Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Путин подписал указ против анонимности в Интернете
http://www.mk.ru/politics/2017/05/11/pu ... rnete.html
аккаунты теперь только по паспорту
аккаунты теперь только по паспорту
Ответить
для Grunia Piterska: у меня арбузы пора в грунт высаживать, а тут такая погода
Ответить
Буквы знакомые, слова знакомые, а что сказать хотели - не понимаюМихаил Николаевич :Путин подписал указ против анонимности в Интернете
Переходи на анютины глазкиМихаил Николаевич :у меня арбузы пора в грунт высаживать, а тут такая погода
Ответить
Grunia Piterska :Переходи на анютины глазки
Ответить
для Grunia Piterska:
Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
Ответить
Да уж, в вашу вечнозеленую Москву середина мая вносит свежие краскиRedaktor :Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
И девочки по-прежнему играют в "классики"...
Ответить
Кто куда, а я перешел на Натальины Станиславовны глазкиGrunia Piterska :Переходи на анютины глазки
Ответить
"Автопутешествие"Grunia Piterska :Буквы знакомые, слова знакомые, а что сказать хотели - не понимаю
Ответить
"Нда, чтобы так красиво сфотографировать, я думаю и трех фотиков мало. Спасибо)) "Redaktor :Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
Ответить
Твои глаза - как майский снег,Ярик Грунин :Кто куда, а я перешел на Натальины Станиславовны глазки
Как кобылицы резвой бег,
Не Кекенхов среди лугов -
В них не заглянет Очагов
Ответить
О как! Снег 11 мая?
А мы в тот же день близ Схипхола с удивлением увидали стайки барселонских зеленых попугаев. Сразу оговорюсь: амстердамских пончиков на тот момент не ели, а растительность не нюхали - просто природа сошла с ума.
P.S. в Какенхофе, кстати, не встретил ни собак, ни продуктов их жизнедеятельности.
"Остановите, остановите! #Витенадовыйти" (с)
А мы в тот же день близ Схипхола с удивлением увидали стайки барселонских зеленых попугаев. Сразу оговорюсь: амстердамских пончиков на тот момент не ели, а растительность не нюхали - просто природа сошла с ума.
P.S. в Какенхофе, кстати, не встретил ни собак, ни продуктов их жизнедеятельности.
"Остановите, остановите! #Витенадовыйти" (с)
Ответить
для Аlex:
С возвращением! Надеюсь, путешествие было приятным
Жду рассказов без какашек.
И почему дорогой Ярик ведется на дешевую провокацию. Впрочем, на это я ответ знаю - развлекается
С возвращением! Надеюсь, путешествие было приятным
Алекс, если бы ты всеми силами пытался привлечь к себе внимание - увидел бы и гадящих собак, и выискивал бы среди прочих детишек темнокожее "будущее Европы" Но тебе этого не нужно. Вопрос, зачем это надо какенхоф-первопроходцу?Аlex : в Какенхофе, кстати, не встретил ни собак, ни продуктов их жизнедеятельности
Ответить
для Grunia Piterska:
Спасибо.
Поездка действительно по большей части удалась, хотя погода нередко вносила коррективы в наши планы, и из-за этого часть панорам с высоты птичьего полета пришлось оставить на следующую поездку. Утешали себя аутотренингом (сначала "Париж прекрасен... Особенно в дождь", потом "Кекенхоф прекрасен... Особенно в дождь").
Зато доминанты долины Луары и Диснейленд предстали при ярком солнце во всем своем великолепии.
Кстати, какашки, ежели задаться целью , в Какенхофе таки можно было найти (на ферме с козочками), но решил оставить эту тему более профессиональным фотографам и писателям. Ибо шобы снимать такую красоту, даже трех фотоаппаратов мало, а у меня лишь один, да и тот старенький и бюджетный.
Спасибо.
Поездка действительно по большей части удалась, хотя погода нередко вносила коррективы в наши планы, и из-за этого часть панорам с высоты птичьего полета пришлось оставить на следующую поездку. Утешали себя аутотренингом (сначала "Париж прекрасен... Особенно в дождь", потом "Кекенхоф прекрасен... Особенно в дождь").
Постараюсь разобрать 50 гигов фоток побыстрее.Grunia Piterska :Жду рассказов без какашек.
Кстати, какашки, ежели задаться целью , в Какенхофе таки можно было найти (на ферме с козочками), но решил оставить эту тему более профессиональным фотографам и писателям. Ибо шобы снимать такую красоту, даже трех фотоаппаратов мало, а у меня лишь один, да и тот старенький и бюджетный.
ИМХО проще и эффективнее самому сесть, но это не наши методы.Grunia Piterska :если бы ты всеми силами пытался привлечь к себе внимание - увидел бы и гадящих собак
Ответить
Дождь тебе дан для совершенствования мастерстваАlex :сначала "Париж прекрасен... Особенно в дождь", потом "Кекенхоф прекрасен... Особенно в дождь"
Заметила за собой, что стала пристально приглядываться к газонамАlex :но это не наши методы.
Про "задушенного девочкой утенка" - из разряда черной фантазии, навеянной историей из отечественных СМИ про
расчленение жирафа. Тут даже смеяться не хочется. Именно поэтому я категорически против "гонок" , если это конечно не "гонка" за лучшим рассказом с целью дискредитации зарубежного отдыха
Кстати, почему бы конкурсы не объявлять, как проводились фотоконкурсы, исключительно для желающих в них участвовать? Это мы предлагали еще в прошлой "гонке".
Ответить
И почему дорогая Груня ведется на дешевую провокацию?Grunia Piterska :Заметила за собой, что стала пристально приглядываться к газонам
Ответить
Аlex :ИМХО проще и эффективнее самому сесть, но это не наши методы.
Ответить
Дорогой, я использую чужую провокацию с целью накрутки страниц в НеожиданноЯрик Грунин :И почему дорогая Груня ведется на дешевую провокацию?
Ответить
Grunia Piterska :накрутки страниц
Аlex :это не наши методы
Ответить
Про какого еще задушенного утенка речь?
Ответить
Может Груня о чем-то другом хотела рассказать, а это снова проделки её айфона? Функцию Т69 не отключила?platok :Про какого еще задушенного утенка речь?
Ответить
для platok:
Дорогой, ты плохо поклоняешься Великому творчеству
Я рыдайль, я заявляль в общество защиты утят и инспектору по работе с несовершеннолетними. Девочку надо забрать у родителей для перевоспитания! Куда смотрят социальные службы!
для Ярика:Виктор Очагов :Не приятно было смотреть на то, как дети хватали утят. Один погиб в руках девочки, которая его крепко прижимала к себе. Что сказать о родителях этой девочки?
Дорогой, ты плохо поклоняешься Великому творчеству
Ответить
Не ну а зачем утят хватать?
У нашего подъезда бабулька цветочки выращивает. Когда детки их срывают под молчаливым согласием мамаш- хочется выпороть обеих
У нашего подъезда бабулька цветочки выращивает. Когда детки их срывают под молчаливым согласием мамаш- хочется выпороть обеих
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой Ярик, неиссыхаемых тебе источников оптимизма, неотцветаемых анютиных, наталкиных, светланкиных глазок, неиссякаемых желаний и богатырского здоровья. С Днём рождения!
Дорогой Ярик, неиссыхаемых тебе источников оптимизма, неотцветаемых анютиных, наталкиных, светланкиных глазок, неиссякаемых желаний и богатырского здоровья. С Днём рождения!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51