Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Мия, с тебя вся программа путешествия "Однажды в Америке"!
Мия, с тебя вся программа путешествия "Однажды в Америке"!
Ответить
Ни Ярик ничего не знает и никто, тоже мне бордель
только дурдом
Ответить
Просто Ярик очень верный и стеснительный. И однолюб. А всякие извращения мне не интересны. Поцеловались в щёчку и баинькиЛеся Свендсен :Ярик ничего не знает
Ответить
А что за нужда такая острая?Леся Свендсен :Эх, печалька, Ярик ничего не делится про 69, сам ничего не понимает, только говоритДелитесь те, кто понимает
плиз.
Ярик, Миша точно сейчас не в Амстердаме?
Ответить
для Ярик Грунин: Моя подруга про тебя другое говорила, я ей больше верю, чем тебе, мужчины чаще обманщики чем женщины
Ответить
для Mea Me: Нужда не острая, хотела параллельно с разговорами узнать что-то новое, вдруг я не все знаю
Ответить
Миша на даче может себя чувствовать как в АмстердамеMea Me :Ярик, Миша точно сейчас не в Амстердаме?
Ответить
Моя популярность не знает границ. Даже скандинавскихЛеся Свендсен :Моя подруга про тебя другое говорила
Ответить
Ярик Грунин : Миша на даче может себя чувствовать как в Амстердаме
Знать все вредно. Можно потерять интерес к жизни. Во всех сферах должен оставаться задел для неожиданного развития спонтанного характера.Леся Свендсен :для Mea Me: Нужда не острая, хотела параллельно с разговорами узнать что-то новое, вдруг я не все знаю
Ответить
Как-то не заметил вчера - спасибо, дорогая!Grunia Piterska :У тебя потрясающая жена!
Ответить
Говорит, что они под осетры в самый разMea Me :Культивирование грибов идёт успешно?
Ответить
для Mea Me: Я с тобой полностью согласна без возражений, только у меня сейчас вообще полный застой, без никакого развития
Однажды поняла, что нужно чувство, бабочки
а с этим сейчас никак
только Джон откуда-то взялся с лагуной, захотелось
, в результате грусть-печаль, правда с бабочками
Ответить
Выбирай: либо чувство, либо бабочки? Есть и то, и другоеЛеся Свендсен : Однажды поняла, что нужно чувство, бабочки
Ответить
для Ярик Грунин: Я в тебя еще не влюбилась, ты смешной-веселый, только ничего не понимаешь, что мне хочется
Ответить
На моём компе выскакивает, значит мне!Ярик Грунин :Это не тебе
Чего фотку удалил. Зачем загружать ночью, чтоб никто не успел посмотреть.
Женщины обычно хорошеют, когда любовника заводят
Ответить
А ты хороша! ))Фрося. :Женщины обычно хорошеют, когда любовника заводят
Ответить
Не поняла юмораVAKA :А ты хороша! ))
Вака, это наезд?
Ответить
Констатация. Выглядишь прекрасно и даже
Ответить
Спасибо, дорогойVAKA :Констатация. Выглядишь прекрасно и даже
Хотя мы не виделись сто лет.
Но это не важно
Ответить
Ничего и не изменилось. Все прекрасно
Ответить
Еще утром подкатила меланхолия, так и не откатывает и Джон не приходит проведывать, может быть нужно ждать следующей жизни
Ответить
Бабочки - такие звери. Не приходят они по запросу, зато прилетают в самый неожиданный момент. Только подумай хорошенько. Одни они не прилетают. Побочек миллион. Нужны они тебе эти сложности?Леся Свендсен :для Mea Me: Я с тобой полностью согласна без возражений, только у меня сейчас вообще полный застой, без никакого развитияОднажды поняла, что нужно чувство, бабочки
![]()
![]()
В медицине это по-другому называется.Леся Свендсен :Еще утром подкатила меланхолия, так и не откатывает
П.с. Ролик этот уже был здесь когда-то. Правда не помню в каком контексте.
Ответить
для Леся Свендсен: Во, нашла common/rien/neozhidanno.html?post=81576 ... ой#p815760
В этой многолетней теме трудно быть оригинальным
В этой многолетней теме трудно быть оригинальным
Ответить
Чему радуешься?Я бы не хотела быть в следующей жизни Куклачевым.Ingvar John :для Mea Me:
Получается, шо в следующей жизни у меня будет много кошек )))
Ответить
Не, я гаремной кошкой не буду ни в этой жизни, ни в следующей. Лучше гулять самой по себе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51