Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо, что проведал, Джон, только забыл принести плюшевого мишку
Мия меня не больно лечит, не издевается, мне уже лучше
Завтра не забудь мишку
Ответить
Я ничего не удалялФрося. :Чего фотку удалил
Ответить
Мишку мы не забываемЛеся Свендсен :Завтра не забудь мишку
Ответить
Привет-привет, меланхолия от меня отцепилась, выздоравливаю-выздоравливаю
для Ярик Грунин: Странно, у вас здесь один мишка для всех больных? Нет-нет-нет, так не хочу, хочу отдельного, от Джона
для Ярик Грунин: Странно, у вас здесь один мишка для всех больных? Нет-нет-нет, так не хочу, хочу отдельного, от Джона
Ответить
Да, фото, видимо, удалили. А причина действительно другая. См. тут:platok :Заглянула в рассказы. Заинтересовал один про юг Италиии есть там комментарий Alex: "Интересно, откуда столько фото наворовали? Видимо, как обычно: с миру по нитке - нищему "рассказ".
Фотки, видимо, удалены уже. Не понимаю, зачем людям надо стряпать рассказы с чужими фотографиями? Своих нет? Или человек вовсе туда не ездил или какая другая причина?
common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 97#p894597
Первые звоночки уже на форуме: countries/italy/italiya-dikaryami.html? ... 91#p894991
В общем, всё скучно и неизобретательно, хоть и начато издалека.
Ответить
Спасибо Валера! Бальзам на душу!VAKA :Ничего и не изменилось. Все прекрасно
Ты настоящий друг!
По твоей просьбе удалили.Ярик Грунин :Я ничего не удалял
Чего занервничал.
Не все успели посмотреть
Вака может хочет глянуть на красавицу жену.
Леся, дурочку не надоело валять?
Кто ты? Миша или Лёлик?
Не боись, бить не будем
Ответить
для Ingvar John:
Это я вначале убрал оскорбления, потом удалил. Как ты понимаешь, танцев с бубнами не будет - или воздерживайся, или веди себя в рамках. Правых и виноватых я искать не буду, ибо стар и ленив.
Это я вначале убрал оскорбления, потом удалил. Как ты понимаешь, танцев с бубнами не будет - или воздерживайся, или веди себя в рамках. Правых и виноватых я искать не буду, ибо стар и ленив.
Ответить
Я в последнее время не понимаю о чём тут пишут.
Смешались люди кони.
Каждый о своём личном.
Старею тоже видимо, туплю часто
Никак не могу представить Лесю.
Кто это вообще?
Кто то из стареньких стебётся или новый персонаж.
( ушла размачивать сухари и пить чай)
Смешались люди кони.
Каждый о своём личном.
Старею тоже видимо, туплю часто
Никак не могу представить Лесю.
Кто это вообще?
Кто то из стареньких стебётся или новый персонаж.
( ушла размачивать сухари и пить чай)
Ответить
И это правильно, мудро! Не хватало морщины получить от бреда неведомой Леси))
Ответить
Не будет тут никогда новеньких. Все это тени, духи и засланные казачки . Возможно просто наступило время, когда необходимо создавать активность даже (или хотя бы) в Неожиданно.
Ответить
Потомушто провел брачную ночь по случаю годовщины женитьбы на форумеЯрик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
У тебя потрясающая жена!
Как-то не заметил вчера - спасибо, дорогая!
Кстати, фоты Яриковой жены я тоже не видела. Мия, рассказывай, какая она
Ответить
Жена Ярика самая красивая. Независимо от того, как ее можем воспринимать мы, окружающие, главное - какой видит ее Ярик. Отношения живут ровно до того момента, пока партнёр - самый-самый. Что-то мне подсказывает, что Ярик больше не женится.
В этом плане он молодец.
Ответить
Redaktor :ибо стар и ленив
Ingvar John :шо я молод и активен )))
Фрося. :Старею тоже видимо, туплю часто
А вы о чем?!platok :Не хватало морщины получить от бреда
Я потеряла ориентацию в пространстве и времени, пока наяривала зумбу с Хуаном.
Щас вот задумалась - может он староват для меня, чето ленив
Ответить
для Mea Me:
Мне твой пассаж про бабочек понравился - всегда остается опасность, что мотылек окажется молью
Мне твой пассаж про бабочек понравился - всегда остается опасность, что мотылек окажется молью
Ответить
Но я-то - реальность, и Ольга - реальность, и безвременно забаненный Аксель...Mea Me :Не будет тут никогда новеньких. Все это тени, духи и засланные казачки .
Пусть Леся напишет рассказ о своем путешествии в Амстердам - слогом она владеет.
Ответить
для Леся Свендсен:
Леся, а ты занимаешься зумбой?
Чем ты вообще занимаешься?
У нас как-то сложилось, что новенький сначала представляется, а после - влюбляется.
А если молчит - Фрося светит ему лампой в лицо
Леся, а ты занимаешься зумбой?
Чем ты вообще занимаешься?
У нас как-то сложилось, что новенький сначала представляется, а после - влюбляется.
А если молчит - Фрося светит ему лампой в лицо
Ответить
Все вы появились на заре темы, либо до неё. Никто в здравом уме не станет читать тысячи страниц и вникать. А если не читать и не вникать, то тут просто делать нечего, ибо непонятно.Grunia Piterska : Но я-то - реальность, и Ольга - реальность, и безвременно забаненный Аксель...
Факт.Grunia Piterska :для Mea Me:
Ответить
Считаю невежливым оставить вопросы без ответа, только я тоже не хочу больше здесь находиться, видела, что сегодня произошло, очень не красиво, у Джона дополнительно спросила. Хотела больше ничего не говорить, только разместила грустный смайлик, а вы вопросы задаете, вот и зашла еще разок. Уже не важно, кто я и откуда, прощайте
Ответить
Значит все-таки моль. Всепожирающая...
Мы об одном.Mea Me :Но я скорее о другом.
Ее нельзя за это винить. Она так устроена."В тёмное ночное время взрослые моли летят к искусственному источнику света" Википедия
Ответить
Что случилось?Mea Me :Любовное счастье безмятежным не бывает. Большое чувство проводит серьёзные испытания на прочность.
Бабочки завяли?
Я помню как ты мне сказала, что любые отношения когда нибудь заканчиваются.
Правда жЫзни.
А так хочеца чтоб бабочки летали и летали
Ответить
Лесь, хватит выпендриватьсяЛеся Свендсен :Считаю невежливым оставить вопросы без ответа
Фотку сюда постите свою пожалуйста.
Ответить
Жизнь вообще несправедлива. Дверьми тут хлопали не раз. Только уже никто не помнит, из-за чего именно кто ушёл.Леся Свендсен :Считаю невежливым оставить вопросы без ответа, только я тоже не хочу больше здесь находиться, видела, что сегодня произошло, очень не красиво, у Джона дополнительно спросила. Хотела больше ничего не говорить, только разместила грустный смайлик, а вы вопросы задаете, вот и зашла еще разок. Уже не важно, кто я и откуда, прощайте
Нужно уметь идти против течения. Это не беспринципиальность, это другое. Иначе люди будут всегда получать желаемое. Зачем делать приятное неприятным людям...
Ответить
Надоест... Чесаться начнетА так хочеца чтоб бабочки летали и летали
Ответить
Ну да, большинство - созерцатели, полюбовались - и к своим огородам. Но встречаются же и лепидоптерологиplatok :Надоест... Чесаться начнетА так хочеца чтоб бабочки летали и леталии ощущение праздника пропадет
Некоторые из хобби сколачивают нехилые состояния - бабочколюбивые женщины чаще, чем фанаты-мужчины
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51