Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну да - духовная пища вкуснееGrunia Piterska :У нас тоже каждый выходной гриль-колбаски с прилавков сметают - гадость редкостная. Но и свиной с куриным шашлыки не люблю.
Ответить
Мою кавер-версию этого шлягера Редактор не пропуститNatalali :Как то рано, на рассвете, в сумку глянул, хде стакан?....
Там смуглянка чечеванка, прикрывала юпкой стан!
Я бледнею, я зверею, что за нафиг европуть?
Не.., сказал я... , хваааатит, Груню к финикам вернуть!
Раскудырявый......
Ответить
Давайте, пиши, пока его нетЯрик Грунин :Мою версию Редактор не пропустит
Ответить
Не, нас дети читают - я с ней, возможно, завтра на Евровидении выступлю, если всё же будут стаканы, а не рюмкиNatalali :Давайте, пиши, пока его нет
Ответить
Натали!!! Я рыдал!!!
Представил, как Ярик на похмелье обнаруживает в сумке для мангала гея-беженца )))))
Представил, как Ярик на похмелье обнаруживает в сумке для мангала гея-беженца )))))
Ответить
Мне кажется, если б мы собрались....Ой, е, ...пришлось бы точно пластику делать на перекошенном от смеха лике.
Ответить
Всё, я валяюсьIngvar John :Представил, как Ярик на похмелье обнаруживает в сумке для мангала гея-беженца )))))
Ярик, не забывай сумки на ночь закрывать!
Ответить
Я вот почему так часто с Мишей вижусь? Не шоб туры покупать, а шоб не забыть, как он выглядит. А то приду через год в офис, а там незнакомый мужчинаNatalali :если б мы собрались....Ой, е, ...пришлось бы точно пластику делать
Ответить
Это не так просто, потому что я обычно тоже валяюсьNatalali :Ярик, не забывай сумки
Ответить
Всё-таки встал Миша на путь к пластике? Ну зато хоть с Яриком посмеяться(поржать, пардон).Ярик Грунин :а шоб не забыть, как он выглядит.
Ответить
Ярик в обеих мудоховках даже номер не закрывал. Не то шо сумки.
Валяется ночью ж*пой кверху в эротической позе. Опасно.
Я два раза ночью ходил проверять, шо там Ярик.
Контрацептивы на всякий случай на тумбочке оставил.
И водички принес.
Валяется ночью ж*пой кверху в эротической позе. Опасно.
Я два раза ночью ходил проверять, шо там Ярик.
Контрацептивы на всякий случай на тумбочке оставил.
И водички принес.
Ответить
У Ярика был номер-открывашкаIngvar John :Ярик в обеих мудоховках даже номер не закрывал.
Ответить
На корточках? А.., так это поза младенца, всё дети так засыпают, играючи...Ingvar John :Валяется ночью ж*пой кверху в эротической позе. Опасно.
Таблетки? Ярик, ты принял? Таблетки "после того"?Ingvar John : Контрацептивы на всякий случай на тумбочке оставил.
Ответить
Хорошо если мужчина.Ярик Грунин : Я вот почему так часто с Мишей вижусь? Не шоб туры покупать, а шоб не забыть, как он выглядит. А то приду через год в офис, а там незнакомый мужчина
Ярик много играл. Причём в спортивные игры в том числе. Я точно помню, что мы с ним в настольный теннис играли. А откуда, кстати, взялись ракетки? Или мы без них обошлись?Natalali : На корточках? А.., так это поза младенца, всё дети так засыпают, играючи...![]()
Ответить
Сегодня ела шашлык. Сделала два вывода.Ярик Грунин :Ну да - духовная пища вкуснееGrunia Piterska :У нас тоже каждый выходной гриль-колбаски с прилавков сметают - гадость редкостная. Но и свиной с куриным шашлыки не люблю.
1) Свой всегда вкуснее
2) Испанское вино в наших магазинах не очень похоже на испанское. Хотя там я такой марки и не видела.
Ответить
Когда голосовать-то начинать?Ярик Грунин :возможно, завтра на Евровидении выступлю, если всё же будут стаканы, а не рюмки
для Платка:
Что-то наш милый не звонит...
Ответить
НЕужели ты запомнила все марки вин в испанских магазинах?! Там же в каждой провинции свои.Mea Me :Хотя там я такой марки и не видела.
А мне сейчас рейнские вина нравятся. Испанские в Барселоне мы покупали по рекомендации хозяина винной лавки - была у нас там одна любимая, в Борне. Потом таких нигде не находила.
Ответить
для Grunia Piterska: Да нет, конечно. Только в Меркадоне запомнила.
Там покупали вино не меньше десяти раз - ни разу не промахнулись. А тут с первой попытки не пошло. Возможно совпадение.
Там покупали вино не меньше десяти раз - ни разу не промахнулись. А тут с первой попытки не пошло. Возможно совпадение.
Ответить
Руки заняты: одна- рюмкой, другая- колбаской
Что-то наш милый не звонит...
Ответить
Пьянству бой!Mea Me :Там покупали вино не меньше десяти раз
Ответить
И кружке газированной воды в который раз соврал, что бросил пить (с))))Ярик Грунин :Пьянству бой!
Ответить
Ярик, ну как ты воевал на шашлыках с пьянством? Кто победил?
Ответить
Мнение жюри разделилось. Жена уверяет, что победило пьянство, я с этим категорически не согласен - в общем решили в эти выходные провести переигровкуplatok :Ярик, ну как ты воевал на шашлыках с пьянством? Кто победил?
Ответить
И уже опыт есть: понятно, сколько колбасок и бутылочек надо
Ответить
Опыта навалом - с финансами сложнее, просто хлеб пожарюplatok :И уже опыт есть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51