Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :я наблюдаю, как моя знакомая албанка, живущая в Финляндии, с энтузиазмом примеривает на себя новые для нее знания - в Албании была абсолютно светским человеком.
Дык получается, что твой пример как раз лишний плюсик в пользу Албании :D
platok :Груня, с православием в России "мы это не прошли"...Все только начинается
Платочек, надо это где-то переждать :D
Ingvar John :Только очень жарко ))
Уже жары хочется даже больше, чем санкционного сыра :D
Ушел считать дни до отпуска :D
Ярик Грунин : Уже жары хочется даже больше, чем санкционного сыра :D D
До следующего лета уже меньше года. Возможно в 2018 нам повезёт больше. :D
Mea Me :Возможно в 2018 нам повезёт больше
Не уверен, в 2018 у нас мундиаль :D
Тем более должно повезти с погодой. Не может же быть следующим летом плохо по всем фронтам.
Mea Me :Тем более должно повезти с погодой. Не может же быть следующим летом плохо по всем фронтам.
Либо в Новый Уренгой - до туда даже мундиаль не доберётся :D
Такое слово...везде пролезет))
Может мне кто объяснить, почему сыр бри президент (Франция) у нас стоит 1130 рублей за кг, а такой же сыр производства Тула стоит кусок200 гр(упакованныйотдельно, правда)-439 рублей? Это за кг получается -я даже до стольких считать не умею))
platok :Может мне кто объяснить, почему сыр бри президент (Франция) у нас стоит 1130 рублей за кг, а такой же сыр производства Тула стоит кусок200 гр(упакованныйотдельно, правда)-439 рублей?
Поддерживаем отечественного производителя :D
platok :Это за кг получается -я даже до стольких считать не умею))
Я в столбик считал, две последние цифры вроде 69, дальше сбился :D
для platok:
До Влёры дорога ровная. И частично новая, широкая. От Влёры до Химары сплошной серпантин. Но как красиво, мамадарагая ))
У меня воздух 36, вода 26.
Не мёрзнете там ))
Ушел плавать - плавучий гад ))
Ярик, а у меня калькулятор сломался считать такое :D
Ингвар Джон, не перекупайся там, не переохладись :o
Ярик Грунин :
Natalali :Расскажите нам, какие пляжи в Албании лучшие, куда ехать на первый раз?
Присоединяюсь к вопросу. Особенно если с детьми
По сложившейся практике на такие вопросы получают ответы только потенциальные клиенты :D Миша был исключением. Подождем консультаций Светланы?
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :я наблюдаю, как моя знакомая албанка, живущая в Финляндии, с энтузиазмом примеривает на себя новые для нее знания - в Албании была абсолютно светским человеком.
Дык получается, что твой пример как раз лишний плюсик в пользу Албании :D
Дык да. Если не принимать во внимание склонность народов, вышедших из под гнета одной тирании, к поиску новых "идеалов".
Ярик Грунин :
platok :Груня, с православием в России "мы это не прошли"...Все только начинается
Платочек, надо это где-то переждать :D
Ты хотел сказать - надо что-то выбирать :D У нас в ассортименте:
- рамадан;
- неделя геев
Ingvar John :До Влёры дорога ровная. И частично новая, широкая. От Влёры до Химары сплошной серпантин. Но как красиво, мамадарагая ))
У меня воздух 36, вода 26.
До Будапешта дорога облаковая, +35, в воде еще не былаИзображение
для Grunia Piterska:
Ты на Хевиз?

Вчера проехал всю Албанию с кучей остановок. Не встретил ни одного попрошайки. Наверное, не там ездил ))).
В Химаре пляжи ухоженные. Народа не много. Вода чистейшая.
И нема ни одной мечети. На въезде в городок видел несколько христианских церквей. Здесь живет много греков.
platok :Ярик, а у меня калькулятор сломался считать такое
А у меня ноут завис :D
Grunia Piterska :Подождем консультаций Светланы?
Ждать, надеяться и верить - наше фсё :D
Ingvar John :Ты на Хевиз?
И нах их виз :D
для Grunia Piterska:
Дорогая, я запутался, кто у нас "датский уголок" ведёт - ты или Джон? Вчера вот пропустили один из наших главный праздников - День молодёжи :D
Я отмечала :-D
Grunia Piterska :По сложившейся практике на такие вопросы получают ответы только потенциальные клиенты Миша был исключением. Подождем консультаций Светланы?
Ага, подождём, нашу Свету :-D
platok :Я отмечала
Значит ты будещь теперь главной в "датском уголке"! :D
Глянь, на выходные никаких праздников не намечается? :D
ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя :D
platok :ООО! есть хороший праздник! Прям боюсь за тебя
А я наоборот в предвкушении, барабанная дробь... И? :D
Желаю тебе хорошо отметить :D
для Ярик Грунин: можно наверстать сегодня :-D
Лучшее предложение! :lol: