Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Беженцы былиMea Me :Народ, а кто-то был в Греции на о. Кос?
Я его, кстати, на это лето всерьез рассматривал, но Турция победила
Ответить
Развелся с матерью, женился на другой женщине, сейчас развелся с ней и вернулся к матери. Всё элементарно, ВатсонФрося. :Я не нашла твоих объяснений по этому вопросу.
Все сообщения чтоль перечитывать, мог бы ответить на вопрос.
Стандартно к любовнице если, то не ясно чего вернулся.
Ответить
Отличный афоризм!Ingvar John :Не стыковочка с хреном
Ответить
для Mea Me:
Вообще я не сомневаюсь, Мия, что в Греции тебе на любом острове понравится. Тем более с твоим умением составлять программу. Имхо на греческих островах гораздо "романтичнее", чем на том же Кипре. Знаю многих людей, для которых Греция вообще намбер ван в Европе
Вообще я не сомневаюсь, Мия, что в Греции тебе на любом острове понравится. Тем более с твоим умением составлять программу. Имхо на греческих островах гораздо "романтичнее", чем на том же Кипре. Знаю многих людей, для которых Греция вообще намбер ван в Европе
Ответить
Хреново, шо морковка оказалась хреном.
Согласен, шо хреновый подарок это даже хуже, чем совсем без подарка.
Но с другой стороны, я старался. Копал. Чуть не сломал лопату.
Мысленно представлял, как девушка обрадуется морковке, раз уж я не могу ей предложить большего.
И вот результат – хрен.
Если провести аналогию с одной сказкой, то можно прийти к выводу, шо шнурок – это не всегда шнурок, а иногда и хвост.
А шарик в надутом состоянии не влезет в горшочек. Его сначала нужно либо сдуть, либо всё произойдет само собой. И то, что казалось бы плохо, на самом деле очень даже хорошо.
Если постоянно опасаться, шо вместо морковки можно выкопать хрен, то лучше сразу выбросить лопату и ждать, шо вдруг морковка сама упадет с неба.
Но так не бывает. На небе миллионы звезд, но нет ни одной морковки.
Миа говорила, шо невозможно спутать морковку и хрен. Не уверен. Мне кажется - можно.
Может быть всё совсем наоборот, чем мы думаем и представляем.
Или видим в искаженном виде.
Иллюзорная морковка. Призрачный хрен.
Мысленно представлял, как девушка обрадуется морковке, раз уж я не могу ей предложить большего.
И вот результат – хрен.
Если провести аналогию с одной сказкой, то можно прийти к выводу, шо шнурок – это не всегда шнурок, а иногда и хвост.
А шарик в надутом состоянии не влезет в горшочек. Его сначала нужно либо сдуть, либо всё произойдет само собой. И то, что казалось бы плохо, на самом деле очень даже хорошо.
Если постоянно опасаться, шо вместо морковки можно выкопать хрен, то лучше сразу выбросить лопату и ждать, шо вдруг морковка сама упадет с неба.
Миа говорила, шо невозможно спутать морковку и хрен. Не уверен. Мне кажется - можно.
Ответить
Сказ про мильён запутавшихся в этой жизни морковок и один целенаправленный хренIngvar John :Хреново, шо морковка оказалась хреном.
И вот результат – хрен.
Ответить
Народ, а кто есть в инстаграмм?
Ответить
Какой инстаграмм?! Тут на Неожиданно-то времени не хватаетЯрик Грунин :Народ, а кто есть в инстаграмм?
Ответить
Погода удивляет. Ещё неделю назад как апреле и сейчас как в июле. Май с июнем куда то пропали.
Ответить
А мама твоя замуж не вышла за 20 лет?Ярик Грунин :Развелся с матерью, женился на другой женщине, сейчас развелся с ней и вернулся к матери. Всё элементарно, Ватсон
И она его приняла после того как любовница выгнала?
Ну дела.
Я в Греции не была.
Так хочеца в Грецию, трындец как хочеца!
Ответить
Меня точно нет.Ярик Грунин :Народ, а кто есть в инстаграмм?
А ты есть?
Дай гляну
Ответить
А " иллюзорная морковка " и " призрачный хрен" разве хуже?Ingvar John писал(а):
Не стыковочка с хреном
Отличный афоризм!
Ответить
Занесло меня сегодня на концерт барабанщиц... Что они вытворяли с барабанами
нет, они исключительно били по им палочками, но при этом не только маршировали под духовой оркестр, но и задницами крутили!
Парни, вам бы понравилось
Зумба в парке была. Пропустила... Груня, стоит ли пойти в следующий раз?
Советуют сходить на "Нелюбовь" Звягинцева... Но как представлю, что рядом кто- то будет жрать попкорн...
не люблю кинозалы
Парни, вам бы понравилось
Зумба в парке была. Пропустила... Груня, стоит ли пойти в следующий раз?
Советуют сходить на "Нелюбовь" Звягинцева... Но как представлю, что рядом кто- то будет жрать попкорн...
Ответить
Ярик, вроде твой невинный комментарий вышел в свет
Ответить
Точно. А то думаю, где-то я о нем слышала.Ярик Грунин : Беженцы были![]()
У с7 прямые рейсы туда появились. Удобные.
А вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем, но чтобы вечером по набережной погулять, таверны, супермаркеты-рынки, это куда? Просто сколько читаю отчёты, ассоциации с поселками городского типа, если не сказать хуже. В деревне я лично рискую загрустить, например.
Ответить
Оказывается, часть натуры снимали в двух шагах от моего дома. Даже страшно представить, как он сумел обгадить мой любимый район Москвы. А что сумел - факт, мне трейлера хватило.platok :"Нелюбовь" Звягинцева
Ответить
по этой части в нашем кино мастаков хватаетRedaktor :А что сумел - факт, мне трейлера хватило.
Ответить
Завтра пойду проверю, насколько все изгажено))
Что вы всё гадость в фильмах высматриваете? Там не это главное, а человеческие чувства, страдания... Любовь-нелюбовь
в конце- концов, работу оператора, композитора, сценаристов и актеров.
Что вы всё гадость в фильмах высматриваете? Там не это главное, а человеческие чувства, страдания... Любовь-нелюбовь
Ответить
для platok: намедни посмотрел Дуэлянта, ну все классно, думают вот научились снимать, но после начала отношений с графиней пошел полный треш. И это еще очень приличное кино для отечественного кинопроизводства. А Притяжение, Защитники и прочее это ж тихий ужас и главное бабло выделяет гос-во, т.е в том числе мое и Ваше
Ответить
Во-во. Тоже не люблю смотреть фильмы посреди стада жвачных.platok :Но как представлю, что рядом кто- то будет жрать попкорн...![]()
не люблю кинозалы
Понимаю Кончаловского, который просил не жевать попкорн во время просмотра его "Рая". Хотя, с другой стороны, эта его притянутая за уши и фальшивая до тошноты стилизация если на кого и была рассчитана, то на тех самых жевальщиков. ИМХО "русский бубен на грани коллапса" (с).
Ответить
Я вот думаю смотреть или не смотреть Нелюбовь.
Звягинцев снимает жесткие фильмы, много быдляка.
Я недавно глянула "Лиля навсегда".
Какой же треш, депрессняк заработала после просмотра.
Хочу "Большой" Тодоровского глянуть.
Тоже поди чернуха.
Лучше отечественное кино не смотреть.
Но тянет каждый раз, а вдруг что нибудь эдакое.
Дуэлянт мне понравился.
Звягинцев снимает жесткие фильмы, много быдляка.
Я недавно глянула "Лиля навсегда".
Какой же треш, депрессняк заработала после просмотра.
Хочу "Большой" Тодоровского глянуть.
Тоже поди чернуха.
Лучше отечественное кино не смотреть.
Но тянет каждый раз, а вдруг что нибудь эдакое.
Дуэлянт мне понравился.
Ответить
Мия, может Миконос? Там вечерами так мило, именно гулять, по улочкам, таверночкам, лавкам с прикладным искусством, домики игрушечные и все бело-синие.Mea Me :вот если Греция без машины, и несвойственный мне отдых на одном месте с хорошим морем, но чтобы вечером по набережной погулять, таверны, супермаркеты-рынки, это куда
С Миконос на Санторин корабликом сходить, романтично!
Ответить
Супермаркеты я бы заменил на романтические бухты для соединения сущностей ))Mea Me :чтобы вечером по набережной погулять, таверны, супермаркеты-рынки,
Из Греции я только по Криту очень хороший специалист))Mea Me :это куда?
Посмотри Ханью. Правда, пляжа там в центре нема.
В восточной и западной частях есть симпатичные пляжи.
Но на Крите без машины не то. Надо много ездить и ходить.
Большая куча природных достопримечательностей.
Ответить
На Крите у меня есть знакомая коза.
Она была моей собакой.
Она была моей собакой.
Ответить
Ни Притяжение, ни Дуэлянт у меня не пошли. Хорошо хоть билеты на них не покупала, а пыталась дома смотреть.
Рай и пытаться не буду...АЛЕКС, ну а Высоцкая как актриса-как Вам?
Мне кажется, Звягинцева и Бондарчука не нужно сравнивать.
А Защитники-это чье творение?
Рай и пытаться не буду...АЛЕКС, ну а Высоцкая как актриса-как Вам?
Мне кажется, Звягинцева и Бондарчука не нужно сравнивать.
А Защитники-это чье творение?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51