Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для platok: некто
Сарик Гарникович Андреасян
Ответить
Посмотрел картинки.Natalali :Миконос
Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
Правда, море в основном очень красивое.
И домики ))
Ответить
Мия про наземное буйство ничего не говорилаIngvar John :Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
И домики ))
Гулять, вкусно покушать, в море покупаться, в домики позаглядывать, и камни, камни, камни, как по всей Греции
Ответить
Знаю я в Греции(зачеркнула) такой островок - Мальта называетсяMea Me :А вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем, но чтобы вечером по набережной погулять, таверны, супермаркеты-рынки, это куда?
Зачеркнула "мало", "мхи, лишайники..." Получилась КорсикаIngvar John :Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
И домики ))
Ответить
Точно. Миа в тайге живет. В самой гуще буйства красок.Natalali :Мия про наземное буйство ничего не говорила
А вот камням в Каппадокии и на Кипре таки радовалась ))Natalali : и камни, камни, камни,
Осталось выяснить, есть ли на Миконосе супермаркеты ))
Ответить
В Каппадокии да. А на Кипре я каким камням радовалась? Там как раз очень уныло в плане наземной природы, подозреваю, что в Греции также.Ingvar John : А вот камням в Каппадокии и на Кипре таки радовалась ))
А вообще меня когда-то один грек уволил с работы в Америке и с тех пор я Грецию, наверное, умышленно недолюбливаю.
Ответить
Короче, кто про что. Сижу сама думаю, куда податься, две недели окно, если дома останусь, все про неотпразднованный день друзей вспомнят, ещё есть время спастись бегством
Ответить
для Mea Me:
На Кипре мы приехали на какой-то мыс и там бегала среди камней и радовалась.
Ответить
Я рекламирую только Балканы и юг Франции ))Natalali :куда податься
Непонятное чувство. Каждый закуток уже давно там знаю, а все равно тянет.
Это шо?
Ответить
Море было красивого цвета, камни так себе.Ingvar John :для Mea Me:
Все, это старческая ностальгия.Ingvar John : Непонятное чувство. Каждый закуток уже давно там знаю, а все равно тянет.
Это шо?
У каждого из нас есть любимые места. Возможно в прошлой жизни мы там были кем-то. Или просто в этой жизни провели там значимый кусок своего времени.
Ответить
для Natalali: Натали, однозначно надо ехать. На две недели можно и далеко куда-то. Эх, сейчас бы кости потянуть на тайском массаже...
Ответить
Точно. Вспомнил.Mea Me :Возможно в прошлой жизни мы там были кем-то.
В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен.
Ответить
О нет, я такое не смотрюдля platok: некто
Кстати, Нелюбовь, уверяю вас, не содержит никакой пропаганды и происков врагов
Тяжелый и страшный фильм. Никому советовать не стану. Грустно все это... Занятые собой безответственные люди, и страдающие безмерно их дети
Ответить
Джони, уточни, выращивал или отращивал? А вот ещё, наращивал?Ingvar John :В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен
Джони, а Робинзон хвалит солнечные отпуска с морскими ваннами, говорит всегда, что он опять молодой!
Ответить
Массаж у них да, то что надо и ведь с лечебным подходом! У меня на левой руке ганглиум в суставе выпрыгнул, уже беспокоил ночами, а после массажа тайского вот в апреле-исчез, плечо болело-прошло!Mea Me : Эх, сейчас бы кости потянуть на тайском массаже...
Молодцы тайки! Уважаю.
Ответить
Ты с какой целью интересуешься?Natalali :Джони, уточни, выращивал или отращивал? А вот ещё, наращивал?
Хрен, это конечно метафора, но не та, шо ты подумала )))
Слово "опять" свидетельствует, шо таки имеет место синусоидальная функция ))Natalali :Робинзон хвалит солнечные отпуска с морскими ваннами, говорит всегда, что он опять молодой!
Но это таки лучше, чем прямолинейная дисфункция с нулевым значением оси ординат ))
А еще лучше, когда ось абсцисс, в смысле - область определения фунции находится в положительном значении оси ординат ))
Ответить
Боюсь, что тогда наверное не Греция. Мне тот же Крит очень понравился, но именно как Джон пишет:Mea Me :А вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем
А вот на Миконосе не был, но у меня есть друг грек, который меня туда постоянно зазывает - говорит, просто мекка злачных местIngvar John :В восточной и западной частях есть симпатичные пляжи.
Но на Крите без машины не то. Надо много ездить и ходить.
Большая куча природных достопримечательностей.
Ответить
Смотрю тема хрена ещё актуальна
Ответить
Имхо на Крите повеселее в плане наземной природы, чем на Кипре. Но надо именно ездить. Помню мы сначала на Крите взяли машину дня на 3-4. Но аппетит пришел во время еды и ещё на 10 продлилиMea Me :А на Кипре я каким камням радовалась? Там как раз очень уныло в плане наземной природы, подозреваю, что в Греции также.
Ответить
Как по-хорватски называется эта профессия? Хреновик? Хренович? Или может хренодер?Ingvar John : В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен.
Ответить
Садовник из Дубровника, ухаживающий за хреном, называется хреновник
Ответить
Можно и так сказать.Ярик Грунин :Садовник из Дубровника, ухаживающий за хреном, называется хреновник
Но хрен - не садовая культура, а огородная.
Ответить
Хрен - это субкультураIngvar John :хрен - не садовая культура, а огородная.
А вообще культура ухаживания за хреном уходит корнями в глубокую древность
Ответить
У Джона - в прошлую жизнь.Ярик Грунин :А вообще культура ухаживания за хреном уходит корнями в глубокую древность
Он же сказал, что больше не хреновод, а работник бахчи - специалист по арбузикам
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51