Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не, мыслей бывает в закоулках ума много разных и о многом
Ответить
Какие потаенные мысли?! В нашем дурдоме - все вслух
Ответить
Они слишком скушшные
Ответить
32 С в тени, 45С на солнце, пошёл принять душ по дачному летнему варианту, пришлось холодной разбавлятьGrunia Piterska :И у нас лето наступило - целых 22, но в Лапландии жарче
Ответить
Ярик остался жить в Турции.
Теперь он работает мыслителем по вызову.
Сначала он выковыривает заблудившиеся в закоулках ума мысли.
Потом их воплощает.
Теперь он работает мыслителем по вызову.
Сначала он выковыривает заблудившиеся в закоулках ума мысли.
Потом их воплощает.
Ответить
Дочь в субботу ездила в ваши края на авиационный праздник, так говорит, что ярославцы все были через час уже красные, но упрямо продолжали жариться на солнце - мол, у нас это первый нормальный теплый день за лето...Михаил Николаевич :32 С в тени
Ответить
Врут! 4-5 июля у них было солнечно!)
Ингвар Джон, что- то в Турции последнее время много катастроф... Но я тут ни при чем
Ингвар Джон, что- то в Турции последнее время много катастроф... Но я тут ни при чем
Ответить
Михаил Николаевич :32 С в тени, 45С на солнце,
Redaktor : у нас это первый нормальный теплый день за лето...
Пора выставлять командуplatok :Врут! 4-5 июля у них было солнечно!)
"Инновации из Куопио: в городе пройдет первый чемпионат мира по разговорам о погоде"
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i ... de/9751722
Ответить
А чего они попы отклячивают? Аргументы закончились?
Ответить
При всей моей любви к детям, сострадательности и т п, когда я в тысячный раз смотрю эти ролики по нашему ТВ, хочется прости господя "майданить". А когда ещё начинаешь вспоминать тот дикий закон "Димы Яковлева", то в очередной раз убеждаешься - всё это цинизм чистейшей воды. Да какой там цинизм - мерзость. Можно смириться с запретом прибалтийских шпрот в угоду политике. Но с запретом на шанс ребенку на жизнь в угоду той же политике - никогда.platok :Груня, а в Финляндии по телевизору показывают ролики, как у нас :"маленькому Ване/коле/ Маше требуется лечение в Германии стоимостью три миллиона, помогите...
Ответить
Кстати забавный контингент отеля был - 90 % наша условная Натали, русскоговорящие немцы. В итоге наша ежедневная и особенно еженочная компания разрасталась человек до 50
Ответить
Алекс, в двух словах, напомни о каком комменте речьАlex :твоего вчерашнего комментария и не увидел
Ответить
"Спасибо Вам. Давно Вас не слышал. Сразу видно, что Вы вне интриг. "Grunia Piterska :Какие потаенные мысли?! В нашем дурдоме - все вслух
Ответить
Это удивительно!Вроде жифффф
Ответить
Сам фшоккке - неисповедимы возможности человеческого организма!platok :Это удивительно!
Ответить
Только Платочек меня встречает, значит и Платочку достаётся главный приз: романтический уик-энд с Яриком!
пы.сы. Платочек, обмену и возврату не подлежит
пы.сы. Платочек, обмену и возврату не подлежит
Ответить
Но можно продать нам с Фросей.Ярик Грунин :Платочек, обмену и возврату не подлежит
Ярик Грунин :Сам фшоккке - неисповедимы возможности человеческого организма!
Дорогой, ты такой противоречивый"Шок - общее расстройство функций организма вследствие психического потрясения или физического повреждения."
Ответить
Ярик, с возвращением!
Тряска ощущалась?
Тряска ощущалась?
Ответить
Ярик, привет! Что значит условная, но ваша? Тебе в Туреччине понравилось, море как?Ярик Грунин :90 % наша условная Натали
У нас чёрное море бастует или майданит, чёта ему новая власть не нравится. Берег заполонило травой какой-то морской. Жуть. Всё, я решилась, меняюсь на Албанию. Джони ты объявления то поразвесил там?
Ответить
Джони, кого ты в прелюбодействии заподозрил?Ingvar John :Мысль - прелюдия действия
Ответить
"Чтобы меня остановить или опустить, то здесь такие подводные камни, что мне смешно становится."Grunia Piterska :Дорогой, ты такой противоречивый
Ответить
Привет! Я имел ввиду, что было очень много "российско-казахских" немцевNatalali :Ярик, привет! Что значит условная, но ваша? Тебе в Туреччине понравилось, море как?
Понравилось очень! Пожалуй лучшая поездка в Турцию из всех осуществленных до этого. Здесь недавно Лариса описывала поездку в Египет и как там сейчас "облизывают" туристов. Так в Турции примерно та же картина. Разнообразие еды очень достойное в отеле, а у детей ща вообще крутяк - королевские креветки, языки в желе, икорку даже вчера давали
Море где-то плюс 30 как я люблю
Ответить
Мия, привет!Mea Me :Ярик, с возвращением!
Тряска ощущалась?
Тряска ощущалась только от панических звонков тёщи из Москвы - от неё узнавали всё, что происходит у нас
Кстати Неожиданно набрали экскурсий
Ответить
Ой ну вот так вотт, в суете и маете уикэнд- то и пролетел! Без Ярика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51