Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тут ты не прав! Если подарить и красиво преподнести крупную, сочную абрикосинку вполне себе приличной девушке, то последствия очень даже вероятныIngvar John :Крупные, сочные и без последствий )))
Ответить
2 : 1 - в пользу ЯрикаЯрик Грунин :Тут ты не прав! Если подарить и красиво преподнести крупную, сочную абрикосинку вполне себе приличной девушке, то последствия очень даже вероятныIngvar John :Крупные, сочные и без последствий )))
Ответить
69:68Grunia Piterska :2 : 1 - в пользу Ярика
Ответить
Таки да. Но если перед вручением девушке красиво оформленной абрикосины, самому нажраться жерделей вперемешку с шелковицей, то последствия таки будут ))Ярик Грунин :Если подарить и красиво преподнести крупную, сочную абрикосинку вполне себе приличной девушке, то последствия очень даже вероятны
Но совсем не те, которых ожидает растроганная подарком девушка ))
Ответить
И всё равно я убеждён, что девушка должна любить парня таким, какой он есть! И никакие шелковицы с жердёлами не должны вставать у них на пути!Ingvar John :Таки да. Но если перед вручением девушке красиво оформленной абрикосины, самому нажраться жерделей вперемешку с шелковицей, то последствия таки будут ))
Но совсем не те, которых ожидает растроганная подарком девушка ))
Ответить
для Ярик Грунин:
Ты гендерный эгоист ))
По твоему это нормально, когда у девушки после подарочного абрикоса разыграется либидо, а ты бросишь ее, предаваясь жердельно-шелковичным последствиям?
Небось еще в аптеку ее отправишь. За закрепителем.
Слезы наворачиваются от мысленной картины - бежит девушка с аптеку...
С каждым новым шагом остывает ее либидо... )))
Ты гендерный эгоист ))
По твоему это нормально, когда у девушки после подарочного абрикоса разыграется либидо, а ты бросишь ее, предаваясь жердельно-шелковичным последствиям?
Небось еще в аптеку ее отправишь. За закрепителем.
Слезы наворачиваются от мысленной картины - бежит девушка с аптеку...
С каждым новым шагом остывает ее либидо... )))
Ответить
Здоровеньки були - Здоровеньки були ))Леся Свендсен :Hoi-hoi
Ответить
Ну есть такое, даIngvar John :Ты гендерный эгоист ))
Ответить
Он подарил ей абрикоску
И на руках в кровать отнес
Но весь процес любви нарушил
Внезапный неожиданный понос
Такая вот клубничка получилась
Она лежит его и ждет
Он в туалете основательно закрывшись
Сидит уж час... К любимой не идет ))
И на руках в кровать отнес
Но весь процес любви нарушил
Внезапный неожиданный понос
Такая вот клубничка получилась
Она лежит его и ждет
Он в туалете основательно закрывшись
Сидит уж час... К любимой не идет ))
Ответить
для Ingvar John: арбузы у Вас в Одессе хорошо растут?
Ответить
Это продолжение фруктово- интимной темы?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Растут. Климат подходящий, если лето жаркое не сильно дождливое.
В последнее время многие баштаны стали выращивать белые арбузы. В смысле - внутри красные, а кожура бледно-салатовая.
Но самые вкусные растут в Херсонской обл.
Сладкие-сладкие (Леся, привет)))
Тут было все: арбузные груди... (с)
Растут. Климат подходящий, если лето жаркое не сильно дождливое.
В последнее время многие баштаны стали выращивать белые арбузы. В смысле - внутри красные, а кожура бледно-салатовая.
Но самые вкусные растут в Херсонской обл.
Сладкие-сладкие (Леся, привет)))
Да!platok :Это продолжение фруктово- интимной темы?
Тут было все: арбузные груди... (с)
Ответить
Мужчины, достигая определённого возраста, пристают к берегу, даже если до этого строили из себя вечного бродячего пирата.
Скорее всего больше из эгоистических соображений. Ну а проверенный берег лучше ста малопроверенных и ушедших из-под ног.
Ярик, а мама-то рада? Многие женщины привыкают к самостоятельной жизни и даже видят в этом свои плюсы.
Скорее всего больше из эгоистических соображений. Ну а проверенный берег лучше ста малопроверенных и ушедших из-под ног.
Ярик, а мама-то рада? Многие женщины привыкают к самостоятельной жизни и даже видят в этом свои плюсы.
Ответить
Ярик, передай с мамой письмо президенту Болгарии. Найти можно в соседней теме.
Ответить
Да, мама рада. Помолодела лет на 10. Мне вообще кажется, что это ты всё наколдовалаMea Me :Ярик, а мама-то рада
Ответить
Самые вкусные были на нашей дачи в Таганроге через дорогу от дома. Малюсенькие по 50 копеек за штуку. Мы пили под крышей из виноградной лозы и ими закусывали. И самый кайф - арбуз с хлебом с мельницы. Но щас звонил родственникам - все бахчи под корейцами.Ingvar John :Но самые вкусные растут в Херсонской обл.
Раньше проще было - поставил пару пузырей самогона соседу, председателю колхоза, и целый багажник арбузов в Москву везёшь
Ответить
Это почему?Ярик Грунин :Да, мама рада. Помолодела лет на 10. Мне вообще кажется, что это ты всё наколдовалаMea Me :Ярик, а мама-то рада
Ответить
Круто!Ingvar John :Растут.
у нас тем летом тоже росли, а этим сплошная корневая гниль
Ответить
для Ярик Грунин:
Когда мы с Мией были в Черногории, она постоянно склоняла меня, шобы я воровал лимоны в чужих садах.
А я не воровал, потому шо честный ))
Шутка. Я жулик и махинатор)) Не такого, конечно, масштаба, как председатель таганрогского колхоза...)))
Так говоришь, корейцы положили конец местной арбузной коррупции?)))))
Когда мы с Мией были в Черногории, она постоянно склоняла меня, шобы я воровал лимоны в чужих садах.
А я не воровал, потому шо честный ))
Шутка. Я жулик и махинатор)) Не такого, конечно, масштаба, как председатель таганрогского колхоза...)))
Так говоришь, корейцы положили конец местной арбузной коррупции?)))))
Ответить
Самое классное растение - садовая клюква любого североамериканского сорта. Никакого ухода, кроме полива в жару. Если питья не будет просто ягоды скидывает и продолжает зеленеть.
Ответить
Ярик, у вас на базаре продаётся домашний осетинский сыр солёный? Какая ж вкусната этот сыр с арбузом! А ещё с балкарскими хичинами, это лепёшки начинённые солёным сыром и картошкой толчёной, ммммм сказка!Ярик Грунин : И самый кайф - арбуз с хлебом с мельницы.
Ответить
Че-то я не понял. Неужели съемка в RAW у тебя батарейку жрет сильнее, чем съемка в JPG?Grunia Piterska :Возможность есть - нет желания носить с собой несколько батарей
Нормальная ситуация. Уж скоро месяц как фотки "какенхофские" выкидываю нещадно.Grunia Piterska :Сегодня провела на шоу пять часов, тысячу фоток сняла, девятьсот восемьдесят выкинула
Ой, не говори, +1. Грусть-печаль одна, впору харакири тупым штативом делать.Grunia Piterska :до Великого фотографиста мне далеко
Однозначно! Тоже вот думаю брать сразу три: большой, очень большой и еще один, красненький.Grunia Piterska :Может стоит еще пару фотиков прикупить?
Ответить
Hej!Леся Свендсен :Hoi-hoi
Так с запретного плода все началось - не?platok :Это продолжение фруктово- интимной темы?
Дорогой, поясни связь Мии с твоей мамойЯрик Грунин :Мне вообще кажется, что это ты всё наколдовала
Ответить
Жрет. В JPG батареи хватило на пять часов постоянно включенного фотика (около 1000 снимков) , снимала сериями в надежде хоть что-нибудь пойматьАlex :Неужели съемка в RAW у тебя батарейку жрет сильнее, чем съемка в JPG?
Я безжалостнейАlex :Уж скоро месяц как фотки "какенхофские" выкидываю нещадно.
И Санчу Пансу впридачуАlex :Тоже вот думаю брать сразу три: большой, очень большой и еще один, красненький.
Не, мне мои 400 грамм - в самый раз, бо совершенства требует совершенное, а мне бы с этим до конца разобраться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51