Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага. На всю Албанию.Natalali :Джони ты объявления то поразвесил там?
Про собрания на стадионе и прочий камнепад умолчал ))
Среди здесь все прелюбодейственницы и прелюбодейственники ))Natalali :Джони, кого ты в прелюбодействии заподозрил?
Ответить
Хорошо, шо я не встречал Ярика.Ярик Грунин :Только Платочек меня встречает, значит и Платочку достаётся главный приз: романтический уик-энд с Яриком!
А то пришлось бы идти с ним на романтический уик-энд.
Ответить
Ну а что, в прошлый раз у вас неплохо получилось.Ingvar John : Хорошо, шо я не встречал Ярика.
А то пришлось бы идти с ним на романтический уик-энд.
Ответить
для Mea Me:
Есть ощущение некой недосказанности...
Есть ощущение некой недосказанности...
Ответить
Какая уж тут недосказанность, когда все задокументировано и сохранено в альбомах.Redaktor : Есть ощущение некой недосказанности...
Ответить
Некая недорешенность все-таки осталасьMea Me :Какая уж тут недосказанность, когда все задокументировано и сохранено в альбомах.Redaktor : Есть ощущение некой недосказанности...
Ответить
Это нерешаемо.... Наверное, опечатка
Ответить
Гипотеза Римана...platok :Это нерешаемо.... Наверное, опечатка![]()
Или уравнение Навье — Стокса
Как вариант: Ярик+Джон=(Джон+Мия)+(Ярик-Фрося)+(Фрося-Мия)
Ответить
Проходил мимо: ... Палезе - пригород Бари. Гуляем по набережной, безлюдно, температура 28С, волнение моря не более трех баллов. Никто не купается. Скука. Замечаю вдалеке много народа, ну, думаю - наконец-то, хоть какое-то мероприятие. С надеждой увидеть что-то интересное подходим ближе. Первое, что бросается в глаза, - среди толпы народа полицейский автомобиль и еще рядом два полицейских мотоцикла. Все взоры народа и трех экипажей полиции направлены в сторону моря и только сейчас замечаю, что в море пловец. Если бы не толпа, то, наверное, проходя мимо, не придал бы особого значения – ну, купается мужик, ну, и пусть плавает, хорошая волна, приятно и поплавать, может и об камни не ушибется - не в болоте же плавает. Только тут меня уже совсем распирало любопытство, раз вышло столько народа, явно не привычное для них зрелище, да и мужик может даже и не ихний, а наш - россиянин (для меня тоже - наш) с советским запалом. В общем, принялся сначала, один полицейский, потом второй, третий уговаривать выйти мужика из воды. Сдался. Уговорили. Оказался… ихний, жаль, конечно, - короче, и тут разочарование… нашего хрен бы уговорили!

Ответить
В первом уравнении Фрося сократилась, Миа = 0.
Во втором и Фрося и Миа сократились.
Садись, Груня, два.
Давай дневник ))
В общем, я отказываюсь плюсоваться с Яриком.
Прости, друг.
Во втором и Фрося и Миа сократились.
Садись, Груня, два.
Давай дневник ))
В общем, я отказываюсь плюсоваться с Яриком.
Прости, друг.
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Я бы поскучала сейчас на берегу Адриатики
Я бы поскучала сейчас на берегу Адриатики
Ответить
Учитель, не надо два - я знаю урокIngvar John :Миа = 0.
Гипо́теза Ри́мана о распределении нулей
Многие утверждения о распределении простых чисел, в том числе о вычислительной сложности некоторых целочисленных алгоритмов, доказаны в предположении верности гипотезы Римана.
Уравне́ния Навье́ — Сто́кса — система дифференциальных уравнений в частных производных, описывающая движение вязкой ньютоновской жидкости.
Ответить
Груня, надо срочно выпить
ну или искупаться!
Ответить
В такую жару думать о гипотезе РиманаGrunia Piterska :Гипо́теза Ри́мана о распределении нулей
Ответить
Груня, ну ты даёшь, даже нули умеешь распределить.Grunia Piterska :Гипо́теза Ри́мана о распределении нулей
Ответить
Ум заточился об два сложнейших в мире языкаNatalali : даже нули умеешь распределить.
А Ярика все нет... Переживаю, не сразил ли его везлесущий КАксаки
Ответить
Наверное, кинулся деньги зарабатывать на новый отпуск
Ответить
Предлагаю выпить И искупатьсяplatok :надо срочно выпить ну или искупаться!
Ответить
Множиться у нас тоже не получится - будем чем-нибудь делитьсяIngvar John : я отказываюсь плюсоваться с Яриком.
Прости, друг.
Ответить
Именно! Темболь пока я коксакился, Мексика на нас подорожала на 150 тыщplatok :Наверное, кинулся деньги зарабатывать на новый отпуск
Ответить
Платочек, с тебя тройной прыжок через костер! Как раз в контексте ЧМ по легкой атлетикеplatok :Что за мужики... Голая бегаешь по делянкам, через костер сигаешь- не видят...
Ответить
Неее.... Я докторов слушаюсь! А наш доктор советовал в уголочке скромно сидеть
Ответить
Всем привет.
Да чтоб я сам знал. В ленте на стене появилась инфа об оставленном комменте, а его и не появилось. В любом случае после отпуска уже ни фига не помню.Ярик Грунин :Алекс, в двух словах, напомни о каком комменте речь
Ответить
Август зачетный. Лето наступило
Ответить
Будешь смотреть, как я прыгаю?platok :в уголочке скромно сидеть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51