Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Леся Свендсен :Так-так-так, не уснула-не уснула, лежу, рассуждаю, если все выписаны, остались только я и главврач :) чем будем заниматься, интересненько-интересненько :oops: )
Лечить будем. Током, бромом, успокоительными клизмами. Комнату, обитую войлоком, уже подготовили. Здесь раньше молодой человек жил время от времени, но его, увы, мы потеряли. Острые предметы убрали, решётки на окна поставили. Так что можно спать без смирительной рубашки.
Ну, спокойной ночи. Лечение оставляю на тумбочке. Все принимать в опредленном порядке. Ток - в последнюю очередь, уже лёжа в кровати. Ну чтобы не на полу отрубиться.
Я утром загляну.
Mea Me :но его, увы, мы потеряли.
Чего уж скрывать - терапия жесткая, мужики не выдерживают. Но некоторым даже нравится :D Был тут один - то мужем еврожены себя мнил, то пароходом, то нимфеткой - не помогло, залечили :D
У Мии не забалуешь o_o
Grunia Piterska :Был тут один - то мужем еврожены себя мнил, то пароходом, то нимфеткой - не помогло, залечили :D
У Мии не забалуешь o_o
Не знаю, не знаю. Рецидивы возможны в нашем деле. Может вернуться и нимфетка, и пароход. Или нимфетка на пароходе. Кстати.
Привет- привет :) проснулассь пораньше, стремное лечение, сбегу :D Джооон, милый, не допусти надругательства клизмой над влюбленностью, пожалуйста-пожалуйста :)
для Леся Свендсен:

Даа, с фантазией у них не богато - или психушка, или бордель.
Ярик согласен на свинг, но Джону не подходит, мне тоже.
Так и мучаемся. Один придурок с плетками приперся.
Есть что поизящнее предложить? :D
Ingvar John :Шо где-то бабочки порхают,
А пострадает вход для клизм )))
Проза жызни :D

Народ, а Леся это кто?
Лёлик, ты?(прижала к груди)
Это не один хрен?))
Аааааааааааааа, ес-ес-ес, да-да-да, ты уже посвящаешь мне стихи, танцую на балкончике, ору на весь квартал, ааааааааааааааааа, пойду в душ плескаться водой на зеркальный потолок, громко-громко  петь, потом в кроватку мечтать.  :-D Так-так-так, а как быть с остальным-печальным, с лечебными процедурами? Только  я уже поняла-поняла, надо потерпеть, я смогу, все вытерплю, все вынесу, не надо ни о чем просить главврача, пусть все процедуры будут по назначению, я закрою глаза, представлю лагуну, тонущее в море солнце, так легче, ты потом придешь меня проведывать, я буду лежать измотанная-замученная лечением, глаза зареванные, принесешь мне гостинцы и плюшевого мишку, его не буду разбрасывать, прижму к себе, к самому пострадавшему месту. :D Ты подержишь меня за руку, поправишь одеяло, чтобы ничего интимного не выглядывало, поцелуешь в щечку и я вылечусь сразу, там где пострадало не целуй, потом уйдешь, я немного поплачу,  Миа придет с новыми процедурами, слезы уже высохнут, пусть приходит, не боюсь-не боюсь. :)  Мия разрешит тебе меня проведать и моих бабочек? А? :-D
Груня Питеска, я изящно предложила? :D
P.S. Если серьезно, у некоторых из вас, не скажу у кого, не совсем здоровые фантазии о ролевых играх, у меня теперь тоже :mrgreen:
Скучно, сначала было весело, теперь заскучала, Джон меня не любит, Ярик не приходит, Мию боюсь, остальных не очень понимаю :) С Гпуней Питерской интересно, только мало :) Потом может быть наведаюсь, если найдется Ярик, хочу обменяться опытом (заочно :oops: ) про 69 :oops: Всем бай-бай, не унывайте ;)
Леся Свендсен :Ярик не приходит,
Ярик в шоке. Он же у нас завоеватель женских сердец. А тут такое. :D
Хотя мне кажется, что в шоке уже все. lol
Эк плющит-то... А забористая нынче, похоже, голландская травушка-муравушка. Не удивлюсь, если даже через прокси ее эффект передается. ;)
для Леся Свендсен:
Бабочки - изящно, но не завершено и требует проработки. Мне роль ни Мииной мухобойки, ни булавки, ни бабочки с оторванными крылышками не предлагать. :D
для Аlex: Считаешь, что клиника нужна другого профиля? :D Ну а что...
Любознательная Леди :Дорогой, тебя ветром не унесло?
Дорогая, сложная неделя была. Ликвидировал финансовые бреши - в метро борсетки дергал :D
для Mea Me:
Да тут разве поймешь? Специалист нужен. А то, глядишь, и целый консилиум: по бабочкам - к энтомологу, по вопросу их съедобности - к диетологу, а по последствиям в животе, глядишь, уже гастроэнтеролог потребуется. Или, как в одном хорошем фильме учили "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
Жаль, что Док в этой теме не пишет, его профессиональное мнение здесь бы не помешало.
Ярик Грунин :Ликвидировал финансовые бреши - в метро борсетки дергал :D
Так вот кем ты работаешь в метро. А мы "машинист, машинист..."
Grunia Piterska :русский язык Леся явно учила не в посольской школе - она им владеет
Ага. Поэтому я сразу понял, что это точно не Лёлик. Но от этого не легче, поскольку вариантов масса :D
Никс? :D
Grunia Piterska :У моих такой же цвет, но он меняется в зависимости от погоды, как вода в Неве
Дорогая, на одной из моих четырех работ освободилась должность начальника пиар-службы. Ностальгия тебя ещё не победила? Может вернёшься? :D
Mea Me :Никс?
Не, точно не он! :D Ща, погодь, я ещё не всё дочитал
Кстати моя первая версия была традиционная - Джон! :D Но шота потом засомневался в его скандинавских познаниях :D
platok :И вообще, это мои глазья
Платочек, а вот я в тебе никогда не сомневался! :D
Mea Me :Меня наши сыры не перестают разочаровывать.
Плюс мильён. К сожалению
platok :Мия, самая ужасная пицца мне попалась на Сицилии
А я до сих пор не могу забыть голландскую пиццу и пиццу в Венеции. Вкуснее ничего в жизни не пробовал!
Ingvar John :Только что новая девушка Наталья создала в хорватской ветке тему "Паром из Задара".
Я ей написал
:-D
Ярик Грунин :поскольку вариантов масса
Милый, вариабельность нивелирует результат. Предлагаю паром :D Хельсинки-Стокгольм - для конкретики. :D
Ingvar John :Только что новая девушка Наталья создала в хорватской ветке тему "Паром из Задара".
Я ей написал ответ и бац, "страница не существует". И темы нема. Это шо было?
Это моих рук дело. Снес на фиг, т.к. под видом "вопроса" пиарился указанный в посте веб-ресурс.