Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Не, мыслей бывает в закоулках ума много разных и о многом :D
Какие потаенные мысли?! В нашем дурдоме - все вслух :D
Они слишком скушшные :-D
Grunia Piterska :И у нас лето наступило - целых 22, но в Лапландии жарче
32 С в тени, 45С на солнце, пошёл принять душ по дачному летнему варианту, пришлось холодной разбавлять :shock:
Ярик остался жить в Турции.
Теперь он работает мыслителем по вызову.
Сначала он выковыривает заблудившиеся в закоулках ума мысли.
Потом их воплощает.
Михаил Николаевич :32 С в тени
Дочь в субботу ездила в ваши края на авиационный праздник, так говорит, что ярославцы все были через час уже красные, но упрямо продолжали жариться на солнце - мол, у нас это первый нормальный теплый день за лето... :)
Врут! 4-5 июля у них было солнечно!)
Ингвар Джон, что- то в Турции последнее время много катастроф... Но я тут ни при чем :roll:
Михаил Николаевич :32 С в тени, 45С на солнце,
Redaktor : у нас это первый нормальный теплый день за лето...
platok :Врут! 4-5 июля у них было солнечно!)
Пора выставлять команду :-D
"Инновации из Куопио: в городе пройдет первый чемпионат мира по разговорам о погоде"
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i ... de/9751722
А чего они попы отклячивают? Аргументы закончились? :-D
Вроде жифффф :D
platok :Груня, а в Финляндии по телевизору показывают ролики, как у нас :"маленькому Ване/коле/ Маше требуется лечение в Германии стоимостью три миллиона, помогите...
При всей моей любви к детям, сострадательности и т п, когда я в тысячный раз смотрю эти ролики по нашему ТВ, хочется прости господя "майданить". А когда ещё начинаешь вспоминать тот дикий закон "Димы Яковлева", то в очередной раз убеждаешься - всё это цинизм чистейшей воды. Да какой там цинизм - мерзость. Можно смириться с запретом прибалтийских шпрот в угоду политике. Но с запретом на шанс ребенку на жизнь в угоду той же политике - никогда.
Кстати забавный контингент отеля был - 90 % наша условная Натали, русскоговорящие немцы. В итоге наша ежедневная и особенно еженочная компания разрасталась человек до 50 :D
Аlex :твоего вчерашнего комментария и не увидел
Алекс, в двух словах, напомни о каком комменте речь
Grunia Piterska :Какие потаенные мысли?! В нашем дурдоме - все вслух
"Спасибо Вам. Давно Вас не слышал. Сразу видно, что Вы вне интриг. " :D
Вроде жифффф :D
Это удивительно! :D
platok :Это удивительно!
Сам фшоккке - неисповедимы возможности человеческого организма! :D
Только Платочек меня встречает, значит и Платочку достаётся главный приз: романтический уик-энд с Яриком! :D
пы.сы. Платочек, обмену и возврату не подлежит :D
Ярик Грунин :Платочек, обмену и возврату не подлежит
Но можно продать нам с Фросей. :D
Ярик Грунин :Сам фшоккке - неисповедимы возможности человеческого организма!
"Шок - общее расстройство функций организма вследствие психического потрясения или физического повреждения."
Дорогой, ты такой противоречивый :D
Ярик, с возвращением!
Тряска ощущалась? :D
Ярик Грунин :90 % наша условная Натали
Ярик, привет! Что значит условная, но ваша? Тебе в Туреччине понравилось, море как?

У нас чёрное море бастует или майданит, чёта ему новая власть не нравится. Берег заполонило травой какой-то морской. Жуть. Всё, я решилась, меняюсь на Албанию. Джони ты объявления то поразвесил там?
Ingvar John :Мысль - прелюдия действия
Джони, кого ты в прелюбодействии заподозрил?
Grunia Piterska :Дорогой, ты такой противоречивый
"Чтобы меня остановить или опустить, то здесь такие подводные камни, что мне смешно становится." :D
Natalali :Ярик, привет! Что значит условная, но ваша? Тебе в Туреччине понравилось, море как?
Привет! Я имел ввиду, что было очень много "российско-казахских" немцев :D
Понравилось очень! Пожалуй лучшая поездка в Турцию из всех осуществленных до этого. Здесь недавно Лариса описывала поездку в Египет и как там сейчас "облизывают" туристов. Так в Турции примерно та же картина. Разнообразие еды очень достойное в отеле, а у детей ща вообще крутяк - королевские креветки, языки в желе, икорку даже вчера давали :D И главное нет и намёка на какую-то экономию, что раньше периодически случалось. Пустые подносы моментально меняют, сервис имхо вырос.
Море где-то плюс 30 как я люблю :D Чистое. Не Красное, конечно, но вполне. Ну а Черное море я для себя давно закрыл
Mea Me :Ярик, с возвращением!
Тряска ощущалась?
Мия, привет!
Тряска ощущалась только от панических звонков тёщи из Москвы - от неё узнавали всё, что происходит у нас :D
Кстати Неожиданно набрали экскурсий :D Ну таких драйвовых - рафтинг и покатушки на квадриках. Может кого заинтересует - 16 долларов со взрослого на целый день с обедом
Ой ну вот так вотт, в суете и маете уикэнд- то и пролетел! Без Ярика :((
:D