Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Зачем этот подарок придумали
Это не тебе :D
А как удалить теперь фотку?
для Ярик Грунин: Никого не удаляла.
Только фотку жёны Ярика. Он сам хотел удалить.
Тут каюты распределяют? А можно мне одноместную? Денег хватит, я копилку разбила :D а встречаться с вами будем то в ресторане , то на палубе, то в трюме:-D
Привет-привет, вот вы какие, да? Как только я улеглась спать, повыскакивали как чертенки из табакетки и даже Ярик :-D Только я много не поняла, вы подозрительные. Джон-Джон, зачем тебе нужно становиться мной, не надо, хочешь я с тобой поделюсь бабочками? :oops: Сегодня я уже Миу боюсь меньше и хорошо, что она не ревнивая, а то Джону от нее достанется :lol: Приезжайте в Стокгольм, но позже, удобнее на пароме, а здесь у меня дел полно, некогда.
Леся Свендсен :Привет-привет, вот вы какие, да? Как только я улеглась спать, повыскакивали как чертенки из табакетки и даже Ярик :-D
Пациент спит, консилиум идёт.
Леся Свендсен :Только я много не поняла, вы подозрительные.
Мы да. Подозреваем множество диагнозов. :D
platok :Тут каюты распределяют? А можно мне одноместную? Денег хватит, я копилку разбила :D а встречаться с вами будем то в ресторане , то на палубе, то в трюме:-D
Щас вспомнила, как на Ямайке жильё распределяли. Каких только комбинаций не было. :D
для Mea Me: Сегодня читала, обнаружила, Ярик сказал, что Вы (можно на ты?) Удалила Джона :shock: Теперь мне можно надеяться-мечтать ? :) или это что-то другое?
Я же сказала
Mea Me :Никого не удаляла.
Могу догадываться, что они с Яриком в Америке безобразничали.
Заглянула в рассказы. Заинтересовал один про юг Италии :) и есть там комментарий Alex: "Интересно, откуда столько фото наворовали? Видимо, как обычно: с миру по нитке - нищему "рассказ".
Фотки, видимо, удалены уже. Не понимаю, зачем людям надо стряпать рассказы с чужими фотографиями? Своих нет? Или человек вовсе туда не ездил или какая другая причина?
Mea Me :они с Яриком в Америке
Теперь совсем не понимаю абсолютно ничего :roll: Выходит, не удаляла, ок, бабочки не улетели :) Убежала, много времени пробовала разгадать ребусы, засиделась, бай-бай :)
Mea Me :жёны
жён :D
platok :А можно мне одноместную?
Нельзя :D
Mea Me :Щас вспомнила, как на Ямайке жильё распределяли. Каких только комбинаций не было.
Эх, здорово было на Ямайке! :D
Mea Me :они с Яриком в Америке безобразничали.
И в Америке :D
platok :Заглянула в рассказы.
Платочек, и как ты всё успеваешь? :D
Ярик Грунин : Платочек, и как ты всё успеваешь? :D
Так каюта же одноместная! :D
Ярик, ты хотел в Америку. В тамошней ветке какой-то Мираклъ на правах рекламы предлагает тур на 17 дней за 237 т.р. плюс перелет. :D
Mea Me :Так каюта же одноместная!
"Значит мы идем к вам" :D
Mea Me :Ярик, ты хотел в Америку.
Ты тоже :D
Mea Me :В тамошней ветке какой-то Мираклъ на правах рекламы предлагает тур на 17 дней за 237 т.р. плюс перелет.
Это, наверное, оne way ticket :D
Из любопытства залезла в описание тура. Из питания за эти деньги только завтраки. Даже несчастные 15 баксов за ИМАКС зажали.
Но! Есть способ сэкономить и заплатить только 225 т.р. Внимание - вариант! Барабанная дробь.... 3-й/4-й в номере без дополнительной кровати! :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Ярик, ты хотел в Америку.
Ты тоже :D
Я уж забыла, в каком году мы едем? :D
Твои 35 друзей тоже будут? Наверное поезд надо будет арендовать. Или 5 трейлеров. :D
Эх, печалька, Ярик ничего не делится про 69, сам ничего не понимает, только говорит :P Делитесь те, кто понимает :) плиз.
Mea Me :3-й/4-й в номере без дополнительной кровати!
Фрося и Груня? :D
Mea Me :Я уж забыла, в каком году мы едем?
Твои 35 друзей тоже будут? Наверное поезд надо будет арендовать. Или 5 трейлеров.
Год от тебя зависит, а кол-во друзей обговаривается :D На самом деле немного будет. Наверное :D
Но не март 2018. Там у меня либо Мексика, либо Малайзия + Сингапур. Ирина уже ищет
Леся Свендсен :Ярик ничего не делится про 69, сам ничего не понимает, только говорит
Живет в белорусском полесье кудесница Леся а Леся :D