Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Девушка Лёлика? Лёля?Анастейша :я девушка
Ответить
Не уговаривай, милый - я не сую нос в чужую частную жизнь, дневников не читаю и тебе не советую. Вдруг захочешь в круиз и начнешь искать город Саава в Финляндии.Ярик Грунин :"Морт очень маленький, а дороги было много в разные стороны."
Ответить
для Grunia Piterska:
Пока Редактор в отпуску перенесу сюда, дабы избавить себя и тебя, дорогая, от мучительной премодерации
Ну а против ресторанов грузинской и прочих кухонь я ничего не имею
Пока Редактор в отпуску перенесу сюда, дабы избавить себя и тебя, дорогая, от мучительной премодерации
Потому и расходимся во взглядах, ведь главное в "шашлыке" - это прежде всего природа и хорошая компания, а не степень прожарки мясаGrunia Piterska :мы радикально расходимся в пристрастиях - ему не хочется в круиз, а для меня шашлык существует только в хорошем ресторане грузинской кухни
Есть масса транспортных средств, которые для побывать в этих местах как раз экономят время, а порой и деньги, ну и главное предоставляют пространство для маневраGrunia Piterska :С Людмилой не соглашусь - есть масса мест на земле, где надо бы побывать, но выкроить время и деньги на отдельную поездку чаще всего невозможно
Ответить
Не оправдывайся.Ярик Грунин :ведь главное в "шашлыке" - это прежде всего природа и хорошая компания, а не степень прожарки мяса
Я помню, как ты жарил шашлык. С одной стороны сгорел, с другой сырой.
Хорошо, шо Фрося отвлекала от этого удручающего зрелища сменой нарядов.
К тому же от Мииной тельняшки у меня рябило в глазах. А от ее взгляда - искрило.
Таким образом, вышеперечисленные факторы спасли тебя от ситуации, когда ты сам был бы насажен на шампур и зажарен до самой крайней степени прожарки.
П.с. Ты когда в Турцию? И в какой отель?
Ответить
Дык я и говорю, что степень прожарки не важна, зато вспоминаем до сих порIngvar John :Я помню, как ты жарил шашлык. С одной стороны сгорел, с другой сырой.
Мы всей бандой в след субботу вылетаем на 2 недели в Гардению (Аланья). Но я, возможно, ещё потом к своим присоединюсь. Они второй раз (уже с бабушками) 4-го полетят тоже на 2 недели в Дельфин Делюкс (тоже Аланья)Ingvar John :Ты когда в Турцию? И в какой отель?
Ответить
Платочек, ты сегодняшний День поцелуев имела ввиду?platok :ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя
Ответить
для Ярик Грунин:
Gardenia Beach или Gardenia Hotel ?
Gardenia Beach или Gardenia Hotel ?
Ответить
для Ingvar John:
Бич
этот
Бич
этот
Ответить
Дорогой, главное, иметь время и деньги для выбора манёвраЯрик Грунин :Есть масса транспортных средств, которые для побывать в этих местах как раз экономят время, а порой и деньги, ну и главное предоставляют пространство для маневраGrunia Piterska :есть масса мест на земле, где надо бы побывать, но выкроить время и деньги на отдельную поездку чаще всего невозможно
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, под транспортными средствами я не подразумевал исключительно авто. Самолёты, поезда, авто, общественный транспорт, да и те же паромы (будь они не ладны
). И всё это перемешать, но не взбалтывать
Повторюсь, я не против паромов в качестве средства передвижения из точки А в точку В. Особенно если другой возможности нет - ну не вплавь же действительно добираться. Но круизы - не, увольте
пы.сы. А мне, кстати, в кайф на отдыхе покрутить баранку. Но хотя, конечно, от места зависит. Если бОльшая часть отдыха проходит в крупных городах, то баранка, согласен, становится обузой. А вот по побережьям всяким самое то
Дорогая, под транспортными средствами я не подразумевал исключительно авто. Самолёты, поезда, авто, общественный транспорт, да и те же паромы (будь они не ладны
Повторюсь, я не против паромов в качестве средства передвижения из точки А в точку В. Особенно если другой возможности нет - ну не вплавь же действительно добираться. Но круизы - не, увольте
пы.сы. А мне, кстати, в кайф на отдыхе покрутить баранку. Но хотя, конечно, от места зависит. Если бОльшая часть отдыха проходит в крупных городах, то баранка, согласен, становится обузой. А вот по побережьям всяким самое то
Ответить
Баранка – девушка приятной наружности и складом ума, подразумевающим невозможность проведения с ней бесед интеллектуального, философского и иного характера, при котором необходима активная мозговая деятельность.Ярик Грунин :в кайф на отдыхе покрутить баранку.
Крутить баранку – осуществлять ряд мероприятий, направленных на достижение определенной цели, никаким образом не связанной с вовлечением в процесс интеллектуальных способностей баранки, а именно – окрутить (раскрутить) ее на действия, при которых важны исключительно технические характеристики девушки.
Ответить
Скорее всего словачкаIngvar John :Баранка – девушка приятной наружности и складом ума
Ответить
Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран?
Ответить
Ну хотя бы- бараночник
Ответить
Ingvar John :Баранка – девушка приятной наружности
Mea Me :Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран?
Барman?platok :бараночник
Ответить
Мужчина, крутящий, а не жующий баранку - это сытый мужчина!Mea Me :Мужчина, крутящий баранку, стало быть баран?
Ответить
А сытая женщина - это кто?Ярик Грунин :это сытый мужчина!
Была в Эстонии на шашлыках
Ответить
Это ж какой мангал нужен....Grunia Piterska :Была в Эстонии на шашлыках Компания - 60 человек
Ответить
Груня, и как тщательно они тебя рассматривали?
Михаил Николаевич, мне понравился Ваш Ярославль
зеленый и чистый. И отреставрированный.
Михаил Николаевич, мне понравился Ваш Ярославль
Ответить
Для Redaktora:
Батяня-Redaktor, со славным тебя юбилеем, железного здоровья, стальных нервов и любящего домашнего окружения!
Надеюсь, не воспользуешься случаем улизнуть на заслуженный отдых - не бросишь нас на произвол судьбы
Батяня-Redaktor, со славным тебя юбилеем, железного здоровья, стальных нервов и любящего домашнего окружения!
Надеюсь, не воспользуешься случаем улизнуть на заслуженный отдых - не бросишь нас на произвол судьбы
Ответить
где конкретно были?platok :мне понравился Ваш Ярославль зеленый и чистый. И отреставрированный.
наверно: Набережная, Стрелка и улица Свободы
С высоты птичьего полета так вообще рай на земле
Ответить
Для Redaktor:
).
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всем и всегда, неиссякаемого позитива и крепкого здоровья (чтобы терпеть всех нас, врединGrunia Piterska :Батяня-Redaktor, со славным тебя юбилеем
Ответить
" Ежедневно идут ночные дожди, а иногда и кратковременно днём. "Grunia Piterska :Прикол
Ответить
Прааильно, не строй из себя умного - и люди тебя не оставят в бедеЯрик Грунин :А я ещё колокольчик на шею вешаю, шоб не потеряца
Ответить
в бидеGrunia Piterska :люди тебя не оставят в беде
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51