Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Сихаил Николаевич, в Ярославле яндекс такси действует? Или что там надо вызывать с жд вокзала?
platok :Так не бывает
Бывает. И в этой жизни
Ярик Грунин :Плюс действует акция - тот, кто едет с Яриком - выходные бесплатно
Так, в какие выходные едет тот Ярик?
Ingvar John :Сначала по-албански, потом по-македонски, а потом снова по-албански ))
Джони, приятного отдыха и винопития! Разузнай всё там в Албании, что по чём, рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимость ;) Кстати ты 30 собутыльников бери с собой с Турции, а то Яриковым надо уже скоро заселяться :-D
Natalali :Разузнай всё там в Албании, что по чём, рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимость
Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))
В Македонии ничего не надо развешивать?))
Ingvar John :Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))
Я могу рядом с Мудоховкой развесить - и со старой, и с новой :D
Ingvar John :Я по всей Албании наразвешиваю объявлений, шо ты меняешь свою крымскую недвижимость на албанскую))
Да, Джони, будь добр, развесь, тока про камни с неба не пиши, похвали лучше наше хозяйство. :wink:
А в Албанию ещё Ярик собрался, а кстати с ним мы прицепом за бесплатно можем. :-D
Ярик Грунин :Я могу рядом с Мудоховкой развесить - и со старой, и с новой
А там чччитать люди в sosтоянии? :D
По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
Natalali : А там чччитать люди в sosтоянии? :D
Нет, поэтому будут пиктограммы. И доступно и креативно.
platok :Сихаил Николаевич, в Ярославле яндекс такси действует?
Действует. Но я им ни разу не пользовался. Рекомендую 666666, быстрая подача, относительно дешево. Вчера за примерно 30 км с подачей взяли 215 рублей.
p.s.
Cихаилом еще ни разу не называли :D
Еж Иннокентий свежее фото
Изображение
Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
Ну Джон то нам расскажет как есть. А надо съездить для общего развития, посмотреть.
Михаил Николаевич : Вчера за примерно 30 км с подачей взяли 215 рублей.
Да у вас там коммунизм как в Дубаи. В Крыму за 70 км берут 1700 р.
Natalali :Да у вас там коммунизм как в Дубаи
Изображение
Изображение
угадай город?
Михаил Николаевич, спасибо! :-D извините :)
Бывает
Ну надо же , на всех рыбацких базах лодка от 500 руб в час
Михаил Николаевич :угадай город?
Миша, разверни тот автомобиль к нам передом, потом точно угадаю :-D
Natalali :рассказывают люди тут, шо Албания новое направление для вкладов в недвижимость
Там тоже рассказывали, лет 6 назад
http://www.telegraph.co.uk/finance/prop ... broad.html
Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории.
Шесть лет назад у меня сложилось такое же впечатление. И думаю, если бы Албания сделала такой прорыв, как нам описывают в туральбоме, о ней говорили бы как об экономическом чуде.
Подождем, что расскажет Джон.

Джон, хорошего отдыха!
Не надо им такого эмиратского прорыва, не дай бог, застроят небоскребами)) море есть, еда качественная, чего вам еще?
Mea Me :По фото и отзывам Албания сильно уступает Хорватии и Черногории. Может субъективно конечно...
У меня такое же впечатление сложилось, но я рассматриваю Албанию на следующее лето исключительно как тюлений отдых. А в этом плане вроде всё устраивает - чистое море и дешевый корм.
platok :на всех рыбацких базах лодка от 500 руб в час
Не на всех :D
Ярик Грунин :"Опытным" путём нашел два офигенных д/о в Подмосковье. Реально офигенных - с рыбалкой, квадрациклами, банями и многими другими "плюшками". Номера - сказка, вплоть до кулеров и прочих прибамбасов. Мудоховка и рядом не валялась. Плюс действует акция - тот, кто едет с Яриком - выходные бесплатно
Ярик, а цена вопроса?
Сколько номер в сутки?
Что за до? Скинь в личку контакты плиз.

Народ, нучо поехали?
Джон скоро приезжает, Платок тож может выбраться.
Миа так вообще лёгкая на подъём.
С Груней траблы, но думаю что и её можно дожать :D
Ярик Грунин :У меня такое же впечатление сложилось, но я рассматриваю Албанию на следующее лето исключительно как тюлений отдых. А в этом плане вроде всё устраивает - чистое море и дешевый корм.
Я когда в Черногории была- хотела поехать на день в Албанию.
Отговорили от идеи.
Нищих много и они пристают.
Ну какой отдых, когда постоянно просят денег :D
Фрося. :Ярик, а цена вопроса?
Сколько номер в сутки?
Что за до? Скинь в личку контакты плиз
Перечитай ещё раз внимательней :D Да и смысл что-то скидывать - всё равно никто не едет