Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Некоторые из хобби сколачивают нехилые состояния
Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось - но если случится прецедент, это вдохновит многих.
Redaktor :Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось
Да ладно? Вон Ярик говорит, что Миша этим летом аж 36 туристов (суммарно по разным броням) на отдых отправляет, а обрел он их тут, в Неожиданно. ;)
Между прочим, это средний месячный оборот мелкого ТА.
Народ, а есть тут кто знает про новые правила въезда в Америку?
Что за указ принят в феврале, запрещающий россиянам эмигрировать в страну?
И почему начали отслеживать активность соц сетей? Зачем это?
Вопрос больше Миа.
Тандер сказал, что Маша наверняка знает.
Миа, поделись инфой плиз.
Redaktor :Случаев неожиданного обогащения на "Неожиданно" пока вроде не фиксировалось
Так мы тут с тараканами, а не с бабочками :-D
Фрося. :указ принят в феврале, запрещающий россиянам эмигрировать в страну?
Фрося, ты неожиданно разбогатела? :D
Вроде в инете достаточно информаци - вот с первого тыка https://www.не надо тыков
Grunia Piterska :Фрося, ты неожиданно разбогатела? :D
Вроде в инете достаточно информаци - вот с первого тыка
Грунь, разбогател Миша. Вон выше написано :D
За ссыль спасибо, но я не про туризм, а про эмиграцию.
Фрося. : я не про туризм, а про эмиграцию.
Я это поняла :D Но ссыли на сомнительные источники постить не стала.
Если вопрос не праздный, почему прямо в консульство не обратиться?
Мне всегда отвечали, когда что-то конкретно интересовало. А англичане даже предложили официально подать заявление на иммиграцию, когда я поинтересовалась, какого фига мне в транзитной визе в Гибралтар отказали :D
Grunia Piterska :лепидоптерологи
Хто? :D
Аlex :Вон Ярик говорит, что Миша этим летом аж 36 туристов (суммарно по разным броням) на отдых отправляет, а обрел он их тут, в Неожиданно
Ага. Уже даже больше. А ещё не "вечер" :D Сарафанное радио в действии. Вот ща Кипр подбирает каким-то знакомым знакомых, которых я даже никогда не видел, но процесс идет через мою почту :D
Grunia Piterska :Если вопрос не праздный, почему прямо в консульство не обратиться?
Сначала у вас тут хотела проконсультироваться.
Так и знала, что просто пошлют :D
Ярик Грунин :процесс идет через мою почту
Так вот он какой барсеточный бизнес :D
Дорогой, ты предлагал мне место пиарщика...
Фрося. :Сначала у вас тут хотела проконсультироваться.
А кто эмигрирует в Америку - ты или Тандер, или вы оба? :D
Прочитала от корки, до корки. Упущено фото Яриковой Жены Павловны, какая-то ругань, удалённая Редактором, но всё равно всё ясно.
Я придерживаюсь версии Ярика, Джони без обид, и чего ты не соглашался на Америку,а? Теперь вот надо пыхтеть, подымать рейтинг :lol:
Grunia Piterska :А кто эмигрирует в Америку - ты или Тандер, или вы оба?
Фрося, какая Америка, ты же доллары пораспродала!
Natalali :Фрося, какая Америка, ты же доллары пораспродала!
Вот за ними туда и собираюсь :D
Natalali :Я придерживаюсь версии Ярика,
Натали, в чью больную голову могло прийти поднять рейтинг за счет потери двух активных участников темы? o_o Только не говори, что Джон с Мией в доле :D
Natalali :Джони без обид, и чего ты не соглашался на Америку,а?
А кто Джона туда звал? Я что-то пропустила?
Natalali :но всё равно всё ясно.
Интересненько-интереснько (тфу-ты, прицепилось :D ) что тебе ясненько? 8-)
Grunia Piterska :Натали, в чью больную голову могло прийти поднять рейтинг за счет потери двух активных участников темы?
Стоп, я таких версий не выдвигал :D
И, честно говоря, потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли? :D
Ярик Грунин :Стоп, я таких версий не выдвигал
Ярик Грунин :Есть, правда, еще одна малюсенькая версия :D
Ярик Грунин :потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли?
Про рейтинги - это к Натали. Америка - к Фросе. Мы никого, к счастью, не потеряли, но затевалась то ли шведская семья, то ли какой-то цирк с кошками - вот это-то я упустила, - а Мие ни шведы, ни кошки в хозяйстве, как выяснилось, не нужны :-D
Фрось, я эмиграцией не интересуюсь. По турвизе проконсультирую, если надумаешь. А так, мне собственно все равно, кому Трамп гайки теперь закручивает. Давно уже пора было прикрыть эту лавочку с незатейливыми схемами. И с мексиканцами, и с индусами, и с арабами, и со славянами. Я туда много лет регулярно каталась и каждый раз на новую народную волну попадала.
Mea Me :Фрось, я эмиграцией не интересуюсь. По турвизе проконсультирую, если надумаешь
Спасибо. По турвизе мне не надо.
Я как раз эмиграцией интересуюсь :D
Ярик Грунин :И, честно говоря, потерял нить разговора - какие рейтинги, какая Америка, каких двух активных участников темы мы потеряли?
Я тоже ничего не поняла :D
Ярик Грунин :Стоп, я таких версий не выдвигал
Ярик, не переживай, про рейтинг, Америку, это к тебе не относится. Я про версию, которую ты насчёт Леси Украинки, я тоже самое заподозрила ;)
Про остальное думаю Джони меня понял, может Мия тоже. Ну а если я ошибаюсь, ну фиг с ними, с теориями невероятности, мы ж тут все друганы, можем чё хошь друг другу набалакать :lol:
Grunia Piterska :Про рейтинги - это к Натали. Америка - к Фросе. Мы никого, к счастью, не потеряли, но затевалась то ли шведская семья, то ли какой-то цирк с кошками - вот это-то я упустила, - а Мие ни шведы, ни кошки в хозяйстве, как выяснилось, не нужны
Груня, а вот ты как раз всё поняла.
Mea Me :Жена Ярика самая красивая
Мия, поконкретней пожалуйста, самая красивая среди кого, нежЁн или названных жён?
Дайте фотку глянуть, я люблю красивых женщин!