Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты текст и мелодию точно выучила? Айфон зарядила? Смотри не сорви завтрашнее телефонное Евровидение :D
А вот с печенкой я бы советовала быть осторожнее. Ну либо начинать ее готовить, пока не очень пьяные. Печень, как и кальмар, очень капризная во времени приготовлении - передержишь две минуты и будете жевать подошву. :D
Сёмга вкусная получается на решетке.
А вообще мой любимый шашлык - классическая свиная шея в помидорном маринаде или банальная курица в чесночно-майонезном. Но поизголяться я тоже люблю. Рыба, фрикадельки, ребрышки, сердечки... Правда лучше все-таки какой-то один вид шашлыка за раз. Чтоб и маринад правильный с душой приготовить и напиток подходящий подобрать...
Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Дорогая, ты текст и мелодию точно выучила? Айфон зарядила? Смотри не сорви завтрашнее телефонное Евровидение :D
Понятно. Завтра Груня будет по удаленке пробовать все 33 вида шашлыка. Хорошо, что у Ярика телефон не с сенсорным экраном.
Mea Me :Печень, как и кальмар, очень капризная во времени приготовлении - передержишь две минуты и будете жевать подошву.
Мы кальмары часто на решетке делаем. И действительно: стоит отвлечься и подошва :D
Mea Me :Сёмга вкусная получается на решетке.
Семгу не брали, взяли какую-то целиковую. У нас коптилка есть, тоже прикольно получается.
А в последнее время печеной картошкой с разными начинками зафанател. Эдакая крошка-картошка на углях :D
Natalali :А Циля, да, похожа на Мию, Мия тоже серёжки с зелёными камушками носит? :-)
Миа носит обычные сережки, и то, чтобы просто дырки в ушах не заросли. Трудно найти более равнодушную к украшениям девушку.
Ни колец, ни серёжек, ни цепей. Только та, что с крестиком. Ну, вернее что-то есть, но не ношу вообще.
Mea Me :Завтра Груня будет по удаленке пробовать все 33 вида шашлыка
lol
Ярик Грунин : Семгу не брали, взяли какую-то целиковую.
Не знаю, как у вас, а у нас после того, как сёмга стала стоить около 1000 руб за кг, я предпочитаю взять за эти деньги в два раза больше мяса. Оно по крайней мере точно качественное и от проверенных продавцов, а не перемороженное нечто странного ярко-красного цвета.
Mea Me :Не знаю, как у вас, а у нас после того, как сёмга стала стоить около 1000 руб за кг, я предпочитаю взять за эти деньги в два раза больше мяса.
Ну дык и мы семгу уже давненько не ели :D Щас вот на какую-то рыбеху раскошелились только
Mea Me :маринад правильный
Фрося предлагает в Малибу замариновать. Это правильно? :D
Ярик, чейто я тебе должна сумку давать? почему у Груни не просишь? :D
С мясом на костре не паримся. Свежее мясо ничем не надо портить :-D И никаких салатов: только валом помидоры-огурцы-зеленушка-лепешки! И даже не брезгуем пластиковыми стаканчиками :-D
platok :почему у Груни не просишь?
У Груни все большие сумки заняты - она в них геев через границу переправляет :D
platok :не брезгуем пластиковыми стаканчиками
А я перешел с пластиковых стаканчиков на пластиковые рюмочки - возраст всё-таки :D
для Ярик Грунин:
Какие шпры у Гоги, я не знаю.
Но у меня есть один знакомый Гога. Я ему скажу, шо ты интересуешься его шарами.
Гогошар -молдавский перец. Сочный и долго не вянет.
Кстати, в Молдавии вино не алкоголь, а продукт питания. Признано на законодательном уровне.
Ingvar John : Кстати, в Молдавии вино не алкоголь, а продукт питания. Признано на законодательном уровне.
Ага, его там даже беременным пить можно.
Mea Me :Ни колец, ни серёжек, ни цепей. Только та, что с крестиком. Ну, вернее что-то есть, но не ношу вообще.
Ой, а я люблю это дело, ну в рамках приличия конечно, а то Робинзон смеётся с меня, говорит, что у нас дома ёлка крууууглый год есть :D
Ярик Грунин :Щас вот на какую-то рыбеху раскошелились только
Ярик, ты забыл колбаски! Я люблю мелкие белые с травами всякими, они такие хрустящие и шипящие на огне получаются и в руке удобно помещаются, не надо приборов никаких :lol:
Ярик Грунин : "Это здорово 6 раз в году!!! "
Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок.
Не в смысле, что количество переходит в качество, а в смысле счастье юноши в количестве, старичка - в разах :D
Ярик Грунин :уже 32 человека собираются и наверняка кто-то ещё на хвост сядет
Ты двух телок забыл - меня и Натали :D
Аlex :Знаю это местечко - очень достойное, а пивница на Ступартской вообще наше излюбленное место на вечер.
Да, там классно, в двух шагах ты на Староместской или пороховая башня вот она, а какой французский ресторан в Народном доме, завтраки.... Но мой Робинзон всё это не любит, каждый раз через силу его тащу куда-нибудь, а когда наестся ну и попьёт вдоволь, всё, жисссь удалась( благодаря кому? хочу спросить?) :twisted:
Grunia Piterska :Ты двух телок забыл - меня и Натали
Ха, ха, ха! За тёлками это в Альпы на лужайку, а мы уже не в стандарте :-D
Ярик Грунин :Смотри не сорви завтрашнее телефонное Евровидение
Переходи на вотсап - дешевле обойдется :D
Natalali :Ярик, ты забыл колбаски! Я люблю мелкие белые с травами всякими, они такие хрустящие и шипящие на огне получаются
Натали, не порти вкус Ярика заграничной гадостью :D У нас тоже каждый выходной гриль-колбаски с прилавков сметают - гадость редкостная. Но и свиной с куриным шашлыки не люблю.
Ingvar John :Гогошар -молдавский перец. Сочный и долго не вянет.
Понял, Гогошар - стойкий молдавский перчик :D
Natalali :Ярик, ты забыл колбаски!
А вот и не забыл! :D Только мы чевапчичи любим. Хотя конечно нашим чевапчичам до черногорских...
Ярик, переезжай в Молдавию.
Для восстановления увядающего перчика лечебным продутом питания.
А то шота ты начал жаловаться на годы.
И таки да, у Молдавии с ЕС тоже безвиз. Поедешь в гости к Груне и поведешь ее в караоке ))
Ingvar John :И таки да, у Молдавии с ЕС тоже безвиз. Поедешь в гости к Груне и поведешь ее в караоке ))
Споём с Груней "Смуглянку" :D
Ярик Грунин :Споём с Груней "Смуглянку"
Как то рано, на рассвете, в сумку глянул, хде стакан?.... :shock:
Там смуглянка чечеванка, прикрывала юпкой стан!
Я бледнею, я зверею, что за нафиг европуть?
Не.., сказал я... , хваааатит, Груню к финикам вернуть!
Раскудырявый......