Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Я когда в Черногории была- хотела поехать на день в Албанию.
Отговорили от идеи.
Нищих много и они пристают.
Ну какой отдых, когда постоянно просят денег
Опять ты совершенно о другом. Из Черногории организуются однодневные экскурсии в Албанию. В основном в Тирану и Шкодар. Это никакого отношения не имеет к тому, о чем мы говорим :D
Албанию проскочили транзитом. Через пару дней вернемся. Сейчас в Македонии на озере Охрид.
Мне север Албании не нравится. Я их юг люблю. Красота.
Судя по дорогам, пока меня не было в Албании лет шесть, страна развивается. Дороги супер. Наверное, не все подряд, но уже появились хайвеи.
Только очень жарко ))
Ярик Грунин :Перечитай ещё раз внимательней :D Да и смысл что-то скидывать - всё равно никто не едет
Ну понятно, опять понты.
Я может хочу поехать одна.
Ярик Грунин : Опять ты совершенно о другом. Из Черногории организуются однодневные экскурсии в Албанию
Я поделилась своими мыслями по поводу Черногории.
Паш, извини, но это я сама решу что мне тут писать.
Давай сделаем так. Ты мне больше не будешь указывать о чём мне писать.
Такой знаешь ли немного высокомерно поучительный тон у тебя.
Слово "опять" особо понравилось.
Типа я всегда не понимаю о чём речь.
Обвинение в тупости.
Давай заканчивай, веди себя прилично на форуме.
Ой, Фрося, ты чего не в духе? Понедельник чуешь? :-)
На сделай бутербродик себе :-D

Изображение
Игвар Джон, в Албании дорогана юг серпантинистая, что ли? Читала, пол- маршрутки тошнило, пока на юг добирались.
Платок, а что приятно когда дурой называют?
От бутербродов мадам сижу растёт.
Она и так у мну большая.
Не было точно такого слова" дура" :-D утро вечера мудренее
для Ярик Грунин:
Дорогой, ты чего на Алекса набросился? :D Хочешь в Албанию - набери в Яндексе, он тебе кучу вариантов предложит. Фиг ли биться со своими из-за типичного неприкрытого рекламного вброса чужих - ты б еще на Редактора наехал за то, что он в узде ГрегораМихаеля держит :D
Ой, люди, Ярик, Алекс, на что вы свою энергию тратите! Ну Турдом же не главная работа и смысл жизни, когда вы успеваете каждую букву прочесть, учесть и обмозговать. Да ну их пиарщиков и непиарщиков к монахам, пусть пишут чё хотят :-D
Grunia Piterska :ты чего на Алекса набросился
Ярик всё правильно сказал. Уж много лет талдычим про одно и то же, а воз и ныне там. Однако, полагаю, не всё здесь зависит от Redaktor-а.
А картинка в последнее время складывается действительно странная (common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 32#p895932). Очень сомневаюсь, что несколько новичков подряд лупят свои "рассказы" по общему лекалу и исчезают. А наплыв рекламы и плагиата зашкаливает.

В любом случае уже написал в комментарии (еще не премодерированном): мой первый пост был неслучайно сформулирован так, чтобы принять его на свой счет могла не только Светлана. Она всего лишь поддержала диалог, отрицая полное (а не частичное) заимствование фото. А я всего лишь ответил на адресованные мне вопросы.
Natalali :Турдом же не главная работа и смысл жизни, когда вы успеваете каждую букву прочесть, учесть и обмозговать.
Да там и мозговать нечего. 2 клика мыши при подключенном плагине графического поиска - и всё. Там и до поиска видно, когда проверять надо, а когда нет.
А Ярик прав: объявите официально, что публиковать рекламу и ворованный материал на портале отныне можно - и каждый, ознакомившись с новым правилом, без шума и крика просто сам за себя решит решит, интересно ли ему в подобной помойке публиковаться или нет. Глядишь, минус 2-3 ворчуна и плюс 200-300 новых "авторов" пойдут лишь на пользу.
для platok:
Албания горная страна. Поэтому серпантины неизбежны.
Вчера ехали из Тираны в Охрид. Примерно половина дороги ровная. Но часть с крутыми серпантинами.
У нас круговой маршрут. С юга Албании в аэропорт буду ехать уже перед вылетом. Так шо потом расскажу, какие там серпантины. Раньше были таки серпантинистые, но сейчас построили новые участки дорог - ровные ))
Охрид - это как Женевское озеро, только в Македонии ))
для Ingvar John:
Красота, наверное, невероятная. Но меня серпантины напрягают - никогда за руль на них не сяду.
Джон, а как тебе соотношение цен с Македонией и Черногорией показалось?
Шесть лет назад в Дубровнике мы квакнуть не успели, как нам счёт в 80 евро за свежеподжаренную дораду выложили. В Черногории дорого не показалось, а в Албании мы тридцатку никак потратить не могли :D Но контраст тогда был ужасающий. В Дурасе кусочки вылизанных платных пляжей по всему побережью, за скалой чисто российская свалка, на том же побережье, великолепная набережная, а в трёх шагах от неё стихийная барахолка из наших девяностых с мобильниками, о которых мы уже успели забыть... А как сейчас?

У меня есть знакомая албанка, отличная девка, но как-то слишком быстро стала проникаться идеями ислама - это тоже напрягает.
для Grunia Piterska:
В Дуррес я и за бесплатно не хочу. Меня такие места не впечатляют. Люблю небольшие городки, как я уже говорил, на юге.

Серпантины меня совсем не напрягают.

Цены в Македонии мне показались ниже, чем в Черногории. За Хорватию вообще молчу.
Сливы 50 евроцентов, персики 60, дыня так же. Вчера ел пиццу необъятной величины - 3 евро.

Но самое большое достояние этих краёв - люди. Отзывчивые, добрые и улыбчивые. А если пару слов сказать на их языке - готовы расцеловать.
Вчера спросили у пожилого дядечки, как пройти в крепость, так он вызвался нас проводить.
Было очень приятно.

В озере очень чистая вода. Дно видно на несколько метров.
Ушел купаться.
Вот жеж гад :D :beer
для Grunia Piterska: Да никакого ислама в Албании нет. Светская страна. В России и в старой Европе его больше. Вчера был байрам. Вы думаете, что это видно было? Никто даже не заметил.
для Mea Me: Албанию не рекламируют, нет инвесторов из России, которым это нужно было бы.
platok :Вот жеж гад
Ага. Гад водоплавающий. И еще гад кучу сортов сыра перепробующий. И гад вином запивающий )) Вот прям щас ))

Привет, Светлана )) За исламисткость согласен. Нема явного проявления религиозности.

Для всех: Если шо, Светлана - это не я ))
Ingvar John :Для всех: Если шо, Светлана - это не я ))
Кто тебе теперь поверит :D
Ingvar John :Если шо, Светлана это не я ))
Я знаю :-D

для Светлана Хакала:
Добро пожаловать, Светлана! Вас может задеть наша манера общения, но это не от дурного воспитания, а давнего знакомства между собой участников темы.
Светлана Хакала :Вчера был байрам. Вы думаете, что это видно было? Никто даже не заметил.
Я ни в коем случае не против какой-либо из религий, лишь бы не по поговорке "заставь дурака..." Мы это прошли (или не прошли?) с православием в России, теперь вот я наблюдаю, как моя знакомая албанка, живущая в Финляндии, с энтузиазмом примеривает на себя новые для нее знания - в Албании была абсолютно светским человеком.
Светлана Хакала : Албанию не рекламируют, нет инвесторов из России,
Я знакома с Вашим сайтом и читала материалы Вашего мужа :wink: : вы оба выбрали наиболее приемлемый способ подачи продвигаемой услуги и для русских, и для финнов. Разумно.
Груня, с православием в России "мы это не прошли"...Все только начинается :)
для Светлана Хакала:
Привет, Светлана!
Расскажите нам, какие пляжи в Албании лучшие, куда ехать на первый раз?
Grunia Piterska :Дорогой, ты чего на Алекса набросился? Хочешь в Албанию - набери в Яндексе, он тебе кучу вариантов предложит. Фиг ли биться со своими из-за типичного неприкрытого рекламного вброса чужих - ты б еще на Редактора наехал
Дорогая, ты-то уж меня не разочаровывай :D Если и наезжал, то как раз на Редактора, а не на Алекса :D Однако, как верно заметил Алекс
Аlex :не всё здесь зависит от Redaktor-а.
Аlex :мой первый пост был неслучайно сформулирован так, чтобы принять его на свой счет могла не только Светлана.
Всё ясно :beer
Natalali :Расскажите нам, какие пляжи в Албании лучшие, куда ехать на первый раз?
Присоединяюсь к вопросу. Особенно если с детьми