Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Анастейша :я девушка
Девушка Лёлика? Лёля? :D
Ярик Грунин :"Морт очень маленький, а дороги было много в разные стороны."
Не уговаривай, милый - я не сую нос в чужую частную жизнь, дневников не читаю и тебе не советую. Вдруг захочешь в круиз и начнешь искать город Саава в Финляндии. :D
для Grunia Piterska:
Пока Редактор в отпуску перенесу сюда, дабы избавить себя и тебя, дорогая, от мучительной премодерации :D
Grunia Piterska :мы радикально расходимся в пристрастиях - ему не хочется в круиз, а для меня шашлык существует только в хорошем ресторане грузинской кухни :D
Потому и расходимся во взглядах, ведь главное в "шашлыке" - это прежде всего природа и хорошая компания, а не степень прожарки мяса :D Ну а против ресторанов грузинской и прочих кухонь я ничего не имею :D
Grunia Piterska :С Людмилой не соглашусь - есть масса мест на земле, где надо бы побывать, но выкроить время и деньги на отдельную поездку чаще всего невозможно
Есть масса транспортных средств, которые для побывать в этих местах как раз экономят время, а порой и деньги, ну и главное предоставляют пространство для маневра :D
Ярик Грунин :ведь главное в "шашлыке" - это прежде всего природа и хорошая компания, а не степень прожарки мяса
Не оправдывайся.
Я помню, как ты жарил шашлык. С одной стороны сгорел, с другой сырой.
Хорошо, шо Фрося отвлекала от этого удручающего зрелища сменой нарядов.
К тому же от Мииной тельняшки у меня рябило в глазах. А от ее взгляда - искрило.
Таким образом, вышеперечисленные факторы спасли тебя от ситуации, когда ты сам был бы насажен на шампур и зажарен до самой крайней степени прожарки.

П.с. Ты когда в Турцию? И в какой отель?
Ingvar John :Я помню, как ты жарил шашлык. С одной стороны сгорел, с другой сырой.
Дык я и говорю, что степень прожарки не важна, зато вспоминаем до сих пор :D
Ingvar John :Ты когда в Турцию? И в какой отель?
Мы всей бандой в след субботу вылетаем на 2 недели в Гардению (Аланья). Но я, возможно, ещё потом к своим присоединюсь. Они второй раз (уже с бабушками) 4-го полетят тоже на 2 недели в Дельфин Делюкс (тоже Аланья)
platok :ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя
Платочек, ты сегодняшний День поцелуев имела ввиду? :D
для Ярик Грунин:
Gardenia Beach  или Gardenia Hotel ?
для Ingvar John:
Бич
этот
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :есть масса мест на земле, где надо бы побывать, но выкроить время и деньги на отдельную поездку чаще всего невозможно
Есть масса транспортных средств, которые для побывать в этих местах как раз экономят время, а порой и деньги, ну и главное предоставляют пространство для маневра :D
Дорогой, главное, иметь время и деньги для выбора манёвра :D Я в своей нынешней поездке передвигалась, и не мало, исключительно на общественном транспорте. Круиз по Дунаю меня не устроил бы из-за перенасыщенности информацией и трехразового питания :D .Машина привязала бы к парковкам и пробкам. Поэтому из Будапешта в Вену, Братиславу и пр. я каталась на поездах - из центра города в центр города за 2,5 - 3 часа, которые отдыхала, а не баранку крутила. Но если соберусь в следующем году в Кекенхов :D , то поеду на машине, но паромов не избегу :D
для Grunia Piterska:
Дорогая, под транспортными средствами я не подразумевал исключительно авто. Самолёты, поезда, авто, общественный транспорт, да и те же паромы (будь они не ладны :D ). И всё это перемешать, но не взбалтывать :D
Повторюсь, я не против паромов в качестве средства передвижения из точки А в точку В. Особенно если другой возможности нет - ну не вплавь же действительно добираться. Но круизы - не, увольте :D
пы.сы. А мне, кстати, в кайф на отдыхе покрутить баранку. Но хотя, конечно, от места зависит. Если бОльшая часть отдыха проходит в крупных городах, то баранка, согласен, становится обузой. А вот по побережьям всяким самое то
Ярик Грунин :в кайф на отдыхе покрутить баранку.
Баранка – девушка приятной наружности и складом ума, подразумевающим невозможность проведения с ней бесед интеллектуального, философского и иного характера, при котором необходима активная мозговая деятельность.

Крутить баранку – осуществлять ряд мероприятий, направленных на достижение определенной цели, никаким образом не связанной с вовлечением в процесс интеллектуальных способностей баранки, а именно – окрутить (раскрутить) ее на действия, при которых важны исключительно технические характеристики девушки.

Ingvar John :Баранка – девушка приятной наружности и складом ума
Скорее всего словачка :D
Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран? :D
Ну хотя бы- бараночник :lol:
Ingvar John :Баранка – девушка приятной наружности
Mea Me :Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран?
platok :бараночник
Барman?
Mea Me :Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран?
Мужчина, крутящий, а не жующий баранку - это сытый мужчина! :D
Ярик Грунин :это сытый мужчина!
А сытая женщина - это кто? :D
Была в Эстонии на шашлыках :D Компания - 60 человек. Эстонцы, финны. Я представляла меньшинства :D - русских, была единственной русской. Прикол в том, что когда меня представляли, называли "настоящей русской из Петербурга" :D Мне неудобно было спросить - а в Эстонии русские не настоящие?
Grunia Piterska :Была в Эстонии на шашлыках Компания - 60 человек
Это ж какой мангал нужен....
Изображение
Груня, и как тщательно они тебя рассматривали? :-D
Михаил Николаевич, мне понравился Ваш Ярославль :) зеленый и чистый. И отреставрированный.
Для Redaktora:
Батяня-Redaktor, со славным тебя юбилеем, железного здоровья, стальных нервов и любящего домашнего окружения! :beer
Надеюсь, не воспользуешься случаем улизнуть на заслуженный отдых - не бросишь нас на произвол судьбы :-D
platok :мне понравился Ваш Ярославль зеленый и чистый. И отреставрированный.
где конкретно были?
наверно: Набережная, Стрелка и улица Свободы

С высоты птичьего полета так вообще рай на земле
Для Redaktor:
Grunia Piterska :Батяня-Redaktor, со славным тебя юбилеем
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всем и всегда, неиссякаемого позитива и крепкого здоровья (чтобы терпеть всех нас, вредин :lol: ). :beer
Grunia Piterska :Прикол
" Ежедневно идут ночные дожди, а иногда и кратковременно днём. " :D
Ярик Грунин :А я ещё колокольчик на шею вешаю, шоб не потеряца :D
Прааильно, не строй из себя умного - и люди тебя не оставят в беде :D
Grunia Piterska :люди тебя не оставят в беде
в биде :D