Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, мы никуда из Барселоны не поедем. Мы с маленьким дитем. Гуляем часа 4 до обеда и часа 4 после. Ходим по городу туды-сюды, но у меня столько планов, что их бы успеть за 10 дней.
Напротив Рамблы галочку поставили вчера - не впечатлило вообще. Народа - жуть жуткая, движется единая масса плечом к плечу. Смотреть же кроме мимов в самом низу улицы нечего абсолютно. Другое дело - набережная и Триумфальная арка. Красота. Зелёные попугайчики чирикают в пальмах.
Напротив Рамблы галочку поставили вчера - не впечатлило вообще. Народа - жуть жуткая, движется единая масса плечом к плечу. Смотреть же кроме мимов в самом низу улицы нечего абсолютно. Другое дело - набережная и Триумфальная арка. Красота. Зелёные попугайчики чирикают в пальмах.
Ответить
для Mea Me:
Даже с крохотулькой я бы села в электричку и съездила в Жирону - отдохнуть от суеты Барселоны. В Монсеррат мы тоже на электричке ездили. Насколько помню, машину арендовали только однажды - на Сицилии, там проблемы с удобством расписания общественного транспорта, а в Испании с этим полный порядок.
Рамбла тоже не впечатлила, мы жили в Борне, оттуда в шаговой доступности многие приятные для прогулок места.
А что в твоих планах?
Даже с крохотулькой я бы села в электричку и съездила в Жирону - отдохнуть от суеты Барселоны. В Монсеррат мы тоже на электричке ездили. Насколько помню, машину арендовали только однажды - на Сицилии, там проблемы с удобством расписания общественного транспорта, а в Испании с этим полный порядок.
Рамбла тоже не впечатлила, мы жили в Борне, оттуда в шаговой доступности многие приятные для прогулок места.
А что в твоих планах?
Ответить
для Mea Me:
Таррагона в планах? Тоже рядом... Там и Рамбла есть, совсем Nova
Таррагона в планах? Тоже рядом... Там и Рамбла есть, совсем Nova
Ответить
Ага, Таррагону можно посетить.
Мне повезло, там карнавал был по случаю дня города.
Монсеррат- обязательно.
Мне повезло, там карнавал был по случаю дня города.
Монсеррат- обязательно.
Ответить
Что у тебя нет фотки в купальнике?platok :Где это я писала, что загорала в купальнике? Это вы нафантазировали
Чтоб Ярика соблазнить нужно раздеться.
Ищи фотку в купальнике, можно 20 летней давности
Ответить
Такие фасоны уже не носят - слишком неприличные, из одних шнурочков.Фрося. :в купальнике, можно 20 летней давности
Ответить
для Mea Me:
Хотя малышу будет по приколу от центра Рамблы заглянуть на соседнюю Рамбла дель Раваль к "Равальскому коту" Ботеро. Буквально метров 300-400 в сторону. Там, кстати, и попугаев очень много в кронах, и народу нет. Если понравится, можно и весь "зоопарк" обойти (быка-мыслителя, жирафа-кокетку...)
А в готическом квартале площадь Сан-Фелипе Нери нашли? Несмотря на мрачную историю очень милое местечко. Не зря его Evanescence для клипа My Immortal выбрали. Попал туда в июне, когда с акаций лепестки падали (точь в точь как в клипе), и рано утром (без людей) - это непередаваемо.
Полностью поддерживаю, ощущения от Рамблы те же.Mea Me :Напротив Рамблы галочку поставили вчера - не впечатлило вообще. Народа - жуть жуткая, движется единая масса плечом к плечу.
Хотя малышу будет по приколу от центра Рамблы заглянуть на соседнюю Рамбла дель Раваль к "Равальскому коту" Ботеро. Буквально метров 300-400 в сторону. Там, кстати, и попугаев очень много в кронах, и народу нет. Если понравится, можно и весь "зоопарк" обойти (быка-мыслителя, жирафа-кокетку...)
А в готическом квартале площадь Сан-Фелипе Нери нашли? Несмотря на мрачную историю очень милое местечко. Не зря его Evanescence для клипа My Immortal выбрали. Попал туда в июне, когда с акаций лепестки падали (точь в точь как в клипе), и рано утром (без людей) - это непередаваемо.
Ага. Значит и в парк Сьютаделья попали? И в океанариум? Может быть, ребенка и морской музей (если спиной к Рамбле, то справа от Колумба) заинтересует. Какой там галеон роскошный стоит!Mea Me :Другое дело - набережная и Триумфальная арка.
Ответить
Топлес у нас рядом с домом. Мы в него на шашлыки ходим.Grunia Piterska :топлес
Ответить
Удар чуть выше пояса. По печениplatok :Груня нанесла удар: налила Ярику ликера
Ответить
ЗумбаIngvar John :У него щас кругогрунька и кругонаталиястаниславовна.
Кадриль, короче
Ответить
Алекс, кота поищем обязательно. Вчера как-то не до него было.
Билеты и в аквариум и в зоопарк есть. Морской музей рановато - всего два года путешественнику.
В готическом квартале очень мне сложно ориентироваться. Карт толковых, увы, не нашла. Хорошо хоть мимо моста вздохов не прошли. Собор понравился очень, от гусей ребятенка еле оттащили. Сегодня прошлись от парка Побленоу через башню Агбар по Диагонали прямо до Дома со шпилями. Получили огромное удовольствие от прогулки. В районе Дома есть прекрасная едальня La Muscleria. Советую сто раз. Мидии под тысячью разных соусов. Я брала в сырном соусе Рокфор - объеденье.
Вечером либо в Парк Цитадели, либо по Барселонете прогуляемся. Я специально в первые два дня планировала второстепенные виды и места. Так сказать, на раскачку. Саграда уже завтра утром. Сегодня от башни ее первый раз увидили - красиво.
Таррагона, Жирона, Монсеррат и т.д. и т.п. - все на следующий раз. Даже не уговаривайте, хочу только Барселону. С чувством, толком, расстановкой.
П.с. суеты, кстати, в городе с сегодняшнего дня нет вообще. Местные все уехали за город - пасхальные праздничные выходные. Метро пустое, машин нет. Только туристы, которых в апреле ещё тоже немного. Спокойствие и благодать.
Билеты и в аквариум и в зоопарк есть. Морской музей рановато - всего два года путешественнику.
В готическом квартале очень мне сложно ориентироваться. Карт толковых, увы, не нашла. Хорошо хоть мимо моста вздохов не прошли. Собор понравился очень, от гусей ребятенка еле оттащили. Сегодня прошлись от парка Побленоу через башню Агбар по Диагонали прямо до Дома со шпилями. Получили огромное удовольствие от прогулки. В районе Дома есть прекрасная едальня La Muscleria. Советую сто раз. Мидии под тысячью разных соусов. Я брала в сырном соусе Рокфор - объеденье.
Вечером либо в Парк Цитадели, либо по Барселонете прогуляемся. Я специально в первые два дня планировала второстепенные виды и места. Так сказать, на раскачку. Саграда уже завтра утром. Сегодня от башни ее первый раз увидили - красиво.
Таррагона, Жирона, Монсеррат и т.д. и т.п. - все на следующий раз. Даже не уговаривайте, хочу только Барселону. С чувством, толком, расстановкой.
П.с. суеты, кстати, в городе с сегодняшнего дня нет вообще. Местные все уехали за город - пасхальные праздничные выходные. Метро пустое, машин нет. Только туристы, которых в апреле ещё тоже немного. Спокойствие и благодать.
Ответить
И я постоянно на этом мосту вздыхаю, глядя на окна Платочка... Мия, а тебя каким ветром в Обнинск занесло?Mea Me :Хорошо хоть мимо моста вздохов не прошли.
Ответить
*огляделась вокруг* Так это Обнинск?Ярик Грунин :. Мия, а тебя каким ветром в Обнинск занесло?
Ответить
А ещё там вкусные конфеты! Особенно если не запивать их эстонским ликёромMea Me :Так это Обнинск? Платок, завидую.
Ответить
Чем тебе ликер - то не понравился?)) Это был удар мне по нервам, а не по твоей печени
Ответить
Мия, визу на сколько дали?
Ответить
Приторный очень. Сразу понял - что-то в нём не тоplatok :Чем тебе ликер - то не понравился?))
Ответить
На год.platok :Мия, визу на сколько дали?
Ответить
Груня, спасибо!Grunia Piterska : Ух ты! Фейерического тебе отдыха!
Как же мало всё-таки отдыхаем в жизни и вообще, кто придумал эту работу?!!!
Ответить
Джони, спасибо, действий всяких столько много хочется, Робинзон уже с ног валится, а прошло то всего два дня.Ingvar John :Натали, с Новым годом! ))
Хороших тебе фейерверков и прочих ярких зажигательных действий!
Ответить
для Ярик Грунин:
Да, тайское наслаждение -это у меня теперь надолго.
А что за отель ты приметил?
Ярик, спасибо!Ярик Грунин :Блин, в Тай бы с удовольствием, даже отель заточенный под детей нашёл, но не сезон. Хорошего отдыха!
Да, тайское наслаждение -это у меня теперь надолго.
А что за отель ты приметил?
Ответить
Фрося, спасибо!Фрося. :Натали, отличного отдыха!!
Фотки с тебя
Айда к нам, вместе фотки будем делать, Робинзон блондинок очень уважает
Ответить
Да уж, в моде сейчас буркини.Redaktor :Такие фасоны уже не носят - слишком неприличные, из одних шнурочков.
Ответить
Натали, ты с Робинзоном-то поаккуратней, чтоб и на блондинок его хватило тожеNatalali :Джони, спасибо, действий всяких столько много хочется, Робинзон уже с ног валится, а прошло то всего два дня.
Ответить
Вана Таллин крем - вкусняшкаplatok :Это был удар мне по нервам
Раньше такого не было.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51