Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сихаил Николаевич, в Ярославле яндекс такси действует? Или что там надо вызывать с жд вокзала?
Ответить
Бывает. И в этой жизниplatok :Так не бывает
Ответить
Так, в какие выходные едет тот Ярик?Ярик Грунин :Плюс действует акция - тот, кто едет с Яриком - выходные бесплатно
Ответить
Джони, приятного отдыха и винопития! Разузнай всё там в Албании, что по чём, рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимостьIngvar John :Сначала по-албански, потом по-македонски, а потом снова по-албански ))
Ответить
Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))Natalali :Разузнай всё там в Албании, что по чём, рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимость
В Македонии ничего не надо развешивать?))
Ответить
Я могу рядом с Мудоховкой развесить - и со старой, и с новойIngvar John :Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))
Ответить
Да, Джони, будь добр, развесь, тока про камни с неба не пиши, похвали лучше наше хозяйство.Ingvar John :Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))
А в Албанию ещё Ярик собрался, а кстати с ним мы прицепом за бесплатно можем.
Ответить
А там чччитать люди в sosтоянии?Ярик Грунин :Я могу рядом с Мудоховкой развесить - и со старой, и с новой
Ответить
По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
Ответить
Нет, поэтому будут пиктограммы. И доступно и креативно.Natalali : А там чччитать люди в sosтоянии?
Ответить
Действует. Но я им ни разу не пользовался. Рекомендую 666666, быстрая подача, относительно дешево. Вчера за примерно 30 км с подачей взяли 215 рублей.platok :Сихаил Николаевич, в Ярославле яндекс такси действует?
p.s.
Cихаилом еще ни разу не называли
Ответить
Ответить
Ну Джон то нам расскажет как есть. А надо съездить для общего развития, посмотреть.Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
Ответить
Да у вас там коммунизм как в Дубаи. В Крыму за 70 км берут 1700 р.Михаил Николаевич : Вчера за примерно 30 км с подачей взяли 215 рублей.
Ответить
Natalali :Да у вас там коммунизм как в Дубаи

угадай город?
Ответить
Михаил Николаевич, спасибо!
извините
Ответить
Ну надо же , на всех рыбацких базах лодка от 500 руб в часБывает
Ответить
Миша, разверни тот автомобиль к нам передом, потом точно угадаюМихаил Николаевич :угадай город?
Ответить
Там тоже рассказывали, лет 6 назадNatalali :рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимость
http://www.telegraph.co.uk/finance/prop ... broad.html
Шесть лет назад у меня сложилось такое же впечатление. И думаю, если бы Албания сделала такой прорыв, как нам описывают в туральбоме, о ней говорили бы как об экономическом чуде.Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории.
Подождем, что расскажет Джон.
Джон, хорошего отдыха!
Ответить
Не надо им такого эмиратского прорыва, не дай бог, застроят небоскребами)) море есть, еда качественная, чего вам еще?
Ответить
У меня такое же впечатление сложилось, но я рассматриваю Албанию на следующее лето исключительно как тюлений отдых. А в этом плане вроде всё устраивает - чистое море и дешевый корм.Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
Ответить
Не на всехplatok :на всех рыбацких базах лодка от 500 руб в час
Ответить
Ярик, а цена вопроса?Ярик Грунин :"Опытным" путём нашел два офигенных д/о в Подмосковье. Реально офигенных - с рыбалкой, квадрациклами, банями и многими другими "плюшками". Номера - сказка, вплоть до кулеров и прочих прибамбасов. Мудоховка и рядом не валялась. Плюс действует акция - тот, кто едет с Яриком - выходные бесплатно
Сколько номер в сутки?
Что за до? Скинь в личку контакты плиз.
Народ, нучо поехали?
Джон скоро приезжает, Платок тож может выбраться.
Миа так вообще лёгкая на подъём.
С Груней траблы, но думаю что и её можно дожать
Ответить
Я когда в Черногории была- хотела поехать на день в Албанию.Ярик Грунин :У меня такое же впечатление сложилось, но я рассматриваю Албанию на следующее лето исключительно как тюлений отдых. А в этом плане вроде всё устраивает - чистое море и дешевый корм.
Отговорили от идеи.
Нищих много и они пристают.
Ну какой отдых, когда постоянно просят денег
Ответить
Перечитай ещё раз внимательнейФрося. :Ярик, а цена вопроса?
Сколько номер в сутки?
Что за до? Скинь в личку контакты плиз
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51