Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
Мия, с тебя вся программа путешествия "Однажды в Америке"! :D
Ни Ярик ничего не знает и никто, тоже мне бордель :-D только дурдом :D
Леся Свендсен :Ярик ничего не знает
Просто Ярик очень верный и стеснительный. И однолюб. А всякие извращения мне не интересны. Поцеловались в щёчку и баиньки
Леся Свендсен :Эх, печалька, Ярик ничего не делится про 69, сам ничего не понимает, только говорит :P Делитесь те, кто понимает :) плиз.
А что за нужда такая острая? :D Начните с малого, до 69 много цифр.
Ярик, Миша точно сейчас не в Амстердаме? :D
для Ярик Грунин: Моя подруга про тебя другое говорила, я ей больше верю, чем тебе, мужчины чаще обманщики чем женщины :P
для Mea Me: Нужда не острая, хотела параллельно с разговорами узнать что-то новое, вдруг я не все знаю :D
Mea Me :Ярик, Миша точно сейчас не в Амстердаме?
Миша на даче может себя чувствовать как в Амстердаме :D
Леся Свендсен :Моя подруга про тебя другое говорила
Моя популярность не знает границ. Даже скандинавских :D
Ярик Грунин : Миша на даче может себя чувствовать как в Амстердаме :D
lol Культивирование грибов идёт успешно?
Леся Свендсен :для Mea Me: Нужда не острая, хотела параллельно с разговорами узнать что-то новое, вдруг я не все знаю :D
Знать все вредно. Можно потерять интерес к жизни. Во всех сферах должен оставаться задел для неожиданного развития спонтанного характера.
Grunia Piterska :У тебя потрясающая жена!
Как-то не заметил вчера - спасибо, дорогая! :beer
Mea Me :Культивирование грибов идёт успешно?
Говорит, что они под осетры в самый раз :D
для Mea Me: Я с тобой полностью согласна без возражений, только у меня сейчас вообще полный застой, без никакого развития :) Однажды поняла, что нужно чувство, бабочки :) :) а с этим сейчас никак :-( только Джон откуда-то взялся с лагуной, захотелось :) , в результате грусть-печаль, правда с бабочками :)
Леся Свендсен : Однажды поняла, что нужно чувство, бабочки
Выбирай: либо чувство, либо бабочки? Есть и то, и другое :D
для Ярик Грунин: Я в тебя еще не влюбилась, ты смешной-веселый, только ничего не понимаешь, что мне хочется :)
Ярик Грунин :Это не тебе
На моём компе выскакивает, значит мне!
Чего фотку удалил. Зачем загружать ночью, чтоб никто не успел посмотреть.
Женщины обычно хорошеют, когда любовника заводят :D
Фрося. :Женщины обычно хорошеют, когда любовника заводят
А ты хороша! ))
VAKA :А ты хороша! ))
Не поняла юмора :roll:
Вака, это наезд? :D
Констатация. Выглядишь прекрасно и даже 8)
VAKA :Констатация. Выглядишь прекрасно и даже
Спасибо, дорогой :-D
Хотя мы не виделись сто лет.
Но это не важно :D
Ничего и не изменилось. Все прекрасно :-D
Еще утром подкатила меланхолия, так и не откатывает и Джон не приходит проведывать, может быть нужно ждать следующей жизни :roll:

Леся Свендсен :для Mea Me: Я с тобой полностью согласна без возражений, только у меня сейчас вообще полный застой, без никакого развития :) Однажды поняла, что нужно чувство, бабочки :) :)
Бабочки - такие звери. Не приходят они по запросу, зато прилетают в самый неожиданный момент. Только подумай хорошенько. Одни они не прилетают. Побочек миллион. Нужны они тебе эти сложности?
Леся Свендсен :Еще утром подкатила меланхолия, так и не откатывает
В медицине это по-другому называется. :D
П.с. Ролик этот уже был здесь когда-то. Правда не помню в каком контексте.
для Леся Свендсен: Во, нашла common/rien/neozhidanno.html?post=81576 ... ой#p815760
В этой многолетней теме трудно быть оригинальным :D
Ingvar John :для Mea Me:
Получается, шо в следующей жизни у меня будет много кошек )))
Чему радуешься?Я бы не хотела быть в следующей жизни Куклачевым. :D
Не, я гаремной кошкой не буду ни в этой жизни, ни в следующей. Лучше гулять самой по себе. :P