Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Платочек, потерпи чуток, скоро перейдем на постоянку счастья!platok :и временно счастлива
Нам даже туризм.ру предлагает каждую минуту путешествие или подарок
Ответить
В очередной раз у дураков мысли совпали.Ярик Грунин : Кстати моя первая версия была традиционная - Джон!
Не, ну зачем Джону это надо? Он знает, что я ни разу не ревнивая.
Ответить
Народ, дайте дочитать, мне пару страниц осталось.
А то уедем с Платочком и плюнем на всё
А то уедем с Платочком и плюнем на всё
Ответить
Хорватская ветка как стартовая площадка для космических кораблей инопланетян.Ingvar John :Шота я не понял. Только что новая девушка Наталья создала в хорватской ветке тему "Паром из Задара".
Я ей написал ответ и бац, "страница не существует". И темы нема. Это шо было?
Ответить
Леся Свендсен :разделась
Ярик вернулсяЛеся Свендсен :Ярик и правда пропал?
Да что ж такое! Что за подарок туризм.ру мне так навязчиво пытается вручить? Я не заслужил!
Ответить
Ну да.Ingvar John : Инопланетянок )))
Ответить
Мне так все говорят. Вместо здрасьтеЛеся Свендсен :мне таких не надо
Ответить
А мне потом говорят - стрекозыЛеся Свендсен :бабочки в животе
Ответить
А что ты перечитываешь? "Лолиту"?Ярик Грунин :Народ, дайте дочитать, мне пару страниц осталось.
Ответить
А щас? Угомонился?Ingvar John :Раньше Миа для меня постоянно при себе имела, шобы я не сильно вещи разбрасывал ))))
Ответить
Поклёп!Grunia Piterska :Ярик согласен на свинг
Ответить
В общем так - всё перечитал, возвращаюсь к версии "Джон"Mea Me :В очередной раз у дураков мысли совпали.
пы.сы. Есть, правда, еще одна малюсенькая версия
Ответить
Согласен - измором взялаGrunia Piterska :Предлагаю паром
Ответить
Это не я!Ярик Грунин : Есть, правда, еще одна малюсенькая версия
Ответить
Точно?Grunia Piterska :Это не я!
Ответить
Собственно, а теперь серьезно. Сегодня пришла крайняя бронь. Миша, огромное тебе спасибо! А особенно твоей Ирине
Она у тебя молодец. Памятник ей поставь у своего офиса или лучше премию
Ответить
Я сейчас посчитал - она нам оформила на это лето четыре тура на это лето на 36 человек. По бумагам это может быть не так сложно. Но она каждую ночь пару недель трещала с моей женой и отвечала на дебильные вопросы, которые моя жена передавала от тёщи, моих друзей и прочих собутыльников
Ответить
Док, я знаю, ты читаешь. Обрати внимание на Дельфины. Теща один Дельфин забронировала, друзья другой Дельфин тоже забронирали. Для детей просто рай!
Ответить
Ярик, давай вернемся к барсеткам
Ответить
Милый, уже год, как я Форестера на Гольфа поменялаЯрик Грунин :Точно?
Ответить
Мия самая объективная! Она даже Джона удалила! И меня ща удалит
Ответить
Платочек, жадность фраера сгубила, на наши райские кущи уже достаточно, или ты хочешь избавиться от меня?platok :Ярик, давай вернемся к барсеткам
Ответить
Милая, а я сегодня отмечаю годовщину, правда жена не пьёт и спать пошла, а 19 лет - это какая свадьба?Grunia Piterska :Милый, уже год, как я Форестера на Гольфа поменяла
Ответить
ВооОт! В я от тебя ничего не хотела, кроме паромвЯрик Грунин :Платочек, жадность фраера сгубила, на наши райские кущи уже достаточно, или ты хочешь избавиться от меня?platok :Ярик, давай вернемся к барсеткам
Ответить
Кстати на самом деле любой серьезный портал сам таких Лесь организует для обсуждаемых темIngvar John : Нехай никто вообще не думает за вопрос "кто это". Какая разница, кто? Леся, вот кто )))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51