Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Груня, мы никуда из Барселоны не поедем. Мы с маленьким дитем. Гуляем часа 4 до обеда и часа 4 после. Ходим по городу туды-сюды, но у меня столько планов, что их бы успеть за 10 дней.
Напротив Рамблы галочку поставили вчера - не впечатлило вообще. Народа - жуть жуткая, движется единая масса плечом к плечу. Смотреть же кроме мимов в самом низу улицы нечего абсолютно. Другое дело - набережная и Триумфальная арка. Красота. Зелёные попугайчики чирикают в пальмах. :)
для Mea Me:
Даже с крохотулькой я бы села в электричку и съездила в Жирону - отдохнуть от суеты Барселоны. В Монсеррат мы тоже на электричке ездили. Насколько помню, машину арендовали только однажды - на Сицилии, там проблемы с удобством расписания общественного транспорта, а в Испании с этим полный порядок.
Рамбла тоже не впечатлила, мы жили в Борне, оттуда в шаговой доступности многие приятные для прогулок места.
А что в твоих планах?
для Mea Me:
Таррагона в планах? Тоже рядом... Там и Рамбла есть, совсем Nova :)
Ага, Таррагону можно посетить.
Мне повезло, там карнавал был по случаю дня города.
Монсеррат- обязательно.
platok :Где это я писала, что загорала в купальнике? Это вы нафантазировали
Что у тебя нет фотки в купальнике?
Чтоб Ярика соблазнить нужно раздеться.
Ищи фотку в купальнике, можно 20 летней давности :D
Фрося. :в купальнике, можно 20 летней давности
Такие фасоны уже не носят - слишком неприличные, из одних шнурочков.
для Mea Me:
Mea Me :Напротив Рамблы галочку поставили вчера - не впечатлило вообще. Народа - жуть жуткая, движется единая масса плечом к плечу.
Полностью поддерживаю, ощущения от Рамблы те же.
Хотя малышу будет по приколу от центра Рамблы заглянуть на соседнюю Рамбла дель Раваль к "Равальскому коту" Ботеро. Буквально метров 300-400 в сторону. Там, кстати, и попугаев очень много в кронах, и народу нет. Если понравится, можно и весь "зоопарк" обойти (быка-мыслителя, жирафа-кокетку...)

А в готическом квартале площадь Сан-Фелипе Нери нашли? Несмотря на мрачную историю очень милое местечко. Не зря его Evanescence для клипа My Immortal выбрали. Попал туда в июне, когда с акаций лепестки падали (точь в точь как в клипе), и рано утром (без людей) - это непередаваемо.
Mea Me :Другое дело - набережная и Триумфальная арка.
Ага. Значит и в парк Сьютаделья попали? И в океанариум? Может быть, ребенка и морской музей (если спиной к Рамбле, то справа от Колумба) заинтересует. Какой там галеон роскошный стоит!
Grunia Piterska :топлес
Топлес у нас рядом с домом. Мы в него на шашлыки ходим. :D
platok :Груня нанесла удар: налила Ярику ликера
Удар чуть выше пояса. По печени :D
Ingvar John :У него щас кругогрунька и кругонаталиястаниславовна.
Кадриль, короче
Зумба :D
Алекс, кота поищем обязательно. Вчера как-то не до него было.
Билеты и в аквариум и в зоопарк есть. Морской музей рановато - всего два года путешественнику.
В готическом квартале очень мне сложно ориентироваться. Карт толковых, увы, не нашла. Хорошо хоть мимо моста вздохов не прошли. Собор понравился очень, от гусей ребятенка еле оттащили. Сегодня прошлись от парка Побленоу через башню Агбар по Диагонали прямо до Дома со шпилями. Получили огромное удовольствие от прогулки. В районе Дома есть прекрасная едальня La Muscleria. Советую сто раз. Мидии под тысячью разных соусов. Я брала в сырном соусе Рокфор - объеденье.
Вечером либо в Парк Цитадели, либо по Барселонете прогуляемся. Я специально в первые два дня планировала второстепенные виды и места. Так сказать, на раскачку. Саграда уже завтра утром. Сегодня от башни ее первый раз увидили - красиво. :)
Таррагона, Жирона, Монсеррат и т.д. и т.п. - все на следующий раз. Даже не уговаривайте, хочу только Барселону. С чувством, толком, расстановкой.
П.с. суеты, кстати, в городе с сегодняшнего дня нет вообще. Местные все уехали за город - пасхальные праздничные выходные. Метро пустое, машин нет. Только туристы, которых в апреле ещё тоже немного. Спокойствие и благодать.
Mea Me :Хорошо хоть мимо моста вздохов не прошли.
И я постоянно на этом мосту вздыхаю, глядя на окна Платочка... Мия, а тебя каким ветром в Обнинск занесло? :D
Ярик Грунин :. Мия, а тебя каким ветром в Обнинск занесло? :D
*огляделась вокруг* Так это Обнинск? :shock: Платок, завидую.
Mea Me :Так это Обнинск? Платок, завидую.
А ещё там вкусные конфеты! Особенно если не запивать их эстонским ликёром :D
Чем тебе ликер - то не понравился?)) Это был удар мне по нервам, а не по твоей печени :D
Мия, визу на сколько дали?
platok :Чем тебе ликер - то не понравился?))
Приторный очень. Сразу понял - что-то в нём не то :D
platok :Мия, визу на сколько дали?
На год.
Grunia Piterska : Ух ты! Фейерического тебе отдыха!
Груня, спасибо!
Как же мало всё-таки отдыхаем в жизни и вообще, кто придумал эту работу?!!!
Ingvar John :Натали, с Новым годом! ))
Хороших тебе фейерверков и прочих ярких зажигательных действий!
Джони, спасибо, действий всяких столько много хочется, Робинзон уже с ног валится, а прошло то всего два дня.
для Ярик Грунин:
Ярик Грунин :Блин, в Тай бы с удовольствием, даже отель заточенный под детей нашёл, но не сезон. Хорошего отдыха!
Ярик, спасибо!
Да, тайское наслаждение -это у меня теперь надолго.
А что за отель ты приметил?
Фрося. :Натали, отличного отдыха!!
Фотки с тебя
Фрося, спасибо!
Айда к нам, вместе фотки будем делать, Робинзон блондинок очень уважает :-D
Redaktor :Такие фасоны уже не носят - слишком неприличные, из одних шнурочков.
Да уж, в моде сейчас буркини.
Natalali :Джони, спасибо, действий всяких столько много хочется, Робинзон уже с ног валится, а прошло то всего два дня.
Натали, ты с Робинзоном-то поаккуратней, чтоб и на блондинок его хватило тоже :-D
platok :Это был удар мне по нервам
Вана Таллин крем - вкусняшка :-D
Раньше такого не было.