Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Отлично! Красота!
Не грусти, Платочек, побегает наш интер-мальчик - и опять в Неожиданно вернется :D
Grunia Piterska :Значит он девочка - Инка
В любом случае ждем пополнения в антимышином патруле...
для Ярик Грунин: Привет-Привет :) Вчера строгое руководство отправило в топку смешную беседу и приказало мне прийти сюда, а у меня теперь к тебе много вопросов. Вчера я выяснила следующее: к тебе постоянная очередь поклонниц, особенно по понедельникам, где ты раздаешь фотки и занимаешься еще чем-то, не поняла чем :?: . Леди, я и Джон теперь друзья :beer Леди любит кататься на лошадях, Джон немного похож на Тиля Швайгера, а я не фру, а снова мисс и Леди с Джоном наговорили мне кучу комплиментов, только я все равно немного расстроилась, когда внимательно рассмотрела фотки Джона, где он не один, даже чуточку поплакала. Джон хотел на нас троих организовать бизнес, а Леди хочет, чтобы ты работал бесплатно и Леди называет все это бордель, а я приличная девушка :oops:

Груня, чего грустить, когда кругом полно ежиков, белочек и цветочков? :-D
для Ingvar John: для Ярик Грунин: Сами заманили, а сами не приходите ??? я обиделась, а остальных я не знаю, и Леди я здесь не нашла, странно все это :roll:
для Ingvar John: для Ярик Грунин: и для Леди:
Упс, опять никого. Аааа, понимаю-понимаю, в бордельном бизнесе нужна конспирация, шифруетесь, разъехались по точкам. :spy  Я завтра отправляюсь в Амстердам, послезавтра планирую добраться до места. Привезти методички из red light district? По дороге будет Гамбург, там тоже ооооочень много методичек, это будет мой взнос в уставной фонд. :)  На сегодня в планах осталось собрать походный набор девушки, а это не быстро, поэтому бай-бай, пока-пока. :)
P.S. LGBT–методички, надеюсь, не привозить? А вообще ничего не привезу, я забыла, что я на вас обиделась :P . И Джон в личном сообщении не отвечает :(( Джооооооон! Отзооооооовись!

Леся Свендсен :Упс, опять никого.
Это нормально. У нас же здесь не только бордель - еще и дурдом :D .Фазы активности сменяются выпадением из жизни.
Методички тащи, желательно в наглядных пособиях для обмена бордельным опытом. Удачной поездки! :-D

Чет волнуюсь за Ярика - на предложение дружюы девушки с таааакими ногами и с тааааааааакой попой не ответил o_o
Дорогой, тебя ветром не унесло?
"Упс, опять никого. Аааа, понимаю-понимаю"

Ой, свежий ветер? Или таки сквозняк?
Михаил Николаевич :борюсь, посыпая горячей золой, в муравейнике после данного мероприятия эвакуация начинается
Хорошая идея, надо попробовать!
У меня перед порогом каждый год одно и тоже-шёлковый муравьиный путь.
Ingvar John : Шоб сказать нет, так таки да )))
Но мине для комплексной оценки не хватает глаз.
Меня настораживает одно - в последней реинкарнации Лёлик тоже был котятолюбивой милой девушкой :D
С другой стороны, русский язык Леся явно учила не в посольской школе - она им владеет, как и виртуознo виртуальными навыками. :-D
Grunia Piterska : Меня настораживает одно - в последней реинкарнации Лёлик тоже был котятолюбивой милой девушкой D
Кем он только не был. У него аккаунтов больше, чем участников в этой теме. Вот кем активность на сайте имитировать. А слово "последней" в его случае ИМХО лишнее
мне тут окно высветилось о подарке за отзыв, нажал, - Страница не найдена!....первое апреля вроде давно прошло
Изображение
Natalali :Или таки сквозняк?
Mea Me :Кем он только не был.
Ingvar John :Память о безвременно забаненном
Как говаривал мой дядюшка, на безрыбье и раком станешь :D
Привет- привет, испробовала для себя новый паром из Хельсинборга, нормально, немного отдыхаю в Херсхольме :)
для Grunia Piterska: для Natalali: Очень приятно, будем знакомы :)
Ветер, ветреная, свежий бриз, иногда ураган, не сквозняк :)
для Ingvar John: Скучала- скучала, сейчас буду для тебя селфиться, стрелять глазками, только подводку немного поправлю :) . В сообщении фотку ссылкой грузить? :)
для Михаил Николаевич: Первоапрельская шутка это я, родилась 1 апреля :)
Изображение

Изображение
Любознательная Леди :. У нас же здесь не только бордель - еще и дурдом
В дурдом я не хочу, мне не нравятся усмирительные рубашки, они не сексуально смотрятся. На бордель я так уж и быть согласилась, только инвестором :D Поехала дальше, попробую еще один паром проскочить, потом спать :)
Леся Свендсен :Ветер, ветреная, свежий бриз, иногда ураган, не сквозняк
Красиво, образно - словом владеешь, мужскими сердцами, похоже, - тоже. :-D
Привет-привет!
Леся Свендсен :только подводку немного поправлю
Хороши глазки - юные, лет осьмнадцати :wink:
Леся Свендсен :мне не нравятся усмирительные рубашки, они не сексуально смотрятся.
Дождемся Ярика, он у нас художник по костюмам :D
Леся Свендсен :Херсхольме
Название нордическое, стойкое :D - отселфь окрестности плеазее.
Океан Эльзы мне очень нравится. Почти так же, как Muse. :)
Из последнего вот это видео зацепило. Тоже ты как-то размещал.
Ingvar John :Грунина доча тоже вроде их любит
Ага, ей нравится. Мне тоже, в разовом исполнении - на концерт бы не пошла. Мелодии красивые, но однообразные. Мне нравится в их исполнении украинский язык - самый завораживающий из всех славянских.
для Леся Свендсен:
Леся, а твои глаза в солнечный день синеют? У моих такой же цвет, но он меняется в зависимости от погоды, как вода в Неве :-D
Во поэты собрались :-D
И вообще, это мои глазья :D
Мия, у нас вот такой сыр появился, пишут на ценнике Италия, в интернетее- Голландия)) вкусный :) пока информацию искала, попадалась продажа только в гривнах. Так что в Украине его полно :-) наверное

Изображение
для platok: Такой какой? Название, фото?
Меня наши сыры не перестают разочаровывать.
А еще сегодня ела пиццу в кафе торгового центра - итальянцы бы поумирали от ужаса, узнав из чего делают их любимое блюдо. Невкусно все: от теста до суррогатных колбасы с сыром. Куда катится мир :head
Пока картинку тут воткнешь, взмокнешь))) и то наверное, обрезанная получилась?
Мия, самая ужасная пицца мне попалась на Сицилии :D это была подошва сгоревшая.
А к вам просачивается что- нибудь поприличнее белорусских сыров?
Я с нашими завязываю. Купила тут бри краснодарский и выкинула. Кстати, бри у нас появлялся польский( толстая шикарная плесень белая, внутрянка - плотновата немного, а французский- внутри тает во рту, а корочка как бы слегка смытая, но для нас , обездоленных- это праздник какой- то :-D
Ingvar John :у и Лесе привет-привет с родины.
Мой привет Лесе.