Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что за проценты почему не знаю? Я только джениус- путешественник, это лучше или хуже?)) только я этим статусом не пользовалась ни разу, никто стакана воды не подал нигде халявного)) А! Как- то скидка была на номер... Или две))
Ответить
для Ingvar John: Коалы повсеместно представлены. А ещё там Большой Барьерный Риф и большие белые акулы.
Ответить
Постоянную скидку на Букинге мне дал Мастеркард, если я захожу на Букинг через сайт Мастеркард. Не знаю, почему мне ее дали. Может за десяток высокостатусных ))) элитных карт разных банков )))platok :джениус
А скидку для друзей дает именно Букинг. Но это только разовая акция.
Статус джениус дает скидки только на небольшое количество отелей.
У меня на Букинге несколько аккаунтов, но кэшбэк для друзей дали только на один. Хотя джениус на всех. Не понятно.
Акул не боюсь.Mea Me :белые акулы.
У меня же есть железные труселя.
Ответить
Вот шо мне сегодня прислал Букинг:
"Вы еще не рекомендовали своим друзьям Booking.com? Если ваш друг забронирует у нас, он получит возврат средств в размере 10% после проживания, а вы — US$15!Скопируйте ссылку снизу и отправьте ее друзьям в подарок!"
Может, эту хрень Букинг всем подряд шлет?
Вне зависимости от статуса ))
"Вы еще не рекомендовали своим друзьям Booking.com? Если ваш друг забронирует у нас, он получит возврат средств в размере 10% после проживания, а вы — US$15!Скопируйте ссылку снизу и отправьте ее друзьям в подарок!"
Может, эту хрень Букинг всем подряд шлет?
Вне зависимости от статуса ))
Ответить
Ну да. Их она точно выплюнет, если шо.Ingvar John : Акул не боюсь.
У меня же есть железные труселя.
И остались от него на память железные труселя...
Ответить
для Mea Me:
Ладно. Ты будешь плыть впереди.
Тебя акула есть не будет. Ты костлявая.
Пока акула будет тебя рассматривать, я успею сбежать.
Ладно. Ты будешь плыть впереди.
Тебя акула есть не будет. Ты костлявая.
Пока акула будет тебя рассматривать, я успею сбежать.
Ответить
Там у букинга много вариантов партнерских ссылок, одно время даже на нашем "туризме" вроде бы была.Ingvar John :Постоянную скидку на Букинге мне дал Мастеркард, если я захожу на Букинг через сайт Мастеркард.
Ага, но там кроме скидок еще кое-какие плюшки за джениус перепадают.Ingvar John :Статус джениус дает скидки только на небольшое количество отелей.
Ответить
Понятно. А я думал статус...))))Аlex :Там у букинга много вариантов партнерских ссылок, одно время даже на нашем "туризме" вроде бы была.
А вообще у Мастеркард много мелких плюшек. "Мастеркард rewards", Мастеркард Больше" и еще шота. То кружку подарят, то какой-то сертификат, то телефоны пополнят, то еще какую то полезную бесполезную хрень вручат.
Ранний заезд. Но всего на час раньше. Больше ничего не попадалось.Аlex :Ага, но там кроме скидок еще кое-какие плюшки за джениус перепадают.
Ни тебе персональной консъержки, ни опахалом помахать ))
Ответить
Миа, я на железных труселях сделал надпись:
"Уважаемая акула, пожалуйста, не нужно меня кушать, бо тогда общество в моем лице понесет непоправимую утрату, а Миа будет плакать и у нее сделается красный носик."
Нормально?
"Уважаемая акула, пожалуйста, не нужно меня кушать, бо тогда общество в моем лице понесет непоправимую утрату, а Миа будет плакать и у нее сделается красный носик."
Нормально?
Ответить
Ты должен это написать кровьюIngvar John :я на железных труселях сделал надпись:
"Уважаемая акула, пожалуйста, не нужно меня кушать
Ага, я все подряд. Хотя никого не вписывала - все уже осчастливлены. Еще, когда добрая, отзывы им об отелях оставляю. НетрадиционныеIngvar John :Может, эту хрень Букинг всем подряд шлет?
Я не отслеживаю, где какие бонусы. Иногда что-то капает, но мудрее всех Finnair поступает - в конце года предлагает накопившиеся несколько евро перевести на благотворительный счет. Перевожу, не жалко.
От круизников реальные скидки имею. В четверг в Стокгольм еду: туда-обратно две ночи, день в Стоке, хорошая каюта+обед в ресторане+завтрак=60 евров. Нормальная цена в это время года за такой пакет под 200 была бы
Ответить
А мне попались бесплатный трансфер на такси из аэропорта и повышение типа питания с BB до HB. Было приятно.Ingvar John :Ранний заезд. Но всего на час раньше. Больше ничего не попадалось.
Лучше прикрепи к труселям дайверский баллон. Тут принцип не по Фрейду - просто любая уважающая себя акула помнит, что если жрать дайверов, то потом долго пучит кислородом.Ingvar John :"Уважаемая акула, пожалуйста, не нужно меня кушать, бо тогда общество в моем лице понесет непоправимую утрату, а Миа будет плакать и у нее сделается красный носик."
Ответить
Я наполню баллон сжатым гелием.
Если шо, пусть акулу смешно пучит.
Не хочу шобы Миа плакала над непоправимой утратой для всего человечества.
Нехай лучше смеется ))))
Преследуют.
Если шо, пусть акулу смешно пучит.
Не хочу шобы Миа плакала над непоправимой утратой для всего человечества.
Нехай лучше смеется ))))
Да я тоже. Они сами меня находят.Grunia Piterska :Я не отслеживаю, где какие бонусы.
Преследуют.
Ответить
Ранний заезд, поздний выезд, приветственный напиток! Где все это?
Ответить
Отзывы об отелях обычно пишу, хотя бы в двух словах, к чему и всех призываю!
они реально помогают. Почему бы и другим людям не помочь
Ответить
для platok:
А ты не сравнивала отзывы на русском и на нерусских языках?
А ты не сравнивала отзывы на русском и на нерусских языках?
Ответить
Сравнивала, а что? Там идут подряд отзывы на русском и на нерусском
читаю все и выводы делаю. Если хоть кто- то пишет: клопы- на любом языке- я туда не еду
Ответить
Э…это точно! Вот и сейчас… выкупили несколько недель назад турпоездку на конец сентября на Искью. Я читаю на русском, где черным по белому написано, что россияне и после землетрясения продолжают свой отдых, а случаи отказа от поездки – единичны. Супруга читает на польском – все туристы массово покидают остров. Ясно, что поляки врут безбожно!Grunia Piterska :А ты не сравнивала отзывы на русском и на нерусских языках?
Ответить
C трудом отыскала сегодня крошечную заметку в бибиси, потом ее финны повторили. Все. Повторяю - это сегодня. Вчера в западных СМИ и вовсе никакой информации не было, или мне не попалась на глаза?Vladimiras Titarenko : Супруга читает на польском – все туристы массово покидают остров.
А как относиться к цифре "Сейчас на острове отдыхают около 250 тысяч человек" (http://www.ntv.ru/novosti/1916561/)на острове площадью меньше 50 кв.км я даже и не знаю
Ответить
Я говорила исключительно про отзывы об отелях на букинге , а не о сми в целом 
И потом... Зачем вам читать про Искью: Вы что, все равно туда поедете?!!
И потом... Зачем вам читать про Искью: Вы что, все равно туда поедете?!!
Ответить
Про остров Искья: "Национальный институт геофизики и вулканологии, который в начале говорил о магнитуде 3,6 на глубине десяти километров, скорректировал данные: магнитуда 4 балла"
Если верить этим данным о магнитуде, ничего особо страшного там не должно происходить, а информация о многочисленных разрушениях выглядит странно.
Если верить этим данным о магнитуде, ничего особо страшного там не должно происходить, а информация о многочисленных разрушениях выглядит странно.
Ответить
Итальянцы... У меня их стиралка сразу после окончания гарантии разрушиласьАlex :Про остров Искья: ....о многочисленных разрушениях выглядит странно.
С нашей инфой понятно - "Все в Крым!" А вот поляки изумили, не обошлось без русских хакеров
Ответить
200 кв.м. на каждого отдыхающего - не так уж и малоGrunia Piterska :А как относиться к цифре "Сейчас на острове отдыхают около 250 тысяч человек" (http://www.ntv.ru/novosti/1916561/)на острове площадью меньше 50 кв.км я даже и не знаю
Ответить
для Аlex:
Алекс, огромное спасибо за развернутый ответ!
Всё принял к сведению. В принципе большинство нюансов решаемы. Например, по еде вообще нет проблем - у нас даже мелкая ест всё - детское меню ей точно не требуется. Вот с алкоголем засада
Поэтому олл, наверное, был бы предпочтительнее. Ну и осталось самое главное - цены
Возраст детей на март 2018: сыну 17, дочке 7
Алекс, огромное спасибо за развернутый ответ!
Конские - это мягко сказано, особенно на 2018 и это касается большинства направлений. Сейчас совсем уж перестраховываются. Например, отель в Мексике, который я приметил перед поездкой в Турцию, на нас стоил 300 с копейками. Вернулся, глянул - он уже 450!Аlex :У ТО заранее обычно цены конские.
Буду признателен!Аlex : Давай так: я сначала гляну предложения на март 3+1 (неясно только, сколько лет ребенку), а потом из списка в наличии прокомментирую бюджетные варианты.
Да, ты прав. С этим "нестандартом" мы сталкиваемся регулярно. Например, на Кубе нам пришлось брать 2 номера - выходило дешевле, чем один огромный, что имелся в наличии. Поэтому нам не принципиально - 1 номер или 2. Лишь бы бюджетнейАlex : P.S. И еще важный вопрос: а ты 3+1 планируешь в одном номере размещать? На удивление, этот "нестандарт" оказался проблемой для ряда проверенных бюджетных островов-отелей.
Ответить
И почему я не удивлён?Grunia Piterska :От круизников реальные скидки имею.
Мда.... Я думал наоборот тебе 60 евро платятАlex :В четверг в Стокгольм еду: туда-обратно две ночи, день в Стоке, хорошая каюта+обед в ресторане+завтрак=60 евров. Нормальная цена в это время года за такой пакет под 200 была бы
Кстати, а чего ты забыла в Стокгольме? Или это круизная болезнь, может Дока вызовем?
Ответить
Охота к перемене местЯрик Грунин : а чего ты забыла в Стокгольме? Или это круизная болезнь,
От нас по земле только до России быстро добраться можно. Куда-то лететь надо запас времени иметь, отель бронировать и пр пр пр. А на корабле - два часа до Таллина, погулять и домой вернуться. До Стокгольма - ночь туда, ночь обратно в каюте, день в городе, вечера в корабельном ресторане, на шоу или танцульках

Ну да, для высадившихся на остров пассажиров ста круизников вполне достаточноадвокат Махитин :200 кв.м. на каждого отдыхающего - не так уж и мало
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51