Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ДопрыгалсяЯрик Грунин :Опыта навалом - с финансами сложнее, просто хлеб пожарю
Ответить
Диета перед отпускомGrunia Piterska :Дорогой, тебя на хлеб с водой посадили?
Ответить
Ярик Грунин :Диета перед отпуском
Милый, таки не отощай. Мне нравяца в мужчинах мышцы а не кости
Ответить
Ох уж эти мышцы! Общупала себя, костей не нашла, но ведь были ж! Надо сделать рентген!Grunia Piterska :Мне нравяца в мужчинах мышцы а не кости
Ответить
Ответить
для Natalali:
Ты сменила пол или предлагаешь себя мне так, как есть?
Я не по этой части. Интересуюсь только мужчинами. Молодых и старых не предлагать
Джон, у меня тоже почтовый ящик накрылся.
Предлагаю всем, кто не может отправить сообщение в личку, открыть почту в Неожиданно.
Ты сменила пол или предлагаешь себя мне так, как есть?
Я не по этой части. Интересуюсь только мужчинами. Молодых и старых не предлагать
Джон, у меня тоже почтовый ящик накрылся.
Предлагаю всем, кто не может отправить сообщение в личку, открыть почту в Неожиданно.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не, Груня, я всё та же, но прочитав про мышцы и кости, задумалась, ведь скоро В МОРЕ!
Не, Груня, я всё та же, но прочитав про мышцы и кости, задумалась, ведь скоро В МОРЕ!
Ответить
Ответить
У нас иногда вдоль подъезда тоже пробегает ежик
Ответить
Платочек ласково зовет меня ёжикомplatok :У нас иногда вдоль подъезда тоже пробегает ежик
Ответить
А в шкурке белочки по деревьям- тоже ты?
Ответить
В результате чрезмерного употребления спиртных напитков белочка в шкурке белочки мерещится Ярику, который по той же причине видит себя в шкурке йожика.
В смысле, сам себе мерещится в ином от реального образе.
В смысле, сам себе мерещится в ином от реального образе.
Ответить
Ну ничего, сейчас только жареный хлебушек и забота Груни все исправит!
Ответить
Любой каприз за жареный хлебушекplatok :А в шкурке белочки по деревьям- тоже ты?
Ответить
для platok: у нас ежик именно живёт, поселился под терраской, мышей в этом году замечено не было, хотя соседей грызуны замучили
Ответить
Я бы на время арендовал муравьеда. Нет в наличии?Михаил Николаевич :у нас ежик именно живёт, поселился под терраской, мышей в этом году замечено не было
Ответить
муравьеда нет. Есть пиво - на него улитки хорошо ловятся. Может, муравьям тоже пивка предложить - с сахаром и бором?Redaktor :
Я бы на время арендовал муравьеда. Нет в наличии?
для Миши:
У нас писали, что много ежей гибнет из-за тёплых бесснежных зим - их в спячке хищники сжирают или ёжики замерзают в незаснеженных норках. Биологи рекомендуют на зиму их в сараи и в другие закрытые помещения брать.
Ответить
Вспомнила - в норках ёжики не замерзают, а захлебываются во сне, когда внезапно зимой снег тает
Ответить
Какой ужас, Груня, нельзя ли позитивненького чего?))
Михаил Николаевич, у нашего знакомого на даче терраса открытая, деревянная. К нему ежи часто забредают и громко топают, будят знакомого)))
Михаил Николаевич, у нашего знакомого на даче терраса открытая, деревянная. К нему ежи часто забредают и громко топают, будят знакомого)))
Ответить
Позитивненткоеplatok :нельзя ли позитивненького чего?))
РАССКАЗ
САЖАЛА Я ЦВЕТОЧКИ У СЕБЯ В САДОЧКЕ,
ИЛИ НЕ КАКЕНКОФ БЕЗ КАКАШЕК

Ответить
Нема, к сожалению.Redaktor :Я бы на время арендовал муравьеда.
Вот видео, как с ними бороться без муравьеда....
если будете пробовать ловушку с борной кислотой, потом отпишитесь, мне способ понравился
.......
я борюсь, посыпая горячей золой, в муравейнике после данного мероприятия эвакуация начинается , на это место уже не придут 100%, но могут неподалеку отстроиться....
Ответить
Алекс, так значит в августе снова Барселона?
Ответить
Наш интеллигентный, не топает по ночам, одевает тапочки. Назвали Иннокентий.platok :Михаил Николаевич, у нашего знакомого на даче терраса открытая, деревянная. К нему ежи часто забредают и громко топают, будят знакомого)))
Ответить
Значит он девочка - ИнкаМихаил Николаевич :не топает по ночам, одевает тапочки. Назвали Иннокентий.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51