Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не, ну девушка однозначно хорошо и ярко поет, кто ж спорит-то? И 60-летнего дядьку-аса с 30-летней девушкой сравнивать тоже не собираюсь. Грига в творчества A-HA действительно не услышишь, там и этники не замечается. Но образы Норвегии лично у меня все равно почему-то чаще ассоциируются с их клипом-"путеводителем" Lifelines (https://www.youtube.com/watch?v=DCkbfyk6XGc). Наверное, потому, что просто еще не видел и не прочувствовал Норвегию.
А фильм "Я Дина", к сожалению, не знаю. Надо глянуть как-нибудь.
Не, ну девушка однозначно хорошо и ярко поет, кто ж спорит-то? И 60-летнего дядьку-аса с 30-летней девушкой сравнивать тоже не собираюсь. Грига в творчества A-HA действительно не услышишь, там и этники не замечается. Но образы Норвегии лично у меня все равно почему-то чаще ассоциируются с их клипом-"путеводителем" Lifelines (https://www.youtube.com/watch?v=DCkbfyk6XGc). Наверное, потому, что просто еще не видел и не прочувствовал Норвегию.
А фильм "Я Дина", к сожалению, не знаю. Надо глянуть как-нибудь.
Ответить
Интерпретировали с формами морской звезды.platok : в форме морской звезды?
Сначала верхнюю часть бикини раскладывали на камешках по горизонтали, а нижнюю уголками вниз.
Потом наоборот.
Красиво ))
Ответить
Мне не Норвегия рисовалась - спокойная, сытая, еще до нашествия мигрант-туристов, равнинная Швеция. Вот мой образ Норвегии с ее умопомрачительными пейзажами и одержимыми брейвикамиАlex :Но образы Норвегии лично у меня все равно почему-то чаще ассоциируются с их клипом-"путеводителем" Lifelines
для ДжонаЗвезду нам сюда давай
Ответить
Джону и Мие надо вставить песню:
" ... В этой безумной любвииии
Мы конечно утопим друг друга,
И будем вечно лежааать
А как две морские звездыыы...
" ... В этой безумной любвииии
Мы конечно утопим друг друга,
И будем вечно лежааать
А как две морские звездыыы...
Ответить
Ответить
Звезда никак не попадет в объектив телефона.Grunia Piterska :Звезду нам сюда давай
Прячется.
И еще больше худеет.
Спряталась за этим деревом. Я по всему берегу бегал, искал.
Потом нашел ))
Ответить
Ишь как изогнулась! Гибкая!
Ответить
Я думала, что на голову встала - ноги торчат. Но версия Платка лучше
Мия, Джон, как вам релаксовая песенка?
Мия, Джон, как вам релаксовая песенка?
Ответить
Скорее племянникаGrunia Piterska :дочь выпускница ведет за ручку братишку-первоклашку
Ответить
С миру по ниткеplatok :Ярик, а учителей- то где набрали на всю первую смену?
Неожиданноplatok :Я вот бабушкой стала
Ответить
Неужели и у меня это всё будет?platok :еще зять теперь и внук
Ответить
Не моя! Я их сдаю!Mea Me :Нет, я точно видела сегодня на дне пустую бутылку от спиртного.
Ответить
Блин, а я уже практически всё вырвалGrunia Piterska :Муж рвет на себе волосы, уже на бороду перешел
Ответить
Блин, фотки целая история скинуть. Щас попробую
Ответить
В общем с фотками катастрофа, даже не знаю, что делать... У нас рядом с домом открыли большой торговый центр "Океания". Теперь я ни жену, ни дочку не вижу. Только смс-ки приходят о списании денег с карточек
Ответить
Груня, не приведи господи, шестую работу найдет!! Мы его не увидим вообще!!!
А мы скучаем, между прочим!
правда, Груня?
А мы скучаем, между прочим!
Ответить
Посмотрела, чО за магазин. Это тот, где лифт посреди аквариума движется? Кстати, Ярик, я тебе в нем работу нашла!
" Tribuna в «Океании» — это профессиональная студия, где вам бесплатно подберут нижнее белье с учетом особенностей вашей фигуры. Здесь вы сможете бесплатно получить консультацию профессионального бра-фиттера и купить комфортные и качественные нижнее белье и купальники. "
" Tribuna в «Океании» — это профессиональная студия, где вам бесплатно подберут нижнее белье с учетом особенностей вашей фигуры. Здесь вы сможете бесплатно получить консультацию профессионального бра-фиттера и купить комфортные и качественные нижнее белье и купальники. "
Ответить
Ярик Грунин :Скорее племянника
Будет! ГотовьсяЯрик Грунин :Неужели и у меня это всё будет?
Ответить
platok :Ярик, я тебе в нем работу нашла!
Дорогой, я буду твоей любимой клиенткой - обещаю
Ответить
Не о том ли ты мечтал, милый, когда приглашал нас с Ольгой в лифте покататься?Ярик Грунин :Теперь я ни жену, ни дочку не вижу. Только смс-ки приходят о списании денег с карточек
Теперь у тебя нет преград:D
Ответить
Платочек, мы с Джоном поздравляем тебя с днём рождения! Желаем много внуков и путешествий. И путешествий с внуками!
Ответить
для platok:
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются!
Ответить
для platok:
Ура! И я поздравляю
Желаю счастья в личной и в публичной жизни и дарю тебе веселую песенку
Ура! И я поздравляю
Желаю счастья в личной и в публичной жизни и дарю тебе веселую песенку
Ответить
Мия, Джон, Алекс, Груня
Спасибо за добрые слова и песню!
Спасибо за добрые слова и песню!
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :В общем с фотками катастрофа, даже не знаю, что делать...
Милый, кончай уж фотку грузить - боюсь, мы тебя потеряем
(ушла вспоминать Фросю с брюнетом и брюликами, Птица с пластикой, Фокси с платиновой кредиткой, Сержа и Хельгу с финансовыми отрывами от грешной земли... )
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51