Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В 7.58 водичку? И не поможет!Леся Свендсен :Водичку пила-пила, не помогает
Ответить
И сами их потом возвращаютMea Me :Причём олени сами ходят просить шампура у администраторш.
Ответить
А вот и Ярик на субарике
Ответить
Это заметно, что ты к ним легкомысленно относишьсяЛеся Свендсен :Я не задумывалась, для чего мне нужны две штуки Субар.
Ответить
для Ярик Грунин: Ничего себе какой здоровила, я таких боюсь и не люблю
От страха только заикалась, теперь еще мурашки добавились и икотка
Такой толстяк любой девушке кости поломает
Ответить
У меня где-то есть фотки с машиной, потом поищу
Ответить
Ярик, я почитала про баню, там даже библиотека есть!
Ответить
Всё верно, последовательность симптомов именно такая. Потом будут бабочки. ЖдиЛеся Свендсен :заикалась, теперь еще мурашки добавились и икотка
Ответить
Платочек, ну так я же ерунды не предложу!platok :Ярик, я почитала про баню, там даже библиотека есть!
Ответить
для Ярик Грунин: Нет уж, мерси, не надо мне твоих бабочек, представляю, какие они, бегемотики с крылышками, и вообще не соблазняй меня, у меня уже есть бабочки
Два вида бабочек могут перегрызться между собой, а мне дискомфорт в животе, это в придачу к заиканию, икотке и мурашкам. Нет-нет-нет, не уговаривай
Ответить
для Ярик Грунин:
Действительно, красота, а ты какой литературный жанр предпочитаешь?))
Действительно, красота, а ты какой литературный жанр предпочитаешь?))
Ответить
Комедию положенийplatok :а ты какой литературный жанр предпочитаешь?))
Ответить
А могут и соединиться сущностямиЛеся Свендсен :Два вида бабочек могут перегрызться между собой
Ответить
для Ярик Грунин: Еще раз нет-нет-нет и нет!!!! Я уже даже распсиховалась от такой наглости. Ааааааааааааааа!!!!! Одних зовешь в баню читать книжки, а другим хочешь бабочек подсадить, никах соединений бабочек не будет!!! Точка!!
Ответить
Инет отрубают? Смени провайдераЛеся Свендсен :и нет!!!! Я уже даже распсиховалась от такой наглости. Ааааааааааааааа!!!!!
Ответить
для Ярик Грунин: Не заговаривай зубы, у меня безлимит, лучше осознавай свое поведение
А я в бассейн плавать
Ответить
Лучше в прорубь нырни - говорят от икоты помогаетЛеся Свендсен :А я в бассейн плавать
Ответить
для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо, везде в Европе отменили роуминг 
С Яриком больше не хочу дружить, он злюка, только девушка отказала, в прорубь посылает, ну хоть только в прорубь, грусть-печаль
С Яриком больше не хочу дружить, он злюка, только девушка отказала, в прорубь посылает, ну хоть только в прорубь, грусть-печаль
Ответить
для Mea Me:Леся Свендсен :для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо
Мия, это что ж такое творица? Джон к Груне подкатывает!
Ответить
Ярик, где ж теперь прорубь найти?
Ответить
Платочек, у тебя тоже икота? Это я тебя вспоминаю!platok :Ярик, где ж теперь прорубь найти?
Ответить
Нет, Ярик, у меня нет икоты, и в прорубь я не хочу: там очень холодно
а я- создание трепетное
Ответить
Не вижу подката. Но пусть будет, что подкатывает.Ярик Грунин :для Mea Me:Леся Свендсен :для Grunia Piterska: Нам с тобой теперь хорошо
Мия, это что ж такое творица? Джон к Груне подкатывает!
Джон и Груня несовместимы. Они друг друга заговорят до смерти. Причём каждый о своём и на своей волне.
Ответить
Ярик, ты как-то изменился за 2,5 года. Растолстел, потерял треники. Да и разрез глаз изменился. Миша уговорил на пластику?Ярик Грунин :А вот и Ярик на субарике![]()
Ответить
Договорились, Платочек, будем трепетать в парилке с томиком какого-нибудь классика!platok :а я- создание трепетное
А в предбаннике Джон и Груня будут заговаривать друг друга до смерти
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51