Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Ярик в шоке. Отец 20 лет назад ушел из семьи, а сегодня мать позвонила и сказала, что вернулся
А куда он уходил на 20 лет?
И зачем вернулся? :D
Фрося. :А куда он уходил на 20 лет?
И зачем вернулся
А может он и не уходил. Инопланетянки похитили, он пока от них отбился, хоп ля-ля, а тут 20 лет прошло, но в космосе то это как два дня :)
Grunia Piterska :Так с запретного плода все началось - не?
Ааааааааааааааааа!!!!!!!Ааааааааааааммммммм!!!! Аааааааааааааааа!!!! Хочу запретный плод, лучше абрикоску, или арбузик, нет-нет-нет, не арбузик, от него тоже в тулет захочится, только абрикоску и вишеньку и клубничку, только чтобы не засранец был, а то грусть-печаль. Хочу-хочу-хочу :? Аааааааааааааааа! !!! :-D
Леся Свендсен :Ааааааааааааааааа!!!!!!!Ааааааааааааммммммм!!!! Аааааааааааааааа!!!!
Леся, вам сколько лет?
Тут взрослые люди сидят.
Обиделась :cry: 25.
Фрося. :люди сидят.
Не хочу сидеть, хочу кружиться, порхать, запретный фрукт и то, что после фрукта :oops: А Джон когда придет? Соскучилась-соскучилась, грусть-печаль :)
для Леся Свендсен:
У меня в этом году неурожай фруктов.
Морковку будешь?))))
для Ingvar John: Тащи свою морковку, буду-буду-буду :)
Mea Me :Это почему?
Ну потому что мне кажется, что у нас даже посылаемые флюиды одинаковые :D
Ingvar John :ак говоришь, корейцы положили конец местной арбузной коррупции?)))))
Нет. Я просто сказал, шо на место местных алкашей пришли корейцы. И ни слова за коррупцию :D
Фрося. :Тут взрослые люди сидят.
Тебе сколько? :D
для Леся Свендсен:
для Ingvar John:
Джон, это тоже моя коронка: сам пою - сам тащусь :D
Фрося. :А куда он уходил на 20 лет?
И зачем вернулся?
Ты в своём репертуаре. Тут всё разжевали уже, а ты где-то рядом проходила. Ну напрягись, прочитай предыдущее, народу тоже напряжно тебе каждый раз дайджест делать :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Это почему?
Ну потому что мне кажется, что у нас даже посылаемые флюиды одинаковые :D

Тебе кажется ))
Вы не одинаковые ))
Например, Миа знает, шо Леся не я ))
Попросись у Леси по скайпу поговорить ))
Я уже ))
для Леся Свендсен:
Не знаю, как сказать.
В общем, это была не морковка )) Смотрю, листики зеленые торчат из земли. Выкопал.
А это хрен ))
Шота теперь меня терзают сомнения.
Удобно ли девушке предлагать хрен в качестве фрукта ))
Ingvar John :Попросись у Леси по скайпу поговорить ))
Я уже ))
Занял очередь :D
Ingvar John : Например, Миа знает, шо Леся не я )))
Миа совсем даже не уверена. :D Какая-то мутная тут инопланетно-цирковая история.
Народ, а кто-то был в Греции на о. Кос?
для Mea Me:
Да ну )) Стал бы я сам себе хрен преподносить ))
Я и морковку-то не люблю.
Но я уже говорил, шо если хотите, буду Лесей.

Леся, нас с тобой объявили одной сущностью.
Инопланетно-цирковой ))
Ingvar John : Да ну )) Стал бы я сам себе хрен преподносить ))
)
Ну да, это вполне аргумент. :mrgreen:
Я бы на месте девушки обиделась. Как минимум.
Как максимум - вернула бы подарок обратно. Острым концом вперёд. :D
П.с. кстати, перепутать хрен с морковью невозможно, если мы не о метафорах.
Ну, а я шо говорил ))
Не стыковочка с хреном получается ))
Ты все же предложи ей...))
platok :Ты все же предложи ей...))
Вот так всегда - начинается луной над лагуной и продолжается хрен знает чем :D
Ярик Грунин :Ты в своём репертуаре. Тут всё разжевали уже, а ты где-то рядом проходила. Ну напрягись, прочитай предыдущее, народу тоже напряжно тебе каждый раз дайджест делать
Я не нашла твоих объяснений по этому вопросу.
Все сообщения чтоль перечитывать, мог бы ответить на вопрос.
Стандартно к любовнице если, то не ясно чего вернулся.
Привет-привет :) Не хочу хрен, соединять сущности хочу-хочу-хочу, только если это не больно, это у вас в дурдоме такие опыты - соединять сущности, или это проходит по линии борделя, запуталась уже :D . Загадрчно-загадочно и немножечко боюсь-боюсь :-D . Собираюсь возвращаться к себе в Стокгольм, пока-пока, бай-бай :)
для Леся Свендсен:

Ну что ты, какие там опыты! В дурдом мы заходим, чтоб скинуть рутину дел в реале, отдохнуть и расслабиться. Это такой форумный санаторий :D
C борделем тоже непросто - у нас, как бы никого не обидеть, в бордельном штате не женщины лёгкого поведения, а мужчины :D У Джона вечные шашни с инопланетными посетительницами. Ярик специализируется на юпках.
Есть ещё сутенеры - они строго следят, чтоб бордель не использовался для рекламы и прочей антибордельной деятельности.
А мы типа гейш, тусуемся тут, чтоб мальчикам было не скучно :D

Хотела спросить - а зачем тебе две штуки Субар?