Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты уверена, что это цена в рублях?))
Иначе...не пей!!))
Иначе...не пей!!))
Ответить
Это Ярику скажи.platok :Иначе...не пей!!))
Он туда летит бухать
Платок, в рублях конечно.
Ответить
Мия, да, но в один конец. ТО "ИГИЛ"Mea Me :Надеюсь, 6 т.р. - это только билет? Иначе страшно представить...
Ответить
Он и ещё 20 человек туда летят отдыхать и не за 6 тыс рублейФрося. :Это Ярику скажи.
Он туда летит бухать
Ответить
Счастливого путиФрося. :Я чего про черногорию вспомнила.
Ларс предложила вчера тур туда за 14 тыс.
Перелёт, проживание и питание.
Ответить
Погодка на 9 мая - снег с дождем
Ответить
Жалко людей...
А мне все равно какая погода, у меня уже с 1 мая орви страшенное
А мне все равно какая погода, у меня уже с 1 мая орви страшенное
Ответить
главное, что обидно: 1 мая +26С, а 9 мая , чтоб жизнь медом не казалась, +4Сplatok :Жалко людей...
Ответить
platok :орви страшенное
Ответить
Я не лечу. Мне дорого.Ярик Грунин :Счастливого пути
Жду когда подешевеет
Ярик, так ты летишь в турцию или что?
Я тебя не понимаю
Платок, выздоравливай!
Ответить
Платочек же сказала: не пей!Фрося. :Ярик, так ты летишь в турцию или что?
Я тебя не понимаю
Я уже раз пять написал, что лечу и со мной на данную минуту 18 "собутыльников"
Ответить
для platok:
Платочек, выздоравливай!
Платочек, выздоравливай!
Ответить
А от какого ТО? Игил?Ярик Грунин :Я уже раз пять написал, что лечу и со мной на данную минуту 18 "собутыльников"
Ответить
ТагилФрося. :А от какого ТО? Игил?
Ответить
Спасибо, Фрося, Ярик ! Еще наверное, неделю- другую и все наладится
Сихаил Николаевич, профилактироваться поздно
Фрося, еще холод долго будет, так что- бери тур! А то будешь Ярику завидовать, он в тепло едет
Фрося, еще холод долго будет, так что- бери тур! А то будешь Ярику завидовать, он в тепло едет
Ответить
Уже завидуюplatok :Фрося, еще холод долго будет, так что- бери! А то будешь Ярику завидовать, он в тепло едет
Ответить
для platok:
Стакан теплой водки и Ярика под бочок - ни один орви такого глумления над собой не вынесет
Поправляйся, Платочек
Стакан теплой водки и Ярика под бочок - ни один орви такого глумления над собой не вынесет
Поправляйся, Платочек
Ответить
Хочу в День Победы внести серьёзную ноту в нашу несерьезную тему.
Мне кажется несколько кощунственным поздравлять ныне живущих и процветающих, но хочется вспомнить всех, кто сложил голову на той войне, и тех, кто выжил, но сгинул после войны, и военных детей - моих родителей - эвакуированных-сосланных, живших в землянках. И бабушек, сохранивших детей в нечеловеческих условиях. И тётушку с дядей, погибших на фронте, но на военные пенсии которых выжили их младшие братья и сестры. Светлая всем память - своим и чужим.
В Финляндии флаги вывешивают не 8, а 9 мая - в День примирившейся Европы. А 27 апреля отмечают День ветеранов - в 1945 завершилась Лапландская война, фашистов выбили с Севера. В отместку за выход Финляндии из войны фашистская Германия спалила Лапландию дотла.
Хочу пожелать всем, чтоб за панские битвы пореже трещали чубы, а власть предержащие почаще бы вспоминали, что потоп после них смывает не только холопов...
Где-то так.
Всех с Великой победой, мира и процветания!
И новый ролик от Индианы к Дню победы
Мне кажется несколько кощунственным поздравлять ныне живущих и процветающих, но хочется вспомнить всех, кто сложил голову на той войне, и тех, кто выжил, но сгинул после войны, и военных детей - моих родителей - эвакуированных-сосланных, живших в землянках. И бабушек, сохранивших детей в нечеловеческих условиях. И тётушку с дядей, погибших на фронте, но на военные пенсии которых выжили их младшие братья и сестры. Светлая всем память - своим и чужим.
В Финляндии флаги вывешивают не 8, а 9 мая - в День примирившейся Европы. А 27 апреля отмечают День ветеранов - в 1945 завершилась Лапландская война, фашистов выбили с Севера. В отместку за выход Финляндии из войны фашистская Германия спалила Лапландию дотла.
Хочу пожелать всем, чтоб за панские битвы пореже трещали чубы, а власть предержащие почаще бы вспоминали, что потоп после них смывает не только холопов...
Где-то так.
Всех с Великой победой, мира и процветания!
И новый ролик от Индианы к Дню победы
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с праздником Победы!!!
эх, с погодой сегодня не повезло.
Всех с праздником Победы!!!
эх, с погодой сегодня не повезло.
Ответить
Дорогая, я фшоке - такого классного рецепта от тебя, прожженой круизницы, я не ожидалGrunia Piterska :Стакан теплой водки и Ярика под бочок
Ответить
А вы знаете, помогает!
Ответить
Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...platok :А вы знаете, помогает!
Ответить
И на круизницу бывает прорухаЯрик Грунин :Дорогая, я фшоке - такого классного рецепта от тебя, прожженой круизницы, я не ожидал
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51