Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хорошая мысля приходит опосляplatok :Лучшее предложение!
Ответить
Что мне там делать - мокнуть с голыми немцами?Ingvar John :для Grunia Piterska:
Ты на Хевиз?
Не, я по Австро-Венгрии. Вчера из Вены вернулись в Будапешт, сейчас с корабля по Дунаю пишу - еду в Сендэрте, завтра - в Братиславу. Между делом - в купальни. Муж уже интересуется - а когда отдыхать будем?
Ответить
Что мне там делать - мокнуть с голыми немцами?Ingvar John :для Grunia Piterska:
Ты на Хевиз?
Не, я по Австро-Венгрии. Вчера из Вены вернулись в Будапешт, сейчас с корабля по Дунаю пишу - еду в Сендэрте, завтра - в Братиславу. Между делом - в купальни. Муж уже интересуется - а когда отдыхать будем?
Ответить
Да мы с первого раза поняли.
Не изменяешь в отпуске ни мужу, ни кораблям.
Не изменяешь в отпуске ни мужу, ни кораблям.
Ответить
И не говори - не отпуск, а сплошной экстримMea Me : Не изменяешь в отпуске ни мужу, ни кораблям.
Было бы больше дней, съездила бы из Будапешта в Белград, Варшаву и в Цюрих.
Кстати, летом в купальнях народу немного, вполне комфортно можно релаксануться.
Ответить
В отчизне это не экстрим, а гемор называетсяGrunia Piterska :И не говори - не отпуск, а сплошной экстрим
Хорошо, что их немного - мужа жалкоGrunia Piterska :Было бы больше дней
Комфортно "релаксануться" можно и нужно в морях-акиянах, не удивительно, что народу немного в купальнях, или купелях, или как их тамGrunia Piterska :Кстати, летом в купальнях народу немного, вполне комфортно можно релаксануться.
Ответить
для Ярик Грунин: никогда не поздно сделать завтра, что не получилось сегодня
Ответить
Ярик, присмотрись))))))
Ответить
Вот еще, не люблю я толпыЯрик Грунин :Комфортно "релаксануться" можно и нужно в морях-акиянах,
для Анастейша:platok :Ярик, присмотрись))))))
А вы девочка или Лелик?
Ответить
Я однолюб!platok :Ярик, присмотрись))))))
Ответить
Я ж тебе не Анапу советуюGrunia Piterska :Вот еще, не люблю я толпы
Ответить
"В моём городе комары другие... Долго следят. Затем тихо подлетают со спины, и жалят"Grunia Piterska :Вчера из Вены вернулись в Будапешт
Ответить
"Я все три ветреных часа провёл на верхней палубе, где был сильный ветер, постоянно выходили пассажиры за глотком ветра."Grunia Piterska :сейчас с корабля по Дунаю пишу
Ответить
Чего веселишься- то?
Ответить
"До подхода к порту думал посетить WC, но прозевал, и мне это аукнулось. "platok :Чего веселишься- то?
Ответить
Хм... Мне показалось, или цитируемый автор начал осваивать тропы в саркастическом ключе? Это прогресс, определенно прогресс.Наше всё :"В моём городе комары другие... Долго следят. Затем тихо подлетают со спины, и жалят"
Ответить
"Атакуют спереди очень медленно, будто обкуренные. Всегда успеваешь прихлопнуть. "Аlex :Это прогресс, определенно прогресс.
Ответить
для Ярик Грунин:
Да, флотский язык уже не тот...я с трудом встретил матроса, который отправил меня в нужное направление
Ответить
для Аlex:
Имхо тут не до сарказма
"Из-за сильного отравления в Нидерландах (думаю, что это дело рук голландки, которая меня выселила из своей квартиры за купленную еду в супермаркете. "
Имхо тут не до сарказма
"Из-за сильного отравления в Нидерландах (думаю, что это дело рук голландки, которая меня выселила из своей квартиры за купленную еду в супермаркете. "
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, а это тебе месседж от Великого О
"Машина дает свободу передвижения, независимость от других и многое другое. "
Дорогая, а это тебе месседж от Великого О
Ответить
Ответить
для Аlex:
Больше не могу "Очень сильно хотел пи-пи. " В Тай, наверное
Больше не могу "Очень сильно хотел пи-пи. " В Тай, наверное
Ответить
Дорогой, береги себя, не гуляй по минному полюЯрик Грунин :Больше не могу "Очень сильно хотел пи-пи. "
Переждем - месяца два осталось.
Ответить
"Я всё таки хотел на природе отдохнуть, а не смотреть под ноги, где травка с запашком и отходами любимых собак."Grunia Piterska :Дорогой, береги себя, не гуляй по минному полю
Ой не факт, дорогая, ведь "Морт очень маленький, а дороги было много в разные стороны."Grunia Piterska :Переждем - месяца два осталось.
Ответить
для Grunia Piterska: Лелик? можете пояснить, что имете ввиду))) я девушка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51