Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Джон, выходи! Мия, выходи!
Grunia Piterska :Вылезай уж из-под барной стойки.
Куда вы нас всех тащите? На танцпол? :D
Джон фантом o_o

Ты Фросю што ли не поделил? Сначала с Леликом не поделил, теперь с Вакой не поделил...
С Акселем ее, правда, Redaktor не поделил.
Роковая женщина Фрося :D
Ingvar John :Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))) Злобные силы снова тут как тут.
Но мы не дремлем.
На бис в третий раз:
для vaka:
Мамадарагая. И шо ж тебе так неймется? Засоряешь мою личку всякой словесной дрянью? Не, ну мне сначала было смешно. Но потом я таки понял, смех – это перебор по отношению к мысленному потоку недалекого человека. Теперь осталась только жалость. Я осознаю, шо сильному неприлично смеяться над слабым, а здоровому над больным и т.д. И, заметь, я не добавляю в игнор оба твоих аккаунта. Вдруг у тебя на этом фоне возникнут негативные ощущения организЬма или даже случится какое-нибудь расстройство. В общем, если твоя жизнь теряет краски, шоб ничего мне не написать, то пиши. Шож теперь с тобой делать? И таки, если тебе не очень затруднительно, ответь мне будь ласка всего на один вопрос. Зачем ты удалил из темы ряд моих сообщений, где я общаюсь с девушками? Это было шо?

для Редактора: В этот раз я вроде никому не нахамил?

Для всех, которых люблю и уважаю ))))) Я всегда рад поболтать за всяких культурных тем, но шо поделаешь, если злые силы имеют техническую возможность удалять мои сообщения. И шо из всего этого самое неприятное – таки могут отредактировать текст моих постов. А это уже, действительно, будет не смешно. Так шо не обижайтесь, шо я сбежал из дурдома. Не хочется недоразумений.

Всех люблю. Даже тех, кого не люблю )))
Давай попробуем через цитату сохранить :D
Ярик Грунин :В Кайвопуйсто Новый год!
для Аlex:

Ты фоткал авиашоу когда-нибудь? У меня вопрос - с моей цифрой Люмиксом стоит в калашный ряд соваться? Или уж по-чайницки на автомате щелкать? Ну, как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
Я, конечно, стремлюсь к совершенству, но какое-то оно далекое, как светлое будущее... :D
Grunia Piterska :как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
Давай лучше мелодраму посмотрим :D
Grunia Piterska :Я, конечно, стремлюсь к совершенству, но какое-то оно далекое, как светлое будущее...
Ну не такое уж и далекое - 1108 км :D
https://alliance-catalog.ru/helsinki-mo ... sstoyanie/
Ярик Грунин :Ну не такое уж и далекое - 1108 км
И ты туда же :D
Модератры, уберите Ярикову рекламу :D
Ingvar John :Про качества тоже удален пост.
У меня коммент к рассказу удален :D http://album.turizm.ru/story/35825-kto_ ... a_molodezh_/
А на моей странице он есть.

Ушла, пою - злобные силы веют над нами...
Ingvar John :Правда? )))
Да! :D
Ушел отмечать День удаления :D
Любознательная Леди :Модератры, уберите Ярикову рекламу
Не ябедничай, дорогая, это не реклама, а маршрут твоего щастья :D
А если его удалят, буду называть тебя удалёнкой :D
Grunia Piterska :Ты фоткал авиашоу когда-нибудь?
Все зависит от того, какого масштаба шоу и что именно ты хочешь снять. Белозубую улыбку пилота в ходе исполнения мертвой петли может и не снимешь, а достойный репортаж можно снять и телефоном. Главное, не зацикливаться на самолетиках.
для Grunia Piterska:
Grunia Piterska :Ты фоткал авиашоу когда-нибудь? У меня вопрос
К сожалению, только птичье "авиашоу", хотя летящие самолеты снимал в аэропорту. Ты с этим вопросом лучше обратись к Олегу (Ни-как), он уже много раз авиашоу снимал, и результаты действительно впечатляют. Уверен, он охотно поможет и подскажет.
Grunia Piterska :с моей цифрой Люмиксом стоит в калашный ряд соваться? Или уж по-чайницки на автомате щелкать? Ну, как вариант, какую-нибудь программу "спорт" выставить?
ИМХО соваться можно и нужно с чем угодно. Режимы "типовой" съемки обычно сохраняют кадр в JPG. Если есть возможность снимать в RAW, лучше снимать в RAW - так будет больше возможностей спасти результат.
Народ, у меня планшет упал на пол и пошла трещина на весь экран.
Это приговор или он ещё послужит?
Ненавижу новую технику, привыкаю к старой.
Что можно сделать?
Плёнкой может экран закрыть?
Пока вродь работает.
Треснутый планшет.
рыдаю.
Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))), зайчишка уже и до остальных добрался.
Удаляет Мию, Натали, Алекса, Михаила Николаича и даже Фросю.
Зайчик, ты ночью хоть поспал? Ручонки не болят? Береги себя, если шо.
И таки остааь в покое тех, хто ни при чем.
Мы же с тобой вдвоем играем.
для VAKA: У тебя достаточное количество мобильных гаджетов?
Собираюсь в выходные побезобразничать, валяясь на пляже.
Так шо, ты бди. Или дома сиди, контролируй.
Видишь, я тебя по честному предупредил.
А не изподтишка, как ты.
Пою: трусишка, зайка серенький...
Ключевые слова - зайчишка и серенький.
Ingvar John :Так-так-так (как говорит одна моя знакомая)))), зайчишка уже и до остальных добрался.
Удаляет Мию, Натали, Алекса, Михаила Николаича и даже Фросю.
Зайчик, ты ночью хоть поспал? Ручонки не болят? Береги себя, если шо.
И таки остааь в покое тех, хто ни при чем.
Мы же с тобой вдвоем играем.
Да, уже не смешно - у нас не завёлся на сайте серийный маньяк-убийца? :shock: :shock:
Может быть это взлом?
Я видела вчерашние сообщения. Ни одной причины для удаления, кроме обращения Мии к Редактору разобраться в этой истории, я не узрела.
Это моё сообщение в теме имеет порядковый номер 61665 - это для простоты подсчета убытков, если таковые случатся :D
У нас в сельпо мера весов простая - на одной чаше гири, на другой - товар. И что-то мне кажется, для заведующего сельпом товар важнее гирь, бо без них можно и обойтись, а вот без писщи никак...
(Рассуждения вслух к удаленным вчерашним комментариям модераторов Алекса и Мии)
Огромное спасибо:
Ярику за то, шо вчера смело отправился со мной на расстрел )))
Мие за то, шо как дикая кошка (в хорошем смысле этого слова))) выпустила острые коготки на защиту справедливости ))
Алексу за принципиальность ))
Редактору за таки хотение разобраться в фантомных призраках ))
Груне за компанию ))
И всем остальным тоже. Даже зайчику-тихушнику-зубами скрипушнику )) Бо меня таки можно во многом обвинить, но только не в злости ))   

Уф...Снова тишь да гладь?
Фрося, это куда ж твоя айпадка так упала? На плиточный пол? У меня падала как-то с кровати на коврик, только экран мутный становился, а так ничего, работает :-D
platok :Уф...Снова тишь да гладь?
Нет! День удаления прошел, а сегодня отмечаем День трещин! Или, как его величают в Суоми, "День падающих гаджетов" :D
Сегодня, между прочим, Всемирный День Друзей )))
Я осознаю, шо всемирная дружба таки никогда не наступит, но если от всех по чуть-чуть, то это таки лучше, чем ничего ни от кого ))
Ingvar John :Сегодня, между прочим, Всемирный День Друзей )))
Я осознаю, шо всемирная дружба таки никогда не наступит, но если от всех по чуть-чуть, то это таки лучше, чем ничего ни от кого ))
Наливай! :D
Изображение
Рано еще,Ярик, имей совесть!!
platok :Рано еще,Ярик, имей совесть!!
Платочек, я ранняя пташка :D
platok :Фрося, это куда ж твоя айпадка так упала? На плиточный пол?
Да. Он часто падал, а в этом раз неудачно.
Трещина глубокая.
Сказали что работать не будет.
Ingvar John :даже Фросю
Я дала добро вчера на удаление своих постов :D
У меня претензий нет!