Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska:
Не, ну девушка однозначно хорошо и ярко поет, кто ж спорит-то? И 60-летнего дядьку-аса с 30-летней девушкой сравнивать тоже не собираюсь. Грига в творчества A-HA действительно не услышишь, там и этники не замечается. Но образы Норвегии лично у меня все равно почему-то чаще ассоциируются с их клипом-"путеводителем" Lifelines (https://www.youtube.com/watch?v=DCkbfyk6XGc). Наверное, потому, что просто еще не видел и не прочувствовал Норвегию.

А фильм "Я Дина", к сожалению, не знаю. Надо глянуть как-нибудь.
platok : в форме морской звезды?
Интерпретировали с формами морской звезды.
Сначала верхнюю часть бикини раскладывали на камешках по горизонтали, а нижнюю уголками вниз.
Потом наоборот.
Красиво ))
Аlex :Но образы Норвегии лично у меня все равно почему-то чаще ассоциируются с их клипом-"путеводителем" Lifelines
Мне не Норвегия рисовалась - спокойная, сытая, еще до нашествия мигрант-туристов, равнинная Швеция. Вот мой образ Норвегии с ее умопомрачительными пейзажами и одержимыми брейвиками

для ДжонаЗвезду нам сюда давай :-D
Джону и Мие надо вставить песню:
" ... В этой безумной любвииии
Мы конечно утопим друг друга,
И будем вечно лежааать
А как две морские звездыыы...
:-D
platok :Джону и Мие надо вставить песню:
Песнь для Джона и Мии, вечерняя :-D

Grunia Piterska :Звезду нам сюда давай
Звезда никак не попадет в объектив телефона.
Прячется.
И еще больше худеет.
Спряталась за этим деревом. Я по всему берегу бегал, искал.
Потом нашел ))

Изображение
Ишь как изогнулась! Гибкая! :-D
Я думала, что на голову встала - ноги торчат. Но версия Платка лучше :-D
Мия, Джон, как вам релаксовая песенка?
Grunia Piterska :дочь выпускница ведет за ручку братишку-первоклашку
Скорее племянника :D
platok :Ярик, а учителей- то где набрали на всю первую смену?
С миру по нитке :D Подозреваю, что учителя - это сильно сказано. Мы, к счастью, попали к той, к которой хотели.
platok :Я вот бабушкой стала
Неожиданно :D
platok :еще зять теперь и внук
Неужели и у меня это всё будет? :D Платочек, поздравляю! :beer
Mea Me :Нет, я точно видела сегодня на дне пустую бутылку от спиртного.
Не моя! Я их сдаю! :D Вам с Джоном привет :beer
Grunia Piterska :Муж рвет на себе волосы, уже на бороду перешел
Блин, а я уже практически всё вырвал :D
Блин, фотки целая история скинуть. Щас попробую
В общем с фотками катастрофа, даже не знаю, что делать... У нас рядом с домом открыли большой торговый центр "Океания". Теперь я ни жену, ни дочку не вижу. Только смс-ки приходят о списании денег с карточек :D
Груня, не приведи господи, шестую работу найдет!! Мы его не увидим вообще!!!
А мы скучаем, между прочим! :-D правда, Груня?
Посмотрела, чО за магазин. Это тот, где лифт посреди аквариума движется? Кстати, Ярик, я тебе в нем работу нашла! :D
" Tribuna в «Океании» — это профессиональная студия, где вам бесплатно подберут нижнее белье с учетом особенностей вашей фигуры. Здесь вы сможете бесплатно получить консультацию профессионального бра-фиттера и купить комфортные и качественные нижнее белье и купальники. "
Ярик Грунин :Скорее племянника
Ярик Грунин :Неужели и у меня это всё будет?
Будет! Готовься :D Я в твои годы совершеннолетнюю дочь имела и морально была готова к бабушкости, бо отказать ребенку в том, в чем себе не отказывала, не могла :D
platok :Ярик, я тебе в нем работу нашла!
" Tribuna в «Океании» — это профессиональная студия, где вам бесплатно подберут нижнее белье с учетом особенностей вашей фигуры. Здесь вы сможете бесплатно получить консультацию профессионального бра-фиттера и купить комфортные и качественные нижнее белье и купальники. "
lol lol lol
Дорогой, я буду твоей любимой клиенткой - обещаю :D
Ярик Грунин :Теперь я ни жену, ни дочку не вижу. Только смс-ки приходят о списании денег с карточек
Не о том ли ты мечтал, милый, когда приглашал нас с Ольгой в лифте покататься?
Теперь у тебя нет преград:D
Платочек, мы с Джоном поздравляем тебя с днём рождения! Желаем много внуков и путешествий. И путешествий с внуками! :beer
для platok:
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются! :beer
для platok:
Ура! И я поздравляю :beer :beer :beer
Желаю счастья в личной и в публичной жизни и дарю тебе веселую песенку
Мия, Джон, Алекс, Груня
Спасибо за добрые слова и песню! :beer
Ярик Грунин :В общем с фотками катастрофа, даже не знаю, что делать...
для Ярик Грунин:
Милый, кончай уж фотку грузить - боюсь, мы тебя потеряем :D Мы здесь теряем всех, кого посетила неожиданная навязчивая идея ???
(ушла вспоминать Фросю с брюнетом и брюликами, Птица с пластикой, Фокси с платиновой кредиткой, Сержа и Хельгу с финансовыми отрывами от грешной земли... )