Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Алекс, мы проходили это место! Сейчас посмотрела по карте. Я ещё сказала, что какой атмосферный уголок! Но мы торопились и не могли задержаться. Завтра должны быть в тех местах, постараюсь специально найти. Все равно от Педреры вниз будем спускаться.
П.с. кстати, зоопарк очень понравился. Очень большой, кого только нет. Проще наверное сказать, кого нет. За три часа не успели все обойти. Звери ухоженные и в свободных вольерах. Как мама сказала "ну этих не жалко, они в санатории". :) Уровень весьма высокий. Сравнить есть с чем.
для Mea Me:
Mea Me :Алекс, мы проходили это место! Сейчас посмотрела по карте. Я ещё сказала, что какой атмосферный уголок!
Это атмосферное местечко при всей своей (к сожалению) очень печальной истории еще и тесно связано с Антонио Гауди, так что в барселонских прогулках практически "must see". А если попасть сюда в дни, когда лепестки облетают...
Изображение
... местечко покажется очень романтичным (но тут, правда, все-таки лучше не знать его историю).
Mea Me :зоопарк очень понравился. Очень большой, кого только нет. Проще наверное сказать, кого нет... Уровень весьма высокий. Сравнить есть с чем.
Факт. Барселонский и, пожалуй, пражский зоопарки пока впечатлили больше всего.
platok :Мы умрем, конечно, но не сегодня
А когда? Хотя бы в один день? :D И предупреди плиз заранее, а то у меня большие планы и надо всё успеть :D
да замучаешься еще жить :D
Пражский зоопарк нам с подругой очень понравился. Правда, теперь она слышать о них не хочет, после того как там голову разбила на камнях
platok :да замучаешься еще жить
Звучит как реклама антидепрессантов :D
У тебя есть в туральбоме свой постоянный антидепрессант! :D
platok :У тебя есть в туральбоме свой постоянный антидепрессант!
Это не антидепрессант, а контрацептив, шоб не начать творить :D
Ярик Грунин :Это не антидепрессант, а контрацептив,
Дорогой, дай догодаюсь, зачем он тебе - надевать на дверные ручки в отеле? :D
Grunia Piterska :Дорогой, дай догодаюсь, зачем он тебе - надевать на дверные ручки в отеле?
Не угадала, дорогая. Делать из них капитошки и скидывать на "евриков" :D
Ярик Грунин :Не угадала, дорогая. Делать из них капитошки и скидывать на "евриков"
Бедняжечка, и тебя пидманула "еврик"-женщина? :D
Grunia Piterska :Бедняжечка, и тебя пидманула "еврик"-женщина?
Ах, пидмануть меня не трудно!..
Я сам пидманываться рад!
:D
Главное, женщина! а еврик или не еврик-пофиг уже :D
для platok:
Главное пиксели! Шота я их по-прежнему не наблюдаю :D
Ярик Грунин :пиксели
Миа добавила костлявые фотки из Барселоны.
Красиво ))
Мне это неподвластно: ни пиксели, ни костлявости :D
Ingvar John :Миа добавила костлявые фотки из Барселоны.
Красиво ))
Я заценил :D
Я тоже :-D хороша!
Я ни из одного места столько фоток не привозила. Рука сама тянулась к камере все время. Со мной-то фоток не так и много на самом деле, только уж когда заставляли.
С погодой очень повезло. Из десяти дней только один пасмурный (тот, что на Ла Педрере) и ни одного дождливого. Температура от 16 до 23. Для бесконечных прогулок - самое то.
Одно плохо - сразу же после приземления в снежно-северно-ветреный край началась депрессия. Организм просится обратно, причём настойчиво. А после того, как закончились хамон, чоризо и сальчичон, депрессия перешла в наркотическую ломку. Даже не знаю, что делать...
platok :Я тоже хороша!
Ты прекрасна, спору нет
Только пикселей в профайле
Так по прежнему и нет.

Ну а Миа всех прекрасней
Всех костлявей и милей.
Только ломка без хамона
Началась, увы, у ней.
platok :Я тоже хороша!
А то! Но разве ж от Ярика слова доброго дождешься? Критикан он. Не верь ему :)
Mea Me :хамон,
"Опять хамон..." - подумал Родриго, глядя на хамон...
:-D
Да ну вас :evil: я , конечно, хороша :-D но говорила про Миииию! В смысле, что фотки заценила! Так что нинада! :-D
Мия, значит, понравилась тебе Барселона с хамоном?
От депрессии работа помогает :-D
platok :Мия, значит, понравилась тебе Барселона с хамоном?
От депрессии работа помогает :-D
Понравилась. От слова "очень".
Помогает ли работа, проверю уже через час.