Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Для Grunia Piterska:
"Прикол в том, что когда меня представляли, называли "настоящей русской из Петербурга"
Мне неудобно было спросить - а в Эстонии русские не настоящие?"
А, Вы как думаете, почему вас назвали настоящей русской из Петербурга. Может этот ролик (во второй половине) и дает какой-то ответ? В данном случае, улыбку вызывают, те кто Вас представлял.
Как у нас в Литве? У нас все хорошо
вот только с "настоящими" вышла заминка - все решаем (на уровне парламента) как в паспорте писать "Władysław Mazurkiewicz или Vladyslav Mazurkevič", а графу национальности по пожеланию ввели.
"Прикол в том, что когда меня представляли, называли "настоящей русской из Петербурга"
А, Вы как думаете, почему вас назвали настоящей русской из Петербурга. Может этот ролик (во второй половине) и дает какой-то ответ? В данном случае, улыбку вызывают, те кто Вас представлял.
Как у нас в Литве? У нас все хорошо
Ответить
Это пройдет. Возможно, когда более актуальным станет написание на латинице арабских именVladimiras Titarenko :все решаем (на уровне парламента) как в паспорте писать "Władysław Mazurkiewicz или Vladyslav Mazurkevič", а графу национальности по пожеланию ввели.
"Настоящая" в моем случае дословный перевод с эстонского - мои друзья прекрасно говорят по-русски, но, возможно, не знают слов "исконный", "урожденный" и т.п.
Ответить
Тактику сменилGrunia Piterska :Не всякому салаге под силу меня в опытности уличить
Ответить
Ответить
Прочитала байку. В Вологде психушка была за резным забором. Поэтому , при звучании слов:"где ты моя темноглазая, где...В доме, где резной палисад..."- местные начинают хохотать
Ответить
Платочек, я не местный - даже слезу пустил, когда пелplatok :местные начинают хохотать
Ответить
Слышал еще одну версию этой байки, про КВД. Но знакомые (местные) байку категорически отвергали и говорили, что домов с резным палисадом там очень много, так что объект идентификации не поддается. Сам не проверял, не знаю.platok :В Вологде психушка была за резным забором.
Ответить
Примерно та же история с версией про песню Антонова "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную..." - мол, пел про Таганрог. В Таганроге действительно есть и Абрикосовая, и Виноградная улицы, но свернуть с одной на другую возможным не представляется, слишком далеки они друг от друга. Хотя, кто знает, может ради рифмы и погрешил слегка истинойАlex :Слышал еще одну версию этой байки, про КВД. Но знакомые (местные) байку категорически отвергали и говорили, что домов с резным палисадом там очень много, так что объект идентификации не поддается. Сам не проверял, не знаю.
Ответить
Действительно, на уровне народа проще и легко. Там или тебя пошлют или ты пошлешь, а с властями все однобоко… .Grunia Piterska : На уровне народа все проще (как и у нас в Неожиданно ): нравишься -
P.S. Уезжаю греться в Италию, а хочу в Крым, а в Крым низзя, бо на рiдну Украiну не пустять, ось так i пiдлаштовуэмось пiд чорт знаэ кого…
Ответить
Почему в Украину не пустят? Как они узнают, что были в Крыму? Туплю чет...)
Ответить
Ярик, держи платочек, утри слезу
можешь его не возвращать, дарю на память
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Штемпель в паспорт вам поставят в России, и явно не в Симферополе - из Литвы сейчас в Крым мало кто летает
Улетать вы тоже будете не из Крыма, а внутрироссийские перемещения нигде не отобразятся. Плюньте на Италию - за весь Крым не скажу, но в Коктебеле мне в данный момент нравится. Правда, маленько подороже, чем в Сан-Ремо, но причуды стоят денег
Штемпель в паспорт вам поставят в России, и явно не в Симферополе - из Литвы сейчас в Крым мало кто летает
Ответить
Действительно.Redaktor : Правда, маленько подороже, чем в Сан-Ремо, но причуды стоят денег
Ярик, про Таганрог то была не шутка? Ты оттуда родом?
Ответить
Для Redaktor:
Спасибо за четкую информацию и приглашение. Приедем, штемпеля и смущали. Мы (во множ., бо имею такое право от своих друзей) помним и любим Крым . Плюнул бы на Италию (Бари, раньше и города такого не слыхивал), да больно денег жалко
…
Спасибо за четкую информацию и приглашение. Приедем, штемпеля и смущали. Мы (во множ., бо имею такое право от своих друзей) помним и любим Крым . Плюнул бы на Италию (Бари, раньше и города такого не слыхивал), да больно денег жалко
Ответить
Приятного путешествия! Загляните в Альберобелло - не пожалеете.Vladimiras Titarenko : Уезжаю греться в Италию
Щас проверим - юпки против платочков.Ярик Грунин :Тактику сменил
Ответить
Хороши! А хорошили они как спецназовки, вот в чем вопрос
Ответить
Не, не шутка. Я коренной москвич, но под Таганрогом дача, а в самом городе родственники живут. Лет до 16 я там каждое лето проводил, потом наездами. Кучу друзей туда перевозилMea Me :Ярик, про Таганрог то была не шутка? Ты оттуда родом?
Ответить
Можно и подGrunia Piterska :Под "Катюшу"
Ответить
Ну всё, рыдаю навзрыдplatok :можешь его не возвращать, дарю на память
Ответить
Ярик, хватит уже рыдать!
Радоваться надо!
Желаю тебе и твоим 29-ти собутыльникам хорошо отдохнуть.
Только это... вы там... того.. Турцию не сломайте и не разнесите всё в прах.
Мы с Мией тоже в сентябре хотим.
Правда. не на анталийское побережье, а на эгейское.
Самотуром.
Для изучения и практического применения новых романтических бухточек ))
Радоваться надо!
Желаю тебе и твоим 29-ти собутыльникам хорошо отдохнуть.
Мы с Мией тоже в сентябре хотим.
Правда. не на анталийское побережье, а на эгейское.
Самотуром.
Для изучения и практического применения новых романтических бухточек ))
Ответить
для Redaktor:
Алексей, извини, шо с опозданием.
С Днем Рождения!
Нехай никакая дороговизна не влияет на ... ну... в общем. .. ни на шо не влияет ))
А шо там под Карадагом еще не смыло дикие бухточки, куда возят лодочники по причине невозможности дойти до них пешком ?
Алексей, извини, шо с опозданием.
С Днем Рождения!
Нехай никакая дороговизна не влияет на ... ну... в общем. .. ни на шо не влияет ))
А шо там под Карадагом еще не смыло дикие бухточки, куда возят лодочники по причине невозможности дойти до них пешком ?
Ответить
Спасибо!Ingvar John :Желаю тебе и твоим 29-ти собутыльникам хорошо отдохнуть.
Народ уже шутит, что принимающей стороной у нас, наверное, будет "Тагил Трэвел"
Ответить
Ярик, и когда в путь? Сейчас? В самое пекло?
или пофигу пекло?
Ответить
В ночь с пятницы на субботу.platok :Ярик, и когда в путь? Сейчас?
Пекло - это наоборот наше всё!platok :или пофигу пекло?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51