Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Заработался слишком!
Че говорят эти в белых халатах? В мудоховке людей наощупь узнавать будешь? Или все рассосется само?
Че говорят эти в белых халатах? В мудоховке людей наощупь узнавать будешь? Или все рассосется само?
Ответить
И отвалится.platok :Или все рассосется само
Ответить
Это оттого что я далеко, а Платок близко. Хорошо еще Фроси нет, а то косоглазие бы развилосьЯрик Грунин :проблемы с глазами - астигматизм
Ответить
Миша, сочувствую, но какой помощи ты ждешь на форуме?Михаил Николаевич :я слышал о даже платных подобных заведениях в нашей области ужасны
Ответить
Ну, это с какой колокольни поглядеть. С точки зрения дачного картофелекопателя любое путешествие покажется пустым времяпрепровождением и напрасной тратой денег.Ярик Грунин :прочитал, шикарное времяпрепровождение, врагу не пожелаешь
Мне было интересно, особенно когда на пятой станции от центра я осталась единственная белая в вагоне
Ответить
Чувствовала себя королевой или богиней?
Ответить
Расовым меньшинством. Но мне не привыкать к роли нацмена - в культурной Европе нас не обижаютplatok :Чувствовала себя королевой или богиней?
Ответить
посоветуйте, где хранить фотки и, главное, получать коды ВВ для форумов. Сколько лет пользовалась Netprint, так там удобно и просто было- выбор кодов и ссылок, теперь убрали это, можно фото только удалить и напечатать. И есть "ссылка на фото"- http......и тд. Я не знаю, как это вставлять...
на гугл фото так же устроено. Куды бечь?
Ответить
Чет долго Ярику астигматизм лечат.
Наверное Джон прав - трудно сфокусировать зрение, когда медсестры вокруг так и порхают, так и порхают
Ответить
для platok:
Ниче про ВВ не поняла, но фотки сейчас буду хранить на флешках, а в форум вставлять через Радикал, как и прежде.
Ниче про ВВ не поняла, но фотки сейчас буду хранить на флешках, а в форум вставлять через Радикал, как и прежде.
Ответить
С радикала , раньше бывало, не видны были фотки на некоторых сайтах
Ответить
Как бы Ярик не ослеп совсем от неземной красоты медичек
Ответить
Многостаночницаplatok :не видны были фотки на некоторых сайтах
У меня с всовыванием фоток проблем нет - я тока здесь бываю.
Не, от Фросиной же красоты не ослеп.platok :Как бы Ярик не ослеп совсем от неземной красоты медичек
Эх, не дождалась Фрося своего брюнета с брюликами, а мы с Доком уж так старались, так старались... Чет скучаю я по Фросе.
Ответить
Так может дождалась? Раз не появляется, занята им
Ответить
Чето 1 сентября затянуло
Ответить
Угу, можно ещё с времяпрепровождением шахтеров сравнитьGrunia Piterska :С точки зрения дачного картофелекопателя любое путешествие покажется пустым времяпрепровождением и напрасной тратой денег.
Особенно если круизные "одним глазком" или "понадкусываю" считать путешествиями
У нас тут, кстати, среди знакомых нашелся один "круизер". Когда стали делится впечатлениями о посещенных странах, выяснилось, что кроме булавочек на карте ему и рассказать-то нечего. Подарить тебе, дорогая, упаковку булавок?
Ответить
Зато на пароме и по акции - а результат не важен, хоть в чистое полеGrunia Piterska :Мне было интересно, особенно когда на пятой станции от центра я осталась единственная белая в вагоне
Ответить
Забавный момент про 1 сентября. Царь приказал ликвидировать вторые смены, бояре принялись выполнять. В итоге в нашей школе первые классы (в каждом из которых по 30 человек) дошли до буквы "З". Но второй смены нет. Выполнили
Ответить
Подари, милый. Буду к карте рассказы прикалыватьЯрик Грунин :Подарить тебе, дорогая, упаковку булавок?
В следующий раз тебя с собой позову, чтоб ты наконец на собственной шкуре испытал прелести круизаЯрик Грунин :Зато на пароме и по акции - а результат не важен, хоть в чистое поле
И вообще, был бы ты женщиной, было бы о чем спорить. Нам на выходные достаются все домашние дела, накопившиеся за неделю, т.ч. однодневный круиз по акции - прекрасная возможность от них улизнуть, потусить с подружками (мужчин мы с собой не берем, ты первый, кого я зову
Ответить
Так рождаемость выросла или школы позакрывали? Насколько я помню, первые классы никогда во вторую смену не учились. А что, твоя младшая уже в школу пошла? Чет время летит...Ярик Грунин : в нашей школе первые классы (в каждом из которых по 30 человек) дошли до буквы "З"
Ответить
для Grunia Piterska:
У меня особое 1 сентября было - сын 11-классник нес дочку первоклашку
Ща попробую фотки скинуть, пока жена на шоппинге
У меня особое 1 сентября было - сын 11-классник нес дочку первоклашку
Ответить
Нет, вроде ничего не закрывали, но приезжих..... Насчет рождаемости врать не буду, статистикой не владеюGrunia Piterska :Так рождаемость выросла или школы позакрывали?
Ответить
Дорогая, как ты знаешь, меня окружает куча женщинGrunia Piterska :И вообще, был бы ты женщиной, было бы о чем спорить.
Ответить
Какая прелестьЯрик Грунин : У меня особое 1 сентября было - сын 11-классник нес дочку первоклашку
Пора подумать над продолжением сюжетной линии - дочь выпускница ведет за ручку братишку-первоклашку
Ответить
В поход на выходные с котелками?Ярик Грунин :И все они находят себе туристические развлечения без всяких круизов
Да ты сатрап и поборник домостроя
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51