Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Леся Свендсен :Водичку пила-пила, не помогает
В 7.58 водичку? И не поможет! :D
Mea Me :Причём олени сами ходят просить шампура у администраторш.
И сами их потом возвращают :D
А вот и Ярик на субарике :D
Изображение
Леся Свендсен :Я не задумывалась, для чего мне нужны две штуки Субар.
Это заметно, что ты к ним легкомысленно относишься :D
Изображение
для Ярик Грунин: Ничего себе какой здоровила, я таких боюсь и не люблю :D От страха только заикалась, теперь еще мурашки добавились и икотка :shock: Такой толстяк любой девушке кости поломает :D
У меня где-то есть фотки с машиной, потом поищу ;)
Ярик, я почитала про баню, там даже библиотека есть! :lol:
Леся Свендсен :заикалась, теперь еще мурашки добавились и икотка
Всё верно, последовательность симптомов именно такая. Потом будут бабочки. Жди :D
platok :Ярик, я почитала про баню, там даже библиотека есть!
Платочек, ну так я же ерунды не предложу! :D
для Ярик Грунин: Нет уж, мерси, не надо мне твоих бабочек, представляю, какие они, бегемотики с крылышками, и вообще не соблазняй меня, у меня уже есть бабочки :D Два вида бабочек могут перегрызться между собой, а мне дискомфорт в животе, это в придачу к заиканию, икотке и мурашкам. Нет-нет-нет, не уговаривай :D
для Ярик Грунин:
Действительно, красота, а ты какой литературный жанр предпочитаешь?))
platok :а ты какой литературный жанр предпочитаешь?))
Комедию положений :D
Леся Свендсен :Два вида бабочек могут перегрызться между собой
А могут и соединиться сущностями :D
для Ярик Грунин: Еще раз нет-нет-нет и нет!!!! Я уже даже распсиховалась от такой наглости. Ааааааааааааааа!!!!! Одних зовешь в баню читать книжки, а другим хочешь бабочек подсадить, никах соединений бабочек не будет!!! Точка!! :D
Леся Свендсен :и нет!!!! Я уже даже распсиховалась от такой наглости. Ааааааааааааааа!!!!!
Инет отрубают? Смени провайдера :D
для Ярик Грунин: Не заговаривай зубы, у меня безлимит, лучше осознавай свое поведение :D А я в бассейн плавать :)
Леся Свендсен :А я в бассейн плавать
Лучше в прорубь нырни - говорят от икоты помогает :D
для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо, везде в Европе отменили роуминг :)
С Яриком больше не хочу дружить, он злюка, только девушка отказала, в прорубь посылает, ну хоть только в прорубь, грусть-печаль :cry:
Леся Свендсен :для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо
для Mea Me:
Мия, это что ж такое творица? Джон к Груне подкатывает! :D
Ярик, где ж теперь прорубь найти? :roll:
platok :Ярик, где ж теперь прорубь найти?
Платочек, у тебя тоже икота? Это я тебя вспоминаю! :D
Нет, Ярик, у меня нет икоты, и в прорубь я не хочу: там очень холодно :roll: а я- создание трепетное :-D
Ярик Грунин :
Леся Свендсен :для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо
для Mea Me:
Мия, это что ж такое творица? Джон к Груне подкатывает! :D
Не вижу подката. Но пусть будет, что подкатывает. :D
Джон и Груня несовместимы. Они друг друга заговорят до смерти. Причём каждый о своём и на своей волне. :D
Ярик Грунин :А вот и Ярик на субарике :D
Изображение
Ярик, ты как-то изменился за 2,5 года. Растолстел, потерял треники. Да и разрез глаз изменился. Миша уговорил на пластику?
platok :а я- создание трепетное
Договорились, Платочек, будем трепетать в парилке с томиком какого-нибудь классика! :D
А в предбаннике Джон и Груня будут заговаривать друг друга до смерти :D