Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ты уверена, что это цена в рублях?))
Иначе...не пей!!))
platok :Иначе...не пей!!))
Это Ярику скажи.
Он туда летит бухать :D
Платок, в рублях конечно.
Mea Me :Надеюсь, 6 т.р. - это только билет? Иначе страшно представить...
Мия, да, но в один конец. ТО "ИГИЛ" :D
Фрося. :Это Ярику скажи.
Он туда летит бухать
Он и ещё 20 человек туда летят отдыхать и не за 6 тыс рублей :D
Фрося. :Я чего про черногорию вспомнила.
Ларс предложила вчера тур туда за 14 тыс.
Перелёт, проживание и питание.
Счастливого пути :D
Погодка на 9 мая - снег с дождем :(
Жалко людей...
А мне все равно какая погода, у меня уже с 1 мая орви страшенное %(
platok :Жалко людей...
главное, что обидно: 1 мая +26С, а 9 мая , чтоб жизнь медом не казалась, +4С
platok :орви страшенное
Изображение
Ярик Грунин :Счастливого пути
Я не лечу. Мне дорого.
Жду когда подешевеет :D
Ярик, так ты летишь в турцию или что?
Я тебя не понимаю :D

Платок, выздоравливай!
Фрося. :Ярик, так ты летишь в турцию или что?
Я тебя не понимаю
Платочек же сказала: не пей! :D
Я уже раз пять написал, что лечу и со мной на данную минуту 18 "собутыльников" :D
для platok:
Платочек, выздоравливай!
Ярик Грунин :Я уже раз пять написал, что лечу и со мной на данную минуту 18 "собутыльников"
А от какого ТО? Игил? :D
Фрося. :А от какого ТО? Игил?
Тагил :D
Спасибо, Фрося, Ярик ! Еще наверное, неделю- другую и все наладится :-D Сихаил Николаевич, профилактироваться поздно :-D
Фрося, еще холод долго будет, так что- бери тур! А то будешь Ярику завидовать, он в тепло едет :head
platok :Фрося, еще холод долго будет, так что- бери! А то будешь Ярику завидовать, он в тепло едет
Уже завидую :D
для platok:
Стакан теплой водки и Ярика под бочок - ни один орви такого глумления над собой не вынесет :D

Поправляйся, Платочек :-D
Хочу в День Победы внести серьёзную ноту в нашу несерьезную тему.

Мне кажется несколько кощунственным поздравлять ныне живущих и процветающих, но хочется вспомнить всех, кто сложил голову на той войне, и тех, кто выжил, но сгинул после войны, и военных детей - моих родителей - эвакуированных-сосланных, живших в землянках. И бабушек, сохранивших детей в нечеловеческих условиях. И тётушку с дядей, погибших на фронте, но на военные пенсии которых выжили их младшие братья и сестры. Светлая всем память - своим и чужим.

В Финляндии флаги вывешивают не 8, а 9 мая - в День примирившейся Европы. А 27 апреля отмечают День ветеранов - в 1945 завершилась Лапландская война, фашистов выбили с Севера. В отместку за выход Финляндии из войны фашистская Германия спалила Лапландию дотла.

Хочу пожелать всем, чтоб за панские битвы пореже трещали чубы, а власть предержащие почаще бы вспоминали, что потоп после них смывает не только холопов...
Где-то так.

Всех с Великой победой, мира и процветания!

И новый ролик от Индианы к Дню победы
Изображение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с праздником Победы!!!
эх, с погодой сегодня не повезло.
Grunia Piterska :Стакан теплой водки и Ярика под бочок
Дорогая, я фшоке - такого классного рецепта от тебя, прожженой круизницы, я не ожидал :beer :D
А вы знаете, помогает! :D
platok :А вы знаете, помогает!
Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже... :D
Ярик Грунин :Дорогая, я фшоке - такого классного рецепта от тебя, прожженой круизницы, я не ожидал
И на круизницу бывает проруха :D
Неожиданно...
Изображение