Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дык получается, что твой пример как раз лишний плюсик в пользу АлбанииGrunia Piterska :я наблюдаю, как моя знакомая албанка, живущая в Финляндии, с энтузиазмом примеривает на себя новые для нее знания - в Албании была абсолютно светским человеком.
Ответить
Платочек, надо это где-то переждатьplatok :Груня, с православием в России "мы это не прошли"...Все только начинается
Ответить
Уже жары хочется даже больше, чем санкционного сыраIngvar John :Только очень жарко ))
Ушел считать дни до отпуска
Ответить
До следующего лета уже меньше года. Возможно в 2018 нам повезёт больше.Ярик Грунин : Уже жары хочется даже больше, чем санкционного сыраD
Ответить
Не уверен, в 2018 у нас мундиальMea Me :Возможно в 2018 нам повезёт больше
Ответить
Тем более должно повезти с погодой. Не может же быть следующим летом плохо по всем фронтам.
Ответить
Либо в Новый Уренгой - до туда даже мундиаль не доберётсяMea Me :Тем более должно повезти с погодой. Не может же быть следующим летом плохо по всем фронтам.
Ответить
Такое слово...везде пролезет))
Может мне кто объяснить, почему сыр бри президент (Франция) у нас стоит 1130 рублей за кг, а такой же сыр производства Тула стоит кусок200 гр(упакованныйотдельно, правда)-439 рублей? Это за кг получается -я даже до стольких считать не умею))
Может мне кто объяснить, почему сыр бри президент (Франция) у нас стоит 1130 рублей за кг, а такой же сыр производства Тула стоит кусок200 гр(упакованныйотдельно, правда)-439 рублей? Это за кг получается -я даже до стольких считать не умею))
Ответить
Поддерживаем отечественного производителяplatok :Может мне кто объяснить, почему сыр бри президент (Франция) у нас стоит 1130 рублей за кг, а такой же сыр производства Тула стоит кусок200 гр(упакованныйотдельно, правда)-439 рублей?
Я в столбик считал, две последние цифры вроде 69, дальше сбилсяplatok :Это за кг получается -я даже до стольких считать не умею))
Ответить
для platok:
До Влёры дорога ровная. И частично новая, широкая. От Влёры до Химары сплошной серпантин. Но как красиво, мамадарагая ))
У меня воздух 36, вода 26.
Не мёрзнете там ))
Ушел плавать - плавучий гад ))
До Влёры дорога ровная. И частично новая, широкая. От Влёры до Химары сплошной серпантин. Но как красиво, мамадарагая ))
Не мёрзнете там ))
Ушел плавать - плавучий гад ))
Ответить
Ярик, а у меня калькулятор сломался считать такое
Ингвар Джон, не перекупайся там, не переохладись
Ингвар Джон, не перекупайся там, не переохладись
Ответить
По сложившейся практике на такие вопросы получают ответы только потенциальные клиентыЯрик Грунин :Присоединяюсь к вопросу. Особенно если с детьмиNatalali :Расскажите нам, какие пляжи в Албании лучшие, куда ехать на первый раз?
Дык да. Если не принимать во внимание склонность народов, вышедших из под гнета одной тирании, к поиску новых "идеалов".Ярик Грунин :Дык получается, что твой пример как раз лишний плюсик в пользу АлбанииGrunia Piterska :я наблюдаю, как моя знакомая албанка, живущая в Финляндии, с энтузиазмом примеривает на себя новые для нее знания - в Албании была абсолютно светским человеком.
Ты хотел сказать - надо что-то выбиратьЯрик Грунин :Платочек, надо это где-то переждатьplatok :Груня, с православием в России "мы это не прошли"...Все только начинается
- рамадан;
- неделя геев
До Будапешта дорога облаковая, +35, в воде еще не былаIngvar John :До Влёры дорога ровная. И частично новая, широкая. От Влёры до Химары сплошной серпантин. Но как красиво, мамадарагая ))
Ответить
для Grunia Piterska:
Ты на Хевиз?
Вчера проехал всю Албанию с кучей остановок. Не встретил ни одного попрошайки. Наверное, не там ездил ))).
В Химаре пляжи ухоженные. Народа не много. Вода чистейшая.
И нема ни одной мечети. На въезде в городок видел несколько христианских церквей. Здесь живет много греков.
Ты на Хевиз?
Вчера проехал всю Албанию с кучей остановок. Не встретил ни одного попрошайки. Наверное, не там ездил ))).
В Химаре пляжи ухоженные. Народа не много. Вода чистейшая.
И нема ни одной мечети. На въезде в городок видел несколько христианских церквей. Здесь живет много греков.
Ответить
А у меня ноут зависplatok :Ярик, а у меня калькулятор сломался считать такое
Ответить
Ждать, надеяться и верить - наше фсёGrunia Piterska :Подождем консультаций Светланы?
Ответить
И нах их визIngvar John :Ты на Хевиз?
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, я запутался, кто у нас "датский уголок" ведёт - ты или Джон? Вчера вот пропустили один из наших главный праздников - День молодёжи
Дорогая, я запутался, кто у нас "датский уголок" ведёт - ты или Джон? Вчера вот пропустили один из наших главный праздников - День молодёжи
Ответить
Ага, подождём, нашу СветуGrunia Piterska :По сложившейся практике на такие вопросы получают ответы только потенциальные клиенты Миша был исключением. Подождем консультаций Светланы?
Ответить
Значит ты будещь теперь главной в "датском уголке"!platok :Я отмечала
Глянь, на выходные никаких праздников не намечается?
Ответить
ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя
Ответить
А я наоборот в предвкушении, барабанная дробь... И?platok :ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя
Ответить
Желаю тебе хорошо отметить
Ответить
для Ярик Грунин: можно наверстать сегодня
Ответить
Лучшее предложение!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16