Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, а учителей- то где набрали на всю первую смену?
Давай фотку! :-D
Я вот бабушкой стала :D но пока нет никаких новых ощущений, в руки ребенка все равно не дают, да я и сама не возьму- он маленький такой, да и спит всегда :D
Фотки теперь вставлять не умею, надо снова радикал освоить чтоль :roll:
platok :Я вот бабушкой стала
Поздравляю :beer :beer :beer
Как старушка со стажем скажу тебе - это не страшно, даже приятно, но не сразу, а как осознаешь :-D

Я как-то рассказывала, что мама моего одноклассника стала бабушкой в 34 :D Она его в 17 лет родила, а он ей в 17 двойню родил, что не менее нормально, чем первенец в сорок или старше.

(Пою:
"Когда я буду бабушкой —
Годов через десяточек —
Причудницей, забавницей, —
Вихрь с головы до пяточек!..")
:beer
platok :теперь вставлять не умею, надо снова радикал освоить чтоль
Поздравляю. А фото грузи в свой профайл.
Туда у меня даже в лучшие времена не получалось))
Груня, Редактор, спасибо!
Груня, подпеваю и приплясываю :beer
для platok:
Поехали со мной в круиз - мы заслужили :-D
А Ярика возьмём с собой, когда дедушкой станет :D
Если мальчонка у него шустрый, как папа, то в девках не засидится.

А у тебя дочь или сын? И кто родился?
Груня, у меня дочь, еще зять теперь и внук :-D
надо же, на рабочем компьютере получилось фотку добавить! :lol:
Платочек, мы с Мией поздравляем тебя с бабушковостью ))
Всем остальным привет с Эгейского моря ))
Процесс иследования диких романтических бухточек в самом разгаре ))
Солнце гарячее. Море чистое. Корм вкусный. Мы довольные ))
Ну- ка брызни соленой водичкой сюда! А то у нас жарко сегодня :-D
Спасибо за поздравление, Мие привет :beer
для Ingvar John и Мии:
Ага, побольше вам неизведанных бухточек :-D
Как там, после Ярика с собутыльниками, много разрушений?
Миа тоже передает всем привет.
Во с отсюдова ))

Изображение
Следов Ярика не обнаружили.
Мы везде заглядывали ))

Изображение
Нет, я точно видела сегодня на дне пустую бутылку от спиртного.
для Ingvar John: и для Mea Me:
Недурно там у вас :-D
Мия, а бутылку ты как узрела на дне, сноркала или Джон на тебя баллон взгромоздил?
для музыкальноодаренных Ни-кака, Алекса и Джона (про девочек не знаю, про других мальчиков тоже)
Скажите мне, что я вчера на концерте Сюзанны Сундфёр слегка двинулась и это норвежское безумие - не музыка o_o

Ушла пою - а я сошла с ума, нас не догонят...)
для Grunia Piterska:
Николай Воронов лучше. ;)
И чем тебя тема "талантов" не устраивает?
для Grunia Piterska:
Не понял, а в чем безумие-то? Очень даже мелодичный и приятный разножанровый материал. :)

Вообще я "норвежское безумие" представлял себе немного иначе. Вот, например, кавер на Металлику от норвежского проекта Apoptygma Berzerk (только там очень долгое вступление, до 1:43)
А еще лучше термин "норвежское безумие" подходит другому норвежцу: известному приколисту, музыканту и владельцу Frog Leap Studios Leo Moracchioli, которые перерабатывает по приколу в яростный металл кучу разнообразной и самой неожиданной музыки (примерно как наш Пушной, только еще более задорно).

Вот, например, из свеженького - всем надоевший испанский хит этого года Despacito. :lol:

Или стеб над вариантом исполнения хита Чака Берри в "Назад в будущее"

Все видео его канала тут: https://www.youtube.com/user/leolego/vi ... =0&sort=dd
Ни-как :Николай Воронов лучше.
Поввеселил :D Я ж не знаю всех Великих, что появились за 10 лет моего отсутствия.
Аlex :Не понял, а в чем безумие-то? Очень даже мелодичный и приятный разножанровый материал.
В том, что ТАК голосом передать все своеобразие Норвегии - кто в ней был, тот понимает. Запись концерта на ЮТ не передает многих нюансов - единственное сравнение, которое я нашла, это как слушать через закрытую дверь концертного зала. А я была в зале. Т.ч. я не о металлическом космополитном безумии, а о том эмоциональном воздействии, под которым до сих пор нахожусь :-D
для Grunia Piterska:
А, теперь ясно. :)
Grunia Piterska :В том, что ТАК голосом передать все своеобразие Норвегии - кто в ней был, тот понимает
К сожалению, в Норвегии не был, поэтому судить о точности передачи не могу. Но мне казалось, что своеобразие Норвегии шикарно передает Мортен Харкет (A-HA).
А где на фото бухточки Мия в бикини в форме морской звезды? :-D
Зачем в дикой бухточке бикини?
Миа вот за этим камешком спряталась.
Стесняется ))

Изображение
Платок, кто в форме морской звезды? Я или бикини?
Мортена Харкета тоже люблю.
Ты! :-D
Аlex :Но мне казалось, что своеобразие Норвегии шикарно передает Мортен Харкет (A-HA).
Нет, конечно :-D Где ты слышишь в нем Грига? (кстати, Грига приняла и поняла, - я не о хитах - только когда мы вползли на Дорогу троллей) Где видишь у Мортена Харкета троллей под скалами, водопады, фьорды и прочую норвежскую чертовщину? Ты помнишь фильм "Я - Дина" с ТС :D в главной роли? Я об этой необузданной страсти потомков викингов.
Ну и потом, как сравнивать почти шестидесятилетнего аса попсы с тридцатилетней исполнительницей всего - от джаза до баллад? Добавь к этому авторство собственных песен, самой себе аккомпанирование на рояле и гитаре (на флейте играть и петь одновременно, думаю, даже ей слабо :-D )
Вот давнее, 2008 года, из любимых тобой каверов :-D

Но тогда прочие певцы еще не плакали :D , если на сцене появлялась Сюзан.
а это из ее нынешнего,

Могло бы сойти за рекламу, если б гастроли еще не завершились :D Муж рвет на себе волосы, уже на бороду перешел, что на концерт не попал.