Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Рука сама тянулась к камере все время.
И у меня рука сама тянулась всё время к камере. К камере хранения - мини-бар по-нашему :D
Redaktor :А то! Но разве ж от Ярика слова доброго дождешься? Критикан он. Не верь ему
Строгий Ярик-критикан
По утру махнул стакан
Закусил хамоном, сыром
И депрессию как смыло
:D
Миа, как тебе удается фотки вставлять? Может, ты меня научишь, от Редактора помощи нет :lol:
Вот выбираю фото, добавляю (файлJPG, размер 244 кб) и получаю:404Not Found
platok :от Редактора помощи нет
И не говори - сплошной снобизм и критиканство :D
platok :размер 244 кб
Попробуй 96 кб или 69 :D
для Mea Me:
Мия, полюбовалась твоими длинными ногами :-D И всем остальным тоже полюбовалась.
Надеюсь, рассказ про Барселону будет - ты ж там исследовала какие-то малодоступные для неизощренного туриста места. Очень хотелось бы почитать.
Вообще-то начинать открывать Европу Барселоной нельзя :-D Вторым должен быть Брюгге с Амстердамом - не меньше.
Платок, а куда ты пытаешься вставлять фотки: в фотоальбом, форум или рассказ?

Платок и Груня, смените кто-нибудь аву. Я вас путаю. :D
Grunia Piterska : Надеюсь, рассказ про Барселону будет - ты ж там исследовала какие-то малодоступные для неизощренного туриста места. Очень хотелось бы почитать.
Надеюсь, что будет. Но точно нескоро. Во-первых, не очень много свободного времени из-за длительного больничного коллеги-напарницы. А во-вторых, рассказ без фоток - не рассказ, а я на своих небесно-панорамных артефакты нашла в виде точек на одних и тех же местах. Видимо все-таки чистить надо камеру отдавать. Фотографии соответственно надо подправить. А это Фотошоп. А Фотошоп надо сначала установить на родительский комп, ибо я больше у себя его дома не держу. Кстати, он бесплатный? Может кто-то другой фоторедактор посоветует? Я только в нем умела убирать привидений.
Grunia Piterska : Вообще-то начинать открывать Европу Барселоной нельзя :-D Вторым должен быть Брюгге с Амстердамом - не меньше.
Да, я знаю. Открывать Европу через Испанию в принципе было довольно опрометчиво. Но хотелось именно туда и хотелось не зря. Теперь глаз косит в сторону Валенсии. :D
Ярик Грунин : И у меня рука сама тянулась всё время к камере. К камере хранения - мини-бар по-нашему :D
Понимаю. Сегодня по дороге с работы поймала себя на мысли, что хочется выпить вина. :mrgreen:
Вот что значит привычка. Так люди и спиваются.
К счастью, уровень эндорфинов удалось сегодня приподнять бережно припасенными запасами хамона от мамы. Я-то себе вообще редко еду из отпуска привожу. Она запаслась конкретно. Как белка. :mrgreen:
Чегойто путаешь ты нас с Груней? У нее спинка красивая, а у меня декольте! Вон Ярик не перепутал бы поди :D
Фотку я хотела в профиль добавить. Там вроде все легко и понятно, но не получается :-D ну да фиг с ними
для platok: Заходишь в свой профайл. Слева в списке жмешь "фотографии". Далее либо создать фотоальбом, либо добавить фото в уже имеющийся. Там все просто. Ты же как-то две добавила...
Mea Me :Далее либо создать фотоальбом, либо добавить фото в уже имеющийся. Там все просто.
А дальше его снесут, как однажды уже снесли блоги в профиле. :lol:
Mea Me :
Платок и Груня, смените кто-нибудь аву. Я вас путаю. :D
Мия, нас невозможно перепутать :D
Платочек - перекрашенная блондинка,
А я - натуральная брюнетка.
platok :Вон Ярик не перепутал бы поди
Ярика авкой не запутать - Ярик на ощупь различит :D
Mea Me :К счастью, уровень эндорфинов удалось сегодня приподнять бережно припасенными запасами хамона от мамы. Я-то себе вообще редко еду из отпуска привожу. Она запаслась конкретно. Как белка
И забыть по-прежнему нельзя
Всё, что мы когда-то не доели
Милые хамон и пармезан
Это вам не кислые тефтели.

Здесь теперь туманы и дожди,
Здесь теперь холодные рассветы.
Там же бирюза, ты погляди
Словно не апрель, а разгар лета

Ах, Барса – мой компас земной,
Педрера награда за смелость.
Эссевен
верни нас тудой,
А то ведь депрессия взъелась...
:D
Ярик Грунин :Здесь теперь туманы и дожди,
Здесь теперь холодные рассветы.
Надо снова научиться жрать
Кислые невкусные котлеты
тэкс, кажысь фотки появились.
ушла смотреть профайлы.
У Платка вижу одну фотку, но я уже ее видела.
У Миа не вижу вообще фоток.
Ничего не поняла, с Миа мы не дружим? :D
Удалили меня из друзей? Афигеть.
А я часто везу еду из поездок.
Особенно люблю попить привезти :D
Правильно! Чего ж от жажды мучиться? И от голода :-D я вон сыра кусок привезла и выбросила- испорченный оказался в дьютике. Гады, знали ведь, что я не вернусь с претензией :-D
platok :я вон сыра кусок привезла и выбросила- испорченный оказался в дьютике
Сыр не портится, сыр меняет название
Очевидно сыр прошел длинный путь изменений названий вплоть до неприличного.
А что был за сыр? Не все сыры переносят дорогу.
Кстати, в Барселоне попробовала новый для себя сыр Torta del casar. Делают только в одной провинции Испании - Эстремадуре. Такая круглая коробочка, где роль коробки выполняет сырная корочка. Верх срезают и начинку едят ложками, или намазывают на белый хлеб. Правда до этого рекомендуют сыр достать из холодильника на сутки. :) Это я к тому, что удобно транспортировать. День в дороге - приехал, сразу за стол и съел.
Mea Me :Не все сыры переносят дорогу
Вряд ли в дьютике продают непероносящие дорогу сыры. Хотя и в том, что в нем продают Камамбер, я сомневаюсь :-D
Не надо сомневаться: чего только не продают для туристов :-D обычный был бри президент. Так то в в городе мы купили уже по паре кусков твердого какого- то неизвестного, а тут решили еще мягкого( вроде писали люди, что мягкий не пропустят в ручной клади, поэтому- дьютик). Подруге повезло, а мне нет :-D пусть это станет самым большим огорчением моей жизни :-D тем более, что у нас в деревне такой сыр появился, но стоит дороже
platok :Не надо сомневаться: чего только не продают для туристов :-D обычный был бри президент. Так то в в городе мы купили уже по паре кусков твердого какого- то неизвестного, а тут решили еще мягкого( вроде писали люди, что мягкий не пропустят в ручной клади, поэтому- дьютик). Подруге повезло, а мне нет :-D пусть это станет самым большим огорчением моей жизни :-D тем более, что у нас в деревне такой сыр появился, но стоит дороже
"Подруге повезло, а мне нет" - это как посмотреть :-D У тебя уже готовый рассказ в туральбом - чуть-чуть эмоций, пара фраз про гадких евриков и фоток!фоток побольше: испорченый сыр сверху, снизу, спереди,сзади и сбоку :D
Не дождетесь! :head