Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я тоже. Очевидно, здесь все же больше психологический фактор. Ассоциация с ЕС (зона свободной торговли) подписана два года назад и нормально работает. Товарооборот растет. Теперь и свободные поездки граждан.Grunia Piterska :Не понимаю всего этого шумахера в мировой прессе.
Лично я на этом бы и поставил точку. В ЕС-колхоз не хочу.
Ответить
Да хоть свиз или безвиз, ехать надо за деньги естественно. Мне вот сейчас соберись в Прагу вроде безвиз, а на три дня 600 евро надо, это поспать, поесть, а ещё чего то хочется, много так поездиешь?Grunia Piterska :Все верно - у кого не было денег на визу, тому и на безвизовую поездку их неоткуда взять.
А вот если срочно надо на юбилей например, ну или к врачу кому-то, да мало ли что может быть экстренного, то прыгнул в машину и поехал, удобно. Ну и конечно, первое время контроль будет, не без этого. Поляки уже десять лет в ЕС, а для них в Америку, например, визу надо задолго до поездки заказывать, а так для Европы эставиза за сутки онлайн.
Ответить
для Natalali:
Во всяком случае на июнь вижу варианты от 12000р за дабл, а в диапазоне 15-17к еще и о-о-очень приличные.
Это на сколькерых? Если на пару, то, судя по нынешним ценам на букинге, выходит хорошая четверка в самом центре.Natalali :а на три дня 600 евро надо, это поспать, поесть
Во всяком случае на июнь вижу варианты от 12000р за дабл, а в диапазоне 15-17к еще и о-о-очень приличные.
Ответить
Тур страшилки от НТВ
Ответить
Не. Не в курсе. Посмотрю, шо за сериал.Natalali :Джони, так это ж, новая серия "Мурки", точно! Ты ж в курсе, недавно фильм такой про декорации был,
А ты смотрела за Мишку Япончика? Жизнь и приключения Мишки Япончика. Там Циля очень красивая. Почти, как Миа ))
Это точно. Свобода передвижений - самое то.Natalali :А вот если срочно надо
Бывало, пойду вечером мусор выкинуть, а утром проснусь в Амстердаме...)))
Ответить
Естественно, потому что за запятой последует это http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ka ... le/9619608 "Как преподают ислам в финской школе?" Есть простые вещи, которые в свободном обществе никто не решается произносить вслух, дабы не прослыть нетолерантнымIngvar John :Лично я на этом бы и поставил точку. В ЕС-колхоз не хочу.
Вот я и говорю - мармеладку дали.Ingvar John :здесь все же больше психологический фактор.
Не слишком высокая цена за юбилеи-то?Natalali :А вот если срочно надо на юбилей например
Скиньте мне ссылку про Япончика, где посмотреть можно?
Ответить
для Grunia Piterska:
Набираешь в гугле Жизнь и приключения Мишки Япончика и тебе вывалится щастье в виде кучи ссылок.
для platok:
Теперь даже не знаю, шо делать. Смотреть ор нот смотреть ))
Набираешь в гугле Жизнь и приключения Мишки Япончика и тебе вывалится щастье в виде кучи ссылок.
для platok:
Теперь даже не знаю, шо делать. Смотреть ор нот смотреть ))
Ответить
для Ingvar John:
Спасибо, нашла в ЮТ.
Джон, у меня к тебе особое отношение, потому что ты из Одессы
Первый город, который я осознанно помню - трехлетней. А в подкорке бабкины рассказы еще о той Одессе - до 17года, ее туда тоже впервые трехлетней привезли.
Спасибо, нашла в ЮТ.
Джон, у меня к тебе особое отношение, потому что ты из Одессы
Ответить
Алекс, нас трое. Мне очень нравится отель U zlateho Jelena на Ступартской 6, влюблена в это место. На две ночи с 28-30 мая мне выдаёт Букинг 380 евро, завтрак отдельно стоит 7 евро на персону, то есть плюс три раза завтрак за троих, уже 443.Аlex :Это на сколькерых?
Алекс, глянь, сколько у тебя этот отель выскочит? У меня подозрение, что у нас всё-таки цены другие светят.
Ответить
А как же, конечно смотрела, давненько правда, "с этим надо шо-то делать!" Надо будет посидеть пересмотреть. А Циля, да, похожа на Мию, Мия тоже серёжки с зелёными камушками носит?Ingvar John :А ты смотрела за Мишку Япончика?
Ответить
Не, ну разные юбилеи бывают. А что там за цена? Заправить машину на Украине, положить парочку гостинчиков, сальца, горилочки и в путь, а принимающая сторона уже примет и накормить.Grunia Piterska :Не слишком высокая цена за юбилеи-то?
Ответить
Ингвар Джон, если тянет, то надо смотреть и формировать свое мнение
меня хватило на малую часть первой серии
Ответить
Мой размерчикGrunia Piterska :0,7л в сутки на человека
Ответить
"Как я Вас понимаю, и радуюсь за вас, что есть такая возможность. "Grunia Piterska :И вообще, есть путь на Запад проще - стать чеченским геем и получить убежище в Латвии.
Ответить
Нет. "Это здорово 6 раз в году!!! "Mea Me :Я правильно посчитала - 36 раз в неделю?
5,14 раз в день.
Ответить
Сегодня Всемирный день пиарщика или пулемётчика?Катя :Да снег это точно, неожиданно!)))
Ответить
Знаю это местечко - очень достойное, а пивница на Ступартской вообще наше излюбленное место на вечер.Natalali : Мне очень нравится отель U zlateho Jelena на Ступартской 6, влюблена в это место. На две ночи с 28-30 мая мне выдаёт Букинг 380 евро, завтрак отдельно стоит 7 евро на персону, то есть плюс три раза завтрак за троих, уже 443.
Алекс, глянь, сколько у тебя этот отель выскочит? У меня подозрение, что у нас всё-таки цены другие светят.
На букинге у меня этот отель на троих взрослых на указанные даты показывается по 24331 без завтрака - ИМХО дороговато. В том же классе и с не менее удачным размещением есть Modra ruse (21600 без завтрака), люкс в Melantrich (21642 включая средненький завтрак), четырехместный в Leon d'Oro с персональной террасой на крыше https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/m ... 767826.jpg (22410 включая завтрак), Liliova Prague Old Town (18700 включая завтрак)... Правда, в отеле U zlateho Jelena в отличие от остальных по genius скидка 10% не положена.
Ответить
А мне новая задачка прилетела.
Значица так: в общей сложности куплено 24 кг мяса (баранина, свинина, курица, ребра). Рыбы тоже до фига, решили целиковыми в фольге. Картофана с салом наготовили запекать и так ещё всего по мелочи.
Внимание, вопрос: что забыли и сколько брать водки?
Значица так: в общей сложности куплено 24 кг мяса (баранина, свинина, курица, ребра). Рыбы тоже до фига, решили целиковыми в фольге. Картофана с салом наготовили запекать и так ещё всего по мелочи.
Внимание, вопрос: что забыли и сколько брать водки?
Ответить
В том смысле, что чего такого прикольного можно запечь на костре? А то ходим на шашлыке в ежевыходном режиме уже сто лет и не знаем, как сейчас извратиться на ДР 
для Ingvar John:
Джон, только желательно такого, что можно найти не только на Балканах и Лазурном берегу
пы.сы. Пока писАл, вспомнил Мишины японские сердечки
для Ingvar John:
Джон, только желательно такого, что можно найти не только на Балканах и Лазурном берегу
пы.сы. Пока писАл, вспомнил Мишины японские сердечки
Ответить
Надо было печенки говяжьей свежей взять еще, в виде шашлыка достойно очень и оригинально и тает во рту
А какого прикола ты хочешь из мяса? чтоб сгорело?
Учитывая, что водки всегда мало, бери пока один ящик, все равно потом опять бежать в магазин
А какого прикола ты хочешь из мяса? чтоб сгорело?
Учитывая, что водки всегда мало, бери пока один ящик, все равно потом опять бежать в магазин
Ответить
Не пробовали, взял на заметку!platok :Надо было печенки говяжьей свежей взять еще, в виде шашлыка достойно очень и оригинально и тает во рту
А вот этот совет вычеркнул - уже 32 человека собираются и наверняка кто-то ещё на хвост сядетplatok :бери пока один ящик
Ответить
для platok:
Платочек, а у тебя нет большой сумки для мангала?
А то в прошлые выходные купили здоровенный мангал, порвали от него коробку и теперь неудобно его носить
Платочек, а у тебя нет большой сумки для мангала?
А то в прошлые выходные купили здоровенный мангал, порвали от него коробку и теперь неудобно его носить
Ответить
Я на природе вообще не люблю изголяться.
Мясо, зелень, овощи (огурцы, помидоры, оливки, гогошары), сыр.
Мясо, зелень, овощи (огурцы, помидоры, оливки, гогошары), сыр.
Ответить
Ярик, можно турецкий вариант делать. Фарш со специями заготовить и потом кебабы лепить прямо вокруг шампура.
Это если надо оригинально.
Это если надо оригинально.
Ответить
Причиндалы Гоги?Ingvar John :гогошары
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51