Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да Фрося, компания это фффсё! А что там дорогого в поездке в Крым, билеты?Фрося. :Я непротив Крыма!
Если компашка соберется, то почему нет?!
Хорошо бы еще оплатил кто нибудь
Ответить
И полгода - белые ночиMea Me :, а средняя температура года -7.
Помню, знакомые попросили родственниц с псковщины по Питеру поводить. Через пару часов у тетенек разболелись головы - они нас так жалели, так жалели, типа "и как это вы здесь живете..."
Все относительно собственных привычек и потребностей
Ответить
Я бы выдержал три "летних" месяца, да и то под хорошую закускуMea Me :Как считаете, сколько можно выдержать в месте, где зима девять месяцев, а средняя температура года -7.
Ответить
У меня треники тоже универсальныеФрося. :У меня стрейч, они на любую опу натягиваются
Ответить
А на Псковщине тропики?Grunia Piterska :Помню, знакомые попросили родственниц с псковщины по Питеру поводить. Через пару часов у тетенек разболелись головы - они нас так жалели, так жалели, типа "и как это вы здесь живете..."
Ответить
Вот и я подумала, что сопьюсь.Ярик Грунин :Я бы выдержал три "летних" месяца, да и то под хорошую закускуMea Me :Как считаете, сколько можно выдержать в месте, где зима девять месяцев, а средняя температура года -7.
Ответить
У них там тишь, гладь и коровами пахнетЯрик Грунин :А на Псковщине тропики?Grunia Piterska :Помню, знакомые попросили родственниц с псковщины по Питеру поводить. Через пару часов у тетенек разболелись головы - они нас так жалели, так жалели, типа "и как это вы здесь живете..."
Дорогой, ты уж подбери Платочку треники поновее, чтобы с форума не ушла
Ответить
С таким летом, как у нас, актуальнее будут ретузыGrunia Piterska :Дорогой, ты уж подбери Платочку треники поновее, чтобы с форума не ушла
Ответить
В Новом Уренгое сейчас +18. В общем-то никакой разницы.
Ответить
Может я сейчас в Новом Уренгое?Mea Me :В Новом Уренгое сейчас +18. В общем-то никакой разницы.
Ответить
Или в СтокгольмеЯрик Грунин :Может я сейчас в Новом Уренгое?Mea Me :В Новом Уренгое сейчас +18. В общем-то никакой разницы.
Ответить
В Стокгольме, смотрю, 76%, а в Новом Уренгое 96% неразбавленныйGrunia Piterska :Или в Стокгольме
Ответить
Мия, а тебя кто сослать хочет? Там работа хорошая? Или нефтяник какой попался?
Ответить
Ярик, рейтузы только не шерстяные, они колючие
Ответить
Платочек, я готов для тебя все колючки из них повыдергиватьplatok :Ярик, рейтузы только не шерстяные, они колючие
Ответить
Платок, соглашайся!Ярик Грунин :Платочек, я готов для тебя все колючки из них повыдергивать
Ну кто тебе ещё предложит колючки повыдергивать?
Только Ярик способен на такое!
Ответить
Ярик и не на такое способен!Фрося. :Только Ярик способен на такое!
Ответить
Кто-нибудь знает, отдавленный ноготь обязательно сойдет?Ярик Грунин :и не на такое способен!
Дверью железной недели три назад себе палец чуть не расплющила
И что делать?
Ответить
Вот поэтому я в Мудоховке дверь в номер даже на ночь не закрываюGrunia Piterska :Дверью железной недели три назад себе палец чуть не расплющила
Ответить
Всё пройдёт.Grunia Piterska :И что делать?
Я сказала!
Ответить
Прально. Мало ли что там застрянет и расплющитЯрик Грунин : Вот поэтому я в Мудоховке дверь в номер даже на ночь не закрыва
Ответить
И пальцы по утрам пересчитываюФрося. :Мало ли что там застрянет и расплющит
Ответить
Прааильно! Тебе еще Платочка ощипыватьЯрик Грунин :И пальцы по утрам пересчитываю
для Фрося.:
Спасибо, Фрося.
Ужас, представить себя без ногтя на указательном пальце не могу
Ответить
А я не могу представить, чтобы у меня что-то расплющилось, стало сине-черным и рассосалосьGrunia Piterska :Ужас, представить себя без ногтя на указательном пальце не могу
Ответить
Работа та же самая, только с северными надбавками.platok :Мия, а тебя кто сослать хочет? Там работа хорошая? Или нефтяник какой попался?
Да ну нафиг. Неудобств миллион.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51