёх дней пляжного отдыха в отпуске достаточно. Остальные хочется где-то мотаться и что-то смотреть. И то это в отпуске, приходящемся на купальный сезон. А я после неожиданной мартовской Черногории люблю ездить в отпуска ещё и не в сезон. Тянет снова в Испанию. В идеале покататься в марте-апреле по Андалусии. Предварительно изучаем с Джоном вопрос. Но так сильно загадывать с особенностями наших работ не получается.
И вообще как-то к морю остыла. Мне четырёх дней пляжного отдыха в отпуске достаточно. Остальные хочется где-то мотаться и что-то смотреть. И то это в отпуске, приходящемся на купальный сезон. А я после неожиданной мартовской Черногории люблю ездить в отпуска ещё и не в сезон. Тянет снова в Испанию. В идеале покататься в марте-апреле по Андалусии. Предварительно изучаем с Джоном вопрос. Но так сильно загадывать с особенностями наших работ не получается.
Ответить
Я давно к морю остыла) скушно лежать на берегу
подруга моя два раза в году в Адлер ездит на две недели, без моря жить не может
Ответить
ИзвиниNatalali : на одного, Груня! Читай выше!
Mea Me :И вообще как-то к морю остыла.
для Остывшихplatok :Я давно к морю остыла) скушно лежать на берегу
Присмотритесь к Мадейре. Море со всех сторон, но труднодоступное, возможностей для прогулок по горам с невероятными пейзажами - масса, рынки завалены дешевыми камнями из Бразилии и пр.экзотикой. И, как это не печально, острова в океане населены выходцами из Европы
Я однозначно из тех, кто раз там побывав, непременно хочет вернуться. Но надо выбрать сезон, единственный минус - обилие дождей.
Ответить
Сколько ни читала и смотрела про Мадейру, впечатление одно - это для глубоких пенсионеров. И живут и отдыхают там те, кому глубоко за 60. Но лет через 30...
Ответить
Да, отпуск это очень индивидуально. У меня Робинзон в отпуск без моря не едет, а мне если море то температура воды должна быть комфортная. Для сына развлекаловки спортивные на пляже, лёгкая музыка. Много факторов сложить в один пазл нелегко, но возможно, всё сошлось в этот раз именно в Дубаи. Безопасность тоже немаловажно, кругом что творится, сплошные эпицентры.Mea Me :Я в Арабию не хочу.
И вообще как-то к морю остыла.
Grunia Piterska :. И подвернись под руку Робинзону (не под горячую ) - нефиг песок обнимать
Ответить
Ага, в тридцать девять с ужасом ждала сорока, бо как утверждает народная мудрость - если у тебя ничего не болит, то ты умерNatalali :после сорока роли кардинально меняются.
Любопытно, по каким критериям ты разделяешь пенсионерский и непенсонерский отдых?Mea Me :Сколько ни читала и смотрела про Мадейру, впечатление одно - это для глубоких пенсионеров. И живут и отдыхают там те, кому глубоко за 60.
Скажу так: на Мадейру можно съездить на недельку, чтобы нагуляться по горам и накупаться. Кстати, когда пишут, что там негде купаться - фигня. Мы купались. Не из каждого отеля до моря за пару минут доберешься - это правда, но ты же не любитель тюленьего отдыха
А вот в Андалусии я бы провела месяца полтора, когда выйду на пенсию
Альгамбру заняла целый день, а надо бы дня на три в Гранаде застрять.Ну и т.д.
Ответить
Груня, пенсионерский и непенсионерский отдых определяю по публике. На Мадейре одни пенсионеры. Неспроста это.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51