Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В переводе на неожиданновский - "тот же хрен только в профиль или хрен редьки не слаще"Grunia Piterska :Схема примерно такая же
Ответить
Категорически не согласна в данном случаедарёному коню на хрен не смотрят
Ответить
для Grunia Piterska:
Если уж совсем дословно переводить на финский и обратно, то полная хрень получается:
хрен - piparjuuri - пипа какого-то Юрика
Если уж совсем дословно переводить на финский и обратно, то полная хрень получается:
хрен - piparjuuri - пипа какого-то Юрика
Ответить
Так и скажи: на кой хрен он мне сдался!platok :Категорически не согласна в данном случае
Ответить
Хочешь поговорить об этом?
Ответить
Не, нахрена?platok :Хочешь поговорить об этом?
Ответить
Ну тогда...
Дальше все по теме
Дальше все по теме
Ответить
Ярик Грунин :Если уж совсем дословно переводить на финский и обратно, то полная хрень получается:
Дословно: Перц корня,platok :Дальше все по теме
или корень перца,
Ответить
Grunia Piterska :Дословно: Перц корня,
или корень перца,
platok :Хочешь поговорить об этом?
Ответить
Какое- странное и немного страшное слово, боюсь-боюсьGrunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедных
Ответить
Соединение сущностей через игры с хренячками под обильные возлияния хреновухойЛеся Свендсен :что там будет происходить за мои деньги?
Ответить
Платочек, предлагаю продолжить нашу беседу в чимчилбанеplatok :Хочешь поговорить об этом?
Ответить
для Ярик Грунин: Я так и знала, что нормальное мероприятие Мудоховкой не назовут
Соединение сущностей мне подходит, раз уж через игры с хренячками, только я не люблю обильные возлияния, я только чуть-чуть
Можно, я лучше лишний разочек соединюсь?
Ответить
Тем более, что я серьезная девушка, помощница судьи
Ответить
Любой каприз за твои деньгиЛеся Свендсен :Можно, я лучше лишний разочек соединюсь?
Ответить
Черт-черт, никак не могу запомнить должность, хреновска подсудилка
Это оплачивается? Я на общественных началах согласна только на соединение
Только, Ярик-Ярик, я тебя очень прошу не переводи это на хорватский, это не красиво, общественска соединялка
Йован, я уже учусь, оцени
Ответить
Ох, так и не узнала про оплату должности, грусть-печаль
У вас весело заниматься хренью, только я теперь убегаю, бай-бай, цьом-цьом
Ответить
Вы немножко заикаетесь или по два раза повторяете, боясь, что мы с первого раза не врубимся? "Покапока, ярикярик, байбай"...))
Ответить
Наконец- то дождалась приглашения хоть куда- топредлагаю продолжить нашу беседу в чимчилбане![]()
Ответить
Все просто на самом деле. На твои деньги снимается пансионат в Подмосковье (весь и на месяц) вместе с администраторшами, шампурами и оленями. Причём олени сами ходят просить шампура у администраторш.Леся Свендсен :Какое- странное и немного страшное слово, боюсь-боюсьGrunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедныхКто-нибудь, плиз, разъясните, что там будет происходить за мои деньги?
Ответить
Соединение сущностей гарантировано. Причём весьма неожиданные. Например, взрастилки Йована и путованца Ярилко. Уже проходили.Леся Свендсен :Я на общественных началах согласна только на соединение
Ответить
для Mea Me:
Ну всё. Теперь помощница судьи испугается окончательно ))
Просить за это деньги, как минимум, не прилично ))
Шобы не сказать - нагло ))
Ну всё. Теперь помощница судьи испугается окончательно ))
Нет. Быть хреновской подсудилкой - это удовольствие.Леся Свендсен :Это оплачивается?
Просить за это деньги, как минимум, не прилично ))
Шобы не сказать - нагло ))
Ответить
Вчера ещё судья не утвержден был, а сегодня помощница уже появилась, охренительный рост штатный у нас тут!Ingvar John : Теперь помощница судьи испугается окончательно ))
Ответить
Привет-привет
для Mea Me: Я мало, что поняла и еще больше-больше-больше испугалась-испугалась, совсем заикаюсь-заикаюсь
Водичку пила-пила, не помогает
для Ingvar John: Уговорил, хочу удовольствие
для Natalali: Ничего не знаю, Йован сказал помощница, ему верю
для Mea Me: Я мало, что поняла и еще больше-больше-больше испугалась-испугалась, совсем заикаюсь-заикаюсь
для Ingvar John: Уговорил, хочу удовольствие
для Natalali: Ничего не знаю, Йован сказал помощница, ему верю
Ответить
Разберёмся на месте - в веселом жарком Тэгуplatok :то ли в бан, то ли в баню
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51