Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Схема примерно такая же
В переводе на неожиданновский - "тот же хрен только в профиль или хрен редьки не слаще" :D
дарёному коню на хрен не смотрят
Категорически не согласна в данном случае :D
для Grunia Piterska:
Если уж совсем дословно переводить на финский и обратно, то полная хрень получается:
хрен - piparjuuri - пипа какого-то Юрика :D
platok :Категорически не согласна в данном случае
Так и скажи: на кой хрен он мне сдался! :D
Хочешь поговорить об этом? :-D
platok :Хочешь поговорить об этом?
Не, нахрена? :D
Ну тогда...
Дальше все по теме :D
Ярик Грунин :Если уж совсем дословно переводить на финский и обратно, то полная хрень получается:
platok :Дальше все по теме
Дословно: Перц корня,
или корень перца,
:D
Grunia Piterska :Дословно: Перц корня,
или корень перца,
:D
Grunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедных
Какое- странное и немного страшное слово, боюсь-боюсь :shock: Кто-нибудь, плиз, разъясните, что там будет происходить за мои деньги? :roll:
Леся Свендсен :что там будет происходить за мои деньги?
Соединение сущностей через игры с хренячками под обильные возлияния хреновухой :D
Платочек, предлагаю продолжить нашу беседу в чимчилбане :D
для Ярик Грунин: Я так и знала, что нормальное мероприятие Мудоховкой не назовут :D Соединение сущностей мне подходит, раз уж через игры с хренячками, только я не люблю обильные возлияния, я только чуть-чуть :D Можно, я лучше лишний разочек соединюсь? :D
Тем более, что я серьезная девушка, помощница судьи :D
Леся Свендсен :Можно, я лучше лишний разочек соединюсь?
Любой каприз за твои деньги :D
Черт-черт, никак не могу запомнить должность, хреновска подсудилка :D Это оплачивается? Я на общественных началах согласна только на соединение :D Только, Ярик-Ярик, я тебя очень прошу не переводи это на хорватский, это не красиво, общественска соединялка :D Йован, я уже учусь, оцени :D
Ох, так и не узнала про оплату должности, грусть-печаль :-D У вас весело заниматься хренью, только я теперь убегаю, бай-бай, цьом-цьом :)
Вы немножко заикаетесь или по два раза повторяете, боясь, что мы с первого раза не врубимся? "Покапока, ярикярик, байбай"...))
предлагаю продолжить нашу беседу в чимчилбане :D
Наконец- то дождалась приглашения хоть куда- то :D то ли в бан, то ли в баню :D
Леся Свендсен :
Grunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедных
Какое- странное и немного страшное слово, боюсь-боюсь :shock: Кто-нибудь, плиз, разъясните, что там будет происходить за мои деньги? :roll:
Все просто на самом деле. На твои деньги снимается пансионат в Подмосковье (весь и на месяц) вместе с администраторшами, шампурами и оленями. Причём олени сами ходят просить шампура у администраторш.
Леся Свендсен :Я на общественных началах согласна только на соединение :D
Соединение сущностей гарантировано. Причём весьма неожиданные. Например, взрастилки Йована и путованца Ярилко. Уже проходили. :D
для Mea Me:
Ну всё. Теперь помощница судьи испугается окончательно ))
Леся Свендсен :Это оплачивается?
Нет. Быть хреновской подсудилкой - это удовольствие.
Просить за это деньги, как минимум, не прилично ))
Шобы не сказать - нагло ))
Ingvar John : Теперь помощница судьи испугается окончательно ))
Вчера ещё судья не утвержден был, а сегодня помощница уже появилась, охренительный рост штатный у нас тут! :D :-D
Привет-привет :D
для Mea Me: Я мало, что поняла и еще больше-больше-больше испугалась-испугалась, совсем заикаюсь-заикаюсь :D Водичку пила-пила, не помогает :D
для Ingvar John: Уговорил, хочу удовольствие :)
для Natalali: Ничего не знаю, Йован сказал помощница, ему верю :)
platok :то ли в бан, то ли в баню
Разберёмся на месте - в веселом жарком Тэгу :D