Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я от винограда не шарахаюсь, но стараюсь не злоупотреблять, он оч калорийный.platok :А я не люблю изабеллу...Мне, правда, никто и не предлагаетЯ даже от винограда такого на рынке шарахаюс
Платок, ты что отказываешься с нами пить?
И с Яриком отказываешься?
Как же так?
Ответить
В далёком 2004 в Абрау покупали Изабеллу на розлив в магазине при Абрау Дюрсо. Какое же вкусное было вино. Вечер, веранда, сыр... А может это просто молодость. Но больше я за вменяемые деньги ничего отечественного вкусного не пробовала, а за невменяемые я отечественное не покупаю.
Ответить
"Вам сложно угодить! Но я всё же попробую. Современный танец Вас вряд ли увлечет - я Вам что-нибудь из классики"platok :А я не люблю изабеллу...Мне, правда, никто и не предлагает
Ответить
А я и дальше молодой )) Если шо.Mea Me : А может это просто молодость.
Ответить
Фрося, не знаю шо вы там с Яриком фантазируете, но плюнула я через плечоФрося. :Natalali писал(а):
Да ну тебя, в трещину! Сплюнула три раза.
Только заметила.
Натали, ты же барышня.
ну как можно-с?!
Эх вы..., подрихтовал вас день удаления
Ответить
Вот! Помню в Кабардинке пили ведрами изабелу.Mea Me :В далёком 2004 в Абрау покупали Изабеллу на розлив в магазине при Абрау Дюрсо. Какое же вкусное было вино. Вечер, веранда, сыр... А может это просто молодость.
Вкус молодости.
Уже вспоминаю
Ответить
Есть на Украине посёлок на море-Лазурное, мне там тоже вино было вкуснее всего на свете, шесть дней его употребляли как сок. С таким напитком ни причёска, ни наряды, ни шпильки не беспокоят разум!
Напиток, море, море, напиток и любовь, любовь, любовь!
Как на море захотелось!
Напиток, море, море, напиток и любовь, любовь, любовь!
Как на море захотелось!
Ответить
Да..., как сказал Ярик, взрослеем
Ответить
У меня в этом году виноградник отказался плодоносить.
В мае был заморозок. Сын во дворе костры палил, дым напускал.
Но бесполезно.
У персика тоже тычинки с пестиками отказались размножаться )) И абрикос мало будет.
Жесть.
В мае был заморозок. Сын во дворе костры палил, дым напускал.
Но бесполезно.
У персика тоже тычинки с пестиками отказались размножаться )) И абрикос мало будет.
Жесть.
Ответить
А у меня вишня тоже без плодов осталась и магнолию прихватило морозом, чёт климат меняется. Но я не против чтоб у нас как в Тайланде стало, а у них как у нас
Ответить
Это пол беды, у меня вымерз полностью. Постоянные зимние оттепели и - 37С в январе 2017 сделали своё дело. Хочу посадить американские зимостойкие. Нет в продаже. Санкции видать и до винограда добрались?Ingvar John :меня в этом году виноградник отказался плодоносить.
Ответить
для Natalali: как в Таиланде не надо - капуста с клюквой не вырастут, нужна погода как в прошлое лето
Ответить
Будем импортозамещать ананасами и манго, от этого начнём улыбаться где надо и не надоМихаил Николаевич :капуста с клюквой не вырастут, нужна погода как в прошлое лето
Ответить
Вот почему-то именно это хотелось снять, но вместо пилотов в кадр чайки лезлиRedaktor :Белозубую улыбку пилота в ходе исполнения мертвой петли может и не снимешь,
Возможность есть - нет желания носить с собой несколько батарейАlex :Если есть возможность снимать в RAW, лучше снимать в RAW - так будет больше возможностей спасти результат.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Таки да. Для винограда самое плохое это мороз вперемешку с теплой влажностью.
Я далеко не знатный виноградарь. Не могу шота профессионально посоветовать.
Мой знакомый, который живет гораздо севернее меня, выращивает виноград в ямах.
Глубина около 70см, а ширина - метр. На зиму он опускает лозу в яму и укрывает ее крышкой. Можно сверху еще чем-то утеплить.
Это для столовых сортов. Винным ничего не делается. Они и так растут, как зараза )))
Таки да. Для винограда самое плохое это мороз вперемешку с теплой влажностью.
Я далеко не знатный виноградарь. Не могу шота профессионально посоветовать.
Мой знакомый, который живет гораздо севернее меня, выращивает виноград в ямах.
Глубина около 70см, а ширина - метр. На зиму он опускает лозу в яму и укрывает ее крышкой. Можно сверху еще чем-то утеплить.
Это для столовых сортов. Винным ничего не делается. Они и так растут, как зараза )))
Ответить
Ярик в шоке. Отец 20 лет назад ушел из семьи, а сегодня мать позвонила и сказала, что вернулсяMea Me :Что-то мне подсказывает, что Ярик больше не женится. В этом плане он молодец.
Ответить
Я ж говорю - есть женщины в русских селеньях!Фрося. :Помню в Кабардинке пили ведрами изабелу.
Ответить
Всё верно, Натали, мы как раз с Фросей фантазировали траекторию твоего плевкаNatalali :Фрося, не знаю шо вы там с Яриком фантазируете, но плюнула я через плечо
Ответить
Только у нас в Таганроге их называют жердёлы. Помню, как маленький, их первый раз увидел (такое количество для москвича в диковинку же было). В итоге полдня просидел на дереве с жерделами, вторую половину дня на дереве с шелковицей, а потом дня два в туалетеIngvar John :И абрикос мало будет.
Ответить
Даже под страхом быть облитой презрением и всяческим подозрением- изабеллу пить не буду!!
Я лучше во фляжку чего- нибудь себе загодя плесну
Я лучше во фляжку чего- нибудь себе загодя плесну
Ответить
Ярик, ничего себе папа сходил за хлебушком
Ответить
Да и сосредоточенный взгляд гражданского пилота становится снять проблематичноRedaktor :Белозубую улыбку пилота в ходе исполнения мертвой петли может и не снимешь
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/41571
Ответить
Да жесть вообще! А ещё мама завтра с внучкой летит на 2 недели в Болгарию, и главное, шоб за это время не потерялсяplatok :Ярик, ничего себе папа сходил за хлебушком
Ответить
для Ярик Грунин:
Жерделы и у нас растут. Это дикие абрикосы, которые растут где попало.
Приличные люди их не кушают )))
Я говорю за культурных сортов. Крупные, сочные и без последствий )))
Жерделы и у нас растут. Это дикие абрикосы, которые растут где попало.
Приличные люди их не кушают )))
Я говорю за культурных сортов. Крупные, сочные и без последствий )))
Ответить
Да, но помню как какой-то дед чуть не подстрелил меня, когда я их хомячилIngvar John :Это дикие абрикосы, которые растут где попало.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51