Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Повезло тебеЯрик Грунин :в биде
Меня вчера в пытошной камере зАмка забыли, дверь дубовую на замОк снаружи закрыли
Ответить
Там хороший вай-фай?Grunia Piterska :Меня вчера в пытошной камере зАмка забыли, дверь дубовую на замОк снаружи закрыли
Ответить
"Выдержит ли мокрое дело мой фотик?"Ярик Грунин :Там хороший вай-фай?
Некоторые даже на ощупьplatok :Груня, и как тщательно они тебя рассматривали?
Ответить
"Для меня лучше быть в дороге, тогда глупые мысли не лезут в голову. "Grunia Piterska :Некоторые даже на ощупь
Ответить
Алексей, с днём рожденья!
Трехкратное "ура"!
Ответить
Для Груни Питерска: Я не буду делать вывод, Вы сами решите, кто они. Переведу несколько строк из двух независимых печатных изданий,- ежедневного „Lietuvos žinios” и „Amžius“Grunia Piterska :Мне неудобно было спросить - а в Эстонии русские не настоящие?
1. Esą Lietuvos lenkai nėra jokie lenkai, jie – vietiniai, tuteišiai, kurių gimtoji kalba ne lenkų, o tik vietinis lenkų, rusų, baltarusių ir lietuvių kalbų mišinys...“ Lietuvos zinios“
Перевод: Литовские поляки никакие не поляки, они- местные, тутейшие, у которых родной язык не польский, а только местный польский, смесь русского, белорусского и литовского…
2 . Jie ir šiandien nežino, kas jie - rusai, ukrainiečiai ar „tuteišiai“ (vietiniai), nežino, kur jų tėvų ar protėvių gimtinė. Žmones, neturinčius praeities ...“ Kazimieras DOBKEVIČIUS”
Перевод: Они и сегодня не знают, кто они - русские, украинцы или “тутейшие”(местные), не знaют, кто их родители и их предки. Люди, не имеющие прошлого… “Kazimieras Dobkevičius”
Ответить
Груня, мою знакомую на днях в подвале родного дома закрыли)) пока она там банки перебирала, сосед увидел дверь открытую и закрыл для порядку!
она там плакала аж, пока муж не пошел ее искать
Ответить
Ярик, дай колокольчиком позвенеть
Ответить
Михаил Николаевич, мы полтора дня по городу пешком таскались, так что улиц много посмотрели
Ответить
для platok: по мне так город норм, лучше Москвы, по крайней мере, с ее сумасшедшим движением, дороги только в ужасном состоянии, ну кроме центра, убирают плохо улицы, ливневки не работают, хотя каждый год туда миллионы бюджет города закачивает. Новый губер бывший чекист. Тут один вопрос порешать надо было, прием с населением вообще не ведет. К царю проще на прямую линию попасть, чем к нашему губеру. А где именно побывали?
Ответить
для Ярик Грунин: по гаражу помнишь ты мне писал про дядю юриста, забыл ответить...спасибо за предложенную помощь
. Вопрос порешали, если в двух словах, новый мэр всех старых начальников департаментов поснимал, новых поставил, те шоб показать свою работу и прекратить поток жалоб с нашей стороны, свои запреты отозвали и гараж разрешили оставить.
Ответить
Мы любители природных красот и музеев. А у вас там церквей полно, но мы их только снаружи осматривали. Ну не понимаем мы икон ...
Ответить
Всё хорошо, что хорошо заканчиваетсяМихаил Николаевич :Вопрос порешали
Ответить
Платочек, лучше б на "Арене 2000" побывала, есть повод вернуться - скоро сезон начнетсяplatok :и музеев
Ответить
Погоди, щас только сполоснуplatok :Ярик, дай колокольчиком позвенеть
Ответить
Хороший ты, Ярик, не жадный
Красиво звенит!
А что такое Арена 2000?
А что такое Арена 2000?
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
- "независимыми печатными изданиями" - попытайтесь опубликовать статью, идущую наперекор мирному "независимому" течению, а после поделитесь полученным опытом
;
- назовите "чистокровную" нацию и приведите данные официальной статистики о наличии в ней наследственных заболеваний, физических и умственных отклонений.
"не имеющие прошлого" - это про меня
, бо не имею чести быть отнесенной ни к одной из угнетаемых и гонимых национальностей, а значит и на обрубленные корни жаловаться не имею права. При этом нет у меня ни единого повода жаловаться ни на эстонцев, ни на литовцев, ни на украинцев, ни на финнов, ни на венгров, ни на словаков, ни на кого-либо еще - от единоплеменников хамства видела куда больше.
Насмешили дважды (не Вы, а "независимые"):Vladimiras Titarenko :Переведу несколько строк из двух независимых печатных изданий"Они и сегодня не знают, кто они - русские, украинцы или “тутейшие”(местные), не знaют, кто их родители и их предки. Люди, не имеющие прошлого…"
- "независимыми печатными изданиями" - попытайтесь опубликовать статью, идущую наперекор мирному "независимому" течению, а после поделитесь полученным опытом
- назовите "чистокровную" нацию и приведите данные официальной статистики о наличии в ней наследственных заболеваний, физических и умственных отклонений.
"не имеющие прошлого" - это про меня
Ответить
А уж как булькает... Просто песня!platok :Красиво звенит!
Хоккейный дворец в Ярославле. Очень достойный. Особенно VIP-ложа понравиласьplatok :А что такое Арена 2000?
Ответить
У меня, конечно, не такой большой опыт общения с иностранцами как у тебя (в основном туристический, ну и командировочный), но в целом картина аналогичная.Grunia Piterska :нет у меня ни единого повода жаловаться ни на эстонцев, ни на литовцев, ни на украинцев, ни на финнов, ни на венгров, ни на словаков, ни на кого-либо еще - от единоплеменников хамства видела куда больше.
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, впервые мужчина мне признаётся, что у него меньше опыта, чем у меня
Милый, впервые мужчина мне признаётся, что у него меньше опыта, чем у меня
Ответить
Салага я, чивоуж тут скрыватьGrunia Piterska :Милый, впервые мужчина мне признаётся, что у него меньше опыта, чем у меня
Ответить
Ответить
этого добра хватает, за Волгу не ездили? там сплошные природные красоты, люди правда местами без газа живут, зато одни красотыplatok :Мы любители природных красот и музеев.
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Я столько сил и денег отдала на изучение языка, что имею полное право сказать - да, язык страны, в которой живешь, надо знать.
Задачи создателей ролика ясны - непонятно, зачем Вы его привели здесь?
Из моего недавнего опыта: ни в Таллине, ни в провинции не было человека, который бы старательно не объяснял бы мне по-русски как и куда пройти
Спросила у русской приятельницы из Эстонии, как детей родному языку обучают. Старший мальчик ходит в немецкую
гимназию с преподаванием на немецком, русском и эстонском. Младшая девочка - в русскую школу с углубленным изучением эстонского: первые четыре года преподавание только на эстонском, после - на русском с дальнейшим изучением эстонского. В обоих случаях родители сами выбирали, что подходит их детям.
А как у вас в Литве?
Я столько сил и денег отдала на изучение языка, что имею полное право сказать - да, язык страны, в которой живешь, надо знать.
Задачи создателей ролика ясны - непонятно, зачем Вы его привели здесь?
Из моего недавнего опыта: ни в Таллине, ни в провинции не было человека, который бы старательно не объяснял бы мне по-русски как и куда пройти
Спросила у русской приятельницы из Эстонии, как детей родному языку обучают. Старший мальчик ходит в немецкую
А как у вас в Литве?
Не всякому салаге под силу меня в опытности уличитьЯрик Грунин :Салага я, чивоуж тут скрывать
Ответить
Михаил Николаевич, за Волгу не ездили, дальше по плану маячила Вологда
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51