Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
"Взрастилко Йован из Хренландии и его залюблена ворчалка"
Ответить
А с плакатом "каждой редьке по хрену" - это куда?Ярик Грунин :разобъемся на две команды - хренофилов и хренофобов.
Ответить
Э-э-э... Это как?Ingvar John :...область определения фунции находится в положительном значении оси ординат ))
(ушел перечитывать таблицы Брадиса)
Ответить
Алекс, ищете здесь логику и правила?
Ответить
Это когда хренячка не висячка, а в гору смотрелка ))))Аlex :Это как?
Брадису здраво от Йована )))
Ответить
для Ingvar John:
А... Так ты имел сказать шо сабж монотонно возрастает...
А... Так ты имел сказать шо сабж монотонно возрастает...
Ответить
Заждём, шо забалаболит друганец Йована - путованец Ярилко Грунич. Любилко игроватися во хренячку.
Ответить
А сегодня в 12, "задайте вопрос президенту".Grunia Piterska :А с плакатом "каждой редьке по хрену" - это куда?
Ответить
Привет-привет.
Ой, как хорошо-замечательно-чудесно, я тут немного хорватский подучу, мне как раз нужно.
для Ingvar John:
Теперь я изменила свое отношение к хрену, ты совсем ненавязчиво, но зато очень доходчиво уже всё объяснил, я теперь поняла и категорически переосмыслила своё отношение к хрену, раз уж он может быть инструментом к соединению сущностей. Хрен потом можно выбросить, а соединение останется, а еще можно не выбрасывать, а тоже кому-то подарить, кому хочется соединиться, только дарить не всем подряд, а только по симпатии, вот.
для Ярик Грунин: Я тоже хочу в игру с хренячкой, возьмешь в команду?
для Grunia Piterska: Я не задумывалась, для чего мне нужны две штуки Субар.
Точно так же не ломаю голову на счет количества туфель, губных помад и т.д.
для Ingvar John:
Теперь я изменила свое отношение к хрену, ты совсем ненавязчиво, но зато очень доходчиво уже всё объяснил, я теперь поняла и категорически переосмыслила своё отношение к хрену, раз уж он может быть инструментом к соединению сущностей. Хрен потом можно выбросить, а соединение останется, а еще можно не выбрасывать, а тоже кому-то подарить, кому хочется соединиться, только дарить не всем подряд, а только по симпатии, вот.
для Ярик Грунин: Я тоже хочу в игру с хренячкой, возьмешь в команду?
для Grunia Piterska: Я не задумывалась, для чего мне нужны две штуки Субар.
Ответить
для Леси
Детка, Швеция не Украина и не Россия - там чем больше Субар, тем больше хренеешь от налогов
Детка, Швеция не Украина и не Россия - там чем больше Субар, тем больше хренеешь от налогов
Ответить
Ну и какого хрена здесь происходит?Ingvar John :Заждём, шо забалаболит друганец Йована - путованец Ярилко Грунич
Ответить
А ты профи или хреново играешь?Леся Свендсен :Я тоже хочу в игру с хренячкой, возьмешь в команду?
Ответить
Ну вот. Наехали на детку ))
Леся, записывайся ко мне в помощницы судьи.
По хорватски - хреновска подсудилка.
Если, конечно, не будет против залюблена ворчалка ))
Леся, записывайся ко мне в помощницы судьи.
По хорватски - хреновска подсудилка.
Если, конечно, не будет против залюблена ворчалка ))
Ответить
для Grunia Piterska: Это ерунда считать проценты, в Херсоне рыба, арбузы или помидорки в сто раз дешевле, а хрен совсем бесплатный, так что мне из-за этого туда обратно возвращаться?
Я считаю сколько денег осталось по количеству, а не в процентном виде и мне не стоит жаловаться
Я теперь помощница Йована, не спотьте со мной, бе-бе-бе
Ответить
для Grunia Piterska:
За налоги в Украине я тебя расстрою.
Шобы иметь приличный автомобиль, сначала нужно заплатить кучу разовых налогов и сборов при растаможке. Их величина соизмерима со стоимостью самого автомобиля.
Потом на супер-модные автомобили (с точки зрения государства) нужно ежегодно в течение пяти лет платить 25% от его остаточной стоимости.
Если условно принять, шо автомобиль меняется раз в 5-7 лет, то поделив всю эту хрень на количество лет, получим средний годовой налог, величина которого даже не снилась финкам или шведкам )))
А всё потому шо, мы защищаем свой долбаный запорожец ))
Вот такая вот хреновина ))
А ты говоришь - две Субары...
За налоги в Украине я тебя расстрою.
Шобы иметь приличный автомобиль, сначала нужно заплатить кучу разовых налогов и сборов при растаможке. Их величина соизмерима со стоимостью самого автомобиля.
Потом на супер-модные автомобили (с точки зрения государства) нужно ежегодно в течение пяти лет платить 25% от его остаточной стоимости.
Если условно принять, шо автомобиль меняется раз в 5-7 лет, то поделив всю эту хрень на количество лет, получим средний годовой налог, величина которого даже не снилась финкам или шведкам )))
А всё потому шо, мы защищаем свой долбаный запорожец ))
Вот такая вот хреновина ))
А ты говоришь - две Субары...
Ответить
для Леся Свендсен:
С тебя Мудоховка в пользу бедных
для Джона:
Ничего себе у вас хреновина
У нас ввозная пошлина 25% от финской рыночной цены. А цена эта выше, чем окрест, потому что в каждый автомобиль заложены эти 25
Мне свой форик из России дешевле было продать, а здесь купить.
С тебя Мудоховка в пользу бедных
для Джона:
Ничего себе у вас хреновина
У нас ввозная пошлина 25% от финской рыночной цены. А цена эта выше, чем окрест, потому что в каждый автомобиль заложены эти 25
Мне свой форик из России дешевле было продать, а здесь купить.
Ответить
Действительно, хрен ли нам не пропить одну Субару?Grunia Piterska :С тебя Мудоховка в пользу бедных
Ответить
ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей?а еще можно не выбрасывать, а тоже кому-то подарить, кому хочется соединиться,
Ответить
для Grunia Piterska:
Не, ну украинцы хитрые.
Оформляют автомобили на иностранную компанию (в основном в Литве и Польше) и по доверенности от юр.лица ездят себе без всяких налогов на иностранных номерах.
Единственный минус – нужно периодически выезжать за пределы Украины, в т.ч. и на техосмотр.
Но сейчас при безвизе это делать проще.
Таких автомобилей уже несколько миллионов.
Правительство начало было возмущаться, но ему пригрозили автомобильным майданом ))) и оно испугалось.
Теперь думают за адекватную растаможку. Уже есть несколько законопроектов.
Посмотрим.
Не, ну украинцы хитрые.
Оформляют автомобили на иностранную компанию (в основном в Литве и Польше) и по доверенности от юр.лица ездят себе без всяких налогов на иностранных номерах.
Единственный минус – нужно периодически выезжать за пределы Украины, в т.ч. и на техосмотр.
Но сейчас при безвизе это делать проще.
Таких автомобилей уже несколько миллионов.
Правительство начало было возмущаться, но ему пригрозили автомобильным майданом ))) и оно испугалось.
Теперь думают за адекватную растаможку. Уже есть несколько законопроектов.
Посмотрим.
Ответить
Платочек, дарёному коню на хрен не смотрятplatok :ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей?
Ответить
Шо значит подержанный ?)))platok :ну и на*рена нужен этот подержанный инструмент соединения сущностей?
Сбегал в душ и снова как новый ))
Хотя, таки да, есть еще моральная сторона.
Но в нашей высоконравственнрй психушке не стоит обращать на таких мелочей как мораль ))
Ответить
А пока по хреновухе!Ingvar John :Посмотрим.
Минздрав рассчитал безопасные нормы алкоголся
https://lenta.ru/news/2017/06/15/alcohol/
Ответить
Шо за вопрос? Это значит, шо кто-то за него подержался. Ну или кто-то его поддержалIngvar John :Шо значит подержанный ?)))
Ответить
В корень зришьЯрик Грунин : дарёному коню на хрен не смотрят
для Мии:
Ты бы смогла перевести всю эту хрень на английский?
для Джона:
Советские все сообразительные, даже эстонцы
Ответить
Хренушки! Давай лучше на финский, я помогуGrunia Piterska :Ты бы смогла перевести всю эту хрень на английский?
хрен - piparjuuri
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51