Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
platok :Джон, выходи! Мия, выходи!
Куда вы нас всех тащите? На танцпол?Grunia Piterska :Вылезай уж из-под барной стойки.
Ответить
Джон фантом
Ты Фросю што ли не поделил? Сначала с Леликом не поделил, теперь с Вакой не поделил...
С Акселем ее, правда, Redaktor не поделил.
Роковая женщина Фрося
Ты Фросю што ли не поделил? Сначала с Леликом не поделил, теперь с Вакой не поделил...
С Акселем ее, правда, Redaktor не поделил.
Роковая женщина Фрося
Ответить
Давай попробуем через цитату сохранитьIngvar John :Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))) Злобные силы снова тут как тут.
Но мы не дремлем.
На бис в третий раз:
для vaka:
Мамадарагая. И шо ж тебе так неймется? Засоряешь мою личку всякой словесной дрянью? Не, ну мне сначала было смешно. Но потом я таки понял, смех – это перебор по отношению к мысленному потоку недалекого человека. Теперь осталась только жалость. Я осознаю, шо сильному неприлично смеяться над слабым, а здоровому над больным и т.д. И, заметь, я не добавляю в игнор оба твоих аккаунта. Вдруг у тебя на этом фоне возникнут негативные ощущения организЬма или даже случится какое-нибудь расстройство. В общем, если твоя жизнь теряет краски, шоб ничего мне не написать, то пиши. Шож теперь с тобой делать? И таки, если тебе не очень затруднительно, ответь мне будь ласка всего на один вопрос. Зачем ты удалил из темы ряд моих сообщений, где я общаюсь с девушками? Это было шо?
для Редактора: В этот раз я вроде никому не нахамил?
Для всех, которых люблю и уважаю ))))) Я всегда рад поболтать за всяких культурных тем, но шо поделаешь, если злые силы имеют техническую возможность удалять мои сообщения. И шо из всего этого самое неприятное – таки могут отредактировать текст моих постов. А это уже, действительно, будет не смешно. Так шо не обижайтесь, шо я сбежал из дурдома. Не хочется недоразумений.
Всех люблю. Даже тех, кого не люблю )))
Ответить
для Аlex:Ярик Грунин :В Кайвопуйсто Новый год!
Ты фоткал авиашоу когда-нибудь? У меня вопрос - с моей цифрой Люмиксом стоит в калашный ряд соваться? Или уж по-чайницки на автомате щелкать? Ну, как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
Я, конечно, стремлюсь к совершенству, но какое-то оно далекое, как светлое будущее...
Ответить
Давай лучше мелодраму посмотримGrunia Piterska :как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
Ответить
Ну не такое уж и далекое - 1108 кмGrunia Piterska :Я, конечно, стремлюсь к совершенству, но какое-то оно далекое, как светлое будущее...
https://alliance-catalog.ru/helsinki-mo ... sstoyanie/
Ответить
И ты туда жеЯрик Грунин :Ну не такое уж и далекое - 1108 км
Модератры, уберите Ярикову рекламу
У меня коммент к рассказу удаленIngvar John :Про качества тоже удален пост.
А на моей странице он есть.
Ушла, пою - злобные силы веют над нами...
Ответить
Да!Ingvar John :Правда? )))
Ушел отмечать День удаления
Ответить
Не ябедничай, дорогая, это не реклама, а маршрут твоего щастьяЛюбознательная Леди :Модератры, уберите Ярикову рекламу
А если его удалят, буду называть тебя удалёнкой
Ответить
Все зависит от того, какого масштаба шоу и что именно ты хочешь снять. Белозубую улыбку пилота в ходе исполнения мертвой петли может и не снимешь, а достойный репортаж можно снять и телефоном. Главное, не зацикливаться на самолетиках.Grunia Piterska :Ты фоткал авиашоу когда-нибудь?
Ответить
для Grunia Piterska:
К сожалению, только птичье "авиашоу", хотя летящие самолеты снимал в аэропорту. Ты с этим вопросом лучше обратись к Олегу (Ни-как), он уже много раз авиашоу снимал, и результаты действительно впечатляют. Уверен, он охотно поможет и подскажет.Grunia Piterska :Ты фоткал авиашоу когда-нибудь? У меня вопрос
ИМХО соваться можно и нужно с чем угодно. Режимы "типовой" съемки обычно сохраняют кадр в JPG. Если есть возможность снимать в RAW, лучше снимать в RAW - так будет больше возможностей спасти результат.Grunia Piterska :с моей цифрой Люмиксом стоит в калашный ряд соваться? Или уж по-чайницки на автомате щелкать? Ну, как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
Ответить
Народ, у меня планшет упал на пол и пошла трещина на весь экран.
Это приговор или он ещё послужит?
Ненавижу новую технику, привыкаю к старой.
Что можно сделать?
Плёнкой может экран закрыть?
Пока вродь работает.
Треснутый планшет.
рыдаю.
Это приговор или он ещё послужит?
Ненавижу новую технику, привыкаю к старой.
Что можно сделать?
Плёнкой может экран закрыть?
Пока вродь работает.
Треснутый планшет.
рыдаю.
Ответить
Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))), зайчишка уже и до остальных добрался.
Удаляет Мию, Натали, Алекса, Михаила Николаича и даже Фросю.
Зайчик, ты ночью хоть поспал? Ручонки не болят? Береги себя, если шо.
И таки остааь в покое тех, хто ни при чем.
Мы же с тобой вдвоем играем.
Ответить
для VAKA: У тебя достаточное количество мобильных гаджетов?
Собираюсь в выходные побезобразничать, валяясь на пляже.
Так шо, ты бди. Или дома сиди, контролируй.
Видишь, я тебя по честному предупредил.
А не изподтишка, как ты.
Пою: трусишка, зайка серенький...
Ключевые слова - зайчишка и серенький.
Собираюсь в выходные побезобразничать, валяясь на пляже.
Так шо, ты бди. Или дома сиди, контролируй.
Видишь, я тебя по честному предупредил.
А не изподтишка, как ты.
Пою: трусишка, зайка серенький...
Ключевые слова - зайчишка и серенький.
Ответить
Да, уже не смешно - у нас не завёлся на сайте серийный маньяк-убийца?Ingvar John :Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))), зайчишка уже и до остальных добрался.
Может быть это взлом?
Я видела вчерашние сообщения. Ни одной причины для удаления, кроме обращения Мии к Редактору разобраться в этой истории, я не узрела.
Ответить
Это моё сообщение в теме имеет порядковый номер 61665 - это для простоты подсчета убытков, если таковые случатся
У нас в сельпо мера весов простая - на одной чаше гири, на другой - товар. И что-то мне кажется, для заведующего сельпом товар важнее гирь, бо без них можно и обойтись, а вот без писщи никак...
(Рассуждения вслух к удаленным вчерашним комментариям модераторов Алекса и Мии)
У нас в сельпо мера весов простая - на одной чаше гири, на другой - товар. И что-то мне кажется, для заведующего сельпом товар важнее гирь, бо без них можно и обойтись, а вот без писщи никак...
(Рассуждения вслух к удаленным вчерашним комментариям модераторов Алекса и Мии)
Ответить
Огромное спасибо:
Ярику за то, шо вчера смело отправился со мной на расстрел )))
Мие за то, шо как дикая кошка (в хорошем смысле этого слова))) выпустила острые коготки на защиту справедливости ))
Алексу за принципиальность ))
Редактору за таки хотение разобраться в фантомных призраках ))
Груне за компанию ))
И всем остальным тоже. Даже зайчику-тихушнику-зубами скрипушнику )) Бо меня таки можно во многом обвинить, но только не в злости ))
Ярику за то, шо вчера смело отправился со мной на расстрел )))
Мие за то, шо как дикая кошка (в хорошем смысле этого слова))) выпустила острые коготки на защиту справедливости ))
Алексу за принципиальность ))
Редактору за таки хотение разобраться в фантомных призраках ))
Груне за компанию ))
И всем остальным тоже. Даже зайчику-тихушнику-зубами скрипушнику )) Бо меня таки можно во многом обвинить, но только не в злости ))
Ответить
Уф...Снова тишь да гладь?
Фрося, это куда ж твоя айпадка так упала? На плиточный пол? У меня падала как-то с кровати на коврик, только экран мутный становился, а так ничего, работает
Фрося, это куда ж твоя айпадка так упала? На плиточный пол? У меня падала как-то с кровати на коврик, только экран мутный становился, а так ничего, работает
Ответить
Нет! День удаления прошел, а сегодня отмечаем День трещин! Или, как его величают в Суоми, "День падающих гаджетов"platok :Уф...Снова тишь да гладь?
Ответить
Сегодня, между прочим, Всемирный День Друзей )))
Я осознаю, шо всемирная дружба таки никогда не наступит, но если от всех по чуть-чуть, то это таки лучше, чем ничего ни от кого ))
Я осознаю, шо всемирная дружба таки никогда не наступит, но если от всех по чуть-чуть, то это таки лучше, чем ничего ни от кого ))
Ответить
Наливай!Ingvar John :Сегодня, между прочим, Всемирный День Друзей )))
Ответить
Рано еще,Ярик, имей совесть!!
Ответить
Платочек, я ранняя пташкаplatok :Рано еще,Ярик, имей совесть!!
Ответить
Да. Он часто падал, а в этом раз неудачно.platok :Фрося, это куда ж твоя айпадка так упала? На плиточный пол?
Трещина глубокая.
Сказали что работать не будет.
Ответить
Я дала добро вчера на удаление своих постовIngvar John :даже Фросю
У меня претензий нет!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51