Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Кстати, рынок их-это как наш черкизон.
там вообще делать нечего.
Ты сейчас про Гранд Базар?
Ingvar John :Давайте в феврале на Шри-Ланку поедем недели на 2-3. У меня и Фроси как раз дни рождения будут.
Я потом скажу какой хочу подарок. :)
Фрося может уже сейчас сказать.
Я по отпускам залезла в конкретный долг. :D Уйду в сентябре в минус.
Следующий у меня будет в апреле. Хотела на свой ДР в Японию сгонять, на цветущую сакуру.
Но если до нового года найду нефтяное месторождение, то брошу всю работу на фиг и поеду с вами. А после Шри Ланки в Австралию поеду. Я тоже давно туда хочу. Правда лучше на НГ туда ехать, чтоб салют в Сиднее посмотреть.
Mixaaggyl :Лучше уж в малайзию- вот куда точно надо ехать самостоятельно. :)
Была в Куала-Лумпур. А что там такого? Если только на Борнео с орангутанами общаться. Как-то больше ничего для себя особого в стране не отметила. Море там так себе, мутное.
Mea Me : Но если до нового года найду нефтяное месторождение, то брошу всю работу на фиг и поеду с вами.
Миа, нефть сразу в цистернах подгонять или тебе принципиальна именно скважина?
Mea Me :Хотела на свой ДР в Японию сгонять, на цветущую сакуру.
У нас в Закарпатье полно сакуры. Приезжай в Закарпатье в апреле. Фудзиямы нет. Есть Говерла.
Ingvar John :Миа, нефть сразу в цистернах подгонять или тебе принципиальна именно скважина?
Мне принципиален собственноручный поиск нефти. :)
Ingvar John :У нас в Закарпатье полно сакуры. Приезжай в Закарпатье в апреле. Фудзиямы нет. Есть Говерла.
Ну я не только ради сакуры. Там много всего. Я ближе к НГ буду читать, изучать, в страну влюбляться. Потом маршрут появится двухнедельный.
Mea Me : Мне принципиален собственноручный поиск нефти. :)
Могу скинуть схему всех нефтепроводов России. Выберешь, какой к тебе ближе.
Сама найдешь. Краник можно врезать.
Mea Me :В Стамбуле хотела как раз куртку кожаную посмотреть, может еще что. Этим летом стали платья длинные нравиться, но под свой рост сложно найти нормальную длину.
Миа, меряй и прям из примерочной мне фотки сбрасывай. Я посмотрю на длину платья и модель куртки.
Я как раз в это время, наверное, во Франции буду. Если шо, я с местными домами моды посоветуюсь.
Ingvar John :Выберешь, какой к тебе ближе. Сама найдешь. Краник можно врезать.
По-моему в новостях про этот метод рассказывали :D Спасибо, так и сделаю.
Ingvar John :Миа, меряй и прям из примерочной мне фотки сбрасывай.
Главное, чтоб мне понравилось. Если мне понравится, значит хорошо все. Не будем беспокоить Ив Сен Лорана.
Партизанка, не нашел у тебя в профиле новой фотки: Ты в босоножках и с сумкой. :)
Mea Me :
Mixaaggyl :Лучше уж в малайзию- вот куда точно надо ехать самостоятельно. :)
Была в Куала-Лумпур. А что там такого? Если только на Борнео с орангутанами общаться. Как-то больше ничего для себя особого в стране не отметила. Море там так себе, мутное.
Правда што ли фигня, а я сижу на досуге билеты ищу по дешевле.А на петанге была- там тоже море мутное?
Куала Лумпур врое как типа Дубая-нет?
Mixaaggyl :А на петанге была
Пенанг? Вот как раз там и мутное.
Mixaaggyl :Куала Лумпур врое как типа Дубая-нет?
Я не была в ОАЭ. Подозреваю, что в Эмиратах в разы круче в плане архитектуры. В КЛ только башни Патронасы. Мне и понравилось-то по большей части из-за хорошего отеля. Мы жили в Мандарин Ориентал с видом на Близнецов. Ночью вид- что-то с чем-то. Если б где еще жили, то может и не было бы особых впечатлений. А так да, неплохо, симпатично в центре.
Mea Me :
Mixaaggyl :А на петанге была
Пенанг? Вот как раз там и мутное.
Mixaaggyl :Куала Лумпур врое как типа Дубая-нет?
Я не была в ОАЭ. Подозреваю, что в Эмиратах в разы круче в плане архитектуры. В КЛ только башни Патронасы. Мне и понравилось-то по большей части из-за хорошего отеля. Мы жили в Мандарин Ориентал с видом на Близнецов. Ночью вид- что-то с чем-то. Если б где еще жили, то может и не было бы особых впечатлений. А так да, неплохо, симпатично в центре.
Блин расстроила-не рекомендуешь?
Mixaaggyl :Блин расстроила-не рекомендуешь?
Пляж - нет. Куала Лумпур на пару дней можно. Например, транзитом в Тайланд.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_12
Ingvar John :Партизанка, не нашел у тебя в профиле новой фотки: Ты в босоножках и с сумкой. :)
Все завтра :) Т.е уже сегодня, но позже с утра :)
Я только пришла домой. У нас в пятница - день когда идут в бар.
Во мне не два бокала вина, а три.
Так что все завтра :)
сумка и босоножки никуда не денутся.
"Кто ж его посадит, он же памятник (С)"

Опять же ж скажете что я Эллочка людоедка. ))
Ну и ладно, все равно мне ничуть не стыдно признаться, что я радуюсь и своей сумочке, и босоножкам )))
partisanne :
Во мне не два бокала вина, а три.
Партизанка, ты просто не ученица, а вундеркинд. Чувствую, в Турции ученик превзойдёт учителя :D
А я вот подумываю организовать дистанционные курсы обучения литерболу
для Mea Me:
Мия, у меня тоже Малайзия в приоритетах была. Точнее пару дней Сингапура + дней 12 на каком-нибудь острове - Лангкави или Борнео. Куала-Лампур меня не интересует. Но неужели действительно эти острова уступают филиппинскому Боракаю, например? Я просто люблю совмещать: когда на Боракай летал, то добавил ещё 3 дня Гонконга. Но в первую очередь интересует островной отдых. Если на малазийских островах пляжи и море похуже, чем на Боракае, то наверное и смысла особого нет это направление рассматривать. Хотя если не совсем всё так плохо, то всё же слетаю, потому что ЮВА просто обожаю, №1 для меня
для partisanne:
Партизанка, ты кстати заценила, как я отстоял встречу в Турции? А то эти люди мира нас всех чуть на Шри-Ланку не увезли. Я бы там со всеми бич-боями не справился, и в итоге они бы там тук-тукались, а нас с Джоном из номеров бы повыгоняли
для Ярик12: А можно про Боракай по подробней?Как там море?Чем летел?Что интересного?
Ярик12 :для partisanne:
Партизанка, ты кстати заценила, как я отстоял встречу в Турции? А то эти люди мира нас всех чуть на Шри-Ланку не увезли. Я бы там со всеми бич-боями не справился, и в итоге они бы там тук-тукались, а нас с Джоном из номеров бы повыгоняли
:) Признаюсь, у меня вчера бродили мысли на тему, куда можно поехать, кроме Турции ))
partisanne :
Ярик12 :для partisanne:
:) Признаюсь, у меня вчера бродили мысли на тему, куда можно поехать, кроме Турции ))
У меня тоже бродят, но Турция оптимальна по всем параметрам, так как виза не нужна и лететь близко.Лучшего места для встречи придумать сложно.ИМХО конечно, может я про какое то направление забываю.
В Тунисе сервис хреновый.В Черногории будет холодно, но как вариант рассмотреть конечно можно.Египет закрыли.Остальные страны Азия и Карибы куда лететь далеко и будет накладно по деньгам.В Европу нужны визы- не все будут заморачиваться.Хотя как вариант, например Тенерифе рассмотреть можно, если народ конечно захочет заморачиваться визами, но океан там все равно будет холоднее чем море в Турции.
для Mixaaggyl:
Миш, давай про Боракай при встрече или по телефону - очень долго рассказывать. И кстати это именно твоя тема - это был чиптриповский сборный тур, я их в первую очередь всегда отслеживаю. А ты уж тем более их можешь отслеживать, да и сам собирать. Ну это когда по сути только перелеты и проживания. Любопытно, что данный тур мы потом сами пересчитали (ну если бы не обращались в чип-трип, а сами нашли билеты и отели) и переплата в итоге копеечная была - тысяч пять переплатили от суммы в 130 тысяч
partisanne :
Признаюсь, у меня вчера бродили мысли на тему, куда можно поехать, кроме Турции
У меня после трёх бокалов (правда не вина) какие только мысли не бродят :D
для Ярик12: Я сборными турами в отличие от Чипа не занимаюсь, только спецы ТО.
Хорошо, давай при личной встрече.
для Mixaaggyl:
В принципе сборный тур может сделать любой турист - это по сути самостоятельное путешествие. Просто у редкого туриста найдётся время отслеживать все эти акции по всему миру и т д и т п. Для этого и нужны чип-трипы и прочие. Да чего я объясняю - ты лучше меня всё это знаешь. А что касается моей поездки Гонконг + Боракай, то если в двух словах Миш, то безумно понравилось. Минус только один был - ужасные стыковки. В чём-то даже пожёще было, чем Шри-ланка на 3 дня)))) Но с идеальными стыковками - это было бы прилично дороже. Ну а подробности лучше действительно при встрече. Это в двух словах не расскажешь. Я итак сегодня подвиг совершил - в субботу до инета добрался)))
для Mixaaggyl:
Миш, ты кстати готовься - где-то через недельку надо начинать моим отпуском заниматься)
Ты сейчас про Гранд Базар?
угу, кожи там много, кстати.
Турция оптимальна по всем параметрам, так как виза не нужна и лететь близко.Лучшего места для встречи придумать сложно.ИМХО конечно, может я про какое то направление забываю.
как вариант -Марокко, я там не была, с удовольствием бы съездила.
алкоголь можно самим купить.
этот олинклюзив не особо и нужен.
я не люблю оллинклюзив, только задницу наращивать.