Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Спасибо, что проведал, Джон, только забыл принести плюшевого мишку :) Мия меня не больно лечит, не издевается, мне уже лучше :) Завтра не забудь мишку :)
Фрося. :Чего фотку удалил
Я ничего не удалял :D
Леся Свендсен :Завтра не забудь мишку
Мишку мы не забываем :D
Привет-привет, меланхолия от меня отцепилась, выздоравливаю-выздоравливаю :-D
для Ярик Грунин: Странно, у вас здесь один мишка для всех больных? Нет-нет-нет, так не хочу, хочу отдельного, от Джона :)
platok :Заглянула в рассказы. Заинтересовал один про юг Италии :) и есть там комментарий Alex: "Интересно, откуда столько фото наворовали? Видимо, как обычно: с миру по нитке - нищему "рассказ".
Фотки, видимо, удалены уже. Не понимаю, зачем людям надо стряпать рассказы с чужими фотографиями? Своих нет? Или человек вовсе туда не ездил или какая другая причина?
Да, фото, видимо, удалили. А причина действительно другая. См. тут:
common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 97#p894597

Первые звоночки уже на форуме: countries/italy/italiya-dikaryami.html? ... 91#p894991
В общем, всё скучно и неизобретательно, хоть и начато издалека.
VAKA :Ничего и не изменилось. Все прекрасно
Спасибо Валера! Бальзам на душу!
Ты настоящий друг!
Ярик Грунин :Я ничего не удалял
По твоей просьбе удалили.
Чего занервничал.
Не все успели посмотреть :D
Вака может хочет глянуть на красавицу жену.

Леся, дурочку не надоело валять?
Кто ты? Миша или Лёлик?
Не боись, бить не будем :D
для Ingvar John:
Это я вначале убрал оскорбления, потом удалил. Как ты понимаешь, танцев с бубнами не будет - или воздерживайся, или веди себя в рамках. Правых и виноватых я искать не буду, ибо стар и ленив.
Я в последнее время не понимаю о чём тут пишут.
Смешались люди кони.
Каждый о своём личном.
Старею тоже видимо, туплю часто :D
Никак не могу представить Лесю.
Кто это вообще?
Кто то из стареньких стебётся или новый персонаж.
( ушла размачивать сухари и пить чай)
И это правильно, мудро! Не хватало морщины получить от бреда неведомой Леси))
Не будет тут никогда новеньких. Все это тени, духи и засланные казачки . Возможно просто наступило время, когда необходимо создавать активность даже (или хотя бы) в Неожиданно. :D
Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
У тебя потрясающая жена!

Как-то не заметил вчера - спасибо, дорогая!
Потомушто провел брачную ночь по случаю годовщины женитьбы на форуме :D
Кстати, фоты Яриковой жены я тоже не видела. Мия, рассказывай, какая она :-D
Жена Ярика самая красивая. Независимо от того, как ее можем воспринимать мы, окружающие, главное - какой видит ее Ярик. Отношения живут ровно до того момента, пока партнёр - самый-самый. Что-то мне подсказывает, что Ярик больше не женится. :D В этом плане он молодец.
Redaktor :ибо стар и ленив
Ingvar John :шо я молод и активен )))
Фрося. :Старею тоже видимо, туплю часто
platok :Не хватало морщины получить от бреда
А вы о чем?! :D
Я потеряла ориентацию в пространстве и времени, пока наяривала зумбу с Хуаном.
Щас вот задумалась - может он староват для меня, чето ленив o_o
:cry:
для Mea Me:
Мне твой пассаж про бабочек понравился - всегда остается опасность, что мотылек окажется молью :-D
Mea Me :Не будет тут никогда новеньких. Все это тени, духи и засланные казачки .
Но я-то - реальность, и Ольга - реальность, и безвременно забаненный Аксель...
Пусть Леся напишет рассказ о своем путешествии в Амстердам - слогом она владеет.
для Леся Свендсен:
Леся, а ты занимаешься зумбой? :D
Чем ты вообще занимаешься?
У нас как-то сложилось, что новенький сначала представляется, а после - влюбляется.
А если молчит - Фрося светит ему лампой в лицо :D
Grunia Piterska : Но я-то - реальность, и Ольга - реальность, и безвременно забаненный Аксель...
Все вы появились на заре темы, либо до неё. Никто в здравом уме не станет читать тысячи страниц и вникать. А если не читать и не вникать, то тут просто делать нечего, ибо непонятно.
Grunia Piterska :для Mea Me:
Мне твой пассаж про бабочек понравился - всегда остается опасность, что мотылек окажется молью :-D
Факт. :D Но я скорее о другом. Любовное счастье безмятежным не бывает. Большое чувство проводит серьёзные испытания на прочность.
Считаю невежливым оставить вопросы без ответа, только я тоже не хочу больше здесь находиться, видела, что сегодня произошло, очень не красиво, у Джона дополнительно спросила. Хотела больше ничего не говорить, только разместила грустный смайлик, а вы вопросы задаете, вот и зашла еще разок. Уже не важно, кто я и откуда, прощайте :)
Значит все-таки моль. Всепожирающая...
Mea Me :Но я скорее о другом.
Мы об одном.
"В тёмное ночное время взрослые моли летят к искусственному источнику света" Википедия
Ее нельзя за это винить. Она так устроена.
Mea Me :Любовное счастье безмятежным не бывает. Большое чувство проводит серьёзные испытания на прочность.
Что случилось?
Бабочки завяли?
Я помню как ты мне сказала, что любые отношения когда нибудь заканчиваются.
Правда жЫзни.
А так хочеца чтоб бабочки летали и летали :D
Леся Свендсен :Считаю невежливым оставить вопросы без ответа
Лесь, хватит выпендриваться :D
Фотку сюда постите свою пожалуйста.
Леся Свендсен :Считаю невежливым оставить вопросы без ответа, только я тоже не хочу больше здесь находиться, видела, что сегодня произошло, очень не красиво, у Джона дополнительно спросила. Хотела больше ничего не говорить, только разместила грустный смайлик, а вы вопросы задаете, вот и зашла еще разок. Уже не важно, кто я и откуда, прощайте :)
Жизнь вообще несправедлива. Дверьми тут хлопали не раз. Только уже никто не помнит, из-за чего именно кто ушёл.
Нужно уметь идти против течения. Это не беспринципиальность, это другое. Иначе люди будут всегда получать желаемое. Зачем делать приятное неприятным людям...
Надоест... Чесаться начнет :-D и ощущение праздника пропадет :-D
platok :
Надоест... Чесаться начнет :-D и ощущение праздника пропадет :-D
Ну да, большинство - созерцатели, полюбовались - и к своим огородам. Но встречаются же и лепидоптерологи o_o
Некоторые из хобби сколачивают нехилые состояния - бабочколюбивые женщины чаще, чем фанаты-мужчины :D