Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось - но если случится прецедент, это вдохновит многих.Grunia Piterska :Некоторые из хобби сколачивают нехилые состояния
Ответить
Да ладно? Вон Ярик говорит, что Миша этим летом аж 36 туристов (суммарно по разным броням) на отдых отправляет, а обрел он их тут, в Неожиданно.Redaktor :Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось
Между прочим, это средний месячный оборот мелкого ТА.
Ответить
Народ, а есть тут кто знает про новые правила въезда в Америку?
Что за указ принят в феврале, запрещающий россиянам эмигрировать в страну?
И почему начали отслеживать активность соц сетей? Зачем это?
Что за указ принят в феврале, запрещающий россиянам эмигрировать в страну?
И почему начали отслеживать активность соц сетей? Зачем это?
Ответить
Вопрос больше Миа.
Тандер сказал, что Маша наверняка знает.
Миа, поделись инфой плиз.
Тандер сказал, что Маша наверняка знает.
Миа, поделись инфой плиз.
Ответить
Так мы тут с тараканами, а не с бабочкамиRedaktor :Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось
Фрося, ты неожиданно разбогатела?Фрося. :указ принят в феврале, запрещающий россиянам эмигрировать в страну?
Вроде в инете достаточно информаци - вот с первого тыка https://www.не надо тыков
Ответить
Грунь, разбогател Миша. Вон выше написаноGrunia Piterska :Фрося, ты неожиданно разбогатела?
Вроде в инете достаточно информаци - вот с первого тыка
За ссыль спасибо, но я не про туризм, а про эмиграцию.
Ответить
Я это понялаФрося. : я не про туризм, а про эмиграцию.
Если вопрос не праздный, почему прямо в консульство не обратиться?
Мне всегда отвечали, когда что-то конкретно интересовало. А англичане даже предложили официально подать заявление на иммиграцию, когда я поинтересовалась, какого фига мне в транзитной визе в Гибралтар отказали
Ответить
Хто?Grunia Piterska :лепидоптерологи
Ответить
Ага. Уже даже больше. А ещё не "вечер"Аlex :Вон Ярик говорит, что Миша этим летом аж 36 туристов (суммарно по разным броням) на отдых отправляет, а обрел он их тут, в Неожиданно
Ответить
Сначала у вас тут хотела проконсультироваться.Grunia Piterska :Если вопрос не праздный, почему прямо в консульство не обратиться?
Так и знала, что просто пошлют
Ответить
Так вот он какой барсеточный бизнесЯрик Грунин :процесс идет через мою почту
Дорогой, ты предлагал мне место пиарщика...
Ответить
А кто эмигрирует в Америку - ты или Тандер, или вы оба?Фрося. :Сначала у вас тут хотела проконсультироваться.
Ответить
Прочитала от корки, до корки. Упущено фото Яриковой Жены Павловны, какая-то ругань, удалённая Редактором, но всё равно всё ясно.
Я придерживаюсь версии Ярика, Джони без обид, и чего ты не соглашался на Америку,а? Теперь вот надо пыхтеть, подымать рейтинг
Я придерживаюсь версии Ярика, Джони без обид, и чего ты не соглашался на Америку,а? Теперь вот надо пыхтеть, подымать рейтинг
Ответить
Фрося, какая Америка, ты же доллары пораспродала!Grunia Piterska :А кто эмигрирует в Америку - ты или Тандер, или вы оба?
Ответить
Вот за ними туда и собираюсьNatalali :Фрося, какая Америка, ты же доллары пораспродала!
Ответить
Натали, в чью больную голову могло прийти поднять рейтинг за счет потери двух активных участников темы?Natalali :Я придерживаюсь версии Ярика,
А кто Джона туда звал? Я что-то пропустила?Natalali :Джони без обид, и чего ты не соглашался на Америку,а?
Ответить
Интересненько-интереснько (тфу-ты, прицепилосьNatalali :но всё равно всё ясно.
Ответить
Стоп, я таких версий не выдвигалGrunia Piterska :Натали, в чью больную голову могло прийти поднять рейтинг за счет потери двух активных участников темы?
И, честно говоря, потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли?
Ответить
Ярик Грунин :Стоп, я таких версий не выдвигал
Ярик Грунин :Есть, правда, еще одна малюсенькая версия![]()
Про рейтинги - это к Натали. Америка - к Фросе. Мы никого, к счастью, не потеряли, но затевалась то ли шведская семья, то ли какой-то цирк с кошками - вот это-то я упустила, - а Мие ни шведы, ни кошки в хозяйстве, как выяснилось, не нужныЯрик Грунин :потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли?
Ответить
Фрось, я эмиграцией не интересуюсь. По турвизе проконсультирую, если надумаешь. А так, мне собственно все равно, кому Трамп гайки теперь закручивает. Давно уже пора было прикрыть эту лавочку с незатейливыми схемами. И с мексиканцами, и с индусами, и с арабами, и со славянами. Я туда много лет регулярно каталась и каждый раз на новую народную волну попадала.
Ответить
Спасибо. По турвизе мне не надо.Mea Me :Фрось, я эмиграцией не интересуюсь. По турвизе проконсультирую, если надумаешь
Я как раз эмиграцией интересуюсь
Ответить
Я тоже ничего не понялаЯрик Грунин :И, честно говоря, потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли?
Ответить
Ярик, не переживай, про рейтинг, Америку, это к тебе не относится. Я про версию, которую ты насчёт Леси Украинки, я тоже самое заподозрилаЯрик Грунин :Стоп, я таких версий не выдвигал
Про остальное думаю Джони меня понял, может Мия тоже. Ну а если я ошибаюсь, ну фиг с ними, с теориями невероятности, мы ж тут все друганы, можем чё хошь друг другу набалакать
Ответить
Груня, а вот ты как раз всё поняла.Grunia Piterska :Про рейтинги - это к Натали. Америка - к Фросе. Мы никого, к счастью, не потеряли, но затевалась то ли шведская семья, то ли какой-то цирк с кошками - вот это-то я упустила, - а Мие ни шведы, ни кошки в хозяйстве, как выяснилось, не нужны
Ответить
Мия, поконкретней пожалуйста, самая красивая среди кого, нежЁн или названных жён?Mea Me :Жена Ярика самая красивая
Дайте фотку глянуть, я люблю красивых женщин!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51