Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося.:
Жгут девки!
Точно не поклонница русского народного пения, но эти задором взяли.
Жгут девки!
У нас новый сериал Вилле Хаапасало идет - про Алтай. Вилле снова сыт, пьян и счастлив. А Американские и Карибские его фильмы были - без слез не взглянешь. Такшт у каждого свое мерило праздника жизниplatok :для нас , обездоленных- это праздник какой- то
Ответить
Так я вот тоже сыра наелась, красным грузинским запила- и временно счастлива
Ответить
Hoi-hoi, привет-привет!!! Ес-ес-ес, я молодец, 1500 км за чуть больше суток, ночью всего пару часов поспала в мотельчике, снова ехала, доехала, устала, упала, полежала, уснула, через полчаса проснулась, встала, разделась, на четвереньках отползла в душ, отмылась, в душе вспомнился Джон, до кровати вернулась на двух, не одевалась, упала, зеваю.
Ярик и правда пропал? Печалька. В случае чего, меня не ищите, тоже могу пропадать, много дел, еще бы про методички не забыть.
Океан Эльзы люблю, еще из украинских мне Hardkiss нравится, особенно песня Stones, застольный фольклор не люблю.
Про глаза, не замечала, чтобы они меняли цвет, могу цветные линзы вставить, но ни к чему, мне и так мои глаза нравятся.
Сердцами владею, только не уверена, что именно сердцами, мужчины всякие бывают, только я ими не кручу, мне нравится, чтобы они крутили, только не как все по стандарту, надоело-надоело, а как Джон говорил, чтобы лагуна и солнце тонуло в море, поэтому я в него немного влюбилась в первого слова, а когда увидела, то окончательно, только вижу, что безответно, грусть-печаль, буду ждать, хранить ему верность.
У вас здесь мало мужчин, Ярик пропал, Михаил Николаевич не разговаривает, Джон без взаимности, ох-ох-ох.
Сыр обожаю-обожаю, здесь его полно разного, все не перепробовать.
Ярик и правда пропал? Печалька. В случае чего, меня не ищите, тоже могу пропадать, много дел, еще бы про методички не забыть.
Океан Эльзы люблю, еще из украинских мне Hardkiss нравится, особенно песня Stones, застольный фольклор не люблю.
Про глаза, не замечала, чтобы они меняли цвет, могу цветные линзы вставить, но ни к чему, мне и так мои глаза нравятся.
Сердцами владею, только не уверена, что именно сердцами, мужчины всякие бывают, только я ими не кручу, мне нравится, чтобы они крутили, только не как все по стандарту, надоело-надоело, а как Джон говорил, чтобы лагуна и солнце тонуло в море, поэтому я в него немного влюбилась в первого слова, а когда увидела, то окончательно, только вижу, что безответно, грусть-печаль, буду ждать, хранить ему верность.
У вас здесь мало мужчин, Ярик пропал, Михаил Николаевич не разговаривает, Джон без взаимности, ох-ох-ох.
Сыр обожаю-обожаю, здесь его полно разного, все не перепробовать.
Ответить
К чему такие страдания?я молодец, 1500 км за чуть больше суток, ночью всего пару часов поспала в мотельчике, снова ехала, доехала, устала, упала, полежала, уснула, через полчаса проснулась, встала, разделась, на четвереньках отползла
Ответить
Я тоже сегодня задалась этим вопросом - прочла в утренней газете, что эстонские власти всерьёз обеспокоены влиянием русского мультика "Маша и Медведь" на детские эстонские умы - типа пропагандаMea Me : Куда катится мир
для Леся Свендсен:
Так ты за любовью на turizm.ru пришла?
А что, в твоем окружении нет говорящих мужчин? Чем меньше понимаешь язык, тем ярче включается воображение - не?
Ответить
Платочек, ты не понимаешьplatok :К чему такие страдания?я молодец, 1500 км за чуть больше суток, ночью всего пару часов поспала в мотельчике, снова ехала, доехала, устала, упала, полежала, уснула, через полчаса проснулась, встала, разделась, на четвереньках отползла
Ответить
Так-так-так, сделала для себя вывод, что Леди и Груня Питерска один человек, странно
Здесь все двойные?
Мне нравится ездить на машине, на самолетах часто даже дешевле и гарантированно быстрее, я частенько летаю, только это скучно. Сейчас здесь мне нужна свобода передвижений по окрестным местам, на такси не наездишься.
За любовью никуда не ходят, она сама может идти по пятам, или наоборот, нарвешься на нее внезапно глаза в глаза, как-то так
Вот нашла любимую Hsrdkiss.
Мне нравится ездить на машине, на самолетах часто даже дешевле и гарантированно быстрее, я частенько летаю, только это скучно. Сейчас здесь мне нужна свобода передвижений по окрестным местам, на такси не наездишься.
За любовью никуда не ходят, она сама может идти по пятам, или наоборот, нарвешься на нее внезапно глаза в глаза, как-то так
Вот нашла любимую Hsrdkiss.
Ответить
Хо-хо-хо. Моё воображение простирается дальше - я и ты один человек, если скинуть условности типа возраст, экстерьер и форма ушей доя лапшиЛеся Свендсен :Так-так-так, сделала для себя вывод, что Леди и Груня Питерска один человек,
Ответить
Поняла, про дурдом это была не шуткаGrunia Piterska :Моё воображение простирается дальше - я и ты один человек,
Ответить
А кто выдержит конкуренцию с Джоном?Леся Свендсен : У вас здесь мало мужчин
Ответить
Про бордель - тожеЛеся Свендсен :Поняла, про дурдом это была не шутка
У нас затишье после бегства бухгалтера Хельги и Фокси с платиновой кредиткой Джона...
Ты не экономист?
Ответить
Инженер-метрологGrunia Piterska :Ты не экономист?
Попробовала пересчитать количество действий и процессов, которые вызывают усталость, сбилась со счета, пальцев на руках не хватило, а ножки под одеялом, что-то меня немного знобит. Потом начала разделять процессы на две группы, те которые вызывают только усталость и те, которые одновременно и усталость и удовлетворение. Пришла к выводу, что ожидаемая усталость не может быть преградой процессу с двумя конечными состояниями, потому что удовлетворения хочется больше, усталость только побочный эффект, который со временем проходит быстро, а память о удовлетворении работает дольше, вотplatok :К чему такие страдания?
Не оправдал ваш Ярик доверие девушки, фотки не показывает, и вообще пропал, ипугался что лиGrunia Piterska :Только Ярик.
Бай-бай хватит валяться, мне пора
Ответить
Сразу два анекдота вспомнилось.Grunia Piterska :Ты не экономист?
-Тетя Соня, а кто такой Карл Маркс?
- Экономист.
- Как дядя Хаим?
- Ну шо ты, Монечка! Дядя Хаим - старший экономист!
И еще.
- Хаим Маркович, вы случайно не шахтер?
- Случайно? Я принципиально не шахтер!
Ответить
Леся Свендсен :Grunia Piterska : Попробовала пересчитать количество действий и процессов, которые вызывают усталость, сбилась со счета, пальцев на руках не хватило, а ножки под одеялом, что-то меня немного знобит. Потом начала разделять процессы на две группы, те которые вызывают только усталость и те, которые одновременно и усталость и удовлетворение. Пришла к выводу, что ожидаемая усталость не может быть преградой процессу с двумя конечными состояниями, потому что удовлетворения хочется больше, усталость только побочный эффект, который со временем проходит быстро, а память о удовлетворении работает дольше, вот![]()
Именно поэтому я дожила до своих 96
Ярме побегает и придёт - у него ещё женщины на стороне
Ответить
Ой, а я думала, что Редактор злой, а он веселый, только я все равно теперь побаиваюсь
Что-то и Джона не видать, нужели и он такой? Нет, нет, нет, он хороший, я чувствую-чувствую
Встала, оделась, поговорила с зеркалом, осталась довольна, убежала
Ааааа, ну и пусть бегает, мне таких не надоGrunia Piterska : - у него ещё женщины на стороне
Встала, оделась, поговорила с зеркалом, осталась довольна, убежала
Ответить
Redaktora постичь - не поле перейтиЛеся Свендсен :Ой, а я думала, что Редактор злой, а он веселый, только я все равно теперь побаиваюсь
осталась довольна, убежала
Умчала в окрестности Гельсингфорса
(Не на такси)
Ответить
В местах, где в данный момент принято искать Джона, побаиваться, но оставаться довольными, поля следует переходить осторожно. А то там опосля отдельных туральбомных товарищей всё в три слоя закакенхофено.Grunia Piterska :не поле перейти
Ответить
Аааааааааааааааааааааааа, воздуха не хватило. Еще раз, Ааааааааааааааааааааа! Джоооооон! Не так, не так, не так, не процесс, не процесс, сос-то-я-ни-е
Легкость, воздушность, полет, эфемерность, бабочки в животе
, а от всего этого не может быть усталости, как же ты не понимаешь
Ответить
Кто в дурдоме главный? Несите усмирительную рубашку. Легла, минуту полежала, встала, разделась, разбросала вещи по апартаментам, легла, встала, сняла последнюю одежду, еще больше разбросала, легла, встала, не нашла, что еще разбросать, легла, лежу, сейчас встану
Ответить
Вообще-то главврач у нас МиаЛеся Свендсен :Кто в дурдоме главный?
Ответить
Давай свои таблеточки, разбросаю, поводок тоже давай, не буду разбрасывать, он сексуальнее смирительной рубашки, привязывайIngvar John :Леся, может быть, таблеточку?
УпсGrunia Piterska :Вообще-то главврач у нас Миа
Ответить
Гляжу, в дурдоме появился буйный пациент.
Всех остальных выписываю, все здоровы, все свободны! Оказывается, все познается в сравнении.
Ярик уже сам убежал, ему выписку вышлю заказным письмом.
Всех остальных выписываю, все здоровы, все свободны! Оказывается, все познается в сравнении.
Ярик уже сам убежал, ему выписку вышлю заказным письмом.
Ответить
Ну уж нет! Надела наручники, приковала себя к койке, листаю медицинскую энциклопедиюMea Me :Всех остальных выписываю, все здоровы, все свободны!
Лолита - это диагноз?..
Ответить
для Mea Me: Так-так-так, не уснула-не уснула, лежу, рассуждаю, если все выписаны, остались только я и главврач
чем будем заниматься, интересненько-интересненько
Зеваю-засыпаю, всем бай-ба.......й
Зеваю-засыпаю, всем бай-ба.......й
Ответить
Слава богу, уснула
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51