Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для platok: некто
Сарик Гарникович Андреасян
Natalali :Миконос
Посмотрел картинки.
Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
Правда, море в основном очень красивое.
И домики ))
Ingvar John :Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
И домики ))
Мия про наземное буйство ничего не говорила :-D
Гулять, вкусно покушать, в море покупаться, в домики позаглядывать, и камни, камни, камни, как по всей Греции :) А пальм, да, нету.
Mea Me :А вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем, но чтобы вечером по набережной погулять, таверны, супермаркеты-рынки, это куда?
Знаю я в Греции(зачеркнула) такой островок - Мальта называется :-D
Ingvar John :Мало наземного буйства красок. Мхи,лишайники и верблюжья колючка))
И домики ))
Зачеркнула "мало", "мхи, лишайники..." Получилась Корсика :-D Море, жизнь, зеленые горы, Наполеон и т.д.
Natalali :Мия про наземное буйство ничего не говорила
Точно. Миа в тайге живет. В самой гуще буйства красок.
Natalali : и камни, камни, камни,
А вот камням в Каппадокии и на Кипре таки радовалась ))
Осталось выяснить, есть ли на Миконосе супермаркеты ))
Ingvar John : А вот камням в Каппадокии и на Кипре таки радовалась ))
В Каппадокии да. А на Кипре я каким камням радовалась? Там как раз очень уныло в плане наземной природы, подозреваю, что в Греции также.
А вообще меня когда-то один грек уволил с работы в Америке и с тех пор я Грецию, наверное, умышленно недолюбливаю. :D
Короче, кто про что. Сижу сама думаю, куда податься, две недели окно, если дома останусь, все про неотпразднованный день друзей вспомнят, ещё есть время спастись бегством :D
для Mea Me:
На Кипре мы приехали на какой-то мыс и там бегала среди камней и радовалась.
Natalali :куда податься
Я рекламирую только Балканы и юг Франции ))
Непонятное чувство. Каждый закуток уже давно там знаю, а все равно тянет.
Это шо?
Ingvar John :для Mea Me:
На Кипре мы приехали на какой-то мыс и там бегала среди камней и радовалась.
Море было красивого цвета, камни так себе.
Ingvar John : Непонятное чувство. Каждый закуток уже давно там знаю, а все равно тянет.
Это шо?
Все, это старческая ностальгия. :D Следующий этап - постоянное цитирование одной и той же фразы. Шутка. :D
У каждого из нас есть любимые места. Возможно в прошлой жизни мы там были кем-то. Или просто в этой жизни провели там значимый кусок своего времени.
для Natalali: Натали, однозначно надо ехать. На две недели можно и далеко куда-то. Эх, сейчас бы кости потянуть на тайском массаже...
Mea Me :Возможно в прошлой жизни мы там были кем-то.
Точно. Вспомнил.
В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен.
для platok: некто
Сарик Гарникович Андреасян
О нет, я такое не смотрю %(
Кстати, Нелюбовь, уверяю вас, не содержит никакой пропаганды и происков врагов :)
Тяжелый и страшный фильм. Никому советовать не стану. Грустно все это... Занятые собой безответственные люди, и страдающие безмерно их дети :(
Ingvar John :В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен
Джони, уточни, выращивал или отращивал? А вот ещё, наращивал? :-D
Джони, а Робинзон хвалит солнечные отпуска с морскими ваннами, говорит всегда, что он опять молодой!
Mea Me : Эх, сейчас бы кости потянуть на тайском массаже...
Массаж у них да, то что надо и ведь с лечебным подходом! У меня на левой руке ганглиум в суставе выпрыгнул, уже беспокоил ночами, а после массажа тайского вот в апреле-исчез, плечо болело-прошло!
Молодцы тайки! Уважаю.
Natalali :Джони, уточни, выращивал или отращивал? А вот ещё, наращивал?
Ты с какой целью интересуешься?
Хрен, это конечно метафора, но не та, шо ты подумала )))
Natalali :Робинзон хвалит солнечные отпуска с морскими ваннами, говорит всегда, что он опять молодой!
Слово "опять" свидетельствует, шо таки имеет место синусоидальная функция ))
Но это таки лучше, чем прямолинейная дисфункция с нулевым значением оси ординат ))
А еще лучше, когда ось абсцисс, в смысле - область определения фунции находится в положительном значении оси ординат ))
Mea Me :А вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем
Боюсь, что тогда наверное не Греция. Мне тот же Крит очень понравился, но именно как Джон пишет:
Ingvar John :В восточной и западной частях есть симпатичные пляжи.
Но на Крите без машины не то. Надо много ездить и ходить.
Большая куча природных достопримечательностей.
А вот на Миконосе не был, но у меня есть друг грек, который меня туда постоянно зазывает - говорит, просто мекка злачных мест :D
Смотрю тема хрена ещё актуальна :D
Mea Me :А на Кипре я каким камням радовалась? Там как раз очень уныло в плане наземной природы, подозреваю, что в Греции также.
Имхо на Крите повеселее в плане наземной природы, чем на Кипре. Но надо именно ездить. Помню мы сначала на Крите взяли машину дня на 3-4. Но аппетит пришел во время еды и ещё на 10 продлили :D Хотя изначально вроде бы летели за пляжным отдыхом. Плюс две "водные" экскурсии взяли- Санторини и Спиналонгу
Ingvar John : В прошлой жизни я был там фермером. Выращивал хрен.
Как по-хорватски называется эта профессия? Хреновик? Хренович? Или может хренодер?
Хренован)
Садовник из Дубровника, ухаживающий за хреном, называется хреновник :D
Ярик Грунин :Садовник из Дубровника, ухаживающий за хреном, называется хреновник
Можно и так сказать.
Но хрен - не садовая культура, а огородная.
Ingvar John :хрен - не садовая культура, а огородная.
Хрен - это субкультура :D
А вообще культура ухаживания за хреном уходит корнями в глубокую древность :D
Ярик Грунин :А вообще культура ухаживания за хреном уходит корнями в глубокую древность
У Джона - в прошлую жизнь.
Он же сказал, что больше не хреновод, а работник бахчи - специалист по арбузикам :D