Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, близнец ты мой мысленный, с Днём Рождения! :beer
Пусть желания не оставляют!
Ярик, дорогой, с днём Варенья!
Ярик, я тебе желаю, быть всегда на волне 69, долготу и ширину на твой выбор, ну и раз речь о цифрах, то в семь дней недели сексом заниматься 75 минус возраст, раз!
Ярик, рости во всех сферах и здравствуй!
для Natalali:
Натали, с Днем рождения! Со вторым в этом году! :-D
Чего не напомнила? :D Вот мы и пропустили твое 13 мая...

Тебе широты и долготы я не желаю, а желаю простого женского счастья, здоровья, красоты и множества захватывающих путешествий :beer :beer :beer
Grunia Piterska :
Тебе широты и долготы я не желаю, а желаю простого женского счастья, здоровья, красоты и множества захватывающих путешествий :beer :beer :beer
Что-то я запуталась. Мы же поздравляли Натали. Но тоже поздравляю! :beer Натали, с ненаступившим мы тебя поздравили, теперь вот с прошедшим! :D
Всех остальных на всякий случай тоже с днём рождения. :D А то писать в профайле точные даты никто нынче не желает.
Natalali :то в семь дней недели сексом заниматься 75 минус возраст, раз!!
Я правильно посчитала - 36 раз в неделю? :D
5,14 раз в день.
Ярик, удачи! Мы в тебя верим.
Натали, поздравляю!!! :beer
Народу мало тут, но как не зайдёшь-юбилей или праздник!
Вот так и живём мы бедные :D
Mea Me :Я правильно посчитала - 36 раз в неделю?
5,14 раз в день.
Ярик, удачи! Мы в тебя верим.
lol lol lol
Дввно я так не веселилась на ДР :-D
Grunia Piterska : Вот мы и пропустили твое 13 мая
Ничё страшного, посажу вас под санкции, забудете быстро как забывать. Меня Док зато поздравил!
Grunia Piterska :Тебе широты и долготы я не желаю[/quote
Груня, это я про глобус :-P Груня, спасибо, тебя и Мию пожалуй сниму с санкций на первый раз. :-D
Mea Me :Натали, с ненаступившим мы тебя поздравили, теперь вот с прошедшим!
Мия, спасибо!
Mea Me :Я правильно посчитала - 36 раз в неделю?
5,14 раз в день.
Мия, я сама не считала, с моим то возрастом там поменьше цифорка должна быть, слава богу, а Ярик пущай наяривает, это русский психолог советовал. В этот заплыв тайский наши самаровцы нам рассказали эту считалочку, они на занятия с психологом ходили, мода что-ли? Главное верить! :mrgreen:
Фрося. :Натали, поздравляю!!!
Народу мало тут, но как не зайдёшь-юбилей или праздник!
Фрося, спасибо, снимаю с тебя тоже санкции, я сегодня добрая. А кто в последний вагон не успеет, будет с завтрашнего дня в зоне действия. :mrgreen:
Натали, я не хочу под санкции))
С Днем Рождения!
Желаю тебе всяких разных цифр для сложения, вычитания и иных действий для достижения организЬмом и сознанием полной гармонии и удовлетворенности ))
Ingvar John :Натали, я не хочу под санкции))
С Днем Рождения!
Джони, не переживай, ты в зоне безвиз, так что санкции не про тебя.
Спасибо за поздравление! :-P
Мия, Натали, спасибо!!! :beer :beer :beer
Натали, тебя с прошедшим!
Я тоже уже запутался в днях рождения (прошедших, настоящих, будущих). А тут ещё Натали задачку на синусы с котангенсами подкинула - ушел решать :D
platok :ярик, ты каким голосом поешь?
Дрожащим :D
Grunia Piterska :Дввно я так не веселилась на ДР
"Ем, а запах не еды, а цветов. Такое редко со мной бывало." :D
Ярик Грунин :"Ем, а запах не еды, а цветов. Такое редко со мной бывало."
Дорогой, одеколон "Лесной ландыш" не для внутреннего потребления :D
Grunia Piterska :Дорогой, одеколон "Лесной ландыш" не для внутреннего потребления
Дорогая, зато от девушек отбоя нет - зацЫловали уже :D
Natalali : в зоне безвиз
Нам, плиз, безвиз.

(пьеса в одном акте, основанная на вчерашних реальных событиях)

Шторки открываются. На сцене помещение миграционной службы одного из районов Одессы. Несколько уважаемых на Молдаванке человек сидят в очереди на получение биометрического паспорта.
Соломон Яковлевич – сапожник неопределенного возраста, шо имеет бизнес на углу Градоначальницкой и Старопортофранковской и всегда ходит в одном и том же   пинджмаке.
Изя Моисеевич – пожилой гражданин Израиля, шо приехал из Раматгана на родное море шобы немного согреть его своими костями и за компанию посидеть в очереди со своим племянником Абрашей. 
Абраша – скрипач консерватории.
Циля Финберг – шикарная чмара  без определенного рода деятельности.
Все молча сидят на небольшом диванчике. Абраша кушает бублик.
Соломон Яковлевич:
- И шо вы скажете за весь этот халоймес, шо мы имеем на свою голову на востоке?
Абраша:
- Если вы хотите спросить, то не спрашивайте. Бо и сами знаете за этот гармыдер больше за саму разведку.
Циля Финберг:
- Таки хорошо, шо энти шлемазлы не имеют дурной привычки дышать среди здесь, в Одессе, перегаром новороссии.
Изя Моисеевич:
- Циля, ты имеешь сказать шота по делу, или тебе просто поговорить?
Циля Финберг:
- Нехай Абраша скажет. Аркаша у нас хорошо грамотный.
Абраша открыл рот для сказать умных слов, но его сбили с мысли пара посетителей, вошедших в миграционную службу.
Первый посетитель:
- Здесь выдают биометрические паспорта?
Изя Моисеевич:
- А вы сами с откудова будете?
Второй посетитель:
- С Крыма приехали.
Циля Финберг:
- Ой, вэй! А шо вам до этих паспортов? Они для украинцев. 
Оба посетителя хором:
- Так нам это… того… как его… тоже положено… безвиз.
Абраша:
- Шо вам положено? И хиба вы теперь украинцы? Вы же три года назад подняли такой хай за референдум, шо громче того гвалта, когда у Фиры накануне Рош Ха Шана украли кошелек с тремя гривнами.   
Из кабинета выходит начальник миграционной службы:
- Таки всем здрасти. Шо за кипиш? Крымчане оформляют документы на паспорта без очереди.
Циля Финберг:
- Шота я не поняла. Шо за мансы? Мы тут себе уже отсидели весь тухес, а этим фуфелам цимес на блюдечке с каёмочкой.
Начальник:
- Ой, ну я вас умоляю, не надо этих неприличных слов. Бо они думали, шо то мамка, а то совсем наоборот. Как хочу, так и делаю очередь. Бо среди здесь я начальник. Вам обратно домой за соседним углом, а им теперь далеко трэба возвращаться. За поребрик.
Изя Моисеевич:
-  Я, конечно, дико извиняюсь, но имею сказать, шо нехай крымчане таки получают свои паспорта. И нехай таки без очереди. Если их где-то кто-то пригрел, то это не означает, шо мы их таки выгнали и забыли.  Мы здесь в Одессе хоть и все поголовно фашисты и бандеровцы, распинаем мальчиков, кушаем на завтрак снегирей и выбрасываем русскоговорящих бабушек из поездов,  а они среди там все патриоты и антифашисты, но Черное море у нас по-прежнему одно. И небо одно. И солнце. А то, шо хто-то хде-то заблудился и потерялся, так найдется еще…
Все на минуту замолчали.
Начальник распахнул двери:
- Ласкаво просимо.

Шторки закрываются.
Азохнвэй.
Ярик Грунин :Натали, тебя с прошедшим!
Ярик, чмоки тебя, для полного цветочного букета. :lol:
Ingvar John :Шторки открываются. На сцене помещение миграционной службы одного из районов Одессы.
Джони, так это ж, новая серия "Мурки", точно! Ты ж в курсе, недавно фильм такой про декорации был, его смонтировали в Евпатории, но разговор за Одессу там был. :lol:
А у меня в 2014 такие шторки тоже в миграционке евпаторийской были. Дядька таможенник на укрорусской границе дал мне миграционную карточку, хотя я ему мой паспорт с двуглавым орлом прилагала, но он строго настрого, несите говорит эту карточку в миграционную службу и становитесь там на учёт на время проживания, а то я вас не выпущу назад. Ага, иду значит я в миграционную, мне ж в отпуске делать нечего, постою думаю в братоубийственной очереди, выжила, захожу к главному- О! А там всё те же лица! :shock: Ну ладно.
-Мне нужно встать на учёт!
-Какой ещё учёт?
-Я точно не знаю, таможня требует, на время пребывания.
-Что за шуточки, какой учёт с русским паспортом?
-Так значит не надо? Мне там, что сказать, если что?
- Нука, нука, а что это у вас штампа въезда нет ?
-Так сказали русским, при въезде и выезде не положено штампы раздавать.
Начальник трёт затылок.
-Так вот, так и скажите ему , таможеннику, нет штампа въезда, нет штампа регистрации и учёта.

Никто не виноват, а у меня на обратном пути с Крыма миграционную карточку никто и не вспомнил спросить, брависсимо!

Ну, а если про новые укр. биомет. паспорта, то так и есть, ломанулись с Крыма их получать, ну я тоже так считаю, почему бы нет? Ведь это их родное гражданство, не приёмное.
Кстати, прошлой зимой смеху было с этим приказом всем признаться о наличии второго гражданства, дошло до Крыма, написали в газете всем явиться, а то... Ну люди пришли и стали писать в анкете, второе гражданство-российское, миграционщики на второй день свернули эту акцию, ну чё смеяться то и пустую работу делать? Там надо было про третье уже спрашивать, эх профессионалы.
Чето я не понимаю, что за мармеладка такая - безвиз? Дэньги на границе давай предъявляй, адреса-явки-пароли-свети, обратный билет прикладывай...
Может, проще всем в Питер переехать? :D Финны уже давно никаких билетов-адресов при выдаче визы не требуют, а на границе деньги-страховки-цель поездки - выборочно.
Grunia Piterska : Чето я не понимаю, что за мармеладка такая - безвиз? Дэньги на границе давай предъявляй, адреса-явки-пароли-свети, обратный билет прикладывай...
Груня, где ты об этом прочитала, или услышала?
Natalali :Груня, где ты об этом прочитала, или услышала?
Я ничего кроме пиписи не читаю :D
"Что нужно украинцу для безвизовой поездки?
Биометрический паспорт для выезда за границу
Подтверждение наличия денежных средств (обычно это доказывают выпиской с банковского счета или предъявлением наличности в расчете 50 долларов в сутки)
Документы о цели поездки
Полис медицинского страхования
Полис страхования гражданской ответственности автовладельца (в случае путешествия на автомобиле)
Подтверждение планов вернуться в Украину (обратный билет)"http://www.bbc.com/russian/news-39513375 Как будет работать безвизовый режим для Украины
Не, жителям Питера проще - получил визу на 2-5 лет (родственникам граждан Финляндии бесплатно) - и катайся себе по всему Шенгену без подтверждения планов вернуться и документов о цели поездки :-D
PS Биометрические паспорта пока не требуют.
для Grunia Piterska:
Груня, ну тоже самое нам надо представлять при въезде в Эмираты или Тайланд, кроме единственного-наличие денежных средств не спрашивают, а так всё то же, хотя виз не надо.
Груня, шота я не понял, ты шо путешествуешь без денег, без обратных билетов, а путешествуя ночуешь под мостом? ))
Приведенный тобой перечень документов - стандартный практически для всех стран.
Другое дело, что только в единичных случаях его на самом деле требуют пограничники.
Но иметь нужно. И даже не потому шо, это могут потребовать пограничники. А для того, шобы где-то жить, шота кушать и потом таки вернуться назад ))
для Natalaliдля Ingvar John:
Все верно - у кого не было денег на визу, тому и на безвизовую поездку их неоткуда взять.
Не понимаю всего этого шумахера в мировой прессе.
И вообще, есть путь на Запад проще - стать чеченским геем и получить убежище в Латвии.