Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Ужас, представить себя без ногтя на указательном пальце не могу
В крайнем случае- нарастишь.
В старости все восстановительные процессы в организме идут медленно :D
Жди!
Ярик Грунин :А я не могу представить, чтобы у меня что-то расплющилось, стало сине-черным и рассосалос
Сине чёрным можно. Это наверное красиво!
Груня, подруга на ноге так палец придавила, кроватью)) три раза уже отрос ноготь, а всё синий :( но она к врачам не ходит, а я бы сразу пошла и они бы раскрутили сразу на прививку от столбняка и рентген!! :-D
Я сама ноготь не давила, а только отрывала дверью :-D но зажило все нормально.
Ярик Грунин : А я не могу представить, чтобы у меня что-то расплющилось, стало сине-черным и рассосалось
Не страшно, Ярик, если как в Грунином случае, то вырастает обязательно новый! :D
Grunia Piterska :Кто-нибудь знает, отдавленный ноготь обязательно сойдет?
Груня, у меня сошёл :-D , давно правда это было, в школе. Через недели 4 было видно, что ростёт новый, он и оттолкнул повреждённый, да, это долго.
Фрося. :В старости все восстановительные процессы в организме идут медленно
Жди!
Natalali :давно правда это было, в школе. Через недели 4 было видно, что ростёт новый
:D Понятно, значит год ждать.
Фрося. :
Ярик Грунин :А я не могу представить, чтобы у меня что-то расплющилось, стало сине-черным и рассосалос
Сине чёрным можно. Это наверное красиво!
Милый, береги свой баклажан :D
Фрося говорит - в старости новый не скоро отрастает.
platok :Я сама ноготь не давила, а только отрывала дверью
Ярик Грунин :Вот поэтому я в Мудоховке дверь в номер даже на ночь не закрываю
Платочек, Ярик то, что тебе нужно :D
Я отрывала незапертой дверью :D
platok :Я отрывала незапертой дверью :D
ДЫк, садо-мазо.
Ярик это дело уважает - когда я в тему пришла, они с Джоном железными прутьями друг друга хлестали :D
Ой :shock: надо от них подальше держаться O_o
Grunia Piterska :баклажан
Так его ещё никто не называл! :D
Ярик Грунин :Так его ещё никто не называл!
Кабачок!
Фрося. :Кабачок!
Рюмочная! :D
Фрося. :Кабачок!
Кабачок то зелёный. Ярик, выбирай-синий ,но баклажан или зелёный, но кабачок. Баклажан турецкое слово, если чё.
Natalali :Баклажан турецкое слово
Кабак - тоже. Тыква.
Redaktor :Тыква.
ВДНХ. Сельскохозяйственные достижения:
Баклажан-кабачок-тыква Ярика против морковки-хреника Джоника :D
Natalali : Баклажан турецкое слово, если чё.
Если чё, то Лада седан баклажан. Медленная очень и куркузая, не подходит :D
для Ingvar John:
Джон, нужен совет!
Смотри, такая история. У меня просто на телефоне не получается карты посмотреть и отправить, память переполнена. Сын с другом сейчас отдыхают под Казанью. На днях подъедут родители его друга и они все вместе полетят в Черногорию. Родители его друга мне сказали, что они хотят повторить мой маршрут до Жабляка и обратно, я им его подробно расписал. Вопрос вот в чем: они будут жить в Сутоморе. Нет большой разницы в плане маршрута, который я им расписал из Бечичи, где мы жили? Не так далеко от Бечичи это Сутоморе?
для Ярик Грунин:
Мне некогда отвечать на вопросы. Я на отдыхе ))) Шутка.
В Черногории всё близко ))
Сутоморе южнее Бечичи примерно на 30 км.

Всем привет из Турции.
Арбуз по турецки карпуз. Дыня - кавун. Как будет баклажан, не знаю ))
Завтра перелетаем на Балканы. Там узнаю, как баклажан. Сначала по-албански, потом по-македонски, а потом снова по-албански ))
Ingvar John :Сутоморе южнее Бечичи примерно на 30 км.
Спасибо! Что и требовалось доказать) В общем программу верную оправил.
Ingvar John :Всем привет из Турции.
Через три недели присоединюсь и со мной будут 29 собутыльников. Дождись! :D
Да, кстати. "Опытным" путём нашел два офигенных д/о в Подмосковье. Реально офигенных - с рыбалкой, квадрациклами, банями и многими другими "плюшками". Номера - сказка, вплоть до кулеров и прочих прибамбасов. Мудоховка и рядом не валялась. Плюс действует акция - тот, кто едет с Яриком - выходные бесплатно :D
Лодка с мотором там почем?)
для platok:
Бесплатно
Так не бывает