Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Изображение
Изображение
Путин подписал указ против анонимности в Интернете
http://www.mk.ru/politics/2017/05/11/pu ... rnete.html
аккаунты теперь только по паспорту :D
для Grunia Piterska: у меня арбузы пора в грунт высаживать, а тут такая погода :(
Михаил Николаевич :Путин подписал указ против анонимности в Интернете
http://www.mk.ru/politics/2017/05/11/pu ... rnete.html
Буквы знакомые, слова знакомые, а что сказать хотели - не понимаю :D
Михаил Николаевич :у меня арбузы пора в грунт высаживать, а тут такая погода
Переходи на анютины глазки :D
Изображение
Grunia Piterska :Переходи на анютины глазки
Изображение
для Grunia Piterska:
Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
Изображение
Redaktor :Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
Да уж, в вашу вечнозеленую Москву середина мая вносит свежие краски :-D
И девочки по-прежнему играют в "классики"...
Grunia Piterska :Переходи на анютины глазки
Кто куда, а я перешел на Натальины Станиславовны глазки :D
Grunia Piterska :Буквы знакомые, слова знакомые, а что сказать хотели - не понимаю
"Автопутешествие" :D
Redaktor :Зато у нас не бетонные джунгли, как в вашем Гельсингфорсе...
"Нда, чтобы так красиво сфотографировать, я думаю и трех фотиков мало. Спасибо)) " :D
Ярик Грунин :Кто куда, а я перешел на Натальины Станиславовны глазки
Твои глаза - как майский снег,
Как кобылицы резвой бег,
Не Кекенхов среди лугов -
В них не заглянет Очагов :D
И слава богу :D
О как! Снег 11 мая? O_o
А мы в тот же день близ Схипхола с удивлением увидали стайки барселонских зеленых попугаев. Сразу оговорюсь: амстердамских пончиков на тот момент не ели, а растительность не нюхали - просто природа сошла с ума. %(

P.S. в Какенхофе, кстати, не встретил ни собак, ни продуктов их жизнедеятельности.
"Остановите, остановите! #Витенадовыйти" (с) :mrgreen:
для Аlex:
С возвращением! Надеюсь, путешествие было приятным :-D Жду рассказов без какашек.
Аlex : в Какенхофе, кстати, не встретил ни собак, ни продуктов их жизнедеятельности
Алекс, если бы ты всеми силами пытался привлечь к себе внимание - увидел бы и гадящих собак, и выискивал бы среди прочих детишек темнокожее "будущее Европы" Но тебе этого не нужно. Вопрос, зачем это надо какенхоф-первопроходцу?
:D И почему дорогой Ярик ведется на дешевую провокацию. Впрочем, на это я ответ знаю - развлекается :D
для Grunia Piterska:
Спасибо. :beer
Поездка действительно по большей части удалась, хотя погода нередко вносила коррективы в наши планы, и из-за этого часть панорам с высоты птичьего полета пришлось оставить на следующую поездку. Утешали себя аутотренингом (сначала "Париж прекрасен... Особенно в дождь", потом "Кекенхоф прекрасен... Особенно в дождь"). :lol: Зато доминанты долины Луары и Диснейленд предстали при ярком солнце во всем своем великолепии.
Grunia Piterska :Жду рассказов без какашек.
Постараюсь разобрать 50 гигов фоток побыстрее.
Кстати, какашки, ежели задаться целью , в Какенхофе таки можно было найти (на ферме с козочками), но решил оставить эту тему более профессиональным фотографам и писателям. Ибо шобы снимать такую красоту, даже трех фотоаппаратов мало, а у меня лишь один, да и тот старенький и бюджетный. :lol:
Grunia Piterska :если бы ты всеми силами пытался привлечь к себе внимание - увидел бы и гадящих собак
ИМХО проще и эффективнее самому сесть, но это не наши методы. :D
Аlex :сначала "Париж прекрасен... Особенно в дождь", потом "Кекенхоф прекрасен... Особенно в дождь"
Дождь тебе дан для совершенствования мастерства :-D Можешь начинать серию "дождливых рассказов" :Красота Парижа в дождь", " Все краски красоты дождливого Кекенхофа"... :-D
Аlex :но это не наши методы.
Заметила за собой, что стала пристально приглядываться к газонам :D Так ведь нет - у всех собачников привязаны к поводкам такие зелененькие мешочки, и урны на каждом шагу - для заполненных мешочков. Если объявят новую "гонку", придется выкладывать сериал "какашки нашего городка" - буду папарацить за гадящими собачонками до совершения обряда очищения газона :D
Про "задушенного девочкой утенка" - из разряда черной фантазии, навеянной историей из отечественных СМИ про
расчленение жирафа. Тут даже смеяться не хочется. Именно поэтому я категорически против "гонок" , если это конечно не "гонка" за лучшим рассказом с целью дискредитации зарубежного отдыха :D

Кстати, почему бы конкурсы не объявлять, как проводились фотоконкурсы, исключительно для желающих в них участвовать? Это мы предлагали еще в прошлой "гонке".
Grunia Piterska :Заметила за собой, что стала пристально приглядываться к газонам
И почему дорогая Груня ведется на дешевую провокацию? :D
Аlex :ИМХО проще и эффективнее самому сесть, но это не наши методы.
lol
Ярик Грунин :И почему дорогая Груня ведется на дешевую провокацию?
Дорогой, я использую чужую провокацию с целью накрутки страниц в Неожиданно :D
Grunia Piterska :накрутки страниц
Аlex :это не наши методы
:D
Про какого еще задушенного утенка речь? :idea
platok :Про какого еще задушенного утенка речь?
Может Груня о чем-то другом хотела рассказать, а это снова проделки её айфона? Функцию Т69 не отключила? :D
для platok:
Виктор Очагов :Не приятно было смотреть на то, как дети хватали утят. Один погиб в руках девочки, которая его крепко прижимала к себе. Что сказать о родителях этой девочки?
для Ярика:
Дорогой, ты плохо поклоняешься Великому творчеству :D Я рыдайль, я заявляль в общество защиты утят и инспектору по работе с несовершеннолетними. Девочку надо забрать у родителей для перевоспитания! Куда смотрят социальные службы! :D
Не ну а зачем утят хватать?
У нашего подъезда бабулька цветочки выращивает. Когда детки их срывают под молчаливым согласием мамаш- хочется выпороть обеих
для Ярик Грунин:
Дорогой Ярик, неиссыхаемых тебе источников оптимизма, неотцветаемых анютиных, наталкиных, светланкиных глазок, неиссякаемых желаний и богатырского здоровья. С Днём рождения! :beer :beer