Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
"Взрастилко Йован из Хренландии и его залюблена ворчалка"
Ярик Грунин :разобъемся на две команды - хренофилов и хренофобов.
А с плакатом "каждой редьке по хрену" - это куда? :D
Ingvar John :...область определения фунции находится в положительном значении оси ординат ))
Э-э-э... Это как? O_o
(ушел перечитывать таблицы Брадиса) :mrgreen:
Алекс, ищете здесь логику и правила? :-D
Аlex :Это как?
Это когда хренячка не висячка, а в гору смотрелка ))))
Брадису здраво от Йована )))
для Ingvar John:
А... Так ты имел сказать шо сабж монотонно возрастает... :)
Заждём, шо забалаболит друганец Йована - путованец Ярилко Грунич. Любилко игроватися во хренячку.
Grunia Piterska :А с плакатом "каждой редьке по хрену" - это куда?
А сегодня в 12, "задайте вопрос президенту".
Привет-привет. :) Ой, как хорошо-замечательно-чудесно, я тут немного хорватский подучу, мне как раз нужно. :-D
для Ingvar John:
Теперь я изменила свое отношение к хрену, ты совсем ненавязчиво, но зато очень доходчиво уже всё объяснил, я теперь поняла и категорически переосмыслила своё отношение к хрену, раз уж он может быть инструментом к соединению сущностей. Хрен потом можно выбросить, а соединение останется,  а еще можно не выбрасывать, а тоже кому-то подарить, кому хочется соединиться, только дарить не всем подряд, а только по симпатии, вот. :D
для Ярик Грунин: Я тоже хочу в игру с хренячкой, возьмешь в команду?  :oops:
для Grunia Piterska: Я не задумывалась, для чего мне нужны две штуки Субар. :) Точно так же не ломаю голову на счет количества туфель, губных помад и т.д. :lol:

для Леси
Детка, Швеция не Украина и не Россия - там чем больше Субар, тем больше хренеешь от налогов :D
Ingvar John :Заждём, шо забалаболит друганец Йована - путованец Ярилко Грунич
Ну и какого хрена здесь происходит? :D
Леся Свендсен :Я тоже хочу в игру с хренячкой, возьмешь в команду?
А ты профи или хреново играешь? :D
Ну вот. Наехали на детку ))
Леся, записывайся ко мне в помощницы судьи.
По хорватски - хреновска подсудилка.
Если, конечно, не будет против залюблена ворчалка ))
для Grunia Piterska: Это ерунда считать проценты, в Херсоне рыба, арбузы или помидорки в сто раз дешевле, а хрен совсем бесплатный, так что мне из-за этого туда обратно возвращаться? :shock: Я считаю сколько денег осталось по количеству, а не в процентном виде и мне не стоит жаловаться :) Я теперь помощница Йована, не спотьте со мной, бе-бе-бе :P
для Grunia Piterska:
За налоги в Украине я тебя расстрою.
Шобы иметь приличный автомобиль, сначала нужно заплатить кучу разовых налогов и сборов при растаможке. Их величина соизмерима со стоимостью самого автомобиля.
Потом на супер-модные автомобили (с точки зрения государства) нужно ежегодно в течение пяти лет платить 25% от его остаточной стоимости.
Если условно принять, шо автомобиль меняется раз в 5-7 лет, то поделив всю эту хрень на количество лет, получим средний годовой налог, величина которого даже не снилась финкам или шведкам )))
А всё потому шо, мы защищаем свой долбаный запорожец ))
Вот такая вот хреновина ))
А ты говоришь - две Субары...
для Леся Свендсен:
С тебя Мудоховка в пользу бедных :D
для Джона:
Ничего себе у вас хреновина :D
У нас ввозная пошлина 25% от финской рыночной цены. А цена эта выше, чем окрест, потому что в каждый автомобиль заложены эти 25 :D
Мне свой форик из России дешевле было продать, а здесь купить.
Grunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедных
Действительно, хрен ли нам не пропить одну Субару? :D
а еще можно не выбрасывать, а тоже кому-то подарить, кому хочется соединиться,
ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей? :-D
для Grunia Piterska:
Не, ну украинцы хитрые.
Оформляют автомобили на иностранную компанию (в основном в Литве и Польше) и по доверенности от юр.лица ездят себе без всяких налогов на иностранных номерах.
Единственный минус – нужно периодически выезжать за пределы Украины, в т.ч. и на техосмотр.
Но сейчас при безвизе это делать проще.
Таких автомобилей уже несколько миллионов.
Правительство начало было возмущаться, но ему пригрозили автомобильным майданом ))) и оно испугалось.
Теперь думают за адекватную растаможку. Уже есть несколько законопроектов.
Посмотрим.

platok :ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей?
Платочек, дарёному коню на хрен не смотрят :D
platok :ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей?
Шо значит подержанный ?)))
Сбегал в душ и снова как новый ))
Хотя, таки да, есть еще моральная сторона.
Но в нашей высоконравственнрй психушке не стоит обращать на таких мелочей как мораль ))
Ingvar John :Посмотрим.
А пока по хреновухе! :D
Минздрав рассчитал безопасные нормы алкоголся
https://lenta.ru/news/2017/06/15/alcohol/
Ingvar John :Шо значит подержанный ?)))
Шо за вопрос? Это значит, шо кто-то за него подержался. Ну или кто-то его поддержал :D
Ярик Грунин : дарёному коню на хрен не смотрят :D
В корень зришь :D
для Мии:
Ты бы смогла перевести всю эту хрень на английский? :D
для Джона:
Советские все сообразительные, даже эстонцы :D Они тоже на Ауди и бич без растаможить катаются. Собственно, только они и катаются :D Схема примерно такая же. И в Питере моя подруга-эстонка так же ездила, хотя прожила фиг знает сколько лет в СПб. Думаю, возможность создания таких схем говорит не о недомыслии властей, а скорее наоборот - он жеж тоже хотят без растаможки :D
Grunia Piterska :Ты бы смогла перевести всю эту хрень на английский?
Хренушки! Давай лучше на финский, я помогу :D
хрен - piparjuuri
:D