Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Извини, Джон, я блокнот потеряла. Где-то на одном уровне они были.Ingvar John :Миа, у меня достоинства затмевают недостатки?
Можно и так назвать.Ingvar John :ветреная реалистка?
Ответить
Ярик, где нашел Фросю? В Мудоховке? В обнимку с жестким диском, нанизанным на шампур?
Миша, шо там Турция? Не дешевеет еще? Проси скидку для двух свадеб. Или даже для трех. Можешь тоже жениться в Турции. На своей жене Татьяне. Мы к вам на свадьбу придем. Мы хорошие гости.
Миша, шо там Турция? Не дешевеет еще? Проси скидку для двух свадеб. Или даже для трех. Можешь тоже жениться в Турции. На своей жене Татьяне. Мы к вам на свадьбу придем. Мы хорошие гости.
Ответить
Значит, достоинств больше.Mea Me : Извини, Джон, я блокнот потеряла. Где-то на одном уровне они были.
Милая, новый блокнотик не заводи. Я все недостатки отставлю в Украине, а в Турцию возьму только достоинства.
Вот только не знаю, в какую категорию отнести следующую личностную характеристику: "женился в Мудоховке, готов жениться снова в Турции".
Ответить
Характеристика "бабник" записана была первым пунктом в "против". Это я хорошо помню.Ingvar John :Вот только не знаю, в какую категорию отнести следующую личностную характеристику: "женился в Мудоховке, готов жениться снова в Турции".
Ответить
А Фрося эту характеристику в графу "за" записала.Mea Me :Характеристика "бабник" записана была первым пунктом в "против"
Хотя это, наверное, чтобы графа не выглядела сиротливо, других положительных характеристик у меня не обнаружилось
Ответить
По поводу Турции. Я в течении пары недель определюсь с датами. Просто на данный момент у меня отпуск перенёсся как раз на последнюю неделю октября и первую ноября.
Ответить
Миа, срочно замени определение. На "ветреный реалист"Mea Me : Характеристика "бабник"
Я чисто сам с собой поразмышлял на днях.Ярик12 :По поводу Турции.
Пока у меня очень предварительно вырисовывается с 31.10 по 06.11 Turan Prince Residence/Side
Этот отель есть из Киева и из Москвы. Из всех, перелопаченных вариантов, этот нормально сочетается по датам вылета/прилета и наличия таковых из Киева и Москвы. Но, пока это все очень предварительно.
Ответить
Два ветреных реалиста слишком серьезное сочетание для меня.Ingvar John :Миа, срочно замени определение. На "ветреный реалист"
Ответить
Можно не заменять, а добавлять. Вот у меня, например, в графе "за" пустовато. Туда и бабник, и ветреный реалист сгодятсяIngvar John :Миа, срочно замени определение. На "ветреный реалист"
Ответить
Миа, тогда мое определение замени на "нереально ветреный"
Ответить
А три? С момента встречи в Мудоховки мы повзрослели и превратились из авантюристов в ветреных реалистовMea Me :Два ветреных реалиста слишком серьезное сочетание для меня
Ответить
для Ярик12: Ярик, ты тоже ветреный реалист?
Джон, пиши уже занимательную топонимику. Редактор же не просто так намекал. У тебя получится, я знаю.
Ярик, давай мы тебе в графу "за" запишем следующее:
умеет играть в настольный теннис, знает всех хоккеистов, умеет организовывать встречи на международном уровне, никогда не пьянеет, может бесконечно развлекать разговорами...
Видишь сколько я за один раз положительных качеств нашла.
Будет страдать графа "за", обращайся.
Джон, пиши уже занимательную топонимику. Редактор же не просто так намекал. У тебя получится, я знаю.
Ярик, давай мы тебе в графу "за" запишем следующее:
умеет играть в настольный теннис, знает всех хоккеистов, умеет организовывать встречи на международном уровне, никогда не пьянеет, может бесконечно развлекать разговорами...
Видишь сколько я за один раз положительных качеств нашла.
Будет страдать графа "за", обращайся.
Ответить
для Mea Me:
Договорились: к тебе я буду обращаться за графой "за", а к Фросе за графой "против"
п.с. Джон, а я Мию на чистую воду вывел - она сова! Полночи на подоконнике сидит)))))
Договорились: к тебе я буду обращаться за графой "за", а к Фросе за графой "против"
п.с. Джон, а я Мию на чистую воду вывел - она сова! Полночи на подоконнике сидит)))))
Ответить
Для топонимики у нас еще мало совместных географических безумств.Mea Me : Джон, пиши уже занимательную топонимику.
Могу в ямайский словарь кое-шо на мудоховскую тему подкинуть:
Пальпация – мудоховский метод откупоривания вина без штопора.
Пилка-курилка-грязнилка – многофункциональный номер Ярика в Мудоховке
Переодевалка – Фрося
Со-беседник – Ярик в лесной беседке.
Джонка - лодка Джона
ХиМиа – химический процесс в мозгу Джона
Хасковый лай – поп-группа в составе северных собак хаски
Фрос-мажор – гражданский муж Фроси в радостном состоянии (Ярик)
Невесть кто - невеста, которую ни разу не видел до Мудоховки
Лежбище котиков – номер Джона в Мудоховке во второй день
Стена плача - стена, разделившая номера Миа и Джона
Пододеяльник – Джон
Ответить
для Ingvar John:
Супер.
Буду тебя теперь иногда называть пододеяльником.
Буду тебя теперь иногда называть пододеяльником.
Ответить
для Mea Me:
Наволочком его назови...
Наволочком его назови...
Ответить
Пододеяльник будет верно, т.к. Джон постоянно порывался со своего коврика забраться под одеяло.Redaktor :для Mea Me:
Наволочком его назови...
Ответить
Усе, надоело быть кощенцией. Буду теперь с Хаски обниматься. А то собаку завела, а сама в образе кошки почему-то.
Ответить
для Mea Me:
Пора возвращаться в Амассалик...
Пора возвращаться в Амассалик...
Ответить
ржуМогу в ямайский словарь кое-шо на мудоховскую тему подкинуть:
Прикольно
Ответить
нехорошие правда ассоциацииПереодевалка – Фрося
Ответить
для Redaktor:
А на мой взгляд, переезд очень удачный
В городе Понта Дельгада девочка смотрит в окошко...
А на мой взгляд, переезд очень удачный
Ответить
для адвокат Махитин:
Э-э-э... Городницкий?
Э-э-э... Городницкий?
Ответить
Хорошо, любимая. Называй. Пододеяльник - хорошее слово.Mea Me : Буду тебя теперь иногда называть пододеяльником.
Подъюбник - не очень хорошее слово. Так не называй.
Именно. У него позаимствована идея с окном и сны ему тоже хорошие снятся, чередуясь с суетой "ежедневной погони".Redaktor :Э-э-э... Городницкий?
Миа, хорошая авка.Mea Me :Усе, надоело быть кощенцией. Буду теперь с Хаски обниматься.
А когда появится, как ты со мной обнимаешься?
Ответить
Так есть уже. Эта авка у Фроси в мудоховском альбоме живет.Ingvar John :А когда появится, как ты со мной обнимаешься?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51