Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Заработался слишком! :)
Че говорят эти в белых халатах? В мудоховке людей наощупь узнавать будешь? Или все рассосется само? :-D
platok :Или все рассосется само
И отвалится.
Ярик Грунин :проблемы с глазами - астигматизм
Это оттого что я далеко, а Платок близко. Хорошо еще Фроси нет, а то косоглазие бы развилось :D
Михаил Николаевич :я слышал о даже платных подобных заведениях в нашей области ужасны
Миша, сочувствую, но какой помощи ты ждешь на форуме?
Ярик Грунин :прочитал, шикарное времяпрепровождение, врагу не пожелаешь
Ну, это с какой колокольни поглядеть. С точки зрения дачного картофелекопателя любое путешествие покажется пустым времяпрепровождением и напрасной тратой денег.
Мне было интересно, особенно когда на пятой станции от центра я осталась единственная белая в вагоне :D
Чувствовала себя королевой или богиней? :-D
platok :Чувствовала себя королевой или богиней? :-D
Расовым меньшинством. Но мне не привыкать к роли нацмена - в культурной Европе нас не обижают :D
посоветуйте, где хранить фотки и, главное, получать коды ВВ для форумов. Сколько лет пользовалась Netprint, так там удобно и просто было- выбор кодов и ссылок, теперь убрали это, можно фото только удалить и напечатать. И есть "ссылка на фото"- http......и тд. Я не знаю, как это вставлять... :oops: на гугл фото так же устроено. Куды бечь? :-)
Чет долго Ярику астигматизм лечат. o_o Наверное Джон прав - трудно сфокусировать зрение, когда медсестры вокруг так и порхают, так и порхают :D
для platok:
Ниче про ВВ не поняла, но фотки сейчас буду хранить на флешках, а в форум вставлять через Радикал, как и прежде.
С радикала , раньше бывало, не видны были фотки на некоторых сайтах
Как бы Ярик не ослеп совсем от неземной красоты медичек :-P
platok :не видны были фотки на некоторых сайтах
Многостаночница :-D
У меня с всовыванием фоток проблем нет - я тока здесь бываю.
platok :Как бы Ярик не ослеп совсем от неземной красоты медичек
Не, от Фросиной же красоты не ослеп.
Эх, не дождалась Фрося своего брюнета с брюликами, а мы с Доком уж так старались, так старались... Чет скучаю я по Фросе.
Так может дождалась? Раз не появляется, занята им :-D
Чето 1 сентября затянуло :D
Grunia Piterska :С точки зрения дачного картофелекопателя любое путешествие покажется пустым времяпрепровождением и напрасной тратой денег.
Угу, можно ещё с времяпрепровождением шахтеров сравнить :D
Особенно если круизные "одним глазком" или "понадкусываю" считать путешествиями :D
У нас тут, кстати, среди знакомых нашелся один "круизер". Когда стали делится впечатлениями о посещенных странах, выяснилось, что кроме булавочек на карте ему и рассказать-то нечего. Подарить тебе, дорогая, упаковку булавок? :D
Grunia Piterska :Мне было интересно, особенно когда на пятой станции от центра я осталась единственная белая в вагоне
Зато на пароме и по акции - а результат не важен, хоть в чистое поле :D
Забавный момент про 1 сентября. Царь приказал ликвидировать вторые смены, бояре принялись выполнять. В итоге в нашей школе первые классы (в каждом из которых по 30 человек) дошли до буквы "З". Но второй смены нет. Выполнили :D
Ярик Грунин :Подарить тебе, дорогая, упаковку булавок?
Подари, милый. Буду к карте рассказы прикалывать :D
Ярик Грунин :Зато на пароме и по акции - а результат не важен, хоть в чистое поле
В следующий раз тебя с собой позову, чтоб ты наконец на собственной шкуре испытал прелести круиза :D
И вообще, был бы ты женщиной, было бы о чем спорить. Нам на выходные достаются все домашние дела, накопившиеся за неделю, т.ч. однодневный круиз по акции - прекрасная возможность от них улизнуть, потусить с подружками (мужчин мы с собой не берем, ты первый, кого я зову :D ) ,посидеть в ресторане с офигительной кухней, погулять вместо вытирания пыли, глажки, стирки, готовки и других прелестей выходного дня.
Ярик Грунин : в нашей школе первые классы (в каждом из которых по 30 человек) дошли до буквы "З"
Так рождаемость выросла или школы позакрывали? Насколько я помню, первые классы никогда во вторую смену не учились. А что, твоя младшая уже в школу пошла? Чет время летит... o_o
для Grunia Piterska:
У меня особое 1 сентября было - сын 11-классник нес дочку первоклашку :D Ща попробую фотки скинуть, пока жена на шоппинге :D
Grunia Piterska :Так рождаемость выросла или школы позакрывали?
Нет, вроде ничего не закрывали, но приезжих..... Насчет рождаемости врать не буду, статистикой не владею
Grunia Piterska :И вообще, был бы ты женщиной, было бы о чем спорить.
Дорогая, как ты знаешь, меня окружает куча женщин :D И все они находят себе туристические развлечения без всяких круизов :D
Ярик Грунин : У меня особое 1 сентября было - сын 11-классник нес дочку первоклашку
Какая прелесть :-D Жду фотки
Пора подумать над продолжением сюжетной линии - дочь выпускница ведет за ручку братишку-первоклашку :-D
Ярик Грунин :И все они находят себе туристические развлечения без всяких круизов
В поход на выходные с котелками?
Да ты сатрап и поборник домостроя :D